X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4139【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:54.28
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4138【Youtuber】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581217719/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:03.94
天音かなたホロライブ4期生 @amanekanatach (2020/02/09 12:42:24)
こんかなた
昨日はわたーめと配信出来なくてごめんなさい;;すれ違ってしまった;;
近いうちに一緒に何かやるぞおおおおお!!!!!チュ…

今日は19時からドルオタ天使〜3期生リベンジ編〜!!!!
#ドルオタ天使 で情報お待ちしておりますっっ。
http://twitter.com/amanekanatach/status/1226350609596440576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:33.51
にじガイでもわかるホロライブ勢力図作っておいたぞ
二度とこいつ何軍ってくだらない質問するな

・一軍
あくあ ぺこら ココ
・二軍
フブキ ころね マリン
・三軍
さくらみこ スバル おかゆ ノエル るしあ
・四軍
ミオ はあと すいせい ルーナ
・五軍
ロボ子 メル フレア わため
・六軍
ちょこ かなた トワ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:35.17
2015年
よっさん:
うんこちゃん?あんな顔出しできねえgmがよぉ!粋がってんじゃねーぞこのうんこがよ!名前通りgmなんだから下がれよgmが!
人様にさ物申すんだったら顔くらいだせよ、なあ?そんなんリスナーが文句言ってんのと一緒なんだよ!顔も出さずに批判すんじゃねえよ!できねえだろ屑が
きったねえ声でよぉ虫唾が走るわ、うんこちゃんはまじでgm

2019年
かっさん:
絵畜生がよぉ!顔だせよgmが!顔も出さずに粋がってんじゃねえぞ!仲間への冒涜だろうが!
絵畜生はまじでgm

やはり兄弟は似るねぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:15.72
>>2
謝罪これで終わり?
すれ違ったってどういうこと?
何一つ誠意が見えないし悪いと思ってねえだろこいつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:34.79
ひまさん失望したわ。ARKは苦労してなんぼじゃなかったのかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:35.68
天皇なんでつまらないゲームしかしないの?








そんなことよりペコラ配信しろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:37.14
んなあああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:47.95
うわぁ…😩
迂闊ににじの話題に乗ったら普段居ない連中がワラワラ集まってきたんだ😫
これだからにじの話題はスレで何度も禁止になってるのに懲りないな俺ら🤮
にじガイジは巣に帰れ😠
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:48:48.25
ワイバーンまとめ
あくあ   ライトニング 180(183はその後のレベルアップ)
      ファイア 25
ぺこまり  ポイズン 170
      ファイア 155
      ポイズン 80(三つ子)
      ライトニング 60
まつルーナ ファイア 85
みこ    ライトニング 155
      アイス 15
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:24.02
>>28
かなたは1軍よな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:24.21
はぁ?本物のARK見れないじゃん!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:33.27
配信者ってよくエゴサ出来るな
俺なら昔からのファンや太客が他の娘も最近見てるって書かれただけで胃を壊しそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:41.31
80倍とか妥当すぎだろ
ホロ見て改善したまである
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:49.31
18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-rH25) sage 2020/02/09(日) 12:44:19.23 ID:LAjeU1lm0
にじのARKホロよりテイム倍率高いらしくて草

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-XcAc) sage 2020/02/09(日) 12:46:46.86 ID:Omxu5+Nja
>>18
野生の食糧値消費速度あげてごまかしてる
結果200倍にしなくとも、餌を早く食べるからテイム速度が上がる

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-XcAc) sage 2020/02/09(日) 12:48:21.13 ID:EBMF0FJ90
>>34
姑息でワロタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:56.41
修正したぞ

・一軍
あくあ ぺこら ココ
・二軍
フブキ ころね マリン かなた
・三軍
さくらみこ スバル おかゆ ノエル るしあ
・四軍
ミオ はあと すいせい ルーナ
・五軍
ロボ子 メル フレア わため
・六軍
ちょこ トワ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:07.58
かなトワコラボの数字見るにかなた単体だと最下層じゃね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:18.29
あくあは突然失踪すると杞憂民で溢れ返るというのを前回前々回で学ばんかったんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:33.82
ホロ豚

