X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16591【ライバーからチョコ貰った記念にスレ立て】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:48.98ID:RbRPQ3wm0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16588【コーエーさん案件ください】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581644015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:38.67ID:xwQ36How0St.V
1000ならメスガキとるるの顔晒した奴らを全員公開晒しあげ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:43.19ID:gW+YUL+v0St.V
サンキューベル!ちゃんと反省しろよな!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:48.19ID:8SSP2F2y0St.V
早く配信してくれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:15.61ID:0GoujfRX0St.V
アレアンってすげえ見苦しいよな低所得の叫びが聞こえてくる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:22.67ID:/lzdsGL/0St.V
>>5
いいぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:27.22ID:96qfeBPm0St.V
ふと思ったが萌木って絵師ランク最上位だったんでは?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:31.98ID:RqApvPRiaSt.V
すまん、持ち越し良いか

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/14(金) 12:25:05.63 ID:fcsi+9J00St.V
える引退しろ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:51.20ID:gW+YUL+v0St.V
>>19
陰毛いいね!84点!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:58.61ID:vZPKWbF40St.V
なんで火畜はみんなすごいって言えないの?
そんなに葛葉が1番がいいの?
まじで思考回路わからんわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:59.49ID:8SSP2F2y0St.V
ハダカのいちごチョコレートケーキ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:02.70ID:LWT02haqdSt.V
そういやベルってロア女将いちごちゃんからバレンタインチョコもらうって言ってたよな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:06.27ID:O3hgDNPOdSt.V
昨日の昼平和だったけど平和になる前よりガイガイ酷くなってね
まんさん達はライブで絶頂してストレス解放したんとちゃうんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:19.71ID:xKYQXURyMSt.V
俺はアレが心配だよ
一刻も早くアレの家を突き止めて俺が守ってやらないと
いちからは信用できないよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:24.89ID:0GoujfRX0St.V
ロアがここ数日配信もせずなんか作業してて今日で終わるのだってまさか……
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:39.61ID:eyZDGfAJ0St.V
>>13
今月中に鍋オフするけど日時はまだ告知されてないよ
社3Dとかで告知あるかもな
多分twitter告知だろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:43.45ID:ANh+oiXJpSt.V
>>16
低所得の叫びならハロワで聞き耳立ててた方が分かるぞ
身なりも確認できるからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:50.89ID:bDP6fXQG0St.V
vのえち絵ってなんか抜けないんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:09.48ID:E3HmuGBrdSt.V
なあ



お前らホロライブはノルマが過酷だからにじライバーは勝てないって言ってたけど



大して配信してないし、にじライバーが怠惰なだけでは?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:20.41ID:zbA4t+eUdSt.V
>>24
2Dでの相性は良かったな
けど市中引き回しのうえ晒し首でもうにじさんじどころか業界からも追放されたんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:24.66ID:qKLYb9ba0St.V
アナパコ理論
コラボをする←アナパコ
コラボしなくなった←裏で親しくなったから表で隠してるんだアナパコ
同じFAをリツイしてる!やっぱり仲がいい←アナパコ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:28.49ID:0yJjzU2DpSt.V
タラチオが参加した歌全部
タラチオの声しか聞こえないから嫌い
パワーバランス考えろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:30.22ID:whLNqZMY0St.V
前世歌い手共は頼むからこいつを見習ってくれ

21時00分〜 他 緑仙&因幡はねる at:因幡はねるのYouTubeチャンネル プレミア公開
https://i.imgur.com/bb79jok.jpg

22時00分〜  le jouet(緑仙&夢追翔&加賀美ハヤト) at:?
https://i.imgur.com/u19GF1c.jpg

22時30分〜  le jouet(緑仙&夢追翔&加賀美ハヤト) at:?
https://i.imgur.com/YJnqI1u.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:40.64ID:/h1e8fXKaSt.V
女将の本命チョコとか羨ましいわ
俺も種でデビューして京子とかしばからチョコ貰いたかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:44.19ID:zBUOiMINrSt.V
>>58
どーも。これ俺だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:03.61ID:HZrGkNcO0St.V
アレが頑張ってるみたいに言われるとムラっと来るよなどう考えてもひまわりの方が頑張ってるだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:27.17ID:8SSP2F2y0St.V
>>89
犬の毛も混じってるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:34.28ID:LAZmM40DdSt.V
はわおばの好きだ。をずっと聞いてる
この前はじめて赤スパ投げてしまって泥沼にはまりそうで怖い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:57.33ID:ApjHR+UIdSt.V
>>72
基本裏でこそこそするにじさんじがあそこまで表でやって
しかも上司まで謝罪って本当に何をしたんだろうか…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:03.46ID:ANh+oiXJpSt.V
メロディちゃん可愛いから見たんだけどモデル規約クリアしてんのか疑わしい部分あるわ
それはともかくそろそろfc2ライブにもフルトラ良モデル参入しねぇかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:19.27ID:QjatcIqwdSt.V
叶くんのライブ中、動きは可愛いのに声の雄みが強くては頭バグるわ最高だよありがう
#にじさんじJAPANTOUR

叶くんが予想外の格好すぎる曲を持ってきて雄々しいがなりに惚れ、次の可愛すぎる曲で心が持っていかれました。
あのギャップで攻めてくるのはさすがというか…いやでも心臓に悪すぎる…
#にじさんじJAPANTOUR

俺は叶の彼氏だが?
って自分と
私は叶くんの女…
って自分が殺し合いしてました
最高でした
#にじさんじJAPANTOUR

叶くんはオタクの殺し方をよく知ってらっしゃる…!あざといと思ったらがなりあったりして語彙なくなる #にじさんじJAPANTOUR
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:19.84ID:QQyT5rHZ0St.V
>>32
福岡の葛松デュエットで完全に公開処刑されてたのにあれ見てもzhが一番上手い!って言い張ってる火畜怖いわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:24.38ID:8SSP2F2y0St.V
ハジメGTAマジ?
もちろんオンラインだよな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:26.12ID:23jiV8s10St.V
ヘテロスタシス出せなくて炎上したりファンの対立のきっかけになったから、叶も葛葉もこの歌について触れにくそうにしてるのかと思ったけど、関わった他のクリエイターは宣伝してるのに作曲者のぬゆりだけノーコメントなんだよな
もしかして揉めたのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:33.18ID:OlOk/7jn0St.V
ライブで松本と釣り合う男ライバーおらんよな
まっつんホロスタと歌うのアリなんじゃないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:43.15ID:ODvol1LbdSt.V
なんで最近のアンスレはちんさんまんさんで争ってんだよ
同じにじさんじ推し同士仲良くしようぜ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:55.69ID:fM1XLILLdSt.V
まんさんってカップルチャンネルとかにじのカップルてぇてぇ好きじゃん?
葛竜は認めないの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:04.89ID:gW+YUL+v0St.V
>>98
お前"分かってない"な
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:05.98ID:ez9Y0BaXMSt.V
かび熊も昔は1000人居たのになー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:07.03ID:LwPxFra00St.V
>>102
まんさん友達みんなリゼアン好きだし
ギバラはトークが面白いから見ちゃうわ
まんさん人気あるのはリゼアンギバラで決まりね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:16.52ID:W0hZSyKc0St.V
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 29秒

