X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart87【774inc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:24:39.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


���� 爆睡してもうた!!( ˙࿀˙ )

公式ホームページ
https://www.774.ai/
公式アカウント
銀猫ななし
https://twitter.com/Vtuber_ApArt

■メンバー

杏戸ゆげ
https://twitter.com/Uge_And
https://www.youtube.com/channel/UC3EhsuKdEkI99TWZwZgWutg/

鴨見カモミ
https://twitter.com/camomi_camomi
鴨見カモミSecond
https://twitter.com/camomile_mate
https://www.youtube.com/channel/UCL-2thbJ7grC9fmGF4OLuTg/
https://skeb.jp/@camomi_camomi

花奏かのん
https://twitter.com/_kanade_kanon
https://www.youtube.com/channel/UCmqrvfLMws-GLGHQcB5dasg
ハツコ・マキシマイズ
https://twitter.com/hatsukomax

季咲あんこ
https://twitter.com/Anko_Kisaki
https://youtube.com/channel/UChXm-xAYPfygrbyLo2

������������



※前スレ
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart86【774inc.】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583049336/

��関連スレ
【バーチャルYouTuber】鴨見カモミアンチスレ(ブイアパ)【774inc.】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583291521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:56:23.55
【今までの行い】ver2.3

・前世で仕事バックレ、応援してたファンを放置でVに転生
・2DVTuberを下に見てブイロイドを誰にでもできると愚痴
・孤高のバーチャルアーティスト、界隈の先駆者発言
・自身で今後やることを宣言し、約束を破ることを数年に渡り繰り返す
・被災者に対して「命あるだけで儲けものだと思おうぜー」
・完璧主義を言い訳に動画投稿や配信をサボる
・こんな所(ブイアパ)で終わるような人材じゃない発言
・ブイアパ表記を消して個人アピール
・唯一出来た友人に粘着しまくった結果前世にまで首を突っ込み暴走(黄色い百合事件)
・母の日配信といいつつ、前世の鴨見語りオナニー配信
・本気宣言カモジュールを決行するものの1週目から破る
・らん、宗谷とコラボするも、初コラボの通話はゆげとしたくて自分だけマイクをオフにする
・カラオケ配信でオナラする→「あ"あ"あ"あ"あ"🦆💨」
・配信告知に対してリプをする様強要する
・囲い以外切り捨てのツイッターサブ垢開設
・Skebを開設するもアイコンおまかせ金額5万円という守銭奴金額設定
 しかし全く依頼が来ず「金額設定が空気読めてなかったみたいなので」と言い金額設定を半額以下にする
・新人が来たのをお構いなしに次の日突然ヘラる
・自業自得で「VR個展」が白紙になり配信で長々言い訳して新たな理想を語りだす
・スパチャしたファンの名前を金額で色分けして記録していくイラストを投稿
・新人3D配信直後の塗り絵配信にて唐突に3D技術力でマウントを取りだす
・ファンからの応援リプをリアル手帳に書き写した写真を4枚に渡り公開する
・案件でスパチャを催促する
・連日予定の配信をせず音信不通でファンに何も言わないまま、翌日「やっほ」とだけツイート
・「カモちゃん」と「かのんちゃん」が似てるという理由でかのんを違う呼び方にさせる
・FANBOX更新を2週続けてサボり、後日「今日はFANBOX2回更新します」→しなかった
・約束してたホラゲをやり遂げる宣言するも途中で投げ出しファンや仲間を裏切る
・自分の誕生日では囲いに祝ってもらう企画を立てるが仲間の誕生日には何もしない
・かのんの誕生日配信後、囲いと触れ合うためのサブアカで突然ヘラる
・ヘラったカモミにゆげがフォローを入れコラボに誘うも寝坊して音信不通のため延期になる
・フォロワー数に対して自分への反応が少ないとフォロワーに不満を吐く
・囲いに客観的意見を求める→次の日「もう好き勝手なりたいようにやらせていただく( ˘꒳˘)」
・ゆげとの約束をブッチした翌日躁状態でTwitterにて暴走、ついにゆげが裏垢で呆れる
・自身の誕生日配信後、突然音信不通になり数日後「ごめんね。」「さみしかった……?」→次の日からまた音信不通
・本気宣言した週間スケジュールを守らないどころか何も言わず無かったことにする
・週1更新を約束したFANBOXを1ヶ月以上サボりそれについて一切触れない
・ゆげの3Dお披露目配信直前に『白紙の海の混沌-カオス-』と戦っているとだけツイートし詳細を説明せず活動休止報告をする
・ゆげの3Dお披露目配信終了直後にサブ垢で( ´ . _ . ` )💭と呟き、表垢で半年以上前の使い回しイラスト(ゆげ)を再掲する
・「今日はうれしいお知らせがあるよ!続報を待って!٩(⑅•ᴗ• )✨」→寝落ちしてしまい寝落ち報告だけして1日終了
・過去作品の漫画再公開の予定を過ぎても一切言及せず、数ヶ月後に【無期限延期】を報告し予定を守れなかったことは放棄
・数年間数々の約束・宣言を守れず放棄してきて改めて守れない約束はしない宣言
・1ヶ月以上配信せず2/14に「かもみは絵が恋人だがそれでも好きと言ってくれるか?」→日付変わってから何も準備していない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:18.57
シスガイ犯行自白してて草


364 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/04(水) 04:34:31.62 ID:YOCtV2H30
無しスレないんか
誰かに埋め立てられたの?


