X



トップページYouTube
1002コメント223KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16378【ARKの起源はにじさんじ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:09:14.51ID:QsAgpvtd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼椎名唯華再評価スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16377【ハダカのいちごちゃん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581144317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:35:46.09ID:fJSJAO3D0
大神は加藤純一ですら続けてはいけないと判断して一気に終わらせた糞だ
あの配信は衛門ですらつまんねぇと反転しまくってた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:00.71ID:7Lbg2k1/a
恐竜テイムし始めてからがこのゲームの本領発揮だからな
にじライバーで恐竜好きっておらんのか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:00.90ID:lf17yXl00
>>867
ココは大型アップデート控えてるからその前にホロメンバー10人でレイドボス戦するって言ってるし
これやられるとにじのアイランド設定じゃ面白さがな〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:02.28ID:kTZOUqVW0
>>857
言うほどライバー同士は仲良い件について
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:03.09ID:1ludQKA40
まじでるるはディノクライシスやれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:07.12ID:oaQjs6oWp
泣くなよ笹キッズ😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:26.99ID:kfKxU8DC0
マイクラとかフロムとかもういらねんだわクソつまんねぇrustなんてもってのほか

にじさんじARK時代開幕
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:33.51ID:rkhijcc30
閉じ込められてて草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:36.80ID:XmRtRAsB0
>>908
他にもいるだろガイジか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:38.95ID:adBnrgZb0
大会とかマイクラ見てもホロよりにじの方が良くも悪くもしっかりやろうとする奴が多い
そういう意味じゃホロくらいのサクサク設定にするのは危険な部分もある
人数考えてもホロより辛くするのは妥当だろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:43.93ID:BZl3FyNz0
>>787
りりむに限らずArk参加しないってキッパリ言ってる奴はあんまいないな大体のやつは声掛けられればどっちも参加すると思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:45.16ID:VjF7heOW0
>>890
してないが?
ラググ好きでも嫌いでもないし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:45.45ID:AMXe7N8jd
撮れ高ゲーだから新人向きなんだがなー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:51.13ID:EX099djJa
マジでARKのお陰で椎名復活あるかもしれん
他人いじり+雑談ができるマイクラ以外の最強コンテンツ手に入れた
このゲームはにじさんじがやればホロライブより遥かに可能性がある

ライバー人数も多いからネタも尽きない!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:57.51ID:EYv/2Z4q0
>>926
葛葉パコナまで封じてるのクソすぎない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:09.08ID:NH4IHaVvr
樋口ノベルゲーの最中に登場人物のこと調べてネタバレ喰らいそうになってるけどガイジなんか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:12.28ID:c/YN7DvT0
>>828
忙しいのかもしれんけどひまわり呼ぶのが丸かったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:14.27ID:rM7LpSOB0
れなおばうんこ草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:20.83ID:I6VhBNEM0
めっちゃ建築ええやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:32.96ID:JTVvW7KJ0
まじでしゅばりだめありーだけはarkやるな
挙手しといてにじ鯖初回配信見てやるかわからんとか言い出すゴミカスは二度と共有鯖に入るな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:45.78ID:PKtU78/50
椎名の知能はにじ平均より下くらいだから試金石にはちょうどいいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:46.54ID:5rAbpjHm0
椎名はにじ鯖でのヘルエスタ地方の開拓とりおん移住のほうが伸びてたな

ARKに限らずサバイバル系は経験者が色々教えて効率化しないとあかんのよ
個人でオフで楽しむならともかく、配信だと時間の都合と撮れ高ってのがあるからね
あれ系は最初の手探りグダグダが楽しみのひとつでもあるけれどオフと配信は別なのだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:49.59ID:XmRtRAsB0
れなおばの笑い声おばさんになってるのキツイな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:52.08ID:rM7LpSOB0
画面一杯の目の前でうんこは流石に笑っちまったわ悔しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:37:56.60ID:Fh+6vMNO0
大神ははわおばとかなら上手い事料理しそうな気がするな
いや、まぁアクション部分でgdるか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:38:04.21ID:3stUm0Pv0
タモリやってんじゃん言えよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:38:09.86ID:kTZOUqVW0
>>958
ひまわりとはじめ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:38:26.07ID:rM7LpSOB0
椎名じわ伸びしてんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:38:36.76ID:4aqbg/Yk0
>>837
ARKはPCスペックの問題もあるし、やる事なくなったけど惰性でマイクラやってる奴の選択肢になればいいんじゃね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:39:03.43ID:3stUm0Pv0
>>941
ラググsageられたらユニコーン煽りしてるじゃん
ラググsageられるのは単につまらないからだぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:39:07.55ID:5rAbpjHm0
俺ははわおばにこそGTA5して貰いてぇよ・・・
あの屑しか登場しないハチャメチャワールドでどんなリアクションしてくれるかと思うと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況