X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16596【あみゃーっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:26.98ID:52mykR6Q0St.V
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16595【えるが立てました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581664574/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16594【笹木咲応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581661602/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:18.36ID:6rjnDZ0h0St.V
>>242
神か!?!?
サンクスなんだ😇😇😇
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:34.88ID:axZ1BOHEpSt.V
やっぱ最近笹木ぶっ叩かれてるのって椎名抜いちゃったからか
明らかに粘着すぎてやばかったし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:51.63ID:whLNqZMY0St.V
椎名速報にゴリスナー連呼してるけど
さっきまで王の速報が多かったのには渋民呼ばわりしないんだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:52.87ID:P6IAWyQg0St.V
こみみタコ焼け
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:59.06ID:AO/L6CS10St.V
ハジメ引退前は同接200くらいだったのにめちゃくちゃ増えてるやん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:05.55ID:U7fiVH9p0St.V
>>182
>>213
メン限ではこういうことやってるけど興味ある人はどうぞって感じで賢いと思うわ
メン限に妙な見返りを期待して入る人もいるだろうし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:07.37ID:RWuzw1RlMSt.V
椎名のやり方賢いな
こりゃ一本取られたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:09.06ID:VxyQHUNT0St.V
パコ余のLoLって囲い4人+1人だけランダムマッチらしいんだけど
lol界隈の人に聞いたら大体の場合野良で組んだ残り1人にヘイトを押し付けられて4人は仲良くやれるからって聞いたんだけど流石に偏見だよな?
だとしたらあまりにも酷くて引くんだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:13.54ID:AFn2dT1j0St.V
椎名あんな顔してオムライス作るのか・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:22.44ID:WarM72Y80St.V
今後料理オフコラボが無いってことか?最高かよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:38.99ID:IbNUNjLH0St.V
>>282
おっさんかよおまえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:41.60ID:/b0qOcub0St.V
>>284
そんなことはないぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:44.68ID:O9IoZYsD0St.V
>>206
マッキーは使ってきたどころか、報道される前の配信でちょうど話題にしたんだ
VBのために逮捕したんじゃないかってタイミングよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:00.03ID:P6IAWyQg0St.V
普通にニコ生の時のこみみの配信やんこれ・・・
カメラ無いからまんま一緒
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:01.04ID:gShiY7x4HSt.V
ベルのアンスレ発言で死ぬほど笑った
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:34.71ID:coPyn86I0St.V
サーモンとキノコのアルミホイル酒蒸し美味しいよ配信映えゼロだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:37.97ID:UTHXlVzh0St.V
なあなあ
鈴原るるの中の人のみすみゆうかの「みすみ」って押切のミスミソウから来てたりして

どうなの?

もしかして
鈴原るる「しぇんしぇ〜しゅきしゅき」だったりする可能性ないの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:48.05ID:swKEiTJVMSt.V
メンバー入って入って言うよりこっちのが受け入れられやすいだろうしな
椎名は賢いな
他のライバーも真似しそうだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:50.08ID:KyPrxdRo0St.V
昨日のコラボでハジメありがとうっての見て思ったが統合後は全く何も気にしてないな
ARK数字持ちのひまわり椎名もハジメに悪い印象持ってないから迎えられてる感がある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:55.43ID:FSWNtfTU0St.V
【お試しメンバー限定】って何?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:04.00ID:Ec/prP2z0St.V
料理上手な奴の料理配信は見たいけど
Vは手元映せないと音と画像で楽しむしかないのがな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:06.70ID:aQhf780B0St.V
>>319
来てたりしてというかそうだよ
本名吉澤だし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:08.24ID:atkRm7mT0St.V
>>311
今日は有識者が多いからホロARKでARKに嵌った層が来てるんじゃないかな
にじの持ってる客じゃないからあまり減らない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:16.25ID:wgi/Z/qF0St.V
椎名は本当にいつでも文句言ってんな
まあそれでこそ椎名だが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:17.25ID:JSdiU/gi0St.V
これは流石椎名と言うしか無いわ
このメンバー限定お試しはライバー全員にやらせるべきだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:17.60ID:yiddySh90St.V
睡眠時間が日5時間じゃなくて週5時間!?
倒れるレベルで根つめて活動されてもファンとしても純粋に楽しめない
椎名唯華を見習って脱力してほしい
高評価67

ひまわりが疲労で休んだことを解説する動画でのコメントでこういうのあったのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:20.90ID:qQdeL+NU0St.V
椎名躁鬱っていうけど1日に複数のことできないタイプだろ
ライブの準備とかやった日は配信しない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:22.87ID:5WzWn7rU0St.V
戦闘用のテリジノを捕まえたんだが
これってもしかして、もう一体捕まえないといけないやつなのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:27.91ID:cGEVPg1v0St.V
【速報】東京都、タクシー運転手の関係者2人の感染を確認 [649819358]

おわりやね…
新年会やってたんだと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:41.47ID:0VEa4dtWaSt.V
>>284
FF14で零式@1募集とかは大体固定の補充だし
その固定の中に地雷が居てても大体
野良の補充要員のせいにされる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:48.13ID:P6IAWyQg0St.V
生活音垂れ流し
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:49.18ID:6rjnDZ0h0St.V
>>315
ちょっとだけ降ってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:54.64ID:UZ8QZNE90
>>343
あいやー…これはもうスーパースプレッダー不可避
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:57.76ID:PThgreAMdSt.V
椎名突然躁状態なってて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:21:11.48ID:AO/L6CS10St.V
>>316
メンバー限定だとこんなことしてますみたいなアピールやろ
メン限はアンスレにurl貼られるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況