ひまわりはテイム200倍だ!ホロライブのパクリだ!→90倍でした(笑)

スバルが月ノの同接超えた!→ジワ伸びしてるだけでふぐに抜かれる


お前ら学習しろよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:47.97
>>78
可能性はあるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:20.08
>>86
かなた無双で最高に面白かった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:20.71
ぶっちゃけ月ノとココのコラボは見てみたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:31.32
>>73
だからココもある程度やってから裏方に徹してた。こういう所で素質の違いが出る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:40.43
>>87
同接見てる?😁
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:53.20
にじアンから出張してきて隠語使うやつ多いからホロアンの皆にも分かりやすいように共有するよ😤ここでは使うなよ😁
1社=5000
1串=1万
1竃=30000
火畜まんさん→葛葉推しの女
アレ→ギバラ
ホスト→不破湊
パコじん→シェリン
はわおば→エリーコニファー
釜山→ラトナプティ
はわ鬼→奈羅花
スウジー→童田
青長→まひまひ
パコナ→エクスアルビオ
油→イブラヒム
アナル→アルスアルマル
タモリ→グウェル
森友→えまおうがすと
ファッカー、ラググ→黛
カマホモ→ましろ
天皇→つきのみと
お静→静凛
王→ハジメ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:09.85
配信見映え考えるとテイム弄るのはしゃーなし感
自分で楽しむだけなら苦労ニキしようがどうでもええけど、悲しいけどこれ配信なのよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:19.91
>>78
たまに見に行って死んだら他の配信いって繰り返してる奴が多いんだと思うわ
ソースは俺
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:32.97
>>91
効いてて草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:34.14
ホロも今から90倍にしようぜ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:43.65
>>117
質問いいですか?釜山の由来はなんですか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:01.25
>>2
前回はリスナー情報、今回は実際にやりとりしての語りかと思ったらまたリスナー情報かよ
ほんとにすり寄るしか能が無いんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:09.04
そもそもココのarkはペコラのおかげが強いだろ
にじさんじは分裂してるから立役者がいない
ギスギス惨状
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:13.34
>>63
そういう距離感
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:19.13
>>106
昼雑談ってココの家から配信したから人来ただけちゃうか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:20.21
>>132
引きこもりで外出ないから事故は無いだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:40.75
にじさんじの中堅がARKで野放しにされてて泣ける
明らかココのチュートリアルしか知識無さそうなのがまた泣けてくる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:42.81
ひまわり「テイムは6倍、妥協しても10倍(ホロ鯖の)200倍だと簡単すぎるやろ」と馬鹿にする

ひまわり配信でテイムできず終わり

みなさんの意見参考にして設定変えました

設定は非公開

椎名がひまわり鯖でARKをやってテイムが100倍〜200倍になってること発覚


ひまわり馬鹿すぎだろ
ホロライブを意識してるのバレバレだし
結局ホロライブの真似してんじゃん

こいつ許していいの?
潰すか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:48.16
にじさんじのほんひまって本当に汚いやり口するのか
素直にホロ参考にさせていただきましたで済む話なのでは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:48.65
あげても10倍までとか言ってたのに80まであげてる時点でパクリだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:54:21.12
>>144
ゲームしたら同接落ちるんならただ単に天使の武器は雑談ってことだろ ホロメンで昼ソロ雑談1万出せるやついるのか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:54:36.67
>>158
そうだよ
対立煽りかへい民が持ち上げてるだけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:54:52.86
81 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/09(日) 12:50:33.82
ホロ豚

ひまわりはテイム200倍だ!ホロライブのパクリだ!→90倍でした(笑)

スバルが月ノの同接超えた!→ジワ伸びしてるだけでふぐに抜かれる


お前ら学習しろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:54:54.60
>>155
12時間だぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:00.75
>>177
森中の友達だから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:11.74
ひまわりってもっと自分の配信に矜持を持ってるやつだと思ってた
所詮は会社のネームバリューで登ってきただけか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:15.60
>>151
ちがう
ココのキャリーがなきゃ
まったく流行らなかった
にじさんじはそれが出来てない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:20.11
船長はアークイヤイヤやってるってレス見たけど嘘やろ?
配信のネタに困ってた船長がどハマりするコンテンツ見つけたんやなってホクホクしてたのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:25.06
油と葛葉で漫才やらせようぜ








ジャンガジャンガジャンガーwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:25.71
捕まえるの簡単、育てるの簡単、アイテム手に入りまくり
こうしないと遊ぶ気起きないarkってクソゲーでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:43.19
53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/02/09(日) 12:44:41.57 ID:HDTGbcR80 [1回目]
【悲報】にじさんじナンバー1ナンバー2、ホロ4軍のスバルに大敗
70 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/02/09(日) 12:45:13.11 ID:G3ZF0ATN0 [2回目]
ホロ5軍のスバルに負ける天皇なんて見たくなかったよ…
336 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/02/09(日) 12:51:49.05 ID:RoYB5GpX0 [2回目]
ホロ6軍のスバルには勝てたな
361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/02/09(日) 12:52:27.04 ID:G3ZF0ATN0 [7回目]
天皇ホロ7軍のスバルにくらいは勝ってくれよ
411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/02/09(日) 12:53:52.05 ID:2zu5wGCB0 [2回目]
ホロ8軍のスバルに負けるのか・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:44.22
なんだかんだまつりもかなたに絡んでるしすいちゃんもころさんもかなた気に入ってるし案外やっていけるのではないのか
今は早く周りになじめるよう気を遣ってるのか知れないけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:55.94
>>189
その雑談見てたけど最初の方ココ出てたじゃん
ソロ雑談とは言えない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:02.39
13時からノエルARKか
ようやく見れるもの来たけど今週末の昼と夕方すっかすかすぎだろ収録でもしてんのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:25.78
>>218
ARK廃人になってリスナーの方軽んじるのは本末転倒だからこれでいい
船長が楽しめることを一緒に楽しんでくれるリスナー集めなかった船長も悪いけどな
雑談とかいってARKの話ばかりして厄介爆発させたマリンの自業自得
船長プレイ時間のわりに他の廃人勢に置いてかれてるしこの先ついていけなくてヘラるだろうからこれでいいと思うよ
だってマリン飽きてたじゃんARK
船長本人も言ってたけどやりたいことしかやらなそうだから
いずれ振り落とされるか足手まといになるのは目に見えてた
船長はワイバーンはあくあに海に行くのもぺこらに先越されてやること無いだろ
船長がArk辞めたのは、あくあのテンション下がってる原因の一つだろうね
ここで一味叩いてるやつは船長がarkやめたらホロライブ全体でもarkブームが終わりそうで焦ってるの?
やっとやりたいことみつけたのに!っていうのもなぁ今までのやってきたことコケにするような言い方よくできるよなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:27.35
サンズ後半戦になったら沸いてくる1000人以上は何なんだよ
定期的にスバルの配信チェックしにきてんのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:59.35
>>189
ココなら余裕
ちなてんすの1万はココバフ
今に限ればARKバフ持ってるCAMPも余裕だろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:05.51
スバルめっちゃ上手くなってるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:36.31
>>257
そういうのは他でもいるだろう
みこなんてタイトルはガチャなのに突発ワイバーンやろうとしたら同接あがってたりしてたしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:39.14
ひまわりは根っこの闘争を求める魂を隠して
本間ひまわりって普段のピュア無知ガイジRPのキャラを演じないと積み重ねが崩壊するから詰んでる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:39.66
>>218 逆 ARK以外を嫌々やってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:45.47
>>282
舞元が買ってる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:02.81
日本人youtube登録100万人までの日数

