X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16583【笹木のRust】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:08:33.65ID:Q1nDASJN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16582【椎名のメンツ...一応にじさんじなんやな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581604420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:22.40ID:5SLa+7oB0
>>346
すまんそうだったアンニュイ最強!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:26.22ID:a3s7KGNl0
>>25
去年の8〜9月前後ぐらいまでホロとは
わりと3Dでコラボしたり結構付き合い深かったせいか
にじアンで暴れるガイジはあくあガイジとまつり最強ガイジぐらいだったわ
3期や4期で今までと違うドル信やこっちの勢力吸った結果にじアンでガイガイするガイが前より増えたのかもな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:26.47ID:EkAo5SRC0
>>293
確かに…一ヶ月になるかどうかはわからんけどリセット入るかもなんだよな
建築系のコラボやる意味無いのか…無限に建築コラボ出来るって考え方もあるけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:33.76ID:cbb1jpyQ0
>>623
乳毛山絡みは葉山が良くて妹扱い悪くてマスコットだからな
それを葉山が嫌がってるかもしれない
葉山の圧縮言語を理解できるのはニュイおばくらいなんだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:34.87ID:uDpxkmKu0
>>240
椎名がごめねむするせいで一緒に行動できないんだわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:35.83ID:uZgMFw4z0
ダンクするために配信を開くことで一再生されることもイライラするから朝ココの待機枠にダンクするんだ・・・
今にも血管がぶちぎれそうでどうにかなってしまいそうだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:54.45ID:Au8YEFBz0
同時同接では竜王以下だから、リゼアンは竜王未満

>>11の、配信終わってエンドロール入った時の数字だけ見て、
抜いたと勘違いしてるガチガイジもいるようだけど同時はリゼアンの”負け”です


今日の数字で勝負するなら、朝ココと勝負な?
2人がかりなら本来ココマリンの6社との勝負なんだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:55.67ID:G+C527ay0
アナルはマイクラでもそうだけど配信の趣旨決まってるのがいいな
リスナー置いてけぼりで裏はあかんわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:55.69ID:ATNZe4P50
>>290
顔文字ガイジ今日もパコじん大嫌いだな
神田の彼氏面すんなよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:56.29ID:1n4Duvoc0
>>19
パコじん教って言葉ほんとバカバカしいわ
営業かけたら宗教なら、世の中の会社全部宗教団体だぞ
アンチするのはいいけど、ガイジさらすのはやめろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:57.16ID:C3Qwaqw9M
神田とシェリンの会話すげぇドロドロしてて興奮する
仲良いふりしてあからさまにめっちゃ牽制し合ってて一歩間違ったら暴力沙汰からの勝者による種付けレイプショー始まりそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:03.73ID:CZZQjJ+m0
嘘松、お前誰かが笑うと自分も笑って
誰かが何かをみつけるとすごーいとテンプレリアクションしてないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:09.91ID:2mwljxrLa
リゼ雑談つよと思ったらアンジュいるんかよ
アンジュのいつもの雑談に3000増えたくらいか
リスナーががっつり被ってるからシナジー薄いな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:14.84ID:zGvy2sWn0
勇気 ちひろ????
@Chihiro_yuki23

20分
おつちー!
今回もなかなかサクサク進んでよかったε?(o∀o)?
なんかボスみたいなやつでてきた時はあ…おわった…って思ったけど、死ななくてよかった??
あのボスよりあの口のでかいカイブツのが強いみたいだな。
ありゃワニだ??

明日はお休みで(土)はししょーとれなれなと??
ソロの時間はランクしま!



れなちー!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:19.66ID:/bHbPUEd0
>>46
バレンタイングッズもイラストが悪いとか責任転換されてたけど
実際は数だけ多い最強の無銭集団だったれなおば信
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:27.35ID:OAyoZczA0
顔文字ガイジ久しぶりにみたわ
元気にパコじん叩いてて懐かしさを感じた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:28.56ID:TJadO6ax0
>>313
可愛いよな
すぐ廃人になって動かなくなるから
デブなのは仕方ないんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:29.25ID:5Ti4RF+a0
リゼアン棒ってロボアニメに出てくる無駄にリアルな兵器って感じがするわ
現実的に考えた最適解なんだが見てて苦い気持ちになる
同接ではホロに勝てるが何か負けた気がしてしまう
鉄血のダインスレイブみたいな感じって言ったら伝わるか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:39.24ID:GLNBPd0J0
そういえばGALSの曲パトラが完成させてたけどもう歌わないんだろうな😢
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:43.26ID:ASYwLtk50
>>277
これまじ?カイジ辺りじゃねえの?
あいつ叶の引っ越しも手伝ってたよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:43.80ID:80SBST7Id
リゼアンでこれならさんばかの方がまだ数字でそう?戌亥必要だった?
にしてもソロだと簡単に出せない数字を毎度出せるのド葛ぐらいだなこりゃ
JK組は企画次第で3社もあるし安定してるのがド葛しかない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:49.14ID:GhTLXw8gp
>>350
ゲリラの雑談コラボでこれなら十分じゃね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:52.15ID:xxnpKLa30
初期天皇でみんな勘違いしてるけどにじさんじは面白さを求めるコンテンツではなかったんだ
街灯に集まる蛾の群れなんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:02.74ID:GLNBPd0J0
>>410
笹キッズ壊れちゃった😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:04.87ID:0KWIbeOar
>>264
これとか松ちゃん見てると「歌い手」に必要だった物、じゃなくて
歌い手に不必要だった物って「人間の身体」だったんじゃないかなって思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:09.59ID:FSWNtfTU0
>>264
スウジーこんな出来いいのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:17.66ID:ATNZe4P50
>>390
神じんSEX!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:20.90ID:/265Lhgu0
プティは完全にトライブ統合したくなくて逃げただろこりゃ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:21.58ID:8KtcWz2B0
れなおば生はマズいだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:34.31ID:S0UM+dzd0
ホストうっま
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:34.68ID:6f+N8fKJ0
何かに一生懸命な人と、打ち込んでる姿はキラキラしてるのだ。踊ってるレオカッコ良かったから宿題に戻るでよ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:34.99ID:5SLa+7oB0
正直リゼアンは何やっても人集まるし最強だろ
質とか関係ないわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:35.00ID:ASYwLtk50
リゼアン面白いなら具体的な速報しろよボケ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:46.73ID:Au8YEFBz0
>>341
リゼアンのその数字は
ココが放流した数字込みなので”同時”じゃない

”同時”はココの勝利
猿でもわかるぞ?


”今日”の数字で勝負するなら”朝ココ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況