X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16582【建てないやつは書き込むな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/02/14(金) 02:26:55.44
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────── VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16581【ブスさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581612566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:43.30ID:GOK2CeAQ0
>>94
やっぱり名古屋が1番ゴミでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:43.67ID:cbb1jpyQ0
アンテ信さん民度の低さ煽られたからってBGMで営業すんなよ
今時ぴこぴこ音なんて求められてないぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:46.82ID:N31SGuw90
アレって札幌終わってからTwitterのファンサ減少ツイートも減少夜はいつも事務所に萌木クビ
絶対なんかあったろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:49.53ID:Ms9uOHL5a
なあ王目的で観てたパコじんarkのこと俺純粋に好きなのかもしれん
今日無いっぽくて物足りないんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:54.88ID:0hUgIX2g0
釜山はこのコラボ来なかったの本当正解だな
トライブ問題も上手く回避できてメリットが1つもない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:54.89ID:jO2+NXjs0
>>94
アンスレ的にはハズレ
表的には多分1番のアタリ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:56.02ID:IKct9IX70
油にはもう少し似合うガワがあったと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:57.10ID:8KtcWz2B0
ARKコラボの貢献度こんな感じだろ
神田>椎名>れなおば>ハジメ>>>その他
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:59.63ID:hBWQcdm80
>>63
アナル納得できる意見はわりと取り入れるからな
Arkは指示厨鬱陶しいからコメ欄写さないでいいよってマロ送ったらちゃんとそうしてくれた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:31:59.80ID:aWk5IVuI0
今日のマオ(改訂版)

ARK大人数コラボでトライブ統一された為に前日にパコじんトライブに入っていたマオは家を失う

マオ、チャットの宛先を切り替えず伝わらない状態でれなおばに「トライブ入れてくれ」とチャットで頼むも反応が無い(普通ここで気が付く)

パコじんに鳩の大群。状況を把握したパコじんは「すまない、今どこ?」とマオに伝わる形でチャット

マオ、自分のチャットが伝わってると思い込んでいて再びそのままそっちに向かうとチャットする

当然なんも見えてない状態でパコじんはマオを探しに行く

最終的に建築中のコラボ組の場所にマオがたどり着くが一箇所にじっとせず内外をウロウロ動き回る

れなおばの合流を待つパコじん。この間もマオの鳩から早くしろ、お前のせいだ無能と罵倒され続ける

無事マオを発見してトライブに入れる

マオ「ありがとうございます」とお礼のチャットするも当然これも伝わってはいない。そのまま去っていくマオ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:15.05ID:/265Lhgu0
あいつらwアイランドの狭い洞窟を何人で攻略するつもりだwソロ攻略しろよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:15.05ID:tNfRyPDIM
ARKブームいつまで続くんかなあ
毎日毎日これやられると真面目に視聴者離れ起きる気がするんだが
程々にせえよ

笹木RUSTやれよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:16.23ID:7SiqTGfeM
このarkが楽しめなかったって奴は初期にじ鯖とかあんまり楽しめなかったタイプだろ
ブームの時が戻ってきたみたいでめっちゃ良かったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:19.20ID:MiM2Xu1D0
>>94
実はも何も全く準備してなかったら戌亥ワンマンのゴミになるのが容易に予想できると思うが
まぁそれこそ内輪の全肯定の為のイベントだからそれでも良いんだろうが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:24.73ID:SDgrhRUH0
リゼアンやっぱ染みるわ
こういうのでいいんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:27.10ID:CZZQjJ+m0
いちからはそろそろ3人一組でデビューさせる虚無さを理解しよう
9人ぐらい一気に出せ一気に
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:30.07ID:vboT90Gbp
>>93
100万で4桁ギリギリすらいるんだから人それぞれなのだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:29.97ID:iqqphGwn0
油あの同接でもスパチャ強いから頑張らなくてよさそうだもんな
ガワ補正最強だわ
タモリが可哀相になってきた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:30.62ID:8DoGnQgq0
俺反射ガバなおっさんだけどアンテGルートやったときサンズは2時間もかからんかったぞ
弾幕より耐久要素が辛かったわ、長すぎるんだよマジで。クリアした達成感よりやっと終わったっていう思いのが強かった
ホストは若いしスプラとか上手いんだからすぐ終わるやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:31.93ID:cMR0XXe+0
お前らアンテ信者舐め過ぎやぞ
あいつらGルート後にもう一度Pルートやらせようとするし(ED演出がちょっとだけ変わるだけ)
所謂起動時による乱数変化で発生する隠しイベントとかもやらせようとする
しかもそう言った部分の作者の意図とか理解しないとキレるし作者を褒めなくてもキレる
最早宗教レベルで狂ってるからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:34.69ID:XBY/W4BP0
笹木から椎名→声変えてキャラ作ったから椎名に弄られたくない
椎名から笹木→一緒に遊びたいが笹木の事情や結婚で誘いずらくなった
椎名からひまわり→ひまわりが努力家過ぎて気楽に遊べない
こんな風に思ってるけど違うとこ教えてくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:36.51ID:cC5R8TnK0
タモリはドブボではないが口呼吸どうにかならんかなとムラタ時代から思ってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:38.57ID:K6I9V7Fla
年上好きや巨乳好きの男は幼少の頃に母親の愛情を受けず(知らず)に育った男に多い
推しの傾向→ドーラ、モイラ、詩子
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:40.21ID:sETtm5w8M
不倫だのどうこうを確定事項かのように書き込んでる奴は無敵の人なのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:48.47ID:tG6vfp/g0
ガワの補正って凄いよな
椎名のガワ無かったらこみみの生放送なんて見れたもんじゃない
生主にガワ被せたイワナガってやっぱ偉大だよな🙄
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:01.52ID:e4z73SRE0
2時間に一回位どっかの拠点が崩壊するぐらいの設定のが良いんじゃね?そんな設定あるのか知らんけど
建て直しと突発コラボもやりやすいやろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:10.31ID:5WzWn7rU0
セックスを断った時の反応