1位 嵐→28時間
2位 江頭→7日
3位 本田翼→18日
4位 中田敦彦→138日
5位 ヒカル→271日
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:05.39
>>283
お荷物な
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:31.61
>>192
にじからきてここで使うやつがいるから書いたんだ
理解しろガイジ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:42.64
>>257
違う
生配信は人が絶えず出入りしてるけど
後半戦になったら出る人が減るから同接が上がる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:58:56.44
>>263 お局しずりんがギバラのことアレって言ったから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:02.22
にじARKは最初に1軍にやらせりゃよかったのに
ひまぷて→椎名夜見→ハジメ→神田と擦られたら追う気無くすだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:03.93
>>196
そんなクセェのいらないだろ
分かりにくい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:06.33
>>257
同接は例え一定でも常に人が入れ替わっててチラチラ覗いてはブラウザバックしてる人が大半
だから見所が来るとその人たちが急にブラウザバックしなくなって結果として同接が伸びる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:17.08
>>203
お前がな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:54.17
あくたんかぺこらがいつものように昼居れば1.5万ほどサクッと出して圧倒してくれるのにな
スバルが持ち堪えてるという奇妙な状態
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:55.03
>>336
ホロ信だが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:59.70
>>2
待っていたお互いのリスナーに謝るという発想が出ないところはさすが尊師
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:00.50
>>282
真面目な交差だとアーク見に来た人が他のホロメン見てスバル自体の固定が増えた?
まあ箱が強くなったかその分面白くて埋まってやつは数字出るようになったのかもね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:15.48
船長「ARK飽きた」


そもそも船長はもうARK飽きてるから無理矢理やらせるほうが船長かわいそうなんだが??
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:19.23
にじARKてホロARKが流行ってるのを認知してるにじリスナーが見に来てるだけだな
ホロが流行ったのと根本的に違う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:25.46
天皇とか串とか社とか何でわざわざ変な言葉使うの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:32.54
順番だ
こういうのには多分順番がある…
役を降りても、誰かがすぐに代りを演じ始める
どうりでこの世からなくならねぇわけだ…
がんばれよ、ホロアン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:34.45
船長はもうARK配信やらなさそうだね
よかったな害悪一味共☺︎︎︎︎
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:00:48.40
すみません、わためがひつじ見て頭振ってるgifがとても好きなのですが
どなたか貼っていただけないでしょうか?すみません
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:01.41
>>302
アンチしかいないよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:07.39
どんだけ煽られても無しを通すホロップは真のマゾだよ、それは認める
U無しでさえ荒らしに耐えかねプライドをかなぐり捨ててIDワッチョイにしたというのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:33.89
ARKがデバフゲーなんだよ、ひまわりはつい最近スマブラで1.1万出してる

スバルはGルートサンズ戦なんて伸びるの当たり前だろ

そんなんで比べて勝って嬉しいの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:54.51
今日の21時からの手越のゲーム配信は何串行くと思う?
本田翼超えはあるけどプンレクデバフもあるから200000くらいだと思うんだが?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:56.85
>>139
初配信でママの事をオンマ(韓国語でママ)と読んだから
実のところママが自分の事をオンマと自称してたからからなんだがそれは内緒だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:56.74
にじアンてあんなにホロの話するとこだったか
去年みたときはにじ一軍以外なに言ってるかさっぱりわからんとこだとおもってたけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:07.06
ひま「ひま鯖には40人が参加する予定ござ」
ひま「(ホロ鯖はぬるい)8000時間の経験から6倍から10倍が楽しめる限度、これ以上は譲れない」

現実

・参加者は釜山、椎名、れなおば、ハジメ、神田の5人だけ
・ひま鯖のテイムは90倍、但し食事速度を上げホロ鯖の200倍より簡単にしている
・リオンがひま鯖と別にリオン鯖立てる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:24.51
>>411
ARK配信の同接 振り返ってどうぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:25.10
ひま「ひま鯖には40人が参加する予定ござ」
ひま「(ホロ鯖はぬるい)8000時間の経験から6倍から10倍が楽しめる限度、これ以上は譲れない」

現実

・参加者は釜山、椎名、れなおば、ハジメ、神田の5人だけ
・ひま鯖のテイムは90倍、但し食事速度を上げホロ鯖の200倍より簡単にしている
・リオンがひま鯖と別にリオン鯖立てる


