X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16043【祝・ポケモンHOME解禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:22.30ID:COmLy+z60
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレでよ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16042【はわ鬼応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580224659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:20:54.96ID:FD4oTdr00
るるの絶妙にゲーム選びクソなの勿体ないわ
それで安定して7,8000出るのも謎すぎる
バイオとかトリコとか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:03.76ID:gU4IU3wA0
>>816
怒濤の上半期からの後半の尻すぼみ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:12.60ID:hhANVc6N0
ZEAちゃんは俺のだからお前らあんま集るなよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:16.24ID:AaXilLTX0
そういやキングスは1〜3全部好きなのに一番似てるダクソ2は全然ダメだったな
やった時期の問題かもしれんが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:26.20ID:Az8RvB6i0
>>713
昼需要せっかく育てたのに群がられてかわいそうなんだ
ガワも声もいいからまだ大丈夫だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:27.35ID:P7wRPaTyd
葛葉は「スパチャ何に使うの?」って聞かれて「俺が健やかな暮らしをするために使う、エアコンをかけまくってお菓子を買う!」ってまんさんの母性刺激してた
歌ってみた出したときも「皆のスパチャのお陰で良いMIXと絵を依頼できた、ほんとありがとう」ってまんさん絶頂させたり天才だよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:47.65ID:4AAH4K8Q0
>>153
このまま細く長くやっていく方向にシフトやろうな🤔
椎名のライバーとしてのスタンスは元より趣味の延長としてでしかない
そんな奴がプロ意識持って精力的に活動してる連中に勝てるわけがない😔
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:52.33ID:/pGD2yWY0
りりむの配信のコメントなんであんなに当たりがキツいんだ?
あれじゃりりむじゃなくても病むだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:00.13ID:Dvyp9AqH0
>>799
今日はちゃんとまっとうに盛り上げ役できててよかったな
つーかオカンって普段エグい下ネタ言いまくるのにベルの前だとちょっと躊躇うの可愛いわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:01.15ID:zMxZ9KBZ0
ういはのアーカイブ観てたらアナルが無味に感じられてきたんだけど多分俺の感性が麻痺したんだよなこれ
戻せるなら戻してえよ
ういはが脳内基準になるの絶対ヤバいからよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:10.26ID:gU4IU3wA0
同窓会じゃないとみれロアみたいな悲劇が起こるだろ!!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:15.21ID:M7NyCLxi0
ホストはソロ配信面白いからソロ配信増やしてな
スプラであれだけトーク出来るのはなかなかすごいで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:23.37ID:ddfHsDGg0
るるはもう普通にやりたいゲームやってんじゃね
全く数字意識してないことはないだろうけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:29.44ID:QnTnI0/ga
>>869
葛アレでデュエットしないか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:46.12ID:qUkRgcWx0
おつめ〜ら〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:48.62ID:pqBH2yM70
メスガキの海外ごっちゃにじ鯖経由でidの日本語通じる勢の認知上げた方が下手な
日本人の新人より良いだろ。
昨日メスガキの配信でインドネシア勢知らんリスナー多くて驚いたわ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:51.77ID:5Kb5miyc0
葉山、イザリスやってんのか
あそこって1で一番クソステージだよな
ボスクソだし周回で憂鬱になる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:55.73ID:M7NyCLxi0
でもさぁ
ういはちゃんは良い子なんよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:57.33ID:FD4oTdr00
>>824
実際るるも配信外で輸血液マラソンしてたしゴース耐久の時配信中にもしてたもんな。
ほんとバンバンなくなるからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:58.33ID:8wD/IgTl0
>>869
ホストよりホストRP完璧で笑う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:15.32ID:ILOpJMwL0
昨日今日と同接2000のフブキとかいうのが再生数も登録数も毎回ランキング上位なのはなぜですか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:17.75ID:TsRVWbvR0
>>880
葛葉が忙しくなくなるまでコラボ誘うなソロやらせろってマシュマロしといたからないぞ
ドラクエクリアするまで待ってな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:22.44ID:TQGSN5Cc0
>>876
関西組とか雨宮とかわけわからん奴らと遊んでないで一軍とだけコラボしろ👹👹👹
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:22.96ID:7ue0eXRK0
この際ZEAちゃんもファンサ歌ってくれない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:33.15ID:F7oTs5/r0
>>873
言うて一時代前じゃね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:36.23ID:zV+F6inl0
面白い方に数字が流れるのが健全なんだよなぁ

お前らも意地はってないでホロ見てみ?
にじアンスレでにじ援護してんなよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:37.82ID:1QFcmaF5M
葛葉がいなかったら家で飯食ってうんこしてるだけのまんさんが
葛葉のためにおっさんのちんぽしゃぶってスパチャして
おっさんは良い気分で仕事して葛葉のドラクエ配信みる

これって素敵すぎないか?完璧じゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:23:40.71ID:HzxOJUu50
死んだら終了マイクラやって1400なのがりりむらしいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:05.85ID:qUkRgcWx0
ZEAちゃんどれくらいまでやるのかな
2時ぐらいまでならみようかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:21.14ID:ZkESzkZw0
>>602
それね
物怖じしない上にちゃんと敬語使うところも好印象
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:21.21ID:hhANVc6N0
>>936
経済回ってるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況