↑昨日の正午まえのスレ寿命
今日一時間ぐらいかかってるんですけど
昨日はまんさんが居なくて時間かかってたんじゃないんですか??
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:17.32ID:Jotnq4Zo0St.V
ホロならちんまんの争いもないんだぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:46.64ID:r/FuA9TLdSt.V
こゆこゆのケーキ食べたい

♥♠物述有栖♦♣14日18時〜&22時〜☕🍓💕 @AliceMononobe (2020/02/14 12:30:43)
はっぴーばれんたいん🍫
今日はごちごちが来るのでごちごちのお菓子づくりリベンジを見守るお茶会をしたいと思います🧁
去年の有栖がうさぎさんに作ったこのバレンタインカップケーキを伝授予定☕💕
18時(仮)〜❣
そのあとは22時からbilibili定期でアリストロベリーでお歌🎤✨
https://you tu.be/clqNifDq3cM
https://pbs.twimg.com/media/EQtMptjVUAI9h0U.jpg
http://twitter.com/AliceMononobe/status/1228159608587292674
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:48.59ID:0VEa4dtWaSt.V
>>75
ゴールラインどんどん引き下げてくの韓国人じゃ無いんだからやめるべきだよな🤔

今日もコラボ無いし20万記念にも来ないんだ
アナパコは諦めて葛パコか笹パコかロキパコでいこうや😇
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:49.95ID:/h1e8fXKaSt.V
今日はわおばは義理とはいえ職場の男たちにチョコを配っているという事実
お前ら平気なのか……?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:05.87ID:w8wowji60St.V
ンボのソロarkぐらいの未知との遭遇と
作業ゲー慣れのサクサク感が垂れ流しにいいな
資材収集パートで近所で済ませず遠征多めなのもいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:06.73ID:WarM72Y80St.V
>>65
歌が上手いだけの人
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:06.96ID:2ppDnp8C0St.V
お前らの野良猫あと数ヶ月のうちに10万こえるな、、月万以上のペースで伸びてるぞ
皆の野良猫になるね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:07.23ID:0QqZ5pc4MSt.V
えっちょっと待って



 






るるアン訴訟されるの?🤗
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:09.44ID:O9IoZYsD0St.V
はわおばって歌うとき声が震えてるの気になって上手い下手じゃなく聞いてられないわ
キャラ声のままで歌うのは大変なんだろうとは思うんだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:14.99ID:ez9Y0BaXMSt.V
>>167
あくあが1週間休止中
船長も引っ越し中

主力が2人居ないからだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:15.75ID:PUoTazgt0St.V
なぁ俺はあるライバーにスパチャとかしたりメンバーになったりしてるんやけどなんで俺みたいなライバーに金払ったり毎回ボイス買って感想言ってるやつのリプライは返さないでほっぺげとか221とかのリプは毎回返してるんや?
あいつらスパチャとかメンバーになったりしてないやろほっぺげはボイス買ったりしてるがなんでスパチャとかも投げてる俺のリプは無視されるんや?イラストか?
仕事の合間に描いたライバーの落書きを投げたからリプ返されるんか?
金払う俺らよりも落書きのほうが大事なんか?
俺がどんだけ頑張ってもいいねしかされんのに落書きだけで毎回リプ返されるようになるんか?ずるいやろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:17.17ID:vZPKWbF40St.V
>>130
いやまじでそれな?
葛葉が1番盛り上がってたし他いらないとか言ってんの見て久しぶり火畜ってやべーんだなって思った
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:32:26.88ID:PX+wbW1gMSt.V
>>92
俺のまんさんにも見せたけど印象良かったよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:18.15ID:8SSP2F2y0St.V
ロアって犬臭そうだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:37.96ID:DRFKZcRcpSt.V
私まんさんだけど福岡見ようと一応思いつつ無料分だけチラ見したらこれに5000円出すなら猫に高い餌買ってやろうってなったからwebmoney取っておくわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:38.28ID:ory38a3y0St.V
>>195
なんだこの雑魚は…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:38.83ID:Jotnq4Zo0St.V
マオ絵師は常にクオリティが高い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:42.64ID:UifV/ZwP0St.V
>>189
お前も描けよ
数ヶ月勉強すれば形にはなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:43.33ID:gz4mv7ziaSt.V
>>173隊員はどうしたら日本で人気が戻るのだろうか?剣有好きだったから頑張ってもらいたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:56.89ID:qKLYb9ba0St.V
人気ないライバーに共通してるのはリアクション芸なんだよな
笹木、椎名、アナルを見習え
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:03.09ID:fB6mZ/C0aSt.V
>>120
8時〜15時、18時〜4時まで毎日天鳳して全国ランキング1位入ってそうな顔してんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:08.77ID:0GoujfRX0St.V
>>219
お風呂一年に一回らしいし相当臭い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:12.36ID:WarM72Y80St.V
>>211
あっこりゃ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:25.44ID:7k7+rBfa0St.V
>>189
お前の気持ちこの俺ニョッキ茶はわかるぞ😡
特にほっぺげとかガイジすぎて話にならないの優遇するな😡
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:35.93ID:hIa520jo0St.V
>>217
にぃにふっさふさのわきげだいしゅき
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:39.66ID:J3HA2bBKaSt.V
夢追は不快感ないのが強味だと思ってたのに
レイプメジャーデビューもなしツアーライブも出ずにヘラヘラ司会してんじゃねえよと思うようになってしまった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:41.53ID:LLJ6gxEvaSt.V
やえみんの影響でMTFレズビアン関係の動画見たけど色々興味深かったわ。
やえみんがガチなのかは結局わかんなかったが。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:48.45ID:X2uug+/npSt.V
ンボ間違いなく昼とか深夜のほうが需要あるだろうけど19時に固定作っちゃったのもったいない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:50.34ID:c0h2DhV70St.V
>>172
トワはやばいらしいぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:34:50.48ID:PUoTazgt0St.V
>>234
簡単の言うなよ
あっちはプロでこっちはイラストなんて学校の授業でしかやってないんやぞ俺みたいなカスが描いたイラストとかどうせいいねで終わりだろ腹立つ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:06.71ID:ez9Y0BaXMSt.V
はわおばのはわワイルドにすら勝てない雑魚銀盾ばかりなのに登録数とか意味のない数字
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:20.42ID:ASYwLtk50St.V
>>123
マオ枠でアンマオやってないっけ
それなら十分じゃね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:23.91ID:/8tgwag/MSt.V
マオは想像以上にポテンシャル無かったからアンジュでもお前らでもなく俺のマオがお似合い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:26.09ID:HezI4C7o0St.V
>>189
相手はお前が払う何十万よりも多い"対価"を支払って上手くなってんだぞ


