X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16596【メンバー限定を許さない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:48.29ID:x4VfgrfZrSt.V
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16595【えるが立てました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581664574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:07:24.40ID:jqDR5HXi0St.V
限定解放されたじゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:24.10ID:jqDR5HXi0St.V
くこ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:09.89ID:YwJKvhRQ0St.V
うちの葉山なんてロアとのコラボ配信中に告知してたメン限の開始時間過ぎてるのコメントで書かれても無視して深夜に2時間遅刻して始めたりマシュマロ雑談やりますって募集したのに一通も読まずに終わったりするぞ。怖いか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:24.39ID:8yWlW5SC0St.V
にじARKで一番面白いのが王って誰が予想できただろうか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:44.22ID:P3QdcWSHpSt.V
ほんひまのメンバーだけどメン限配信されたら嬉しいようなガッカリなようなだわ
完全に願望だけどほんひまにはリスナーにヒエラルキーつけないで接してほしい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:19.14ID:ywdSc7pK0St.V
うおおおおおりりむうおおおおおお
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:28.19ID:0hGAQCmn0St.V
今、あくあとマリンが休止中だから、Arkで客取り返すチャンスだったのにな。
ホロArkが軒並み同接1万行くのに、1軍クラスがこの様じゃどうしようもないわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:37.40ID:JIocUKg50St.V
くこ使え!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:54.26ID:t302lTnF0St.V
でび、ご飯の上にシーチキンを載せてマヨをぶっかけるのが常食
あとは晩酌と居酒屋
ほんと体壊すぞこいつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:55.20ID:0KWIbeOarSt.V
りぃりぃのゴーマニかわいすぎんかぁ?☺
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:57.21ID:VCegPHWr0St.V
くここ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:00.01ID:imed1fFG0St.V
笹木 「不破とましろでバレンタインチョコつくるやよ〜」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:04.60ID:6z5jr3pCpSt.V
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:11:28.24 ID:miKkVicY0St.V
月ノマジでコミュ障だろ
ひまわり学級かよ
534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:17:12.93 ID:miKkVicY0St.V
月ノ邪魔くせぇ
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:18:03.90 ID:miKkVicY0St.V
月ノほんとひまわり学級みたいだな
ただただうるさい
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:24:30.44 ID:IPa0S0x9dSt.V
>>859
ホロアンもどうせモルルで埋まってるだろ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:06.08ID:f8/+G8CH0St.V
くこあげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:07.29ID:IPa0S0x9dSt.V
りりむちゃんと歌え
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:08.27ID:GLNBPd0J0St.V
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:13.06ID:hkp9Cc6d0St.V
エビオ「ホントにやることなくなったら(ark)やる」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:14.53ID:pEbRN6tw0St.V
アナパコじゃなくて 緑パコだったかwwwwwwwwwwwwwwww










緑何歳なの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:17.88ID:fqD2mIVq0St.V
パコナARK誘われたらやるってさ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:45.88ID:iF7v7DFG0St.V
【ASMR】ハッピーバレンタイン!とびっきりのブラウニーを作りましょう?【カメラ】☆+。
3,018 人が視聴中?23 分前にライブ配信開

日南強すぎるwwww

3100 日南
3000 れなおば
2700 モルルーナ
2400 パコナ
2000 イカスミ
1500 メスガキ
1400 りりむ
1400 ゲロナ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:46.50ID:JIocUKg50St.V
次スレもどうせ立つから「加速」していくぞ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:46.70ID:HrzLpOnJpSt.V
平均1万超えが天皇アンジュ葛葉ひまわり笹木の5人になっちまった😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:47.09ID:f8/+G8CH0St.V
JK組の神話ももうおわりなのか…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:49.68ID:IPa0S0x9dSt.V
誘われたらARKやるって絶対アナパコじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:50.89ID:gNcf11R4MSt.V
>>28
緑って中身の年齢割れてたよな?
忘れたけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:55.07ID:MPJDI2HG0St.V
パコナ「ARKは1,2年前にやったけどPC動かないからやめた」
「今のPCなら動くかもしれないけど他にやりたい事あるしやらない」
「誰かに誘われたらやるかも」「何もする事が無くなったらやるかも」



やらなそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:04.30ID:8SSP2F2y0St.V
メン限も時間置いてアーカイブ公開すりゃいいのにな
こんな配信ライブで見れるんだってなればメンバー加入意欲もわく
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:09.53ID:0KWIbeOarSt.V
>>27
休日の昼間にお菓子食う枠してるやんしかも毎週何年も続けてんねんぞ怖いか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:12.36ID:nbLKaMEM0St.V
イカスミ「勝くんと夢追さんに先に衣装を見せた」

もうODはないんやなって
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:18.55ID:pEbRN6tw0St.V
>>5
アロハコラボするとロア葉山はコメ全く見てないけどアナルだけはちらちらコメ気にしてるの笑う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:18.81ID:TO7gekkp0St.V
でび「茹で卵はアシスタントが準備した」
リオン「でびがやると茹で卵にならないからね」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:20.73ID:6z5jr3pCpSt.V
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:11:28.24 ID:miKkVicY0St.V
月ノマジでコミュ障だろ
ひまわり学級かよ
534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:17:12.93 ID:miKkVicY0St.V
月ノ邪魔くせぇ
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:18:03.90 ID:miKkVicY0St.V
月ノほんとひまわり学級みたいだな
ただただうるさい
878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 21:24:30.53 ID:miKkVicY0St.V
月ノって語彙力0なのか知らんけど説明下手だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:29.59ID:0hGAQCmn0St.V
バレンタインだからArk封印してるのにホロが1,2。
にじさんじはマジで箱全体を押し上げる方法を考えた方がいい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:38.20ID:lhSk7CN+0St.V
れなおばまだトライブ問題解消してないのかよ
いつかやらかすぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:40.01ID:5+TdFghD0St.V
家族でカラオケいってけいおん曲歌うんか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:53.02ID:GEHyPeJzaSt.V
童田明治 別称スウジー
・ポケモン配信でローカル(オフライン)範囲内にチャイカが居ることが判明。範囲は5m程度(詳しくはスウチャイ同棲を検索よろしく)
・コメントの「チャイカ」即削除
・クリスマス前の週末から10日程度、一切の動きを止める。体調不良だと言い訳していたがどうもチャイカ宅にお泊まりしていた様子
・前述したクリスマス前の音信不通になる直前、チャイカと童田の配信開始と終了タイミングとツイッターの投稿タイミングが数十秒単位で連動する
・危ない内容でも何でもネタにするチャイカが童田については一切触れなくなる、露骨に避ける
・ドーラ、やしチャイ配信を見て「同棲隠さなくてもいいのに」、童田3Dを見て「こんなのチャイちゃんが見ちゃったらw」
・童田、バレンタインデーに突然体調不良で休む。チャイカはZepp直前←new!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:54.14ID:hkp9Cc6d0St.V
ニュイカスの同接グロくね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:56.81ID:HrzLpOnJpSt.V
>>34
どいつもこいつもコラボガイジでほんと草
てめーのグロイ同接見てみろよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:58.31ID:Vda5ease0St.V
りりむ「^p^あのんのんみゅーじっのしゅまーおまいのんのんふれんのらいwwwww」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:31:11.18ID:e4z73SRE0St.V
りりむのお歌いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況