365 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-HVjo)[sage] 2020/03/04(水) 06:45:11.40 ID:ZZRKuPaD0
>>364
カモミいじめの書き込みとかアンチどもの
くそつまらん内容しか発生せんので
俺が書き込み数増やして埋め立てた。

【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart82【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581787084/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:38.80
対処方法

https://twitter.com/search?q=%40Paza5MORA9641%20%40hitomi_k_yg&;src=typed_query&f=live

問い合わせ先
https://blog.halpas.com/archives/5152#plala
https://guide.plala.or.jp/support/form01.html

下記URLをログ(状況証拠)として提出
http://hissi.org/read.php/streaming/20200218/eVEvaXpsRnkw.html
http://keiromichi.com/index.php?ip=114.188.134.156

問い合わせ方法
>問い合わせ種別は「その他、ご意見、苦情」
>ユーザIDorお客様番号はテキトー
>メールアドレスは任意
>お問い合わせ本文は必死チェッカーのurlと掲示板での連投荒らし
> ホスト名「i114-188-134-156.s41.a018.ap.plala.or.jp」で報告

ぷららお問い合わせ
009192-33(年中無休)

ひかり電話からおかけの場合
通話無料0120-971391
携帯電話からおかけの場合
050-7560-0033 ※
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:12.96
カモミのオリキャラ絵ってイマイチ刺さらないんだよな
カワイイだろうとは思うんだが
なんか大量生産キャラにしか思えんや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:18:21.67
カモミってフォークモチーフのオリキャラに4本角生やすの好きだよな
すげー微妙なんだけど誰か指摘してやんないの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:45:46.28
OPにunityとBlenderを2000時間勉強して作ったとか書かない方がいいんではないか…w
ムクりたいんだろうけど2000時間であの程度って笑われるだけだぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-HVjo)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:09:55.04ID:zIFyJsw60
もしカモミがこれでなにかを完成させることができれば
Vアパ独自の3Dモデルとか774inc独自で3Dモデルとか
作り切れるわけだし。
それってすごく素敵で素晴らしくて
774incの、ハニストの、Vアパのためになると思わんのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-HVjo)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:14:45.95ID:zIFyJsw60
だから俺はもちひよさんの名前や
他の3Dモデルある程度自分で作ってるっぽい人で
スキルものすごい人の名前書いて
「相談したり、師事受けたりしてみな」って
アドヴァイス書いたわけだが。
それをカモミが行ったかどうか俺には確証とれんがよ。
カモミの配信に臨む態度みてりゃ
「なんとなくうまくできてるかもな」
とは思えるわ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-HVjo)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:23:49.10ID:zIFyJsw60
あにま盛り上げたいやつらは今がチャンスだぞw
シスターのほうはまた荒れだしているようだが。
にじさんじアンチスレを見てるとな。まあこちらも知らん。
見えてないふりしておく。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-HVjo)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:29:34.72ID:zIFyJsw60
ホロはある程度見ていたし
ドル部も多少見るように戻していく気ではあったが
先日”「艦これ」をしろよ”などと俺に妙なちょっかいかけてくる人間がいたので
ドル部もしばらく離れることとする。
偏屈野郎となるのだろうが…mega氏が
にじさんじアンチスレに来た時と同様のことが発生したとでも思え。
あの時は、ちょうど織田信姫の話で盛り上がっていたし
俺もVTuber信姫には好感が持てていたのだが
あれ以来足が遠のいた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:33:14.36
Twitter見てたんだけどなんか的外れな意見ばっかなんだよな
純粋に追ってたやつは反転アンチになってもしょーがねーと思う

彼氏いてキレるとか童貞
彼氏いてもいいだろ
意識が低い

そういん問題じゃないんだわ推してるやつからしたら
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d376-HVjo)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:02:12.50ID:zIFyJsw60
17時に眠る眠剤効いて眠るも22時頃起床この間5時間…
眠剤飲みなおすも眠れず5時頃に効き目が出るも6時頃飛び起きる…
眠れてねぇよ…この眠剤飲んだときと飲んでない時と一切変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況