ホロ鯖は200倍?うちは90倍で大変だよと見せかけた食事速度アップww
汚いねぇ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:48.91
クソ天使ってソロ配信はしないの?
最後に完全なソロ配信したのいつだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:02:53.16
>>35
ぺこらはこれで昨日ワイバーンの卵食いまくってたのか
親処理しないと卵の沸きはとまるらしいけどどうなったんだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:00.46
>>421
串とか使うなよ
巣に帰れ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:13.41
スバルがARKやれば15000は固いな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:41.24
>>411
ARK以外で数字出せ!って言ってたのはどこのスレだよwww
スマブラであくあが3.5万出した後ダンマリだったけどさ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:47.25
ひまの言う「アーク」をやろうと思ったら、テイム回の放送が短くとも4時間になるわwwww
4時間も恐竜の近くでボーッとしてる配信なんざ見れんよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:51.66
>>386
叩くためににじアンみてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:15.05
>>287
スバル最強!スバル最強!スバル最強!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:15.69
ころさんはメスゴリラ並に母性強いから当然
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:24.53
>>432 先輩に対して普通に失言とか暴言吐くから絡んで欲しくないんだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:24.86
>>399
かなたのアンチするため
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:38.70
>>435
昨日のスバル同接1.1万、既に22万再生だからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:48.78
かなたんはお前らがいくら言おうと好かれてる
今日のえーちゃんのツイート見てみ?
ホロライブと音ゲーのコラボと同じ重さでドルオタ天使が取り上げられてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:50.43
にじ鯖ってワイバーンいないらしい
ワイバーンチャレンジってめっちゃ見てて面白いのにもったいないな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:13.33
ARK廃人になってリスナーの方軽んじるのは本末転倒だからこれでいい
船長が楽しめることを一緒に楽しんでくれるリスナー集めなかった船長も悪いけどな
雑談とかいってARKの話ばかりして厄介爆発させたマリンの自業自得
船長プレイ時間のわりに他の廃人勢に置いてかれてるしこの先ついていけなくてヘラるだろうからこれでいいと思うよ
だってマリン飽きてたじゃんARK
船長本人も言ってたけどやりたいことしかやらなそうだから
いずれ振り落とされるか足手まといになるのは目に見えてた
船長はワイバーンはあくあに海に行くのもぺこらに先越されてやること無いだろ
船長がArk辞めたのは、あくあのテンション下がってる原因の一つだろうね
ここで一味叩いてるやつは船長がarkやめたらホロライブ全体でもarkブームが終わりそうで焦ってるの?
やっとやりたいことみつけたのに!っていうのもなぁ今までのやってきたことコケにするような言い方よくできるよなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:18.90
船長にARKやって欲しくない連中ってさ、喘ぎ声とかエッチトークが期待出来ないからでしょ?
童貞かよこいつら
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:34.90
すいちゃんやころねに気に入られてなんだかんだまつりも絡んでてくれててかなた孤立してないじゃん
誰だよかなたが嫌われてるとか言ったの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:00.46
にじ見てるとまんさんって攻撃的だな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:28.52
かなたの末路はまぁちょこ先生やにじさんじのコラボパーツ達が示してるよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:46.01
>>524
死にゲーは再放送辛いんだわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:01.85
>>557 過労で素直に死んどけばこんな思いせずにすんだのにな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:05.40
スバルの同接の上下っぷりが面白いわ
複窓するとかじゃなくて1回死んだら1000人くらいに閉じられるんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:07.92
クソ天使擁護のドルアンも紛れて無茶苦茶やん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:49.42
>>574
ほとんどの人間は興味ない。
にじが一方的な被害妄想で殴ってくる感じ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:52.34
>>575
この映画が結構ショッキングな映画でリゼが悲鳴あげまくって中国のVに気を使われまくるという放送事故だったから印象に残ったんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:55.78
にじARKはテイムがどうとかより負けてる点があるじゃん
平気で男が入ってくる、これに勝るデバフはないぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:56.05
>>576 なんで自己責任な遅刻とかでへらるの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:23.90
ほんひまの8000時間って本当なの?
俺が人生で一番やってるゲームでもせいぜい3000〜4000時間なんだが
ARK 8000時間はいくらなんでもあり得ないだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:31.60
にじアン構文
「これは待機所バフ」「ARKバフ」「空き巣」「アンテGルートはバフ」「登録者同接買ってる」「総数で勝った」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:08:56.84
>>589 謝罪どころか説明もなし唯一あったのが
わためええええええええええでぃすこ