1時間で描いた絵に必要だった時間は何年なんだ……
そこを理解してない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:34.41ID:rkKu5ZAs0St.V
森友ってそんなにガワいいかな?
すこやのときも思ったけど
メスガキはわ鬼のガワは好き
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:39.34ID:gW+YUL+v0St.V
>>239
女の子からリードしてくれるから安心していってこい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:45.47ID:bbIytM710St.V
リゼアンやらなくなったら女性ファン率減ったらしいし
アイマスやラブライブ好きな奴は多いし百合には常に謎のまんさん需要があるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:47.91ID:0QqZ5pc4MSt.V
>>253
アレバイトの仕業なの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:48.73ID:vZPKWbF40St.V
夢追は惨めにならんのかね?
歌枠で入ってきたのにライブ出れずに司会だけってつらくね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:56.69ID:0GoujfRX0St.V
ロアは朝風呂しかしないらしいまじで汚い寝具絶対臭い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:04.42ID:8SSP2F2y0St.V
女将は風呂入ってるもんな
そりゃベルも女将いくわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:10.28ID:5HMYBpCXaSt.V
葛餅パコでイベント出たらまんさんスプラッシュなんだろうけどパコナがイベント無理なのがなぁ
どうにか鍛えられないか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:15.64ID:8zrNgr7b0St.V
マオはアンジュにキャリーしてもらっても大して伸びないからもう無理だろ
マイオナしていけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:18.00ID:gz4mv7ziaSt.V
>>297
朝飯の方が辛そう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:30.13ID:VqvkVBR5dSt.V
>>98
は?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:33.74ID:StQZO3cx0St.V
ンボの配信見たら片っ端から周辺の雑魚生物乱獲してるみたいだけど、なにしてんの?
生態系の破壊でもするつもり?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:36.25ID:ASYwLtk50St.V
>>132
マオは滑舌
森友は森中と繋がりがあって新人バフ中に即にじさんじの仲間だと認知された
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:36.73ID:AFn2dT1j0St.V
>>299
たばこくさそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:37.25ID:lV93xfbEaSt.V
>>271
逆に同接が多くても登録にあまり影響しないって言えないか?
意味のない数字は同接の方ってことはないか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:42.04ID:qKLYb9ba0St.V
つかニコにメスガキ案件の動画ランキングに上がってるじゃねえか
馬鹿なの?とかいいながらこういうことする奴が一番害だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:44.45ID:xwQ36How0St.V
絵とか描かなきゃ上手くならないだろ
言い訳してる暇があるなら筆をとって推しライバーのエロ絵を描いて俺たちには提供しろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:53.91ID:c0h2DhV70St.V
ロアは絵かいたらリプくれるじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:54.98ID:Jotnq4Zo0St.V
ガワならマオのクオリティは高いだろ
でも黒人は人気無いって傾向はあるんだろうか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:07.14ID:R0Tms4kw0St.V
金投げるやつなんて沢山いるわけだからそんなの覚えられないよな
それに対して絵には個性があるから気に入れば覚えられるしプロならなおさらだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:17.35ID:isdt2WMGdSt.V
>>278
それでもええぞ
風俗は下調べが肝心
適当に入ると外れひくから注意してな
舞元の風俗配信は参考になると思うで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:21.10ID:BNW/llMNaSt.V
同じく好きだ。で初めて投げたわ。一回投げると抵抗薄れそうで怖いよな
今までエリ草のスパ笑って見てたのにはわワイルドのルビーで投げそうになって自身のチョロさに恐怖を覚えた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:36.86ID:PX+wbW1gMSt.V
>>132
ガワかな
俺はオーディションの時からマオのガワすきだったけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:57.99ID:PUoTazgt0St.V
>>281
こっちだって何時間も働いて稼いだ金でスパチャしたりメンバーになったりボイス買ってんだよ
イラスト描いてる連中の努力と俺が今まで頑張ってきた努力は同じじゃないんか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:00.18ID:VxyQHUNT0St.V
>>195
アキくんはともかく勝はあれで良いだろ😡
内面性格真面目な女の子がボーイッシュな声出してカッコつけた小学生男子に必死になりきろうとしてるんだぞ😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:01.78ID:E3HmuGBrdSt.V
バレンタインボイスで質がいいのあった?

はわ鬼しか買ってないけどめちゃくちゃ良かったから他も買おうかと思ってるんだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:02.11ID:ASYwLtk50St.V
>>156
まんさんいなくて快適だから居着くやつ多いんやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:12.08ID:Mh55IIVS0St.V
手作りチョコレートに自分の経血混ぜてそうなライバーと言えば?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:18.22ID:5M90O9JldSt.V
れなおばの新衣装みたんだけど
フード被るとイカやんけ
スプラでよくみるわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:19.10ID:whLNqZMY0St.V
>>301
ニュイエクス黛アルスって令和は歌がダメなやつが多すぎるわ
ベルを歌イベに出すいちからだから無理にでも出すんだろうけど、本人達の適性を考えると1回だけでもいいからゲームイベントを開いて欲しいなと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:29.26ID:7KXwfWV3aSt.V
マオはまだがっつりアンジュとコラボしてないからな
まだブーストを2回は残している、その意味がわかるな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:38:59.92ID:PUoTazgt0St.V
>>303
好き
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:02.37ID:iL/PWxi3pSt.V
>>262
いろんなコンテンツ渡ってきたけど、絵が描けたらな…って思わなかったことはなかったぞ。今からでも上手くなろうとするのは遅くない。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:10.00ID:QQyT5rHZ0St.V
パコナラググンボとかの歌えなくてライブ出れない銀盾勢って個人利用以外どこで3D使うんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:16.94ID:f8/FYJLxaSt.V
昨日のライブ後インタビューでかわいめの火畜が「剣持もっと媚びろって言ったけど推しは葛葉でーすwww」とか言ったのクソ笑ったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:30.66ID:GLNBPd0J0St.V
陥没乳首好きは馬鹿
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:31.05ID:icrnTH6w0St.V
ホストは昨日アンテが上手すぎて既プレイ疑われてからの特大沼プで一瞬で撤回された流れ好き
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:34.25ID:0dVG5Y0y0St.V
昨日初めてホロのARK見たけど、るしあとかゲーム以前に真面目に精神科行った方が良いレベルだな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:37.82ID:I8o2sYA30St.V
何かライブ全員良かったなんて共産主義めいたアホ言ってる奴いるけど本来葛葉のライブだからな
ファンの割合も一番多いってわかり切ってるのに
実際クロノワ、葛餅って葛葉の出番が一番多い訳だし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:46.01ID:KKZIWTveMSt.V
なんか野球選手の奥さんだかがブスとか書かれただけで逮捕者出た話もあったよな
小女子事件もあったし被害者が訴えないからセーフなだけでライバー次第では俺らが根絶やしになるくらい生殺与奪の権限握られてることお前らも自覚した方がいいぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:54.58ID:vZPKWbF40St.V
>>365
歌のためににじさんじきたわけじゃないのにライブばっかだとかわいそうになるよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:58.92ID:sXV0Npbt0St.V
>>297
今るじゅえでまんさんにアピールしてるぞまあ面白くないけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:59.17ID:HZrGkNcO0St.V
アンゲは優しく無いからそう簡単にタイマンコラボとかしてくんないぞ
と思ったけどロトともベルともやってるし意外と押せばイケるかもしれん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:01.07ID:PUoTazgt0St.V
>>333
イラスト上げてる垢は別だろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:19.29ID:HezI4C7o0St.V
>>347
残念ながら同じじゃない
お前がしてる事は漫画で見る「金払うから俺を好きになれ」って言ってる当て馬に近いんだ・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:20.81ID:b9DnC7w6dSt.V
つるつるよりふさふさの方が触り心地いいよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:25.54ID:ASYwLtk50St.V
>>193
かわいいね
ラインする?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:29.51ID:/h1e8fXKaSt.V
ココのスパチャは箱に還元するって明言するメソッドにじでも使えよ
家系ラーメン「ぽ三家」の開店資金に使いたいとかさ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:30.19ID:0yJjzU2DpSt.V
ホロライブのバレンタインボイス2020これにあくあだけ入ってないんだけど
休止前にとってたら普通入ってるはずだよね?
つまりこっちを真似てきたってことだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:31.86ID:yr64v7sS0St.V
>>347
マイオナしたら?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:33.82ID:c0h2DhV70St.V
>>353
まずお前がはわ鬼の良さ語れよ
めちゃくちゃ良かっただけじゃなんもわからんわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:39.67ID:ANh+oiXJpSt.V
>>313
公園でアリ潰してるだけだから生態系の破壊は言い過ぎだぞ
そもそもいい歳した成人女性が公園でひたすらアリ殺してること自体がヤバイゾ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:50.34ID:d2YZaKfN0St.V
>>349
お前にぶつけるため
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:54.10ID:0PGxCuiG0St.V
今サプライズボックスが届いたんだが
配達員がもう一つサプライズボックスって書かれた箱を持ってるのが見えてしまった
同じアパートににじリスナーでしかもサプライズボックス頼んだ奴がいるっぽい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:55.64ID:8SSP2F2y0St.V
>>392
逮捕じゃなくて裁判じゃなかったか?
裁判になれば裁判したという話が出回るから一長一短ではある
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:00.99ID:8zrNgr7b0St.V
>>365
歌い手を配信者に仕立てるのとゲーム実況者の歌を「加工」してやるのだったら後者のが楽だからしょうがないよ
歌枠ってライブのときしかいらねえからな
もちろん歌もゲームもトークも全部できるやつが最強なんだけどさ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:03.97ID:TFAcqRYO0St.V
>>394
にじ自体が方向性を歌リアイベに振り切ってきたからしょうがない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:16.77ID:WarM72Y80St.V
>>399
歌が上手い以外にもっとなんかあったろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:17.81ID:f8/FYJLxaSt.V
>>423
ちんさんスレ立てろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:24.36ID:h8YDf4C2dSt.V
はわおばってにじさんじだとスパチャの単価1位なんだな
全体で見てもめあ1位・はわおば2位
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:25.85ID:zBUOiMINrSt.V
>>413
家系は解釈違い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:29.54ID:vj992L/wMSt.V
アレは不思議なことに男ライバーだと○○、女ライバーだとアレという感じてまんさん人気あるんだよ何故か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:58.58ID:GLNBPd0J0St.V
>>445
グロ
奇形乳首
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:31.05ID:VxyQHUNT0St.V
>>199
これなんだよなぁ
表ではハジキハジキって言ってるレベルにはハジメに好感持ってるけどやらかした事は重いんだ😰
最近新規が入って来てハジキの炎上はアンチの捏造とか言い始めて困るんだ😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:32.69ID:2EfOwYf80St.V
正直ライバーで一番やりたいのって







