X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4745【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/25(火) 20:35:31.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4744【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582630261
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:43.64
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜)
 あやめ:彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ:彼氏あり?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタと蜜月)
 ロボ子:情報なし
 はあと:彼氏持ち濃厚(セフレという説も)
 まつり:彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者)
 ちょこ:彼氏なし?
  メル:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 シオン:彼氏持ち濃厚(@otowaowataとのセックスが確定)
 ころね:バツイチ(aoにご執心)
 おかゆ;彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏あり?(日南配信に男の存在疑惑あり)
すいせい:彼氏持ち?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため:彼氏もち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし
  Aカス:結婚決定


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:47.48
スレ立てありがとうなのら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:54.92
んなああああああああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:17.91
朝ココ 独占
昼なし
夕方なし
夜渋滞

昼番組12時〜13時
夕方16時〜17時

あたりに誰かやればいいのに
夕方なんかはルーナが子供番組やれば親子で見て親がスパチャ投げるかもしれない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:38:53.43
ロベルいいぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:12.90
ゴミがうんこ食ってんの見て面白いとかまんこwwwww
そのマン汁だらだらまんこに焼きそば突っ込んどけwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:15.24
っぱロベールよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:39:56.38
ルーナは記念枠でマロ雑談とか人集まっても投げ銭変わらんだろうから今のままでいいわ
俺のクソマロいくつ拾ってくれるか楽しみ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:40:44.87
ホロスタの話するなホロスタの話するなホロスタの話するな
ホロスタの話するなホロスタの話するなホロスタの話するな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:41.50
トワルーナフレアちょこ辺りと配信が被ってこいつの方が同接上回るって事も今後あるんだろ?
そういうの見たくなかったわ

面白いけどね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:02.62
パコ余の配信頻度が露骨に激変してて笑うわ

今までサボってただけなのを本人自らが実質証明してる訳だけど、ATM組的にはどういう気持ちなんだろうな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:25.44
>>177
わかる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:20.63
>>177
前世見てたけどまじでこれだから、
ホロスタなのが惜しい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:49.95
>>206
こいつスパチャ強くて草
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:43:57.64
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/5)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/5)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/5)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/5)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/5)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:26.45
>>210
飛行機飛ばしてんだろボケ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:37.70
バカにされてんぞ

46名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/25(火) 20:38:05.49ID:X8NFvMpVd
【悲報】ホロアン、ワッチョイは人の所業じゃないという意見が出る
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:38.90
ロベル壊れちゃった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:41.42
赤スパ読んだあああああ!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:03.48
口ベル最強!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:16.68
>>287
0281 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:12
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/5)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/5)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/5)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/5)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/5)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:38.17
ロベルはあのゴミみたいな箱でもめげずに1人ずっと頑張ってたから評価されるなら普通に嬉しいけどな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:48.10
ロベル赤スパで笑う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:04.45
・高額スパチャは読む
・高額以外は面白いやつだけ読む

こんな感じか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:09.11
口ベルスパチャどりゃあああああああああああ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:32.43
ロベルガワハズレだろこれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:39.59
ロベルのペヤング量多すぎ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:39.85
まんさんは荒らしばかりやから
U無し最初の5人の1人であるワイが責任持って糖質にするべく各スレで工作中や
成果は半年後に出るで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:41.97
ココ意外とポンコツか
スパチャ読み自粛はいいけどおもしろいコメントに突っ込むぐらいならいいのに極端すぎる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:16.92
>>337
つまんないスパチャとか投げるなよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:41.52
漏れそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:48.13
金額云々じゃなくココはスパチャに反応すること自体がつまんないんだよなぁ
こりゃ次の龍7配信も面白くなる見込みなしだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:51.22
ココに限らず面白いスパチャ見たことあるか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:03.31
あとあくあがマウント取れるのは海底クレートの目印と海底洞窟と試練の洞窟とジャングル洞窟ソロとなんだ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:16.30
ロベル吽庫きたああらあああああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:30.33
必死にロベルの名前出してるのにじまんさんだろ
ホロスタまんさんなんてほぼ存在しない極小勢力なんだから0人と考えて問題ない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:32.25
ココの実況とかここでされた試しないよな実際
如くですら何やってんのか謎
にじアンでいうアンジュリゼみたいな感じ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:07.98
ノエルはIライン処理してそうだけどフレアは茂ってそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:13.32
>>466
はいまつりリツイート
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:16.90
HITMANでダラダラプレイ見させられても嫌だしな、雑談配信で読めばいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:20.98
>>370
結構前からフォローはずしてるって話題になってたよ
ななかぐママが星詠みになったからとか
戌亥関係とかいろいろ言われてるけどどれが本当かわからん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:25.90
立ったら出ます草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:44.26
口ベル面白えええええええええ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:52.60
>>510
そんなことよりロベルがバズってるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:59.76
ロベルについにアンチできるとかほんまに人気になってるやんけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:06.57
こうして見るとやっぱユニコーンってほんとにおるんやなぁって感じ
ユニコーンが死んでもホロスタの配信見ないから一生コラボとか不可能なのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:40.63
え、ココ見てないけどスパチャ読みbot指摘されて急遽修正してる感じなの?

