X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10707【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なと信が立てました (中止WW e773-U/fl)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:13.32ID:H3Eg+cfq0St.V
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します
 
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10706【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581626882/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:46.44ID:QV9/b9/tdSt.V
>>729
声がかっこいいな
ロリ系可愛いボイスで回そうとしないのは好感持てる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a787-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:16.97ID:85Pd4B520St.V
塩が3D化してフルトラ見れたらアのフルトラと比較できて面白そうだけどそれまでアが生きてるか分からないな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:32.85ID:QV9/b9/tdSt.V
>>748
「気の強いお玉」というキャラを演じることの出来る友達が今お栞桜の側にいるという事実
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-yoQ/)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:19.42ID:xsmNO7OBaSt.V
俺がアイドル部を描くために1年練習した画力でホロのFAを描いているという事実
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:21.30ID:rKmRRAkq0St.V
言うてもあれだけの事あってよくこれだけ早く戻ってこれた方だろ
V関係なく仲良くやってたつもりの職場の人間から全世界に公開処刑されたら
年単位下手したら一生ダメージ引きずりかねん
思いの外周りが優しかったら一時的に幼児退行も止むなし。イキ塩を遠慮なく殴れるのはまだ先😍
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 52c6-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:41.29ID:R/9WKjBb0St.V
ホロ見てて一番やべえなってのはやっぱりぺこらなんだよなあ
あいつARKの長時間配信しててずーっとしゃべくり倒してる
こういうのを口から生まれてきたって言うんだろうなって
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-WmGm)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:47.58ID:2VTUdLRQdSt.V
ただ前回のカラオケイベントで見限った層が多いのか今回の割り勘は全然集まらんな
まぁカラオケ以上の地獄が訳されてるようなもんだからしょうがねぇのかもしれんが
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdb-pdV9)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:42.05ID:JbWdEYlmMSt.V
牛巻に帰ってこいとか転生してとか言うガイジさあ…
牛巻はガワとか関係なく配信がそもそも苦手なの
1回配信するために数週間前から何言うか考えて日が近づくと配信のことを考えるだけで動悸が激しくなるの
配信中も手汗ビショビショ脇グッショリなの
だから動画勢としてデビューしたのに牧草が善意で固めた悪意をぶつけて無理やり配信に引きずり出したの
この上でまだ牛巻を苦しめようとか牧草って人の心がないの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 12b1-Nrvb)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:07.78ID:wA+9+SZq0St.V
本といえば��

https://i.imgur.com/yrVXG79.png

人気VTuberが教える「幸せな時間を得るためのヒント集」。だが内容はあくまでファン向け

非常に内容が薄いです。
3行しか書かれていないページも多々あり、
イラストも全ページの半分を占める割合で書かれているため値段と釣り合わないと思う可能性が高いです

彼女がどうして幸せな時間が長いのかについて書かれており、
些細な幸せだったりみんなが当たり前に思っている事にも幸せを感じられる感性を持っています
彼女が伝えたい事は「幸せはつねに転がっていて見つけられるかはあなた次第だ」という事だと思います
大人にしてみたら忘れていた感情を思い出し童心に帰るきっかけになるかもしれませんが
どちらかというと大人になりきれないこどものまま大人になった人が読んで癒されるための本でしょう

本の表紙的にも内容的にも子供向けにも感じますが
漢字に振り仮名が振っておらず親が読み聞かせるような書き方にもなっていないので
子供向けに買う事はオススメしません
一般的な大人が読むにしても内容が薄く感じる可能性が高いのでオススメしません

もし本の内容に興味がある場合、
まず彼女のYouTubeでの生放送のアーカイブを見て人となりを知ってからのほうが良いでしょう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c66c-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:57:39.12ID:tJG1JLjS0St.V
>>785
もう感覚麻痺しきってたけど
平日イベだったなそういや
>>782
あれおピ持ちで暗におピピ自身の意思でやったと認めたせいで
馬叩くことすらできなくなったのがつらい
例のなとりの深夜ヘラりといい
早い段階でギスってたのかもな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1f11-dJav)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:07.46ID:plLv/MVx0St.V
ニコニコ笑ってる裏のギスギスした空気と、平然と仲間を切り捨てて眉1つ動かさない
冷徹さがドロドロ滲み出てきてて、.Liveはもう見なくなっちゃったな
心にも無い事ばっかり口にして、はっきり言って全員気持ち悪いよ
ブスが厚み1cmくらいの化粧をしてるみたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:46.44ID:p1pUCNEc6St.V
ルイキャミの配信待機の方が多いな

https://i.imgur.com/8cwoM4w.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H6e-wceN)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:20.75ID:3iAtL1bnHSt.V
>>782
あれに関しては真相が分からんしこれからもそうだからなんも言えんね
信者としてはアのせいにしたいけど結局分からんからそれぞれ好きな糖質を信じるかって割り切ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:46.20ID:n+tifu6q0St.V
>>782
ありひめ売却は解釈違いすぎてな
hpaの余韻が少ない理由が夜行に乗るために急いでたから、って思ってたけど今になって思うと告知モリモリが原因かもしれんわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:13.23ID:p1pUCNEc6St.V
>>793
マジでこれ
ぶっちゃけ今の残留組全員怖い
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W dfb1-stn3)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:43.07ID:JhaUPH9y0St.V
>>774
4期生はデカい欠点抱えすぎだな

天使:やらかしやすい喋るタイプのコミュ障
ドラゴン:批判をネタに変えるから失敗が許されない
羊:クソ雑魚回線、彼氏バレ
ドブボ:ドブボ、突き抜けられない常識人なこと
姫:前世がにじ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 06de-IGGe)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:28.38ID:p1pUCNEc6St.V
>>825
玉もちにさよなら言ったからまだ人の心見出してる
もういっそ脱退せずに裏で好き勝手暴れまわって荒稼ぎして欲しいぐらいに思ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:55.21ID:n+tifu6q0St.V
>>823
あんだけ凍結されまくってたらツイッター自体利用停止される処分受けそうな気もするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況