えらちだよな🤗
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:38.04ID:f8/FYJLxaSt.V
>>442
るるは蔑称付くような実態が無い
マオはお前のマオが蔑称
りりむはかわいそうだから付けない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:38.43ID:8SSP2F2y0St.V
>>449
じゃあアンスレに毎日張り付いてる俺たちやばいじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:50.01ID:J3C854rh0St.V
>>2
え、ちょ、これ笹木ま?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:50.57ID:ITn9+cmS0St.V
はわおばのリオンモノマネとかうまかったし
モノマネおばさんとして活動すれば結構人気出そう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:51.85ID:Mh55IIVS0St.V
>>349
ソフトクリーム持ってる理由知らんとかアンスレエアプか?
俺も知らん なんでこいつソフトクリーム持ってるんだ…?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:59.54ID:sMvMBqD10St.V
>>392
野球選手の奴は約3年にわたってのガチの粘着やからな
子供に対しても誹謗中傷したりしたからぶちぎれられた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:01.67ID:icrnTH6w0St.V
>>380
ホストはラググ歌うまかったって言ってたけどたいやきくん以外の歌解放するんかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:42.46ID:Tzotwg+LaSt.V
りりむのま○毛になりたいという願いが叶ったがそもそも毛がなかったので存在消失するFA誰か描いて
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:44.04ID:GLNBPd0J0St.V
また一人笹コーンが死んだ😭
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:50.75ID:PUoTazgt0St.V
>>407
それやそれ
俺のこと好きになってほしいんやけど表じゃ言えんからここで言ったんや俺はみんなと違う!って思いたくて表で言わないでこっちで言ったんやでも俺も結局同じ厄介で嫉妬深いクソみたいなファンなんやライバーだけが幸せじゃなくて俺も幸せじゃなきゃやっていけんのじゃ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:05.79ID:Jotnq4Zo0St.V
イナゴの同接1万人より
はわおば500人の精鋭の方がつよい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:15.25ID:roRvuTedaSt.V
>>297
集金性能上げないと難しいだろうけど
緑にくっつい回ってる限りガチ恋死ぬから無理そう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:22.42ID:Mh55IIVS0St.V
>>486
アンスレ麻雀は見たことあるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:26.52ID:4s/mSWg30St.V
まひまひは良くも悪くも雑談が一番質がいい
ゲームだといきなり叫び出すのが不快感あるから落ち着いてくれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:33.28ID:hIa520jo0St.V
>>500
アキくん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:35.80ID:lW4Ma5430St.V
ココに限らんのだが日本語しゃべるときには声が高くなり英語しゃべるときには低くなるあれ何なんだ
女性の地位が低い地域ほど女の声が高いって調査を前に聞いたが人間じゃなくて言語の問題なのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:36.92ID:b9DnC7w6dSt.V
>>475
実話を元にしたFAだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:40.32ID:TFAcqRYO0St.V
>>457
長い文章を読むの苦痛読めないとかの症状があったらガチで萎縮してるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:43.56ID:GOK2CeAQ0St.V
>>473
これ椎名だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:43.73ID:yYEbSm070St.V
>>500
ホロ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:43.88ID:gW+YUL+v0St.V
どんなにロリ顔でも陰毛生えてると思うと興奮するよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:47.30ID:2ppDnp8C0St.V
ンボ4000とか強くなったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:48.44ID:8SSP2F2y0St.V
リスナーが無銭
るる れなおば 釜山
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:50.74ID:Vvqc2YC90St.V
タラチオのコラボ実況動画見てるけど今より面白くて仕方ない……
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:50.34ID:znZLWP6o0St.V
一年はにじさんじ見てるけど未だに中身の顔で騒ぐここの気持ちが分からんわ
三次元嫌いだからにじさんじ見てるのに中身が可愛い不細工でなんで盛り上がるんだよ
ユーチューバー見ればいいじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:44:59.78ID:WarM72Y80St.V
才能云々で最近ピンポンの話題ここで出てたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:01.35ID:ASYwLtk50St.V
>>389
るしあからメンヘラとったらただの貧乳クソガキだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:02.79ID:4s/mSWg30St.V
>>500
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:26.99ID:J3C854rh0St.V
>>519
あー椎名か
ならええわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:29.74ID:ory38a3y0St.V
>>509
ないな。アキくんは力也にべったり😁
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:35.61ID:I8o2sYA30St.V
何かライブ全員良かったなんて共産主義めいたアホ言ってる奴いるけど本来葛葉のライブだからな
ファンの割合も一番多いってわかり切ってるのに
実際クロノワ、葛餅って葛葉の出番が一番多い訳だし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:36.34ID:qK8SO6+QdSt.V
今日久々に有給取ったわ
取れ取れうるさいくせに仕事バンバン回してきやがって😠
無理に取ったから休み明け地獄だぁ😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:47.41ID:HezI4C7o0St.V
>>491
まぁ問題は相手に直接ぶつけるかどうかだろうなぁ


