X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17860【“緑”の時代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:08.80ID:yKAnMjaR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17859【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584975474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:34.51ID:E8YGv3s20
もう流れ的にコツコツ作業Arkやる感じじゃなくなったから
戦争あと2回ぐらいして移行できればいいぐらい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:36.26ID:BVoXNzSk0
>>374
元々アナルが葛葉の前を通過しただけでダンク250って前例があったし
大舞台の戦争で直接殺したらまぁダンクは加速するわな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:36.26ID:vlm6F9vH0
ちょくちょく良い場面もあったし、切り抜き次第で大分見栄えも良くなるだろうから次回はもっと数字出るだろうな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:36.96ID:AIlhdoRy0
ワンピースの頂上決戦だって四皇と海軍の戦争にルフィたちが乱入してきたじゃん
原作リスペクトよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:40.48ID:KwQhB9cGa
ハジメお前この時間に飯の話するな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:43.49ID:S3QUPst7M
>>590
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:43.35ID:K7oRDlqI0
>>327
拠点の防衛になるとある程度の恐竜や兵器はいるが、前線を荒らすことと拠点に攻め込むことに関しては歩兵最強
フック用意してなかったからアレだけどクロノワがガチで歩兵でやるのなら戦況ひっくり返るよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:45.51ID:tdVOjDzc0
>>489
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:45.71ID:3mgjBta70
>>473
アナル参戦が駄目とは言われてないから違反では無いけど
まぁ気になるのは神田と同じアンチスレ民だし分かる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:48.51ID:ttHx2Pzw0
神田ってそんな叩かれるほど?
戦争なんだしイラついて当然だと思ったけど
そもそもヨルミナティのグダグダにイラつきまくってたから発言に驚きは無かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:49.26ID:suTQatfN0
>>556
それもあるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:50.00ID:gmH4P+AHp
ビッグデブ弱すぎだろ
お前が戦犯だわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:49.68ID:9vfuzFfK0
>>439
そういや同接バグあったのになんでアンチだけいつも以上に多かったんだろうな
バグなかったらこれ以上にダンク多かったって事か?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:50.75ID:S3QUPst7M
>>600
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:52.40ID:/We3utUH0
>>517
参戦しなかったらASKボコボコだから微妙
パコナが一旦抜ければ良かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:58.39ID:Kg6YhhNh0
神田がハジメ邪魔って言ったシーン見つけたけど
パコナがハジメの恐竜に乗ってるのがズルいとか言っちゃってるし
パコナがハジメトライブに所属したまま参戦してるという
情報を事前に把握してないのは本人のミスだろ
youtu.be/HQ6KXIluJsI?t=3671
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:26:58.48ID:S3QUPst7M
>>610
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:02.28ID:9RdN+lRQd
これもそろそろ時間指定付きの誰かやってくれ

ゆびふり大会神田イライラシリーズ

神田「本当なら今頃自分の番だった」
神田「もう眠いんだよ正直」
神田「棄権しようかな明日朝もあるし」

神田「次何かグダル感じになったらもうやめるわ」
神田「明日朝早いんだよ」
神田「明日8時に起きなくちゃいけないんだよ」

神田「椎名さんに罪はないからがんばろうかな」
神田「誰にも罪はない、ことは無い」

神田「なんでゆびをふるを覚えてないんだ」
神田「これがにじさんじですわぁ」

https://i.imgur.com/d3itIRv.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:02.66ID:iTm3Aqk70
にじさんじのコラボで一番荒れたのに荒れてないって奴はやばいだろ
あんだけガイガイしたマイクラバトロアより荒れてんのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:03.58ID:ixePsKpU0
>>333
残念ながらそういうキッズがメインの顧客だからライバー側が慣れるしかない
今いるリスナーを説得して健常にしたところで次から次に新規の客はくるんだから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:04.60ID:OrHhDQdC0
>>400
ちょっと何を言ってるか分からないんだけどお前は俺がガイジだって言ってるのか?だとしたら俺とお前で戦争だ??
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:08.90ID:S3QUPst7M
>>620
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:12.38ID:sSy8T5L60
エリー・コニファー??本日23:59まで!春休みボイス発売中24日お給仕カルテット|毎週水曜定期配信 @Eli_Conifer (2020/03/24 00:26:42)
@amamiya_kokoro 悔しい気持ちは私の想像を絶するところだと思いますが、ここちゃんさんの最後まで諦めないこころは、見ているみんなにしっかり届いてましたよ。かっこよかったのです
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1242110531470626818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:13.28ID:8U2zQhNY
アルスの参戦は別にルール違反でも何でもないし
ASKの作戦勝ちだな
ヨルミナティは詰めを誤った
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:14.65ID:Bo+OKpcq0
>>522
その時点では懐に入れてた
その後どうなったかは見てないからわからん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:16.39ID:S3QUPst7M
>>630
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:17.73ID:z8Rwsuys0
>>544
作者と気が合うな

