X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10716【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 83f1-koQ2)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:12.61ID:K/EgYB1Y0St.V
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
 
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10715【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581678440/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fac-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:46:26.52ID:1gUFZYc30St.V
はい5000円要素
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:46:39.94ID:9FluNyuzpSt.V
お前らはこれで満足できたの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-SNJ0)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:46:58.60ID:6Rk0rlwdpSt.V
王のフルトラもっと見たかったわ��
これで最後と思うと感慨深いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:47:03.95ID:iBu9Uu+60St.V
ふーごんとなとりの部分だけ1500円で販売しろ😡
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:47:25.13ID:g21wm+gN0St.V
でもファラオは過去最高のイベントって言ってたよ?それ全
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fac-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:47:27.60ID:1gUFZYc30St.V
マジでふーごんが最後の希望だわ
配信少ねぇけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-SNJ0)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:10.99ID:6Rk0rlwdpSt.V
>>47
また明日大合唱したよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 16d5-V8UR)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:16.55ID:mw5xMlf30St.V
>>37
3時間980円の漫喫と比べたらアホみたいに高いよ😳
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 afcf-mWdi)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:48:30.34ID:Sx7BxlOe0St.V
神楽めあ犬山のりおの身内の不幸で休止中の湊あくあについての会話の抜粋

め: ディスコで「大丈夫?」と連絡したら「心配してくれてありがとうナリ」と応答があった、以降は連絡してない
の: LINEで連絡してみたけど既読もついてない
め: あの人LINEは殆どみてないみたいだからディスコのほうが良さそう
の: 後で送ってみるかな、ディスコよりLINEのほうがいいのかなと思ってた
め: 早くしてくんないかなと思って待ってる、大丈夫以外の連絡してない
の: 今までは大丈夫以外の連絡もしてたのか、さすがめあくあてぇてぇでございますな
め: 寂しいけど流石に「えー明日遊ぼうよ」みたいな連絡するのは我慢してる
の: 流石にそれやったらガガイのガイだわw 連絡していい時期いつか聞いたら?
め: それしたらいつまでに終わらせなきゃいけないって思わせちゃうかもじゃん、だから待ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:00.84ID:iBu9Uu+60St.V
>>37
ボイスは1分420円だから大分安いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb02-bbsC)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:06.81ID:Z7LF0xb00St.V
ドルアンの下馬評というか願望通りに三馬鹿(1名サボリ)以外は健闘したよ
なんでそのエンタメ力を通常配信もっとやって生かさないのかってのはあまりに深い謎だけど





・・・いや、イベントと違ってアが金出ないからってだけだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:24.34ID:fhuDFVq40St.V
>>53
巨乳以外の仕事は受けない!?つまりお栞桜やっぱり巨乳ってことひろわ!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-UDkB)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:33.73ID:XRbKs/wtdSt.V
思えばアルコール入ってるときのふーさんは薬キメてるようなものだったね😈
ピカチュウのケツ穴に指入れていたときもアルコール入っていたからね😈
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fac-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:33.87ID:1gUFZYc30St.V
次シロなとり来るだろうから21:00間に合わんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-SNJ0)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:49:39.98ID:6Rk0rlwdpSt.V
>>53
巨乳以外の仕事は受けません

なんで塩?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 16d5-V8UR)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:50:24.34ID:mw5xMlf30St.V
手拍子バラバラじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況