X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16579【にじさんじって面白いな。最近ハマった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:05.37ID:TcsHKN1O0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16578【豚に真珠】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581599762/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:14.40ID:zVixpEaJ0
まさかのアナまひ
二人とも初心者だから噛みあってない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:18.39ID:rMw/DTgD0
結局仕事するのはしぃしぃなんだよなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:20.14ID:C3Qwaqw90
>>101
リスナーが静かに消えてったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:27.77ID:meAO+g5M0
>>97
ノーカン!ノーカン!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:34.68ID:miKkVicY0
にじさんじ女性ライバー顔面ランク
S るる メスガキ
A 樋口 クレア スウジー
B お静 勝 緑 リオン
C える 椎名 笹木 レヴィ 戌亥
D 月ノ リゼ

対象外 有栖 ひまわり いちご
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:35.31ID:/265Lhgu0
星川がガク潰しにきててワロタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:42.67ID:n5c6lKWZ0
ハジメさぁ…さっきやることがあるから配信やめるって言ってたじゃねえか

「これ」がお前のやる事か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:43.07ID:qF1yesNw0
>>74
これチームに分かれて殺し合うゲームだからね
神田は最終的にPvPになるのひまわりから聞いてたからトライブ入るの躊躇ってた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:43.24ID:Umf+Dxdy0
ハジメのこういう自分が燃えるラインを見極められないの応援しがいがある
ソロarkの王は健常すぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:45.20ID:h2e//knUp
(';')「力が欲しいか」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:45.38ID:C3Qwaqw90
アナまひあるのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:46.78ID:8KtcWz2B0
資材足りない→誰も集めに行かない
→ハジメが支援しに来る

枠誘導から支援までありがとうな😭
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:48.46ID:RThRsry70
>>98
椎名が建築頑張ってるの草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:53.38ID:K5XtsSln0
ハジメはたまたまログインしててたまたま建築やっててたまたま資材合ったから置いていったんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:58.57ID:BdCVppYma
嘘松難癖つけてアナルに絡んで
キャスでdisれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:56:58.64ID:tPlAVzoRa
エース級の裏被り異常だな今夜、アナルが数字伸びないのも仕方ないわ
まぁ午前3時くらいには8000近く出るのがアナルなんですけどね🤭
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:00.45ID:4s/mSWg30
アナまひ草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:03.15ID:+bAvpSO60
椎名って一見回してるように見えるけど材料集めとかの面倒くさい部分を人任せにして自分がやりたいことやってるだけだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:03.27ID:gUXH17rm0
リオンずっと誰が誰かわかってないな
めありーが首に巻いた赤いトカゲ見せてるの気づいてなかったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:03.73ID:EQ7XN3V40
ハジメはロボトミー手術を受けたのか全く違う人間になってるからな
それか薬でも飲まされてるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:04.12ID:GOK2CeAQ0
>>48
正直戌亥の歌以外見所ある?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:04.81ID:MPJDI2HG0
なぁ、スウジーにならずに自分のやりたい事して
それなりに成績出せてるパコナ再評価されても良いよな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:06.15ID:2ppDnp8C0
アレのコラボ適性低いって言われるのって求められてるのが芸人としての笑いだからじゃないか?実際はそっちが苦手なだけなんだけど
今回の配信でも画面外の伝わらない状況をちゃんと言語化して伝えてたし相当活躍してた、配信準備したり優秀な縁の下タイプなんだが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:06.31ID:2ppDnp8C0
アレのコラボ適性低いって言われるのって求められてるのが芸人としての笑いだからじゃないか?実際はそっちが苦手なだけなんだけど
今回の配信でも画面外の伝わらない状況をちゃんと言語化して伝えてたし相当活躍してた、配信準備したり優秀な縁の下タイプなんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:18.21ID:KPvr97Va0
この大型コラボよりハジメソロARKの方が面白い事実 やっら数字のでかさで判断はダメだね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:20.61ID:n0hZJbnc0
Arkのメンツ集めたの誰だよ
虚無底辺をただかき集めて面白くなるわけねぇだろ
ハジメくらいの個性あるなら別だが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:21.84ID:vG2twZTHH
リゼアンちゅま…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:23.99ID:6rjnDZ0h0
メスガキとアナルなんかバチバチしてね?
メスガキの方が一方的に嫌ってるみたいだが

メスガキに種付けしてぇ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:32.41ID:TJadO6ax0
王、気持ちよくなってんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:43.69ID:atkRm7mT0
ハジメが夜に用事があるっていう日は決まって1〜2戦リア友とLOLするからそれが終わったんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:48.92ID:C3Qwaqw9M
れなおばArk初回配信
れなおば「えっ48個も作れるんだけど!こんなのもう…」
れなおば「…貢ぎ放題じゃん」(小声)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:56.04ID:WaO/MAipd
れなおば本当に貢ぐの好きだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:57.73ID:uZgMFw4z0
一番ココが困りそうなことってなんだろうなあ
一人のアンチが何やっても大したダメージにならないから全て投げ出す各gおでやらないとなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:01.84ID:12EBSUsl0
>>63
お前のシェリンハブられてるから相手にマロ送っとけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:07.33ID:jV8ekhQg0
あれほど叩かれてたハジメがちょっと謹慎するだけでシュバった程度では叩かれなくなってて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:08.77ID:iDLd/kmR0
>>128
福岡で傷心の身の朝飯をこれ以上虐めてどうする気だ😡
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:11.07ID:Z3nZ/G2T0
>>193
切り抜くから時間指定ちょうだい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:12.20ID:ATNZe4P50
俺出張るハジメと喜んで縋るパコじんのクソゆるいハジじんが見てえよ
ARKは地味な作業より恐竜討伐してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況