X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16588【コーエーさん案件ください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:35.82ID:7lK9QnVj0St.V
!extend:checked:verbose:1000:512
extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼仁王2応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────── VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16587【売れ残り不人気デブババア応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581635626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:40.81ID:PHKTZ3pOaSt.V
まあ不倫とか家庭滅茶苦茶になるし家族は天皇みたいな悲惨な人生歩むことになるからきっちり社会的制裁受けてほしいわ
これを有耶無耶にしようとする奴のほうが死んだほうがいいゴミカス
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:52.52ID:8SSP2F2y0St.V
>>102
不倫する女なんて馬鹿しかいないからな

るるは馬鹿だし当然か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:54.26ID:e5Y820aAMSt.V
>>73
民事で訴えられると言ってるんだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:43:59.56ID:f8/+G8CH0St.V
というかるるのアレで逮捕者が出たところで自分には関係ないからどうでもいいって感じかと思ってたらそうでもないのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:08.67ID:ATNZe4P50St.V
Booo!3人合わせたやつ質感あっていいよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:09.59ID:3yuy36Vy0St.V
国立科学博物館の常設展って面白い?
特設のミイラは見に行くつもり
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:19.84ID:cJAbnsVY0St.V
百歩譲って刑事訴訟にならんとしても民事訴訟起こされたら100負けだぞ^^
理解したら両親に土下座して身辺整理しとけよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:46.47ID:Fqzb083m0St.V
ベルは変なイキリだけはやめてほしいんだ😭
昔の優しくてポンコツなベルに戻ってくれ〜😭
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:51.60ID:/3jG+FqDdSt.V
マジミラテーマにアンチ米津曲きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ



マジカルミライ2020テーマソング発表
【愛されなくても君がいる】ピノキオピー作曲
インタビュー
「砂の星から愛を込めて。」
https://twitter.com/magicalmirai/status/1228140120475234305?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:56.09ID:eyZDGfAJ0St.V
>>108
そのメスガキも魂バレ当日には、最寄りの駅で待ち伏せようかな。とか家に行きたいわ。とかかなり怪しくなってた模様🤗
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:57.38ID:OgsUv4QI0St.V
>>44
すげぇなこれが出来る奴がテッペンに立てるんだな
並の人間だったら恥ずかしくて言えないか笑っちまう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:02.30ID:ez9Y0BaXMSt.V
>>61
こいつもにじさんじのアイコン使ってるのに
ホロライブばっかになったし
再生数回ってるのもホロライブ関連ばっか

切り抜きすぎて
https://m.youtube.com/channel/UCN5yI6cEQ9Hxk38Pe2AZTbw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:35.24ID:4jwWWtU10St.V
>>14
おまえは雷十太だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:35.95ID:0+u7dkLU0St.V
17歳のクソガキ高校生だったそにろじがまんさんに媚媚ムーブしてるの信じられない
人生何が起こるか分からんもんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:44.25ID:GDB2UVNe0St.V
ういはちゃんの声質ほんと良いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:45:53.85ID:8SSP2F2y0St.V
>>126
でもどんな風評被害があったか証明しなきゃ賠償負わせられないぞ
無職に賠償しても支払い能力がなけりゃそういう訴訟があったとかえって広まるだけ
押切妻の耳にも入るだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:12.30ID:YK7tg1N/0St.V
国立受験生はコロナ気をつけろよ
東大が罹患者は受験不可・特別措置も無しって発表したから他大学も追随するぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:16.64ID:ANh+oiXJpSt.V
ライン超えてるのはともかく
匿名掲示板の書き込みで「名誉毀損で書類送検」ってほんと無知に対する脅しであることが露呈してるよな
なんで起訴されてねぇんだよアホか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:19.39ID:ATNZe4P50St.V
ういはの歌良いんだよな
ずっと歌ってて欲しいわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:19.71ID:UZ8QZNE90
>>123
常設展が神
ミイラとかどうでもええで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:30.25ID:ynPLDPhn0St.V
最近で萌木が同じようなことしたけど謝罪で済んだの知らんのか?
何でもかんでも逮捕はされん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:41.57ID:GLNBPd0J0St.V
ういはのビーストダンスとBooすき
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:45.51ID:RbOZRFxs0St.V
>>137
まとめサイトもにじばっかまとめてた所がどんどんホロまとめ出したからなぁ。
こういう奴らは数字にシビアだわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:51.17ID:cJAbnsVY0St.V
というか既にスレ立てまでされてんだから「都合悪いから止めてるんだ〜」もクソもないやろ
るる信が必死になってるとしたらスレ立てられる前にお前のことぶん殴ってるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:54.31ID:3ShiUwEIaSt.V
アレ猫よかったなぁ
どっちも一歩間違えばコラボで空回りするタイプだけどガッチリ噛み合ってた
早くもう一回見たい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:00.83ID:ATNZe4P50St.V
>>132
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:04.40ID:Nx2PlZwFMSt.V
>>20
押切みたいなそこそこ名前知られてる人間は普通に見せしめの為に採算度外視で訴えるぞ
5chは開示要求されたら即漏らすし
未成年の親とかも子供守るためなら金惜しまん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:08.90ID:4s/mSWg30St.V
まひまひも歌可愛いんだよなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:11.97ID:Mh55IIVS0St.V
>>125
鈴原は長年の豚箱暮らしで娑婆の常識が欠如している…?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:26.50ID:4jwWWtU10St.V
>>167
逮捕レベルで取り返しつかないんだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:36.94ID:b9DnC7w6dSt.V
るる押切に関してはTwitterでツーショットの写真を上げてたりファミ通の企画でコラボしてたりPSアカウントでフレンドだったりするだけでLINEの画像はそれをネタにした捏造

不倫してるよに見えるLINEのスクショがリークするとか普通にありえないわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:43.88ID:0GoujfRX0St.V
押切が友人にこれVtuberやってるおれのセフレって自慢したら撮られたんやろな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:52.82ID:lfMQRo0ddSt.V
>>132
「たとえお前がもうボカロを愛さなくてもお前という存在はボカロが産み出したんだぞ」

これもう呪いだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:02.07ID:nF3knR550St.V
>>137
まあよくある事でしょ
キズナアイトップ絵のまとめサイトがにじさんじの記事ばっかりなのとかと一緒で時代が変わっただけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:05.19ID:sMvMBqD10St.V
すまん
昨日の平和なスレはどこに行ったんだ…
ガイガイするにも「品格」というものがある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:08.07ID:sXV0Npbt0St.V
@27_tsu7mayo
@kayuni_v
@Alice_shironuko
@_err403
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:28.90ID:ITn9+cmS0St.V
あのさぁ・・・・・
本人が訴えるっていう最低条件がまず無い時点で何も起こらないだろ
知識も無いのに煽るのは滑稽すぎる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:45.53ID:SzxToYxK0St.V
ARKブームがあと一週間続いたらウィクロスブーム来る?
あれだけライバー参戦してるんだから誰か実際にオフコラボして対戦やってみてくれよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:45.64ID:UZ8QZNE90
>>189
まあデビュー前にTwitterフォローしてたのは不味かったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:50.50ID:GDB2UVNe0St.V
早くホストも歌って欲しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:48:56.96ID:VxyQHUNT0St.V
>>136
見てきたけどあれ大丈夫かよライン超えてないか
というかコメントも「仏陀が言ってる事だから反論する」ってなっちゃってて
「会社がネットリテラシーを叩き込めと?アホらし」とか書かれてるし地獄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況