でも相手が「どこだろうと許さない」って本気だしてきたら当然やばい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:55.22ID:ITn9+cmS0St.V
正直みづの写真貼ってたやつが一番ヤバいよな
当時高校生だった奴の画像貼るって普通にアウトだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:56.79ID:Mh55IIVS0St.V
>>495
でもそうはならんのだ🥺
そうはならんかった
それでこの話は終わりなのだ😢
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:45:59.87ID:whLNqZMY0St.V
>>505
浦島坂田船のまんさんがラブライバーみたいに発狂するかと思ってたけど杞憂だったわ
むしろ一緒に濡れてて草生えた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:08.60ID:sXV0Npbt0St.V
ゆめおは自分の武器が少ないだけだろ司会はすごいけどだからって放送見ようと思えないし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:34.90ID:ppBUtB3gaSt.V
>>132
初期マオのインディーゲー動画見ればわかる
ひたすら不親切でツッコミを手に入れるまでのマオは保護者目線になるのすら難易度高いわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:44.32ID:vZPKWbF40St.V
火畜すぐ湧くから怖いんだ
何人いるんだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:45.66ID:8SSP2F2y0St.V
>>526
でもラーの鏡があったら使うだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:30.37ID:garyeVh00St.V
俺らがあー見るもんねぇなぁ…って駄弁ってる裏でにじさんじの奴らは楽しそうにみんなでArkやってんだろうなぁ…




見るもんねぇなぁ…😌
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:41.00ID:PX+wbW1gMSt.V
>>468
本名は覚えてるけど、ライバーの名前忘れたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:44.07ID:gz4mv7ziaSt.V
>>581
値段によるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:47.36ID:KUk+cTay0St.V
仏陀の切り抜き見てきたけどリークリオンされたのってメスガキ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:52.64ID:b9DnC7w6dSt.V
>>556
それならいちごは当時小学生だった時の画像貼られてたからそっちの方がヤバいやろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:54.01ID:PUoTazgt0St.V
>>557
ありがとな
俺は今幸せになりきれないけどどうにか認知される方法考えるわ
なるべく厄介にならん方法でイラストは描けんけどなんか考えるそれでも思いつかなかったらまたスパチャとコメントするわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:55.19ID:IZftxhrr0St.V
>>563
箱の力に縋るしかない奴はいつまで経っても大成しないんだ
自称不遇だった種と個人能力の低い一部の統合組にその傾向がある
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:09.18ID:5mIfdvkB0St.V
>>525
あいつ愛の戦士とかと煽り合ってる時が一番面白いよな
そもそも敬語RPとか基本デバフでしかないだろ人気があるメンツ考えると
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:25.87ID:xFSJFkzvdSt.V
>>545
現実を見ろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:30.51ID:ehtXKL4D0St.V
ンボしか配信してねぇってどういうことだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおぷてちきてくれえ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:46.79ID:X4AHTh8vMSt.V
赤羽、配信してくれ頼む
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:53.03ID:d2YZaKfN0St.V
>>585
赤羽とひまわりやってるやつ怖すぎだろ
コラかよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:55.25ID:PUoTazgt0St.V
>>575
板タブ買えばええか?なんかやたら高いの買って自爆するの嫌やねん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:02.40ID:JJ2wM5HU0St.V
お前られなおば大好きだよな
いつも話題になる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:12.67ID:O9IoZYsD0St.V
>>512
文化の違い
日本は声を高くすることで友好を示すのを優先するが、欧米だと低くすることで誠意を示すのを優先する
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:23.98ID:PX+wbW1gMSt.V
>>569
マジだよ
怪盗がフォローしてフォロバ返ってきて喜んで、DMの文面今考えてるって言ったら、配信にいた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:33.81ID:Jotnq4Zo0St.V
「リスナーの質」という観点が欠けている
いくらイナゴやキッズを集めてもカネは落とさないし
長期定着もしにくいんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:41.06ID:uZgMFw4z0St.V
ホロライブってたまきめあういママくらいしか外部とコラボしないからこのままにじさんじが衰退してホロライブ一強になったらにじに寄生していた外部Vも共倒れになりそうだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:45.93ID:cGEVPg1v0St.V
なんかさぁ
せっかく男連中がトライブ分けてPVPやりそうな土壌を作ったのに
底辺がトライブ統合して結局マイクラみたいな空気にしちゃったの冷めない?
ARKはマイクラじゃねーんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:52.81ID:HcRi2lWG0St.V
>>550
葛葉の出番が多いわけではなくクロノワが2曲やっただけで後は全組み合わせやってるから出番は平等だぞとマジレスしとく
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:03.01ID:VCegPHWr0St.V
>>462
新規というか反転してない古参渋民がハジメのすべてのやらかしは捏造ってことにしようとしてるな
歴史修正主義はいかんのですよ😤
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:05.85ID:JS79Vlcj0St.V
>>512
俺は英語話すとき声が高くなるから話し慣れてるかどうかじゃね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:12.06ID:TFAcqRYO0St.V
>>610
多分だけど5chのスレ見てるとき脳内ですっげぇ偏った物質出てるよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:16.45ID:Mh55IIVS0St.V
>>629
きょうか
まいこ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:27.43ID:PUoTazgt0St.V
>>639
そうか!こういうことは表で聞いたほうがええんや!
じゃあな!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:29.69ID:bYu6geapaSt.V
ンボARKバフかかってるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:41.80ID:uAn1/CG1dSt.V
>>525
タラチオ史上もっともバズったのが九血鬼と爆弾解除ゲーやったときなんだよな
なにかの間違いでタラチオと九血鬼がにじさんじに入って2人で爆弾解除ゲーやらないかなあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:48.62ID:ANh+oiXJpSt.V
>>398
アンゲってかツートンは波長合わないとマジで嫌がるタイプやろ
今でこそ軟化してるが根底にあるものはそうそう変わらんわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:59.89ID:8SSP2F2y0St.V
>>650
移住組がARKでマイクラしようとしてるからガイだよな
やっぱ笹木のRustしかねーな!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:03.45ID:Jotnq4Zo0St.V
ハジメのやらかしは捏造というよりは
無理やり燃やそうという勢力がきもすぎる
いまも映り込みとかを叩いて何とか燃やそうとしてるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:08.38ID:sXV0Npbt0St.V
>>628
マジレスすると絵が下手だけど最短で伸びたいなら手の練習とフォロワー数多い絵師の顔の描き方をひたすら真似しろまずはそこから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:12.96ID:HZrGkNcO0St.V
イナゴじゃなくて当てにならないのは箱推しだろ皇軍なんか天皇以外の無印は即捨てたんだから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:41.14ID:JhaUPH9y0St.V
(´・ω・`)社長、はわおばと絡んでくれねぇかなぁ・・・