しゃしゃき角つき笑顔c98南月曜エ37b@sasakisaki9646 3月22日
これ100日続ける自信皆無なのだが
過程を吹っ飛ばしてギャルとオタクが付き合うという結果だけが残る系でどうかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:21.69ID:3T8pzdQzx
>>534
ライフル拾わなくてもチャイカが最終的にロケランで鉄壁壊してたと思うが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:24.40ID:z0QGEa9X0
すまん神田見てなかったんだが何したんだ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:26.41ID:/v0+/6QV0
神田は味方へのイラつきもまとめて周りにぶつけてたなw
やっぱ性根ってのはどうにもならんのよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:26.69ID:uxk45Lgd0
エリー・コニファー??本日23:59まで!春休みボイス発売中24日お給仕カルテット|毎週水曜定期配信 @Eli_Conifer
21s
Replying to @amamiya_kokoro
悔しい気持ちは私の想像を絶するところだと思いますが、ここちゃんさんの最後まで諦めないこころは、見ているみんなにしっかり届いてましたよ。かっこよかったのです


はわおば→ここちゃんさんはあるけど、逆はあるのか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:29.68ID:ZK8C2vOi0
だが待ってほしい
四皇会議という名のPvP説明会でも
"スパイ行為は有り"と言ってるんだ
つまり急な戦力増員は禁止事項ではない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:30.54ID:S3QUPst7M
>>640
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:41.24ID:OHme6okd0
ギリギリまで観戦を匂わせて直前参戦してルール破るのが最強の戦法なんだ
vs四皇を控えたろじろじは参考にしてくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:42.31ID:S3QUPst7M
>>650
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:42.99ID:GZzKbZ07a
>>554
ヨルミナティ側誰もアナル参戦知らなかったのは流石にヤバいよな
表民もあれ?これいいのか?って感じだったし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:43.22ID:ORRzxYcp0
タレット付けてなかったのほんとアホや壁の練習して肝心のギガノトタレット忘れるってなんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:43.52ID:2JQQcdRm0
>>635
まだ言ってんのかよ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:43.90ID:HQzS194s0
とりあえず椎名とリオンは次くるなら
せめて地図の読み方と物資の補給くらいはしてくれ
お前らマジで何しにきたかわからん
リオンは盛り上げてたからまぁマシか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:45.76ID:xNMTCP9v0
>>584
13万から見始めるとかイナゴも良いとこじゃんw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:52.04ID:I61LthBl0
ARK戦争ガイガイ確実だし最高だわ
主催者ってひまわりだっけ?チャンネル登録してくる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:57.29ID:BO7OAzXzd
雑談でも社出せてたのに今なにやってもギリ1000のライバーとか見てるとよく正気でいれるなと思う
目に見えてファンが減ってくのって想像したら恐怖でしかない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:58.15ID:S3QUPst7M
>>660
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:00.73ID:vlm6F9vH0
>>609
発言するのとしないとでは違うわ、確かにイラつくのは分かるし言いたくなるのも分かるけど言ったらお終いって理解出来ないのが最高にアンスレ民らしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:09.13ID:S3QUPst7M
>>670
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:17.73ID:S3QUPst7M
>>680
火畜が全員自殺すればにじさんじって平和になるよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:18.80ID:/pcsAKAR0
ヨルミナティ側は迷子恐竜忘れ建築てんやわんやサドルないステ振ってないC4ロケラン行方不明恐竜譲渡できない
視聴者の苛々が最高潮なタイミングで神田が表だってハジメとアナルにキレたらそら爆発しますわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:19.64ID:esZbWyxO0
>>534
そんなにダメージを入ってたのか?チャイカのグレランじゃ足りなかった?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:22.87ID:oYiMczpU0
>>324
夜見のアルゲン全滅とベッド2つ入ってる箱発見してほぼ破壊
おまえ前スレでも同じレスしてたし次スレでも同じレスしそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況