X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16593【南極20度を超えてしまう】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:03.81ID:n+FCaABxrSt.V
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16592【そろそろ引退者が欲しいにゃ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581653075/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:19.78ID:0uj86S7j0St.V
>>795
いちから内製を少なくして外注メインにすればもっと早く出来るのにな
内製ばっかだと社員の手が追い付かなくなるに決まってる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:40.97ID:gZTi/rl4aSt.V
>>798
こうやってすぐ尻尾出すのがハゲがガイジたる所以だわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:58.60ID:VxyQHUNT0St.V
>>715
アフィが未だにスタンミの顔載せて「これが葛葉さんです!」ってやるんだよなぁ
1年半経つのに訂正される所か記事増えてるというね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:01.07ID:iDLd/kmR0St.V
>>828
出すならうわきつの奴にしろよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:09.26ID:JhaUPH9y0St.V
>>821
(´・ω・`)誰もそんなこと言ってない上に、LoL時代の奴らはリアルで会った事ないし

(´・ω・`)リアルで会う前にそにろじはチームから追放されてるから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:19.40ID:LxfSSsrvaSt.V
昨日は繚乱が邪魔だったわ
メインmcじゃないのにでしゃばりすぎてたわ
コメント少ないのもその証拠
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:41.99ID:coPyn86I0St.V
松原照子3年前から東京オリンピック中止を予言していた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:46.98ID:EkAo5SRC0St.V
>>827
誰にチョコあげたんだいまひまひ🤗
そういえば神田スプラ練習したいとか言ってるのに配信しないな😈
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:47.98ID:TKHwS1NBaSt.V
はわ鬼昨日のライブのツイート全然してないけどやっぱコーンに配慮してんの?
前のはめっちゃしてたのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:58.01ID:HUe00r5pdSt.V
>>643
「ライバー増えるとてめぇの食い扶持が減る」正直馬鹿の森中と天皇が互角とはな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:37:58.65ID:sXV0Npbt0St.V
MSSPは数年前中高生に流行ったけどブーム過ぎ去っただけだろキヨレトあたりは固定ファン多いけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:01.54ID:vZPKWbF40St.V
俺の感性がおかしいんだろうけどアンジュの人気の理由はわからん
声?トーク力?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:02.29ID:ANh+oiXJpSt.V
>>741
嘘松がたまきに相談した件は同時視聴枠での喧嘩でこれは解決アピールしてたのは知ってる
っていうかその後普通にぐんかんコラボした
その後ぐんかんマイクラコラボにおける神田の対応に関してメン限で散々文句言った
俺が言ってるのはマイクラのこと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:07.21ID:bYu6geapaSt.V
同接表貼られなくなったのは何信のせい?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:15.00ID:/fU6yqeX0St.V
>>832
YouTubeの登録低くて我々だに数字流してもらってんの見てビビったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:19.69ID:6f+N8fKJ0St.V
>>807
そこも否定はしないけど、労働量調査の月の残業1時間とかの調整みるとアホ過ぎんだろって感じがすごかった、スパイなんかもしらんが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:39.88ID:z4hKdIx+0St.V
フミはお前らにチョコを食わせるとか言って一時間延々と「あーん」する狂気の枠をやってみないか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:45.41ID:Mi3VMGk/MSt.V
>>864
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:47.81ID:/fU6yqeX0St.V
>>855
安定感
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:54.56ID:gz4mv7ziaSt.V
>>855トーク力だと言われてる
確かに切り抜きでしか見ないがそこそこ面白いと思った
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:55.47ID:cMqxOhwP0St.V
msspも最初楽しそうにやってたから見てたけど
無理やりテンションあげて盛り上げようとしてるのが露骨になってみなくなった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:04.93ID:K+BL3h4m0St.V
>>840
ラググ1人でよかったよな!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:14.30ID:ASYwLtk50St.V
>>840
ラググがぼそぼそ喋りすぎて相手に伝わらなかったからしょうがなくね
日本語なのに通訳必要ってやばいよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:17.61ID:9ipla5T/0St.V
>>483
そいつ面白いこと言えるタイプじゃないだろそもそも
クソつまんねーぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:25.88ID:/TtDjCeLaSt.V
よし
コウもARKやろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:31.71ID:gSm6jz08MSt.V
>>881
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:40.29ID:JhaUPH9y0St.V
(´・ω・`)そにろじのLoL時代の知人から暴露された情報は

・高校生(通信)
・その高校も卒業せず辞めた

(´・ω・`)くらい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:47.80ID:axZ1BOHEpSt.V
>>846
最近のソロ同接ランキングマイクラ入ってるけどArkも入ってるから抜く必要ないのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:56.32ID:gZTi/rl4aSt.V
>>855
まだリゼのがウケそうなんだが実際はアンジュのが人気なのよな不思議だわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:57.53ID:xwQ36How0St.V
はわ鬼、fpsもスプラもとりあえず撃ち合えの精神をお気持ち
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:01.66ID:vMKw4kYm0St.V
幕末志士みたいな男が欲しいよな
ああいう気兼ねなく二人で殴り合ってゲラってるのが一番ええわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:06.55ID:S7xCEGqb0St.V
はわ鬼「FPS初心者だからって撃ち合いを避けるのは違うと思う」

珍しく正論きたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:21.09ID:3WAtnEsn0St.V
>>855
下ネタもいけるキャラクター性
あとは女受けのいい女声してる
リゼはアイドル
戌亥は歌
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:26.96ID:6aI+vgDb0St.V
4・5人とかでグループ組んでる実況者とかYouTuberってどれも面白くないんだよな
こういうのが好きな奴が、V見るかわりにYouTuberとか言ってるんだろうけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:39.43ID:JS79Vlcj0St.V
>>895
腐れ縁じゃないと無理やな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:40.72ID:Mh55IIVS0St.V
>>883
福岡組が帰ってきた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:45.70ID:Nu8VlAjg0St.V
>>836
複数回ファンガからストーカーされてるからイケメン認定してもいい
あとせとみやが一度事務所で葛葉とすれ違ったとき
葛葉のことジャニーズ系だったとも言ってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:53.27ID:EkAo5SRC0St.V
>>837
嘘松もエジプト土産神田の分買わずにエアルの土産買ったってTwitterでアピールしてたらしいぞ
そんなことされたら神田の性格だともう手紙渡さない気がする
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:02.39ID:3cSOWvA/0St.V
>>911
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:08.05ID:sXV0Npbt0St.V
逆ににじさんじの男ライバーって誰が面白いんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:41:08.88ID:ASYwLtk50St.V
>>846
パコレ今月調子いいな
トルコ効果か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況