(´・ω・`)化学反応が見たいんだよ俺は
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:50.83ID:PUoTazgt0St.V
>>672
いやすまんて堪忍や
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:56.87ID:sMvMBqD10St.V
ガイガイが嫌ならアンスレをやめるしかないよ
ここは表で言えない不満を吐き出すスレからただ単にライバーを使ってガイガイするスレになっちまったんだ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:05.29ID:VCegPHWr0St.V
>>673
写り込みだけならまだしも意図的に絡みに行ってるからしゃーない
ハジメ自身の言葉がハジメを苦しめるいつものパターン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:05.74ID:yiddySh90St.V
にじに取れ高を意識しておもしろくなるのは笹木くらいしかいないわけで
わざとらしくなってウザくなるのが通常 だいたいだべって取れ高がくるのを待ってる釣り人だしそれでいいんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:13.36ID:mZHrIy130St.V
絵が上手くなりたいなら、漫画家になりたいから生協にGペン置いてってひと言カードに書いてこい!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:23.08ID:Mh55IIVS0St.V
>>685
豆の朝配信ってなくなったんか
見てないけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:28.60ID:bUv4LXqv0St.V
松本フルオープン言われてるけど下の名前出てないってことはまだ手札残ってるってことだよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:47.20ID:iwkJl+aw0St.V
野良猫ってこんなに行動力あったっけ?
やる気出してるのはいい事だけど何があったんだろな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:04.49ID:cGEVPg1v0St.V
ンボは明確にゲームが進んでるだけまだ見れるな
ゲームに進展がないガイジプレイはまじで地獄
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:08.67ID:flXe/hx/0St.V
元アイドル部ってだけで色んなやつからチヤホヤされて交流禁止だった当時の本人からしたら承認欲求満たされまくりなんだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:08.96ID:ECgDSAKe0St.V
>>605
仲のいい男連中とのコラボはタメ口にしたら
それだけでまんさん大喜びだろうし
だいぶ見やすくなるのになんでしないんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:09.07ID:bYu6geapaSt.V
ンボは剥製作りまくってほしいわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:11.46ID:0uj86S7j0St.V
>>642
ついでにホロ一強になったらホロがにじさんじからパクるネタもなくなるからホロも危ないぞ
いくらココでも無限にネタあるわけじゃないし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:11.85ID:VGxPcGg10St.V
最短で上手くなるなら好きな絵師トレスか写真トレスだよな

それを自作発言する馬鹿は死んだ方がいいが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:13.59ID:bbIytM710St.V
ギャーギャー騒ぐ笹木はソロで間に合ってるから
笹リゼコラボでかわいい声出してこうぜ。声いいのに勿体ない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:15.75ID:UifV/ZwP0St.V
マイクラの新ネザーはまだベータ版来たかどうかってとこやろ
そもそもアップデートしても既存の部分は置き換わらんからかなり遠出しないと確認できないんじゃねーの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:28.84ID:PUoTazgt0St.V
>>674
トレスとか模写がええっていうのはよく聞くんやけどああいうのってSAIとかクリスタでやったほうがええんか?というかデジタル絵だからそっちのほうが手取り早いんか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:30.76ID:HezI4C7o0St.V
誰も来ないマイクラでひたすらアプデを続ける竈…
って言おうとしたけどあいつアプデしねーな、クソが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:43.78ID:HbnJFRE20St.V
ARK見てて面白いのって建築も悪かないけどやっぱりハジメとかンボみたいに遠征と冒険だよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:44.18ID:z7DBSqs7rSt.V
>>706
間違えたわ
最初のDiscordは生きてたけどその後にできたりりむDiscordが消えた
そのあと現在のりりむDiscordができた
最初のやつはまだのこってるんじゃねぇか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:53.42ID:Jotnq4Zo0St.V
にじさんじは生かさず殺さずだよ
ホロライブの実験場として機能してもらわないと困るからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:56.39ID:NvGetzd20St.V
>>711
マオのプレイはイライラするから見たくないわ
わかんないわかんない!しか言わないで調べようともしないバカまんこだからどうしようもねーよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:53:57.66ID:gc4RCCTW0St.V
>>676
人聞きの悪い事を言わないでくれるか?
面白い奴だけ見るかってなったら天皇しか残らなくなっただけやで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:07.06ID:ppBUtB3gaSt.V
>>452
実際その通りなんだがARKであれだけやらかしても同接1500は保ってるから
そうそう離れない保護者目線層は確実に増えてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:22.55ID:3yuy36Vy0St.V
森中の声としゃべりはガチ恋誘発されるな
あれは才能だわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:25.01ID:LQCOdu6n0St.V
>>641
同接至上主義って客入りの人数で勝負してるだけだからな
100人の客入りで50人が買い物してくれる店よりも200人の客入りで誰も買い物してくれない店の方が偉くて凄いって指標
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:34.53ID:PUoTazgt0St.V
>>716
それは絶対にやっちゃあかんてわかってる
ほっぺげとかに嫉妬はしとるが絵師としては普通に尊敬してるんや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:36.68ID:SMbpIG1FASt.V
>>735
やめてくれ〜😭
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:37.15ID:JS79Vlcj0St.V
>>747
耳腐ってんのか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:39.89ID:iwkJl+aw0St.V
ましろは先輩ライバーとコラボしない方がいいな仕切りたがりだから
自分の派閥作った方が伸びるわ多分
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:52.66ID:ANh+oiXJpSt.V
>>731
既出やぞ
とはいえ一発目はマジで自分の耳疑ったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:55.53ID:ZcZjNFEpMSt.V
るるは失敗したよな
初期から面倒くさがらず普通にスパチャ読みしときゃ今頃バカみたいに稼げてた
でも今からスパチャ読みしたらリスナーから「こいつも結局金かよ!」って叩かれる
実際にシロとドル部も後からスパチャ読みしたせいですげー印象下がったし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:57.26ID:axZ1BOHEpSt.V
るる表で奇乳デカ乳輪陥没乳首で定着してるのわらうわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:59.21ID:HZrGkNcO0St.V
ホロ一強はねえだろ既に平均同接倍ぐらい差があるけど存在感変わらんし
いやあくあが帰ってきたらまた変わるのかもしれんけど
まだ”箱”の強さはにじのほうが上
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:04.49ID:EVhokkYlHSt.V
TwitterでFF14内でお静がゲーム内アイテムのチョコ配ってるってツイート見て、凛famが羨ましいって思ったわ
作った人の名前が表示されるから記念になるんだろうな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:07.47ID:xIkYmkPF0St.V
夢追って緑の影に隠れてるけど普通に性格悪いと思うで
あそこらへんの種連中は皆似たような性格してる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:20.56ID:UskY8TGZ0St.V
笹木は本来京都弁なのにヤヨしばりして勿体ないよな
俺らもエア京都弁でドスドスしたいんじゃ^〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:39.84ID:JS79Vlcj0St.V
>>762
ちーさんで我慢しろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:53.34ID:ory38a3y0St.V
>>753
やっぱ櫻井桃華なんだって🤗
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:59.02ID:2ppDnp8C0St.V
瀬戸って地味にスパチャ強かったよな、まひまひには企画力がある!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:14.87ID:/XrHgFa2pSt.V
>>785
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:33.52ID:XD/PCpmu0St.V
今朝のるる騒動まとめ
以前のアレバイト「アレるるは孤高、アレるるは〜」と勝手に独自路線のるるに寄生
るるを盾にするムーブがるる信のヘイトを貯める