っていうわためが悪いという趣旨のツイート
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:00.54
>>602
ホロ鯖は元から高いレベルとかレア恐竜湧きやすいマップ、lv100以上が普通
アイランドは最大難易度にしてもlv15とか20が普通、lv100以上とかめったに沸かない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:01.04
>>513
串という漢字分解したら10000になるからってここで聞いたのに嘘だったんか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:12.73
このたびホロライブはモンスト公式42000に同接で負けてしまいました
素直に雑魚であることを認めまた今後、たとえば同接8700と9100の差でガイガイするなど、低いレベルでどっちが上だとか下だとか言わないことを誓います
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:41.16
>>601
んなでるわけねーだろ
絶対見ないわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:01.54
はねるだかパトラだかが前にアンテやってもそんな人来てなくなかったか?
何でスバルこんなに来てるんだ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:07.52
にじarkはワイバーンでないんだっけ
ワイバーンチャレンジおもしいのにもったいないな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:10.41
みこのASMR動画保存してるやついないの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:20.22
>>655
いやデバフはかなたやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:22.15
にじのやつの名前ってもう出されてもわからないのばっかだから
あんま感じることが無くなってきたわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:39.07
つーかスバルがサンズ倒そうとしてるってのが面白いよな
あくあとかぺこらだったら分かるのけどスバルだぞ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:43.50
>>747
アズゴアあるけど一撃で倒す
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:00.65
V好きな友人に船長推しって言ったらブロックされた
悔しいよ、厄介のせいで一味でいることも言えないなんて
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:12.13
にじアイランドでやってんの?
そらホロみたいにラグナロクじゃなくても良いけどアイランドを今更やるのか・・・他に一杯あんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:55.68
>>660
まつりの下ネタを上手く捌くとあんなに空気良くなるんだなって新発見だった
いつも滑って空気悪くなるか汚くなっていくだけだったし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:24.04
>>786 下手すぎて草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:40.99
にじ派はなんでも見るからホロもって感じなんだろうけど
俺はそうだけどホロ派って女Vが見たくてホロ見てるから
にじってガチで興味ないんよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:50.74
>>177
森友ってもとは葛葉のファンネームだったのにな
俺なんかは葛葉がにじに入る前から知ってるしその頃葛葉は森夫って呼ばれてた
だからファンネームは森友だった
俺も森友だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:56.50
トワ様は意外と正常位でキスしながらのラブラブエッチが好きそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:08.08
>>849
ポムポムプリン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:13.59
>>832
もうにじと比べるのはやめよう
あそこはまんさん向けコンテンツでうちとはジャンルが違う
比べるならホロスタと比べよう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:26.13
>>873
どりゃああああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:28.30
スバル1万
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:35.16
>>849 かなたんがドラゴンボールの桃白白すきだからパイパイからとってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:39.27
ココなにやってんだ配信しろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:55.62
かなたの配信ってゲームが伸びないのは虚無だからで
雑談が強いのは単にギリ健のだからメンバー裏情報とか失言待ちされてる気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:12.57
あとかなた係してないのは
あくあ、あやめ、スバル、ちょこ、おかゆ、マリン、ロボ子、ときのそら
だけかな さっさと全員犠牲になれ特に2期生
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:15.69
>>912
安心しろ、見てない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:22.53
>>786
そりゃそうだろ
バーチャルアイドル応援してますでもバーチャルキャバクラ通ってますでもなく
バーチャル風俗通ってますって告白したんだから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:55.09
>>912 見たら再生増えるから見てないです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:32.94
にじ移行組の俺はホロメンならちょこ先生以外はARK以外でも見るぞ
いやちょこのARKなら見るかもなあまり想像できないしやらんだろーけど
スバル初めてみたがゲームうまいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:41.91
>>937
面白いは指標にならないだろ数字で語れよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:57.51
引きこもってメンバーだけとやりたいって
ひまわりはARKで裏でも表でも叩かれまくって
挙げ句に設定も譲歩したのにまだ叩かれて嫌になってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況