X



トップページYouTube
1002コメント254KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16586【ハッピーバレンタイン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:07:38.76ID:ZEpnwyGK0St.V
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼朝活応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────── VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16585【わため→朝ココ→朝メス→おはガク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581626586/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:37.17ID:QkUuv1Jc0St.V
悲しいね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:37.39ID:D1qAV4YK0St.V
100人居るんだからどの時間帯でも誰かしら配信してる状況を作らないのかいちから
ベルからも言ってくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:40.96ID:gW+YUL+v0St.V
ARKコラボに顔出したハジメの動きについて、ここはガイガイしてた?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:14.89ID:eltq1svA0St.V
れなおばグッズの件はここで信者が抵抗すればする程無銭を晒して悲しくなるから止めよ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:16.33ID:8KtcWz2B0St.V
>>904
その後のツイートに一瞬ガイガイした
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:29.99ID:EBDT310bdSt.V
れなおばはリスナーのことを軽く見てるのがバレているんだろうか?
ライバーとかのが大事って感じだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:39.46ID:pasERfJP0St.V
福岡見てたけど叶のガワを貫通するデブの動きの後にキレッキレのタラ松見るのほんと草だった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:55.88ID:b9DnC7w6dSt.V
ぷてちは金曜日だから休みか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:37.34ID:aL/AEFCu0St.V
>>914
リスナーと夜見は500円払ってスタンプでようこそする間柄だよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:48.25ID:HLx4C9xNpSt.V
れなおばあんなにお目々ぱっちりじゃないしアイシャドウもしてないから別人感が強い
コスプレした他人にしか見えん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:20.84ID:pasERfJP0St.V
>>910
冷遇というか普通に集金的なやつには使われにくくなりそう
企業的にはそりゃ金回収出来るやつの方使いたいし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:24.22ID:Y0L7DFUs0St.V
れなおばって声も好きだし珍しく性格良さそうだし比較的健常だけどそれだけなんだよな
別にわざわざ見なくても良いかなという感じがある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:30.98ID:RJNhTSqk0St.V
>>898
すこやって太客いるのか?
ママ謹製のイラストで売れてる部分は大きいと思うが

別にアンジュれなおばの絵師が下手とは言わんけど、やっぱりンボすこやと並ぶと違和感あるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:36.15ID:PR8S56owMSt.V
そりゃ見にも来ないアンスレ民に配信しろ言われてもどんな難癖やねんと思うわな
千歳なんて1ヶ月空いてメンバーがやっとキレはじめてたぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:56.16ID:OqOrlQnndSt.V
>>903
昨日はぷてちれなおばンボが10時台にARK開始だったな
メリッサフミも時々10時台にやってくれるんだがなかなか定期やってくれん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:02.92ID:qqr4r3o60St.V
>>732
ンボ以外ゴミすぎる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:34.33ID:sK9V0WZzpSt.V
れなおばのメンバーはスタンプ使いたいからでしかないぞ
れなおば推したいって感覚がないから抜けやすい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:35.23ID:HZ0UVxGVaSt.V
いにゅい〜はそもそも2月予定がとんでもないって言ってるから百鬼と一緒にしないでもらえますか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:39.12ID:3WAtnEsn0St.V
まひまひみたいな軽い声はマイク調整をもっと気合い入れないと聞こえにくいんだよな
女将やシスターもこれ
マイク調整がヘタクソでコラボだと声が死ぬ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:49.19ID:NgyYlcuy0St.V
社の声は中村悠一に似てると思うし中村悠一の声はイケボだと思うのに社はイケボに感じないのはなんで?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:05.03ID:LmQ2xYMB0St.V
直接言われない表で叩かれない優しい世界だからな
だから脳死で脳筋な配信ばかりで無能がはびこった
俺もこのことを直接言ってやらない優しい世界民だ
にじさんじは朽ちる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:14.41ID:+StddNxO0St.V
>>944
俺はいにゅいのメンバーにも入ってるし配信も行ってるぞ��
配信しろいにゅい������
もっとえっちな声を聞かせろ������
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:15.16ID:qqr4r3o60St.V
>>840
まぁイカスミだよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:22.60ID:VvqmNxzDdSt.V
商売だからな
れなおばのグッズは売れないと認知されたと思うわ無難にSMCで売るのがいいだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:39.76ID:WarM72Y80St.V
>>834
ん?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:41.47ID:vWGOEmpo0St.V
>>954
声に深みがないからじゃね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:52.36ID:ljaWh6/l0St.V
>>952
シスターはASMRの時のマイクの設定も多分悪いよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:55.81ID:aP2PJH0d0St.V
>>933
裏でスプラとARKとApexやってるぞ!満足か?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:40.78ID:NgyYlcuy0St.V
>>971
納得😮
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:52.94ID:aL/AEFCu0St.V
>>910
グッズやデザイン周りの管理がそのばその場だから絵師と運営が連携取れてない体質に見えてくる






ろあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:59.90ID:DJy/7GUFdSt.V
>>957
まんさんから見たらそうかもしれんが
男から見たら女の嫌なところ欲張りセットってシナ緑、嘘松、リオンあたりのことなんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:21.02ID:GLNBPd0J0St.V
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況