X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16578【豚に真珠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:02.11ID:pvat1Gm10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16577【プリンセスコネクソ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581598108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:53.80ID:z36bWTE40
くこ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:55.79ID:I1hxbh2b0
れなおばはリスナーにゲロ甘なんだよなぁ…
おシスや叶みたいに選別して蹴り落としてないからこそってのはあるが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:55:46.90ID:NqNIcBVT0
>>6
?どう見てもアキネコじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:58:31.90ID:OmWsoBDdr
笹木ぃ…


哀れだねぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:37.99ID:cIHGa6n+0
王締め方がまともすぎる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:04.48ID:D/F+YwiG0
セフィラなんて言ってた?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:37.44ID:D/F+YwiG0
しぃしぃ結構同接でてるじゃん!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:00:26.82ID:sp5cgQl00
ココでよくない?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:00:52.32ID:K+BL3h4m0
>>26
しゅばりーもね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:03.96ID:GLNBPd0J0
RUSTやれ

笹木咲🎋 @saku_sasaki
久々マリカめちゃめちゃ楽しかったな〜🥰
またみんなで対戦できるゲームしたい!!!
楽しそうなゲームとかやりたいのとかおすすめあったら教えて⸜( •⌄• )⸝♩

11:58pm · 13 Feb 2020 · Twitter for iPhone
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:15.63ID:z6EECDHD0
椎名やっぱりすげぇわ
ツッコミセンスが絶妙、ゲームを誰よりも楽しんでるし理解しようとしてる
ゲーム実況者として完璧すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:17.69ID:e4z73SRE0
まひまひって声変わってね?
こんな声だったっけ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:22.93ID:KeKFQKVSd
野郎ARKの方が面白かったんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:34.64ID:A9j7EIqr0
ういはが10万人行ってスパチャラッシュになってるのに頑なにスパチャ投げないねりけし、お前もうゴミでしかないからういふぁんやめちまえよ
何が「できる範囲で〜」だよ、Twitterでわざわざ言い訳までして虚しくならんのかゴミカスクソ長文ガイジが

https://twitter.com/nerikeshida/status/1227962309634449408?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:35.50ID:gUXH17rm0
真面目な話コラボの度にこいつが悪い悪くないってやりとり面白くないんだが
陰湿さがにじアンの悪いところだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:44.76ID:IPz8HrST0
笹キッズ「Arkつまらん」
笹キッズ「クソコラボ」
笹キッズ「Ark飽きた」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:01.84ID:1t0oLhfX0
>>41
りりむいないとRUSTはできん
裏で笹木とりりむがやってたけど男どもは来なかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:09.76ID:HfimpaF90
海上のほうが安全なの?拠点作りって
そりゃ陸地はアクティブモンスターがうろうろしてるからヤバいけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:14.00ID:ROV+SYFb0
笹木RUSTから逃げろ!
2週間もすれば評価戻るぞ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:19.55ID:GLNBPd0J0
>>53
たれw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:35.23ID:m6P8UBOF0
昼間は叩かれなかったのに夜は郡道叩かれまくりで草
まー配信やってるから当然ではあるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:37.66ID:2ZjA80RGa
前までなら気軽に神田に話しかけてたのに今ではもうそれも難しくなったか…
心の距離が離れてしまったのを自覚すると切ないよな嘘松
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:45.13ID:ZYsitroq0
嘘松の同接グロすぎやろ
アレ→リゼ→アンジュにかけて3D同接右肩上がりの流れ崩すなよマジで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:51.49ID:z6EECDHD0
椎名ってやっぱりすげえわ
「天才椎名」って呼ばれてる理由が分かった気がする
これだけの大人数コラボでも一人だけ存在が抜きんでてる
作業配信でも発言のすべてがセンスの塊
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:00.19ID:eQxGfYMy0
前世アピするなみあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:00.20ID:RJNhTSqk0
3D配信終わったら忙しくなくなるから配信できるって言ってたよなぁ?
Zeppまで毎日配信しろ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:08.69ID:H9PCpinH0
椎名完全に周りに興味無いモード入ってしまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況