X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17860【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:30.91ID:uFCAJ/lu0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼色々と応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17858【ガイガイ二次会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584974502/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17859【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584975474/
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2982-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:34.88ID:WGJQodVf0
>>239
あれもうちょっとちゃんと活用してたら勝てた感じか
緑叶も再評価!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:47.47ID:5sJcjyLX0
家畜もだけどパコナ信もやべえよまじで
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519e-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:47.88ID:g1kLMsTs0
葉山の正体はガチレズかヤリマンのどっちかしかないぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:52.59ID:G0wQMjd90
>>68
この組み合わせ見たいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-nV6k)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:08.58ID:QzqHoLgTr
>>194
神田嫌いだから擁護したくないけど、そもそもジュラシック、ヨルミナから参加する奴いるのに、どこにいるかわからないジュラシック(ハジメ)、ヨルミナ(パコじん)の観戦者は邪魔でしかないからね
その観点では実際観戦者がどこにいるとかはあんまり関係ない

観戦者は一定区域には入らないか一定区域から出ないって決めとかないのが悪いんだけどな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:11.73ID:3T8pzdQzx
>>290
あぁ、犬だから残飯食うのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:13.22ID:/pcsAKAR0
>>245
アナルはASKが無断で参戦させたせい
リオンはツイキャス配信
椎名はそにろじ解放
よし!みんな頑張ったな!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d5-tqPe)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:14.52ID:1pzn8xIq0
>>267
ちらっと写ったことあたったけどswitch版のマイクラ買ってたような
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:20.23ID:5sJcjyLX0
>>68
これで戦争しろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-4bnX)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:24.87ID:woIe/Sx20
神田露骨なコメ稼ぎしたってマジ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-1G7t)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:28.43ID:xu8Ir2ij0
神田が燃えるのは当然だろ
再三にわたってハジメが「これはエンタメだから楽しんでね」とか「勝ったとか負けたとかじゃない」
って言って視聴者側をヒートアップさせないようなムーブしてんのに
敵に対して舌打ちだの暴言だの言うのは明らかにそれを反故するかのようなムーブだわ

対戦ゲームでガチになるのはいい
椎名みたいに半笑いで参加されるよりは100倍マシ
だけどライバーとして、エンタメとして参加してる事を忘れんなよ
ゲームに対してガチな表現をしたいなら泣くとか熱く叫ぶとかそういうムーブをしろ
ましてや同業者に対して鳩が飛ぶような不信感煽る発言してりゃ反感買うに決まってるわ

まあ神田の事だからどうせ反省もしないんだろうけどな
「私はゲームにガチになってるだけだからw」みたいな事を言うんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:34.71ID:1sqwZyho0
るるのご褒美
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:52.56ID:nj/hwlG30
神田って定期的にやらかすな
嘘松の相方だけある
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:52.90ID:K3Mk9jRJ0
>>241
股濡れてるのバレバレで草
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:43:57.82ID:8U2zQhNY
アルスは勝者側なのに「戦犯扱い」は笑うんだがw
敗者チームの言い訳酷すぎでしょ
直前にアルスを引き抜いた社長の知略が夜見を上回っただけなのに

ルール上問題なかったよね?いい加減認めな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-JN7l)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:02.73ID:mt6J7NKL0
>>37
それ信者やんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:05.43ID:+Poylogj0
ASK側って誰が活躍してた?
社長 夢追 社 チャイカ は活躍できてたか?
自分たちの力で勝てたのか気になる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-QMmM)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:16.22ID:7nGHTpbc0
葛葉がいなかったら放送事故だったからしゃーない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-6yiU)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:19.30ID:ITO7c++60
>>290
てかベルモンドの中でパコレの次に優先順位高い男だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況