X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3740【最終回詐欺】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:30:45.14
>>848
もっさんだけどこれでええわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:23.35
8万人の自殺かい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:34.88
>>853
お前と会えなくなるの寂しいよ
来世でも元気でな☺
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:36.76
加藤純一×植松聖
医療従事者×障害者施設職員の夢の対談をネ申拘置所(東京都葛飾区小菅)で開催!?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:35:15.94
ポケモンしないし梨しか見ないけど8万から上がり要素あるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:38:53.11
>>869
千人とか余裕すぎだろ
11万人で超えるんでw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:39.65
てかさ今日は四天王の前で切り上げるだろうから行っても8万だよねw
もっさん明日10万って言ったほうがよかったよねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:42:18.48
10万人超えなかったら引き伸ばしするだけじゃろがい!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:43:47.88
もう少しで最終回始まるぞ
これから10万の中の一人になれると思うとwktkが止まらんw
歴史の証言者に俺はなる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:43:51.66
いつポケモン終わるんだ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:44:07.65
マジレスしていい?
行っても8万が限界
もっさんはなんか勘違いしてるかもだけど明らかに前より飽きられてるの分からないのかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:19.75
>>901
飽きられてないぞ
前回も4.5万〜5万だったからな
四天王で一気に伸びて8.7万まで行った

今回もそれと全く同じ人数だからね
シロナまでいったら100%10万超える
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:42.73
"今日"は無理だろうね
だって今日クリアする気ないでしょw
"明日"って言っとけばまだ可能性あったけどw
もっさん大誤算だねw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:46:29.27
>>907
今日はシロナまで行かないよ?
行くとしたら明日な?
でももっさんは今日行くって言ったよな?
行かなかったら切腹しろよ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:47:15.63
>>905
今更成し遂げても数字理論で負けじゃん…w
もっさん惨めやなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:47:21.79
>>848
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:06.92
ずっと目標にしてるのは、デュアル接続10万人。この私がその気になれば、わけわかんないことで発動する”禁呪”に身をやつすと思う…だけど、やってみる価値は…あるんですよ……ハハハ、まるで話にならんな。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃに ・・・それが、アイツの最後の言葉になって。その運命の中心(CORE)にいたいって殺意がありますね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:37.09
かっさん昨日レポート書いたとこから四天王戦まで前回は8時間超かかってたよ
18時スタートじゃシロナまで到達しても深夜3時くらいでしょ
そんなんじゃ10万人無理だよどうすんの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:44.66
シロナ戦は絶対盛り上がる
人が人を呼ぶ状態になれば勝ちよ
10万どころか12〜5万もあり得るからな

なっさん泡吹いて倒れるの楽しみだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況