トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16584【おはココ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/02/14(金) 04:06:19.13
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────── VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16583【今日は戌亥の新衣装お披露目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581617178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:06:51.14ID:R0Tms4kw0
登録者数が多かったからとはいえなんでゆっくり実況動画勢なんていう生配信と無縁なヤツを入れたのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:06:56.83ID:EwUpZnKBM
不快と言うか敵を作るか否かなのかなって印象
狭量な奴は防御のために警戒の線引きをするからそれが不快と言われるライバーに共通してる気がする
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:02.58ID:AcPAR55J0
>>478
この業界の石はスマホとガワの20万ぽっちではなく
追ってくれるリスナーって認識に切り替えなきゃいけなくなってるよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:06.72ID:WarM72Y80
>>508
るるえる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:12.44ID:KPvr97Va0
新人にこの絡み方はちょっと..
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:20.06ID:9wdxN1fDa
>>454
ういはならやりそうで怖い😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:14.15ID:RiR9vXWEa
アナルなんで紅ショウガ食ってんだよ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:35.82ID:AcPAR55J0
>>497
いや合ってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:22.65ID:R0Tms4kw0
しかもゆっくり実況の方は既に鳴かず飛ばずになっていたという
枯れた動画勢を生配信者にするメリットが浮かばないしあのガワが勿体ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:28.94ID:8KtcWz2B0
郡dは草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:34.11ID:aksCokPt0
>>451
ワイは2/20と3/19辺りが新人と来そうと予想してる
そもそもガワ有り分だけで11人居るんだから常設のデビュー待ちを急いで捌かんとヤバいと思うわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:36.57ID:GLNBPd0J0
郡dは草
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:37.95ID:rlgywFUBa
油の声チー牛過ぎるんだ😭
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:40.52ID:coPyn86I0
コロナウイルス重症化の人の症状呼吸困難不整脈ショック状態
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:53.59ID:/fU6yqeX0
>>454
かなしーみのぉー♪
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:56.56ID:Gm6q8Ozqp
福岡公演みたいな感じでハジメのソロライブやれ
ハジメのリスナーは美女だから天国ができる
福岡みたいなブスマンコが集まる事はない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:03.51ID:MVTVSChza
ぐんかん、みれロアは神田とロアのムーブが上手かっただけで
郡道を乗りこなすのはかなり難しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:25.15ID:G44YSglS0
>>395
ゴリゴリの衛門だな
衛門しか気付かないネタたまにぶっ込んでくる
油もそうってレス見たけど何か言ってたのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:37.86ID:IbNUNjLH0
るるの声量のなさなんとかならんのかね
ダンスは言うことないが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:38.26ID:CEJ1Cr3E0
嘘松は新たなオモチャ見つけて嬉しそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:11:24.18ID:hXCSL/1m0
嘘松にそこまで不快感は感じないんだが、こいつは男と一緒じゃないとゲームしねえのかとは思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:11:26.02ID:8DoGnQgq0
>>555
てか結構マジでガチめに理解不能だよな
何を思って落ち目のゆっくり実況者を生声配信のVのライバーにしようと思ったのか

いちから共はあいつと面接して声とかキャラ性見て採用決めたんだろ?マジで理解できん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:11:45.82ID:Z+JhLepE0
振り付けなんてダンサー雇うかモーション作れば良いのにな
vのライブで演者の現場入り事情なんて誰も気にしないだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:11:47.36ID:coPyn86I0
院内感染40%
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:11:58.62ID:icrnTH6w0
ニコ生出身のVはやっぱり衛門多めなのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:13.78ID:WmIzmefF0
>>70
リリ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:16.87ID:4s/mSWg30
嘘松ってダメ男を育成して立派にする実はいい奴なのでは?恩の押し売り体質なのかもしれんけど…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:20.94ID:pbtPRoW00
クソ滑稽な素人歌と踊りを魅力的に見せてるのが
配信で稼いだ好感度だから、フラットな目線で見ればしょうもない
お遊戯会なんだな だからアイドル性で売ってるもんだと思うけどね
本人らは自覚ないだろうけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:47.84ID:NOT6D/b2d
>>573
チョコレイトディスコo(^-^o))
チョコレイトディスコ((o^-^)o

ぽんぽんうぇうぇうぇぽんぽんうぇぽうぇぽぽん(・o・)


でも可愛かっただろ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:56.86ID:coPyn86I0
嫌々モテるんだよねw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:58.38ID:MVTVSChza
本当にまんさんじが害悪なのわかって笑ったわ昨日
りりむのガイジネタで明かす夜とかはホント平和な証拠
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:59.76ID:gIAeHSBg0
もし今週来週あたりに葛ンボ1周年記念になんかやったら
ベルンボなんて落ち葉の如く吹き飛ばすよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:13:05.29ID:9wdxN1fDa
>>583
サイルスト見た目かなり好きだから期待してるんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:13:25.06ID:dc23Bn7D0
ンボ今日も朝ARKやってくれんかな ンボARKが一番好きなんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:13:25.65ID:icrnTH6w0
>>605
もう配信終わったが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:13:31.59ID:IbNUNjLH0
>>601
文句無しに可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況