そんな横暴も今までは表の人気度で許されてきたが、リゼアンホロにボコボコ同接もスパチャも落ちぶれにじさんじ内ですら雑魚化
ついに落ちぶれを自覚したのか今旬の野良猫に擦り寄るコラボガイジ化

アレバイト、懲りずにお決まりのアレるる盾を使おうとするもるる信から突っぱねられ激怒
るる叩きだけじゃ飽き足らず他板にるるの捏造を持ち出して名誉毀損

アレバイト、ガチで訴えられる可能性を指摘されビクビク←今ここ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:47.62ID:IZftxhrr0St.V
同接ムシキングは馬鹿らしいけどスパチャムシキングも信用できないんだよなぁ
人気のあるライバーに金投げてるのが気持ちいいってだけの奴もいるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:53.68ID:0GoujfRX0St.V
>>784
しね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:01.47ID:KbaydC7E0St.V
>>597
ひまわりはオフコラボとかでドーラは、サバ缶で忙しそうにチェックして大変そうだったとか言ってたけど、サバ缶ってそんなに大変なものなん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:04.77ID:j8xXnVH8MSt.V
最近モー娘メンバーがV系バンドマンと繋がってる疑惑でガイガイ始まって
バンドマンの方がツイッターの名前にモー娘の歌詞入れて煽ってたのクソ笑った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:09.75ID:ASYwLtk50St.V
>>700
まさ なんとかじゃなかったか?うろ覚えだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:13.81ID:HezI4C7o0St.V
>>781
割とバレるんだよなぁ…
部分トレスはかなり不自然になるし、全体トレスはビビるくらい見つけて来る奴がいる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:20.64ID:ory38a3y0St.V
>>796
語尾とか結構似てるよな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:22.06ID:/pUZeCRt0St.V
>>748
そう考えるとマジでこのスレの指標が無意味になってくるよなぁ
配信内容見ずにひよこや外から見える数字だけでその配信を語るのってそれこそ無意味だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:23.75ID:cGEVPg1v0St.V
ンボはペットを全部サンプルにしてるからいいな
これならいくら死んでも平気だしARKに向いてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:30.70ID:HcRi2lWG0St.V
>>726
最終的にデジタルで絵を描きたいっていうなら最初からデジタルでやった方がいいがアナログで描いたものをスキャンしてる人もいっぱいいるからケースバイケース
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:45.66ID:I8o2sYA30St.V
るるってアイドル部の方が幸せになってそうなイメージあるけどアタシだけ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:46.25ID:R0Tms4kw0St.V
>>761
なんだかんだ言っても数は暴力
数が多いと定期的にお披露目もイベントも出来るしやれることの幅も広い
ホロはココ参入でさらに勢いを増したがココは基本的にゲーム好き姉ちゃんなのでゲーム関係以外の企画などはやはり弱い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:49.43ID:DER4QPaj0St.V
JK組の負けたら薄くなるUNOってフブキがやってた死ぬたびに透けていく感じのやつかな?
最近のみづは同接負けることちょいちょいあるからせめて2串はいってリゼアンは超えてほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:54.01ID:z7DBSqs7rSt.V
>>789
知らなくていいことなんだ😭
アンスレDiscord作ったやつがりりむファンだったからな
りりむDiscordなかったし………
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:06.62ID:JS79Vlcj0St.V
>>782
もっと叩いたらにじさんじもやめてくれるかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:09.80ID:8SSP2F2y0St.V
アンスレの火畜とオフパコしてぇなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:15.92ID:nF3knR550St.V
>>794
昔のひまわりARKと一緒で数に入らんだろそれ
ココがベルやラググをパクったと本気で言うんならしょうがないけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:23.33ID:sXV0Npbt0St.V
>>726
一切デジ絵描いたことないなら最初からクリスタやSAIは頭バグるぞ…上から目線ですまんけどアナログで可愛い子描く練習してからデジタルで乗算やオーバーレイの仕様覚えて塗りの練習した方がいい。全力でやれば半年で胸から上はクッソ上手くなれる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:46.08ID:vGVdMfx50St.V
ガクってここでageられてて見に行ったらそんなに面白くなくて見てないわ
猫とかハジメとかはわおばとかも見なくなったが、あの伸びなさは表も同じように切り捨ててるんかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:54.04ID:K+BL3h4m0St.V
>>847
嘘松かな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:58:59.31ID:fcSg1heHaSt.V
>>758
るる最近の雑談で
施されるのは嫌で自分のものは自分で買うってわざわざ言ってるからな
スパチャ読みedも2回で飽きて辞めたしマジでアホなのだ😭
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:08.63ID:gW+YUL+v0St.V
誰かコウのアイシー持ってないか?聞きたいんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:18.97ID:HezI4C7o0St.V
>>824
ガチ初心者だとやっぱ機材高いからね…
イメージする力と手の慣れもあるからなんだかんだアナログスタートが無難じゃない?

全然描けないのに万単位払った機材が目の前にあるのは結構きつい気がする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:20.95ID:I8o2sYA30St.V
>>820
それがアンスレの楽しみやぞ
意味があるかどうかは二の次どころか五の次やぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:28.50ID:8SSP2F2y0St.V
7d2dみたいなゲームこそPvPモードでホロ対にじでやれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:44.04ID:yiddySh90St.V
盗んぼは麻雀用語を普通に使いこなせてて慌てたりもしないので
昔からやってた雰囲気はあるね そんなにうまいとは思わないけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:59:54.01ID:PX+wbW1gMSt.V
>>782
俺はやってほしいからやらないことを理由に叩くわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:02.76ID:Mh55IIVS0St.V
>>831
樋口枠なのでいいとこ3社
まあ樋口枠やしノーカンや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:14.04ID:PUoTazgt0St.V
>>848
全力でやれるかはわからんけど色々探してみるわ
というかアンスレって絵師多いんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:14.98ID:K+BL3h4m0St.V
>>861
Youtubeでの搾取といちからの搾取もあるんじゃないのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:24.33ID:ory38a3y0St.V
>>877
出てるから言われてんじゃね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:25.73ID:GLNBPd0J0St.V
板タブ+クリスタ+タブメイトで15000円しないから買うか迷うけど絶対飽きて描かなくなるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:34.41ID:7KXwfWV3aSt.V
るるがスパチャムーブしてもあの配信スタイルじゃニートおじさんしか付かないから
るる信は貧乏低所得者なのは変わりないんだ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:36.94ID:LQCOdu6n0St.V
>>820
元々登録者や再生数じゃ四天王に勝てなくて逃げ込んだ先が同接至上主義だから意味なんて最初からないんだ😰
その逃げ込んだ先すら後発のホロに潰されつつあるけど…😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:48.24ID:8zrNgr7b0St.V
数字バトルしないアンスレなんてほんとに存在価値なくなるじゃん
配信内容で判断しろ!なんて健常者はとっととアンスレから出ていったほうがいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:58.93ID:yr64v7sS0St.V
>>885
やったらまた叩き返すね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:10.07ID:I8o2sYA30St.V
>>876
アイドル部にピッタリじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:13.45ID:8SSP2F2y0St.V
>>890
そりゃ資料なしで描けるわけねえだろうにな
スラムダンクもトレスの塊だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:20.11ID:ASYwLtk50St.V
>>820
数字だけで語ってるのはまじでキチガイやな
主観混ぜた会話できないならAIにやらせとけよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:23.52ID:JmP+iwyG0St.V
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:25.65ID:HezI4C7o0St.V
>>750
いや勘違いしやすい話だけどトレスは正義だぞ

