X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17130【タイ式拷問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:28:34.20ID:6sAODBPA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17129【全てを許そう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582992301/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:21.91ID:jbh64Ce/0
>>578
この4人が噛み合うのガチでよめなかったわ…… こういう組み合わせを生み出すのをmixupに期待してたんだがなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:26.64ID:arI53QZUd
>>640
千歳!?お前は帰ってこい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:31.94ID:2YFbIkXb0
>>511
しぃるる!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:35.01ID:1IQZ6V4a0
笹木やんでるじゃん
MKRと別れでもしたの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:39.65ID:Z5g1wyEX0
今日お前らが何について話してるか分からへん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:40.01ID:f3bjjBCf0
>>560
12はゲーム機がなくてやったことないんだ😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:41.25ID:Q8KcwW/u0
でもアレ笹はきっと今のにじさんじといちからに失望して二人で愚痴り合ってるんだ🤗
アレ笹慰めレズセックス!!!!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:44.11ID:AvY68a+40
>>633
ごめん配信みたことないから適当に言った
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:46.57ID:zqX6pML60
コウはおりコウあるからってめあ捨てたのバラされてたから印象わるい
もつおなえの事覚えてないんじゃないか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:49.32ID:0aal6AKJ0
にじさんじKRが崩壊する中、にじさんじIDではパコレが少年に手を出すホモとして認知されてしまう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:52.01ID:+kg95ey+0
ライバーて大体ボイトレしたら歌上手くなりそうな声質してるよな 何でみんな下手なんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:55.10ID:Qxnn/6y50
>>424
力一は発声がハキハキしすぎてるからもうちょい下手で味のある奴に歌ってもらいたい
小夜ロキとか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:58.97ID:5IzOdPvi0
>>598
パコナと神田の裏話
ドッジボール上手くて背が高いらしい
神田は途中からガワの話になるけどベルのとこで一瞬我に返ってるからベルが背が高いのだけは多分マジ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:07.42ID:yEe1pYWZ0
>>608
りりむとマオに半ギレする神田見たかったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:22.57ID:sUqn40il0
>>651
イカスミは常にキレてるって言われるのを気にした結果声に問題あると思って変えただけなんだ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:28.12ID:MbJQVZCV0
イカスミは頑張ろうとしてるだけじゃないか?長時間配信やって歌ってみたも出したしクイズにも出るんだろ?笹木とはメンタルが違うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:28.49ID:oYOPf3u00
>>560
ヤズマットに勝ったときの達成感がヤバい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:31.11ID:58+i3ti+0
>>637
無双はそれなりに面白かった
にじさんじのライバーモデルの武将ガンガン出てくる時点でかなり受けそうな感じはあったけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:37.07ID:H4eHYf3Zd
>>655
ピキるたびに女騎士がリオン褒めてた和ませようとしてたからな
油は女騎士無しでコラボやってたら絶対事故る
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:43.27ID:ebmOkXVm0
小夜と音楽の趣味がかぶってるっぽい分、下手な部分とかうろ覚えな部分が余計に目についたりする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:44.53ID:k59tiKNn0
タイ人のガワめっちゃシコいんだけど
ピンク髪ショートカットで制服にエロ衣装も完備してて性格はちんぽに敵対的なのにいざ目の当たりにしたらちんぽに滅法弱そうで興奮する
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:59.68ID:yE5t73oY0
>>651
リオンは大会なくて焦って考えた言ってたけど
パコナは何も考えてないぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:02.61ID:u6TFne1I0
>>646
自己虚飾の権化みたいなKRでわざわざ顔隠してまでもやっぱり目立ちたいやつなんてサイコパス以外居ないだろjk
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:20.55ID:Qxnn/6y50
>>692
今まで何みてきたんだ
家長とも相性ばっちりだったぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:24.77ID:0wC07fSE0
>>504
でびもアナパコ支援する感じで話振ってたし
派閥にもよるがライバー間でのアナパコ推しもあるっぽいけどな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:29.57ID:kg6pB+p50
痛い系はこわいのだ…🥶🥶
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:30.88ID:fqVlKfaY0
>>664
rustダンクやライブ中止でメンタルボロボロだった所に唯一頼りにしてた旦那がホストカマホモと遊びに行って完全に壊れた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:30.98ID:F9QdVV8P0
るるってパーソナルスペースめちゃ広そうなのに
でびはよく家に上がらせてもらえる仲になったな
コミュ強にもほどがある
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:31.65ID:WnFZzMZ+0
小夜ちゃん本人も自覚してるけど歌は上手くないんだよね
でもHIT IN THE USAみたいなかわいい声で歌う小夜ちゃん好きだぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:33.50ID:9FlB3Fmv0
そもそも倒すって言ってもログイン時期が重なるわけじゃないんだよ
だから四皇に報酬品持たせてそれを他が奪うシステムにすればいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:37.91ID:0zM9IvVIp
イカスミキレてるって小馬鹿にされるのが嫌なんだろうけど正直キレ芸くらいしか印象に残らないんだよなぁ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:49.47ID:oezR03F50
>>629
いうてでびが進行詰まったときに台本教えたりチームメンバー表みたいなメモ渡したりしてフォローしてたけどな
序盤はひどかったのは否定せんが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:53.85ID:PtLvvh2N0
>>718
確かに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:58.53ID:f3bjjBCf0
>>654
随分前にタイから日本に移住したぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:54:09.46ID:il8nA1Trr
>>633
配信後謝ってたのからしいから許してやってくれ😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:54:14.41ID:H8KaTirl0
>>716
プレー見てても分かるわ
全く自分を顧ねえから成長しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況