X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16581【ブスさんじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:26.31ID:B8ceoC7or
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────── VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16580【しずりんにプリン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581610804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:55:52.77ID:4s/mSWg30
まひまひプテラ2号が死ぬ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:55:52.96ID:5SLa+7oB0
>>118
予想以上可愛くて正直好感度上がった
下半身には逆らえないんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:55:54.36ID:wygaxzZ70
>>92
これ何なの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:55:58.32ID:/265Lhgu0
夜見トライブに関してはテイムしたそばから恐竜殺されてくと思うから上限の500も有れば大丈夫だと思う。
精々100体キープ出来るかどうかだと・・。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:00.22ID:hkgPXXE/d
予習の何が悪いんだ?
その程度でサクサク出来るようになるヌルゲーなんだから大差無いやん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:01.27ID:hDXCpc0L0
>>69
誰かやらかしたら鳩跳びまくってにじ鯖ARK終了しそうだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:01.65ID:jV8ekhQg0
パコナってせっかく箱にいるのにクソみたいなマイナーゲームばっかりやってチャンス潰してるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:09.04ID:ntls2x9I0
姉さん









ホスト面白いやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:12.65ID:0KWIbeOar
ひまっさんの体重ネタではい!ライン超えた!って流れ好きなのわかる人おるぅ?
本人の体重のほとんどが乳とケツなのにね
https://i.imgur.com/4IfIAd6.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:14.55ID:7xy6c2Nmd
スプラArk連打のせいであれだけ辟易してたマリカすら思いの外新鮮に写って自分でもビックリしましたまる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:15.48ID:DQ+OK0L90
は?待って鯖リセットすんの?
何目的で?ラグナロクに変えるんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:17.25ID:w8VpCUkld
れなおばトライブ
れなおば、椎名、葉山、神田、パコじん、郡道、めありー、マオ、リオン

まっつんトライブ
まっつん、社、チャイカ

ひまぷてトライブ
ひまわり、ぷてち


他にある?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:18.93ID:2O5kO5P10
>>23
嘘松はお金入れると反応するおもちゃ筆頭だからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:20.51ID:nKTV0XAR0
>>100
にじArkはそれでいいんじゃないか?
元々求められてるのは効率廃人プレイじゃなくて、マイクラの延長線上のライバー出会いツールとしての役割だろうし
椎名のペット可愛がる切り抜きぐらいの雰囲気で丁度良さそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:22.82ID:4VJUwRs7r
>>144
声は良くね?
ってここで言っても無駄か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:27.04ID:wKxya+D10
>>87
英語コメが目立ってるだけで実際そんな外人居ないんだろうなって思ってたけど思ってたより同接支えられててビックリしたわ
維持できるといいんだけどなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:34.14ID:UQGRuCQM0
別にARKってバフゲーじゃないよな
有名実況者とかが手出してもバグやカット連発でようやく面白くなる感じだし
画面もポップじゃないし少なくとも配信に向いてるとは思えんわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:37.69ID:8KtcWz2B0
>>173
予習するのはいいけど初見詐欺はダメじゃない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:50.99ID:zxwr7cSg0
神田がトライブの仕様に気付いて今回のコラボ用に一時的にって言ってたし大丈夫だろ
もしミスでれなおばのかわいがってる恐竜死んだらガイガイどころではなさそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:10.00ID:ASYwLtk50
今日のラググMCはひどかったな
日本語通訳される人初めて見たよ

ラググ「すごい…陽キャだね…」ボソボソ
男女「??」
繚乱「…陽キャだねって!」
男女「あー」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:16.49ID:JvMGCzqd0
>>68
そろそろ新しい画像作らんとネタ切れ感
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:17.61ID:3IQnPT9v0
郡道の致命的な欠点って結局つまんない事だと思う
あのRPしてるロアの方がまだ深い話できるの終わってるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:19.24ID:8DoGnQgq0
>>18
好意的に見ると、みんなが帰ってくるのを待っている忠犬りりむが可哀想派
悪意持って見ると、ひまARKと対立煽りしたいホロガイジや真性ガイジ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:20.82ID:Gwiijte5M
>>78
大体チャイカリオンはゴリスナーの支流的な側面はあるからな
少なくとも基本虐げられてるリオン信は全会一致で椎名の味方だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:22.52ID:7h/lfISC0
>>45
マオの地震の時の「コメ書かないで非難を」でワッチョイありの時はほぼ批判出なくて草コメばかりだったけど
ワッチョイ無しの時の書き込みは批判ばかりだったのがあって少数で必死にやってるの察したよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:24.25ID:WaO/MAipd
>>170
流石王
ただコラボ後のツイートは余計だったな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:41.62ID:KBkiTfcu0
>>36
2015年始にTwitterで絡んで2016年末に会ったのが初めてだったと思う
デビューした時で会って2年半しか経ってないのに幼馴染にするのきっつとおもってたけど
まぁ成り立ってるのはすごいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:44.36ID:wyNG+uYQ0
>>200
+10って2リットルペットボル5本分増えてるんだろ?
やばくね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:54.12ID:URCE2K910
>>95 裏では普通だぞ。でびと言ったら上から目線の物言いでのプロレス特化ライバーだぞ。
みれロアも闇があるとしたら8か月位してから突然騒ぎ出したオタの方
同期だけどコンビ組んだことも同棲したこともないんだぜ

ロアが最初にコンビ組んだのはでびでびでびる
数回クリックしてアーカイブチェックするだけで分かるのにそれすらしてない連中が叩いてた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:57.75ID:0KWIbeOar
>>200
誰がルンパッパやねん🌻
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:09.23ID:aVtTYTTn0
椎名「今日は葛葉おらん日やし・・・ARK8人コラボします!パコじんもいるよ」

笹木「マリカ被せるやよ〜」
アンジュ「唐突ですが24時からリゼアンします」

このバチバチした枠の取り合いが最近のにじさんじの楽しみ方になってきちまった
半年前はクロノワさくゆいリゼアンで仲良く雪山してて楽しく見てたのになあ・・・
あの頃に戻ってくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:18.19ID:P6IAWyQg0
>>180
まあガチだったらいじれないし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:18.92ID:JJ2wM5HU0
>>203
tekケツァルコアトル死んだらやべーぞ
超レアだし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:19.72ID:EWnyjDlW0
パトラのasmrで寝ようと思います
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:25.33ID:NKkhlEgg0
神田とリオン本当に仲直りしたんだな
アンスレの妄想じゃなかったんだ
本格的に群道を切り離すチャンス来たぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:29.02ID:9J/8Hoqr0
初めてホスト見てるけど声とガワあってなくない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:30.45ID:0GoujfRX0
ロアのググッた知識は聞いてて面白い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:32.06ID:8KtcWz2B0
>>235
それ言ったら緑もだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:38.90ID:Yxy6hXJg0
>>185
ハジメ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:47.75ID:Nu8VlAjg0
さっきのARKコラボ見て思ったけど笹木RUSTってハジメがいれば絶対叩かれなかったよな
アンスレの全ヘイトがそっちに向かうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況