X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16587【売れ残り不人気デブババア応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:46.09ID:JjOXhT/UdSt.V
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼朝活応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────── VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16586【ハッピーバレンタイン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581631658/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:56:17.92ID:HnDX6opyaSt.V
ドル部みたいに北上様とか金剛とかみたいな
名前をもつたキヤラをにじさんじでも出してかない?
大和とかいいと思う
それから、今後積極的に海色、吹雪辺りをうたつていこ?
そしたら、ある程度固定客はつくと思うよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:10.52ID:5Z39YEZC0St.V
>>336
目も当てられない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:14.88ID:lhSk7CN+0St.V
昨日のマオ

リーダーのシェリンが夜見トライブに入ったことで自分の施設が全て使えなくなる

→グローバルチャットで夜見に呼びかけるもなぜか夜見はスルーし、シェリンが対応することに(結果的に鳩が大量発生する)

→シェリンとの意思疎通ができず大型コラボ中の場所に単身乗り込む

→なぜかマオがガイジ扱いされる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:48.01ID:d2YZaKfN0St.V
>>344
はいお前の負け
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:49.07ID:Mh55IIVS0St.V
>>358
裸体と排便ではしゃいで終わりだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:55.54ID:GDB2UVNe0St.V
>>359
ARKで3000くらいは出してるんじゃないの
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:59.71ID:SzxToYxK0St.V
散々世話になったマイクラ捨てられるんだぜこれで
建設途中のも放り投げて
篭に同情するわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:18.71ID:JIocUKg50St.V
>>370
情報が遅すぎる
ドルアンってなんでまだ続いてるんだ?死んだ箱なのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:21.55ID:HnDX6opyaSt.V
ドル部は艦これネタをわりと擦つているから
騒動の後も、固定客がついてるし
トレンドも5000くらいでのつている
にじさんじも、そのメソツドをみならつて
いつたら間違いなくのびるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:21.81ID:zvlWywWMMSt.V
にじアンちゅまだなあ
所詮まんさんの下らん陰湿活動なのにそれを称してガイガイだなんて
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:36.53ID:bzmRHq6HpSt.V
>>328
メスじんやればとりあえず人は集められるな
ただゲーム自体と相性いいとは思わないからその場限りになりそうだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:42.29ID:ATNZe4P50St.V
>>367
マオのチャットあれ全体チャットじゃなかったか何かで誰にも見えてないんじゃなかったの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:58:49.92ID:Mh55IIVS0St.V
>>369
っぱぴぴよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:02.37ID:isdt2WMGdSt.V
>>328
そういうの散々やって今の同接まで落ち込んだんだが
CP売りするにしても広く浅くやりすぎてコーンは死に絶えまんさんからは嫌われた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:05.80ID:NgyYlcuy0St.V
ドルアンはまさに"亡霊"って感じで好きだぞ😁
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:17.47ID:sVGvxSf00St.V
>>315
葉加瀬は自己投影できる
れなおばはぶりっこ入ってるから嫌われる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:20.14ID:GDB2UVNe0St.V
>>387
メスじんで人集まったっけ
ホストとパコナの半分くらいじゃろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:28.53ID:uL5ha/SLaSt.V
>>368
ミラティブが混ざってるというか当時の全てのちーさんの行動言動からイメージした創作だぞ
よく出来てはいるがまとまった元ネタになるような配信はないし
実際には言ってないセリフもうまいこと創作されている
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:38.59ID:bbIytM710St.V
リゼアンやさんばかって勿論それ自体はいいんだけど
後発のユニット売りの敷居が途方もなく上がってるよなこれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:57.15ID:GDB2UVNe0St.V
>>399
ホスト🤗
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:00:18.35ID:eWD9X+itMSt.V
>>378
未だにモンペとちえり悪を続けてるぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:10.25ID:RiLWG8XQ0St.V
>>414
○○ここで評価散々だけどいざ見に行ったら普通だから何が悪いのか分からん

信者の傷の舐めあいテンプレ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:12.17ID:kFUPUFFr0St.V
新人ガチャまだか?早くしろよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:14.91ID:O7JDnF300St.V
>>388
アンスレは火畜がタラ松信に擬態して葛葉age剣叶sage
いがみ合っていた剣信と叶え隊が結束して火畜叩き

という地獄だった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:16.32ID:D+WB7RAPrSt.V
>>173
1番質感あるよなARuみと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:17.77ID:HnDX6opyaSt.V
>>353
ライブしかない!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:17.89ID:oOtEyB9h0St.V
メスガキは地道な活動したがらないのが問題の一つでもあるが
地道な活動したからって数字がついてくるわけでもないという
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:21.99ID:StQZO3cx0St.V
>>367
捏造すんなよ
マオがグローバルチャットに設定変えてなくて独り言呟いてるいたいやつになってただけやんけ
パコジンに噛みつきまくったマオ信の狂暴さ忘れねーからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:22.68ID:2O5kO5P10St.V
>>272
お客さま!?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:36.17ID:HyKLC8hBrSt.V
まあガイガイ抜きだとドラひま不仲なんか無いしドラおばもARK勧めてたから普通に難波終わったらやるんだけどな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:44.31ID:IgZ+Fo55dSt.V
ライブ用3Dなのに普段着なのなんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:56.03ID:RWSkxQaX0St.V
>>409
三馬鹿は何だかんだリレーとか宣伝Twitter営業頑張ってる
他のやつらは仲良しと主張しながらTwitter営業くらいで被せたりそもそもコラボ無くなったり
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:56.87ID:eEfGF7toaSt.V
ロア「ロアも舞鈴ちゃんと同じトライブに入りたいのだ!入れてぇ?」
葉山「わかった!よみちゃんに頼んでみるね!」
ロア「ありがとぉ!」

れな「誘いました!」
ロア「ありがとぉ!お?メンバー見れんねぇ!」

トライブメンバー ミレイ

ロア「・・・」

ロア「舞鈴ちゃん!まんまるぅ!新しいトライブつくろー!?」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:57.98ID:ANh+oiXJpSt.V
>>367
ここらへんマオはシンプル可哀想だったな
コラボ主導してる椎名がガン無視に近かったしチャットも無反応
反応すべき椎名夜見がクソ対応したのが悪い
あの空気でシェリンよく動いたわ

やっぱにじ女にARKは出来ないんだよねぇ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:05.63ID:/Ty4qgxO0St.V
男がいる箱はにじさんじ一強だからまんさん向けコンテンツとして生き延びる方向はありっちゃありよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:08.15ID:5Z39YEZC0St.V
>>419
滅びの歌覚えるとか優秀じゃんルンパッパ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:16.63ID:8kupEv2a0St.V
>>419
やめろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:33.21ID:d2YZaKfN0St.V
>>422
△が期待されてたのにただのタラ松頂点のΛになってしまったからな
葉加瀬とれなおばの波長がそこまで合わんかったのがな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:43.85ID:h2e//knU0St.V
ホロはコーンの事だけ考えてれば良いだけで戦略がシンプル

にじはちんさんとまんさんとのバランスを絶妙に取り続ける人間力が試される
バランスが崩れるとホロにリスナー持っていかれたり、まんさんにフルボッコにされる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:47.98ID:eD+j1f8r0St.V
メスガキはちゃんとプロデュースされていれば
1軍の下の方くらいには行けただろう
もっと計算高いタイプだと思ってたのに惜しい結果になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況