[美兎]そんな日もあるのかーで終わらす
[ひまわり]なんで?童貞か?と半ギレで問い詰める
[笹木]男と個通ゲームしだす
[椎名]無言で布団に潜り込んで半日経過する
[お静]その場は引くが、後日彼氏の欲しいもので釣る
[アレ]冗談っぽく茶化して、SNSで毒吐き
[ロア]相手してくれるまでリスカ実況を始める
[詩子]何も言わずいつも通りだが、心は泣いてる
[緑]彼氏のエロフォルダを覗いて全否定
[るる]信じられず硬直し、10回ほど同じ質問をする
[郡道]ぶりっ子好きのゴミ男!と罵りながら自虐
[おシス]後日、自分はダメな人間なんだとヘラる
[リオン]無言で暴力
[有栖]家計支えてるマウントと共に説教開始
[ちーさん]彼氏のLINEを覗き、女友達を全部消す
[でびちゃん]疲れてるのかと心配してくる
[える]出会ってから今までのことをポエムする
[はわおば]病院や宗教に連れていく
[リリ]ตัดองคชาตของคุณ!
[ういは]直立不動で大爆笑
[メスガキ]お仕事の話と札束の画像をLINEしてくる
[りりむ]包丁を持つも刺すことはなく、部屋を荒らす
[天狗]Tinderを始める
[れなおば]怒鳴り、ウエイト差を利用した逆レイプ
[樋口]断ることはできない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:19.50ID:JTp8kKNe0
俺は東京ライブでベルにおジャ魔女カーニバルとさくらんぼ歌ってくれれば
それで満足なのだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:20.04ID:jO2+NXjs0
>>136
最近キモくて反転されてるからな
ちょっと調子乗りすぎだぞベル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:25.65ID:K+BL3h4m0
>>139
ガチの仲の良さが伝わるよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:26.56ID:yk4FLmJI0
>>18
俺の記憶と大分違うな
確か剣持はくねくねダンスで爆笑
叶はパジャマで爆笑
葛葉はなんか印象に残らない感じ
社長がなんか普通に上手くて全部掻っ攫っていったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:32.58ID:Uhs8sjny0
ARKは裏でやり込んで準備してから配信しろ
マイクラみたいに過程の全てを楽しむゲームじゃねーんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:36.38ID:EaVRwk930
>>41
最初からシェリンの顔が好みって言ってたじゃん
完全にガワしか見てなかった
最近まったく言及しないのは地声晒しを突っ込まれてからだから完全にパコじんに遠慮してる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:54.24ID:IKct9IX70
やっぱタラチオはガチ有能だったのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:55.45ID:uAKAJlEH0
ロアリプ返ししてる暇あったら配信しろよ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:59.22ID:GLNBPd0J0
笹木の初期はガチできつい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:34:29.91ID:0KWIbeOar
ミレロアはあるんだやはかやらまらまはたさたやたはあそあらわだたた、らたまらまはまざらま、まさまくぁwせdrftgyふじこlp
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:34:32.15ID:aqhIippb0
俺の基準ではドブボとドブ喋り方の2種類がいる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:34:33.48ID:IKct9IX70
>>190
ガワと合わないだけでドブレベルではない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:34:54.19ID:Bzk84R/ja
福岡見たけどタラ松がすげぇ良かったわ ライブ慣れが違う あと葛葉は歌は叶並に下手だと思ったけど初めてこいつの声質いいと思ったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:34:55.02ID:ch8t7rK20
>>194
ドブ喋り方は間違いなく剣持
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:35:00.04ID:8DoGnQgq0
>>126
マオ〜・・・

ってかマオARKはじめてから2回くらい見たけど、マジでコメント見ないし理解できてないんだよな
ガンマ値だって言われた通りにやってるよ!(やれてない)だったし
そもそもの助言コメが理解できてないのはやべぇなって思った、葉山も大概だと思ったがそんな比じゃなかった
葉加瀬とかその辺に近いかもしれん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:35:02.06ID:12EBSUsl0
ンボは何故かるる天皇と一緒に会食に呼ばれてたから顔面偏差値高そうベルが好きになるのも分かる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:35:07.96ID:N4s0wWiY0
>>146
あのゲームってそもそもGルートやらせるもんなのかね、そら撮れ高はあるが。
N→Pルートで終わるのが一番綺麗だろうに強制するもんでもないような
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:35:09.11ID:EWnyjDlW0
東京zeppどうせまたアンスレ民喋れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況