それともスパチャ飛んでないだけ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:13.92
ロベルにアンチは笑うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:15.90
口べル普通に面白いじゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:19.81
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:22.83
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)


ザリガニ暴れんじゃねえよ死ね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:36.83
>>581
当たり前だからわざわざ言及するまでもない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:41.11
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:43.15
スパチャは裏で読んでテレパシーで返事送ります、って言ってた世界線の桐生ココに会いたい
あの頃にはもう戻れないんだろうな…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:46.37
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:46.65
>>585
後ろで少し流れてるけど、っぱローベルよ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:49.23
糞争中w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:54.05
ホロアンでホロスタの話ばかりしてるとカバーが勘違いしてホロライブと組ませようとしてくるから止めろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:55.32
>>212
みこはArkおじにテイムに必要な物を教えてもらってたのにな
洞窟後にやるなんて言ってたら動画を見た他の奴にパクられるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:17.80
ホロスタってやる気ないのにホロライブにキャリーしてもらう気まんまんだから嫌われてたんじゃないのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:19.88
>>613
普通に「スパチャありがとうございまーす」とは言ってたよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:28.56
にじさんじも哀れだな
昨日はソロあくあにコラボリゼアンまけて放心
今日はソロ竜王にコラボ笹アレで勝って大はしゃぎ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:28.78
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)



マン臭くせえぞ死ね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:14.90
たつのこ発狂するばっかでココちゅまなの分かってんじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:18.01
>>649
ホロスタ史上最高同接だぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:22.31
ココ面白くなっててよかったわ
今日までスパチャ読みで終わってたらさすがに二度と見ないところだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:23.98
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)


暴れんなよブス
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:41.43
外人優遇きちゃあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:47.08
たつのこ悪りぃココつまんねぇ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:17.21
>>742
香港ニキやったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:25.20
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:54:48.87
ココが来てからアキアンチとかロベルアンチって聞き慣れない単語が現れるようになって困惑してる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:16.34
ココって正解しか選ばないよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:31.41
いつもながらルーナの待機人数グロいことになってんな
よく活動できてるなコイツ

トワと比べでも3分の1
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:37.04
>>779
普通にホロアンの数字300〜出るから皆見てたら男5割以上やね
画像のアクセス数からだからもっとスレ見てる人はいるだろうけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:42.39
ココは下山しないと気づかないのは意外だったな
もっとわかってるやつだと思ってた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:58.97
ココちゅま!
これに異論はねーじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:00.19
>>827
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:25.36
>>857

0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:34.36
>>851
面白いぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:49.31
ホロスタの王強い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:57.02
俺はロベルとるしあコラボが見たいわ

るしあのヤンデレムーヴにロベルがどう対応するのか楽しみすぐる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:13.49
ロベルアンチ出るとか人気出すぎwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:36.33
まあ箱推しなだけで別にココの配信面白くて見てるわけじゃねえし

なあでもなんで他のメンバー誰一人配信しないの
この時間帯って普段は一番配信多い時間帯じゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:42.31
にじの大半の男よりロベルのほうがおもしれえな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:43.16
ホロスタ換算で口べルの同接は1.5万な
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:46.36
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)


くびをつれザリガニ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:46.57
>>900
2.3万提出
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:51.11
【6,7,8万人ありがちゅっ企画】幼女がマシュマロ読んであげるのら🍬【#姫森ルーナ/ホロライブ】
139 人が待機しています

アンスレ民の総数かな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:54.49
>>510
もう朝ココという箱バフでしか数字でなくなってきてんだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:00.19
夏色まつり
NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
【獄激辛ペヤング】逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ。【ホロスターズ/夕刻ロベル】
ロベル頑張ってんな……
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:01.36
はあちゃまいらねぇだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:03.12
>>362
ワイも5人のうち1人や
違法乞食からu無しにおる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:05.74
案件3万はかたいな 待機6000
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:08.00
>>937
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:14
ロベルおもしれージャン
ID:0JgAvK/Ea(1/11)

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:33:47
ロベルワロタ
ID:0JgAvK/Ea(2/11)
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:34:41
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(3/11)
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:35:38
ロベルクソワロタ
ID:0JgAvK/Ea(4/11)
0258 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:39:42
ロベル見てると女ってつまんねーって思う
ID:0JgAvK/Ea(5/11)

0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:40:54
この後女の配信見たらクソしらけそう
ID:0JgAvK/Ea(6/11)
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:41:53
>>285
フラットにどっちが面白いかわかるだろ
ID:0JgAvK/Ea(7/11)
0308 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:22
>>303
みんなロベル見てる
ID:0JgAvK/Ea(8/11)
0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:43:48
>>310
ロベル
ID:0JgAvK/Ea(9/11)
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:07
>>312
ちんw
ID:0JgAvK/Ea(10/11)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/25 20:44:30
ロベルぺっさんとコラボしてほしいわ
ID:0JgAvK/Ea(11/11)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:33.94
この流れまじで危険
ホロスタの話題はホロスタスレでやれよ
男の話題とかこのスレでされたら俺V見るのやめるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:35.35
>>961
これはMの者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況