X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16600【豚の一族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:27.06ID:8f00CpwrMSt.V
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16598【増えていくぽぽの傷】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581672631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:02:47.00ID:iAvsEzLM0St.V
>>25
ARKってコラボ向きじゃないと思うわ
移動とか獲物見つけるだけでめっちゃ時間かかってダレるし
ダラダラ配信になりがち
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:15.51ID:4YBlsnK1MSt.V
スウジーなんかで発狂芸するやついるんだな
特に何か成し遂げたわけでもないのにガワパワーで銀盾に良3Dで彼氏も出来た女なのに
次の唯ちゃんそっくりのけいおんはいつ歌ってみた出すんだい?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:20.12ID:sXV0Npbt0St.V
>>41
マジレスすると上げてたけど著作権で4つ訴えられるとアカウント停止だから1つ再生数1番少ないヤツ消したんやぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:33.71ID:8sma46oUpSt.V
メスガキが妄想したら再評価になる面子

葛葉 パコナ

他おる?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:58.02ID:ezYBzl5/aSt.V
笹木の担当の人はクスリでもキメてんのか?
ファッとして桃源郷とか言う曲頭おかしくない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:02.81ID:SDgrhRUH0St.V
リゼ3Dなのかよ
まつ毛グロくなるバグ直ってんのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:09.71ID:5Scvt5Ay0St.V
マジで俺はアンスレ民なんかじゃないのにりりむとセフィラとはわおばとマオ見てるだけでアンスレ民扱いされて悔しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:13.51ID:Kjd1PgdD0St.V
郡道は内部から箱アンチ活動してないでさっさと辞めりゃいいのに
信者連れて外部行く気満々だし、何故か信者達もそれを後押ししてるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:16.69ID:vmhk4uqSpSt.V
>>93
タラチオ 叶あたりもガチ恋多いから再評価
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:22.49ID:t302lTnF0St.V
>>72
いや、緑を批判的に呼びたいからシナってつけてんだから合ってんだよ
緑は表でも緑って呼ばれてんだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:45.42ID:XZef0e/y0St.V
>>72
本物じゃんこわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:45.62ID:SDgrhRUH0St.V
リゼの肩やばあ…
アンジュの出来を見たあとだとゴミすぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:52.05ID:/+QNMW8o0St.V
メスガキ攻めてるな良い企画や
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:54.83ID:iqqphGwn0St.V
葉山とか最近のアナルもだけど登録の伸び鈍るとやっぱり同接にも悪影響出る
同接死んでて動画勢でもないのに登録伸び続けてるのは買いじゃね?
ひまわりならたまに一串するから分かるけどさ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:20.47ID:bslAeJ4e0St.V
>>94
ラプンツェルの輝く未来
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:34.96ID:0KWIbeOarSt.V
>>137
金曜デバフをご存じない?皆リア充なのらよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:35.56ID:OAlK7R9B0St.V
葉山短時間であんなに稼げればええな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:38.85ID:iqqphGwn0St.V
>>75
ホロも含んでるのかもしれんが、このメンツでそんなに配信見たくなるなんてお前は名誉にじアン民だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:47.97ID:SDgrhRUH0St.V
リゼ指もグロくね?
すんごいゴムみたいにビヨンビヨン伸びてるが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:50.46ID:XZef0e/y0St.V
>>41
こいつって収益化してんの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:56.22ID:lBPHCYtcaSt.V
>>113
コラボがリスナーに魅せる配信からライバー同士が慣れ合う配信に変わったからな
昔を知ってたり健常ほど離れていく
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:05.91ID:3UtZkIbGaSt.V
リゼさぁ…
にじ3D使うときは御披露目会挟めよ
スパチャ投げられないじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:06.45ID:K+BL3h4m0St.V
>>92
撫で肩が過ぎるよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:12.86ID:nwRaRhy10St.V
メスガキの企画ってレズカップルって聞いたけぞ、ここがガイガイできるようなモンと違うやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:14.08ID:U7fiVH9p0St.V
おばさんじにチョコレイト・ディスコはあって無いな・・・
Perfumeも今はおばさんだけど・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:24.93ID:VxyQHUNT0St.V
余の待機欄荒れすぎだろ
もう持ち出しの概念なくなってきてるのかあそこ
ほとんどにじホロドルの持ち出しネタで埋まってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況