X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10708【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なと信が立てました (中止 Sac3-U/fl)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:17:34.02ID:Hp2V0F5NaSt.V
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
 
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10707【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581636553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:22.49ID:yAKYT9vppSt.V
>>85
センキュー😘
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdb-pdV9)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:33.13ID:JbWdEYlmMSt.V
>>33
2分50秒でシーンが切り替わる
王とか複数ファイルあるらしいけどなとりは何故か分割されてない
前半2分50秒は小声ささやきボイス
2000円払うほどじゃないが買う価値はある
後半は普通のトーンで話してて何故かBGMあり
4分10秒に演出としてわざとマイクを引っかいてザリザリと不快な音が大音量で流れる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-Gnv1)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:41.05ID:FTYZiLxIpSt.V
おしおの
クレ姦希望
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-sep5)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:51.30ID:MmvFh4SNMSt.V
🌸こう言うのは申し訳ないのだが、私はアプランを去って、個人になった。
(アプランの)文化が嫌になってしまい、夢をかなえるのが難しいからだ。ごめんなさい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:53.65ID:p1pUCNEc6St.V
>>96
楽しそうにやってるな
高評価押しといたわ
何を言っても影響するわけでもなし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 16f1-MvUr)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:02.70ID:nC5roVDr0St.V
たまは実は生物学的にバクスタ直後に既に死んでいるんだ😢
今のたまはもちぃんが声マネ完コピした虚像
クリスマスの二人(のように見えた)エモいやりとりも全て一人芝居
カルロスなんてメじゃない 悲しみが生んだ本物のモンスターなんだ😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:18.10ID:SVLatZTFdSt.V
>>116
もっと酷くて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-EMi2)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:50.79ID:3w47Ca4GaSt.V
>>116
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:35.28ID:XC1REX9F0St.V
>>79
なるほどそういう意見もあるのか!

でもごめんね! 

どうして高いと感じてしまったのか分からないけど、色々な批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
でも信者は値段気にしてないよ!って!
そういうことが言いたかったー!

あとね!しっかり者のみんなにおねがい!「何で値下げないの?」と思う人は沢山いるかと思いますが、「できない理由がある」と思ってもらえたらとても嬉しいです
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-eKU0)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:41.52ID:RYuiqPB7aSt.V
玉の配信許可出したはずの馬が責任取らないことで愛想つかした社員が複数いるのかね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:10.33ID:n+tifu6q0St.V
>>160
イベントで休んでるんだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM0e-08BJ)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:30.75ID:k4fcUT7JMSt.V
吹き出しレス乞食嫌い😡
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c66c-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:30.41ID:tJG1JLjS0St.V
>>154
いくらコミュ障のよんだからって単騎で強行したとは考えずらいし
社員をある程度懐柔してから行動に移してもおかしくないだろ
社員だって連日のビリビリ強行で疲弊しきってたろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:44.02ID:EOo7Rf6ppSt.V
>>115
ド部に残ってる奴に言えばいいのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:21.20ID:rKmRRAkq0St.V
>>149
残留組視点から見たらお玉がこのままだと落ちぶれるって騒いだせいで
不安になって辞めた人間が出て業務が回らなくなったっていう逆恨みか
因果が逆転してるけど馬鹿ばっかだしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-MrNo)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:49:50.17ID:SVLatZTFdSt.V
>>165
全肯定ホロ信、全肯定塩信になった奴も同じくらいいるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:50:14.38ID:yAKYT9vppSt.V
>>136
すずが髪下ろしてイオリと踊ってる奴クリスマスくらいにTwitterにあったけどめっちゃ好みだった
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-5Awg)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:50:50.79ID:6dJoZTnodSt.V
マジミラテーマにアンチ米津曲きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ



マジカルミライ2020テーマソング発表
【愛されなくても君がいる】ピノキオピー作曲
インタビュー
「砂の星から愛を込めて。」
https://twitter.com/magicalmirai/status/1228140120475234305?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:51:16.68ID:yAKYT9vppSt.V
残留組信はまだわかるけどアプ信はマジでわからん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c66c-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:51:26.39ID:tJG1JLjS0St.V
よく三国志好きはドル部がどこかでレスバするけど
ドル部ってどっちかつと大国と対等にやり合えてるように見えてリソースの枯渇でハリボテが露呈した大日本帝国じゃないか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:51:34.79ID:p1pUCNEc6St.V
ルイス栞桜に触れる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b77d-/1je)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:51:58.77ID:69/uM33R0St.V
USBキャプチャで音は取り込めるんだが映像が映らなくてハゲそう
ついでにやろうと思ってたGBソフト調べたらなんかプレミアついてんのかやたら高いし実家になくてハゲそう
誰か俺の頭髪ケアしてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:18.07ID:p1pUCNEc6St.V
ルイス頑張ろうと決意
嬉しいらしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:43.60ID:n+tifu6q0St.V
>>176
物販開始時間いつからなの
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:44.37ID:EOo7Rf6ppSt.V
>>176
早すぎるとあっかんってなっちゃうからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1644-BFb1)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:00.38ID:svVFVRFV0St.V
>>197
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:53:07.42ID:p1pUCNEc6St.V
>>199
フォローしてもらって嬉しいって
初めて一ヶ月だけど頑張ろうと思ったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況