やっちゃいけないのは自分が一から描いたものとしてトレスする事
「練習にトレスしました〜」みたいなのは全然いい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:26.25ID:4jwWWtU10St.V
>>798
統合失調症かな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:26.86ID:bbIytM710St.V
平日深夜のゲリラコラボに負けるわけがないというか
にじの一軍が被らなきゃ普通に3串見えるだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:32.04ID:xwQ36How0St.V
時代は"質"だそ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:36.35ID:X3E6KoCSaSt.V
叶え隊か剣信か知らんけどずっと昨日のライブの事でキレてんの笑うまんさん根に持ちすぎだろ誰も興味ねえよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:38.23ID:Jotnq4Zo0St.V
数値バトルの結果はホロライバー最強って話にしかならないから・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:39.77ID:HUjJoPOhpSt.V
アレナイトは子供虐待してたり色々いるよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:01.06ID:mZHrIy130St.V
絵なんて金のかからん一生の趣味になるんだからワコムクソ安いタブレットとクリスタ飼うくらいええやろ
両方買っても1万くれえやし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:02.12ID:JS79Vlcj0St.V
>>893
搾取とは言わねえだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:06.27ID:HZrGkNcO0St.V
金の話になると1.7串も出てるのにメンバー以外人権ないみたいなコメ欄になってるぺこらが一番みたいになるからやめろ
同調圧力で押しそうになったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:12.17ID:8SSP2F2y0St.V
>>905
表民こそ数字イナゴしてんじゃん
ハジメの実況があるアンスレは質を追い求めるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:43.75ID:AFQMDIaM0St.V
>>898
いや「いつもスパチャありがとう〇〇さん」て言うだけで倍くらいにはなるやろ
スパチャ出来るゲームや雑談増やせばもっといく
そのぶん登録者伸びと同接は犠牲になるだろうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:49.86ID:vGVdMfx50St.V
>>911
はわおばはともかく無印とかそろそろ3年目だろ?
もうコラボ次第とか言ってられないレベルで問題があるんじゃないか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:53.63ID:lhSk7CN+0St.V
>>782
同窓会がマイクラからいなくなったからね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:00.65ID:8jIYPJlqaSt.V
艦これ起源の怖いか?つかうべき
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:03.21ID:JfDZeAcedSt.V
JK組UNOはお静に「はいUNOって言ってないぃいいいいいいいwwwwwwwwwwファーーーーーー!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww」って言ってくれればそれでいいや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:09.12ID:bYu6geapaSt.V
アレナイトだけど友達に歯医者いるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:27.69ID:nF3knR550St.V
>>853
葛葉がトークスキル上げて竜胆とも別れてあくあに営業かけて
数字至上主義のあくあがにじ上位や葛葉とひたすらコラボしてキャッキャしても火畜が一切叩かなければ上手くいくな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:29.37ID:VPs7exr0pSt.V
無産オタクって焦燥感凄いよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:29.64ID:K+BL3h4m0St.V
なんで今日はンボしか配信してないんだ?
釜山と夜見はどこへいった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:30.73ID:/XrHgFa2pSt.V
(';')「あーおいしー。これガチで上手い。さっぱりしてる。」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。あー、ちょー美味しい」
(';')「カフェオレの苦味とこの甘さが!ガチで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。テンション上がるなぁ」
(';')「俺が今まで食べた中で一番美味しいかも。試しに買ってみてよかったなぁ」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。もう無くなっちゃいそう」
(';')「皆もね、これ食べてみるといいかも。美味しい。マージで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。すごく美味しい」
(';')「さっぱりしててね、甘みがね、すごくね、美味しくてね」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
( ’ᾥ’ )「・・・・・・・・」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:32.98ID:iL/PWxi3pSt.V
と言うかトレスが悪という風潮風化してほしいわ。そりゃ金銭が絡むとなるとNGだろうけどさ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:39.36ID:6rjnDZ0h0St.V
れなおはのエロ画像よこせ😡
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:41.63ID:sXV0Npbt0St.V
>>891
「お絵描き初心者の学習部屋」「いちあっぷ」あたりも講座充実しててオススメ。でもド初心者には早い。こんな平日の昼間にアンスレ覗くのはニートかフリーランスしかいないだろ察しろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:58.99ID:fUkCBbcW0St.V
でびりおん料理とおニュイリムにどれだけ吸われるかだな
樋口のチャンネルも考慮して12000行けば良い方だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:10.68ID:R0Tms4kw0St.V
>>926
たぶん問題はそこじゃなくて頻度とクオリティなんだろう
多すぎると飽きられるしソロでのふれあいを楽しみにしているファンは離れる
乱発したクソ企画は誰も幸せにはならない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:12.22ID:QQyT5rHZ0St.V
>>854
でもすごろくで面白かったしコラボパーツとしては優秀なんだよな
剣持みたいに閉じコンしてないでもっと新人と絡んだり企画に積極的に参加して関係性築いたら普通に伸びると思うぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:18.87ID:VPs7exr0pSt.V
>>970
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:33.40ID:mw0IZ2K8rSt.V
>>950
無印が新人に抜かされまくってるところからもう古いやつは淘汰されてる
あの剣持でさえマリカであんなに集めたのに抜かされる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:34.83ID:ory38a3y0St.V
>>975
にじさんじの日にラップ作ってきただろ😡
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:41.63ID:8jIYPJlqaSt.V
>>954
すぐかわるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:46.33ID:K+BL3h4m0St.V
>>902
同窓会じゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:57.43ID:4jwWWtU10St.V
いや正確には、オフパコだの同窓会だの言ってホロにユニコーンが流れ、
無印だのゲマズだのがホロにボッコボコにされたから、すがるようにソロ多いアレるるageになったんだぞ
結局ホロ4人の足元にも及ばないんだけどね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:02.59ID:xwQ36How0St.V
1000ならアンスレイラスト部始動
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:04.75ID:6rjnDZ0h0St.V
エロ画像よこせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況