X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16602【俺今から配信なんだからお前ら立ててよ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:01.50ID:TcsHKN1O0St.V
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16601【りんかえ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581680192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:11.44ID:RmZRvL0S0St.V
樋口、ホストの動画見てるっていったからホストかと思ったらホストかよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:26.27ID:/VtSc2yX0St.V
今日は全体的に同接少ないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:44.83ID:5+TdFghD0St.V
りりむ下手くそだけどりりむらしくて俺は好きだぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:49.31ID:8Fj1hUHUpSt.V
セフィラ、ホワイトデーまで1ヶ月限定グッズを4種発売する
イラスト素材はさいねママがこの前描いてくれた1周年記念の奴
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:52.53ID:zewKJ0TyaSt.V
>>105
時代は変わったんだよ
もっと面白い配信がいくらでもある
俺の推しも過去の人になった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:52.67ID:RHwI4mwv0St.V
>>51
1軍はやりすぎだから制限かかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:00.68ID:GLNBPd0J0St.V
りりむ下手くそだけどりりむらしくて悪くないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:20.23ID:CEJ1Cr3E0St.V
嘘松昨日ゲットした首長死んでるw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:20.83ID:WaO/MAipdSt.V
wikiで勉強するとかベルお前アンスレの意見参考にしたな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:22.36ID:h2e//knUpSt.V
りりむ〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:25.27ID:Ai6VdDc9aSt.V
笹木スマブラ、アンジュマイクラやれ
このままじゃココに勝てん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:30.92ID:HwklI03wpSt.V
いうほどりりむキャラ保ててなくね
声低くなってるじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:41.16ID:ch8t7rK20St.V
パコナ バレンタインチョコ1000個もらう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:50.62ID:nOUmfC4d0St.V
りりむ下手だけど思ったより全然マシだわ
むしろ声作らなくても歌声が普段の作り声だから有利まである
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:10:59.73ID:Xlw4MrcW0St.V
誰かがはわ鬼は普段のあれとasmrの落差が良いみたいなこと書いてたけどasmrでも普通に上から目線が鼻について無理だわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:05.67ID:jwdnIeGz0St.V
メスガキの統合令和組のタイマンコラボ経験済みの男ライバーの好感度

パコじん>>>>>>>パコナ>>>ホスト
こんな感じか?

すこやとのパコじん奪い合いもっと見たいからもっとパコじん推してけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:06.81
人事はゴミみたいな中身を採用しまくる

技術班は低クオリティな3Dを量産しまくる




そりゃホロに抜かれるよねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:07.93ID:jjtpnvMJ0St.V
なあ
京子の最新の配信の同接が100でアーカイブも2000しか回ってないんだ……
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:09.22ID:g39R7eHV0St.V
りりむモルルてぇてぇ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:17.72ID:IPa0S0x9dSt.V
でもりりむにしてはめちゃくちゃスパチャ飛んでるよなこれ
りりむ史上最もスパチャ飛ぶ日になりそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:21.47ID:wygaxzZ70St.V
>>79
お前ってスウジーから見れば、男がいることを隠してる自分を庇う赤の他人だけど虚しくならないの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:11:29.09ID:7h/lfISC0St.V
>>115
でびが作ったものを食レポするのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況