X



トップページYouTube
1002コメント202KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15949【にじさんじKR応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:36.26ID:Pj2/BKCw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15947【gdgd妖精】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579947738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:53:41.72ID:XNaK+LfX0
にじさんじIDを救いたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:53:43.10ID:GOPGdPRT0
やらなきゃ単位ヤバい課題とか
絶対に遅刻できない会議とか
そういう時に遅刻してると気持ちよくならない?
委員長はきっとその快感がやめられないんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:53:50.05ID:BOQiv87oM
天皇とひまわり昼から待機してる【定期】


[月ノ美兎��イベントだ〜〜〜!!!!!!@MitoTsukino][2020/1/25 12:45:41]
アーティスト委員会のフラスタを視認!!フラスタを視認!!フラスタを視認!!フラスタを視認!!フラスタを視認!!フラスタを視認!!フラスタを視認!!嬉!!!!!!

前のだいさんじのフラスタ、結局ツイートできてなくてごめんなさい…��また合わせて感謝ツイートさせてください…………

[Tweet URL: https://twitter.com/MitoTsukino/status/1220915619438088193 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:39.94ID:J1kk3gAl0
アンジュの23時からのマリカー何社いったら、新天皇って呼ばれる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:49.36ID:NNEyTyKc0
にじさんじIDはHanaちゃんを筆頭にそこそこ数字出てるけど
にじさんじINほんま頑張っておくれ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:57.98ID:ftE+4g7h0
ドル豚には表裏関係なく文句を言われ、スタジオ配信しようものならスタッフのミスと機材不調で幾度も謝罪し、衛門には配信を荒らされ、クリスマスコラボでは最も親しいと思われてた者に寝坊され、目標としていた3Dに至っては初完全自社製の犠牲になり改善も見られない

ひまわり不憫すぎんか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:18.91ID:OSe/F7vWp
何が捏造かはよ説明しろガイジ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/25(土) 19:49:38.52 ID:sOmVEio40
なあ

>>650にレスしてる奴は本当にアンスレ民か?
捏造偏向を正しく見極める力がない奴が多すぎて不安になってくる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:29.84ID:VGEv8ik90
>>12
ホロライブの娘いない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:35.59ID:GgazUGNF0
アンジュのマオつえええええええええええええええええええええええええええれえええええええええええええええええええ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:44.68ID:7wqhnougd
ベル「切り抜き師は金出せ」

https://youtu.be/d_C0iubq7AY?t=551

「収益化うんぬんみたいな話、あんまり配信者側はあんまり口を出しちゃいけないタブーみたいなのあるけど俺は言うよ
収益化するならいいよ、その分何割かよこせ
全部とは言わねえ、半分とも言わねぇ
まぁそれで肯定するかっていうと俺は黙して語らずにするわ
それをやった人は黙して語らずにするわ」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:50.45ID:t6ZaiG6DM
るるvtlの時はそんなに配信頻度落ちてなかったのにzeppガタ落ちやん。これは本番のクオリティ期待してええんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:56:01.61ID:SstutVms0
釜山の1月配信(25日まで)
11時:10枠 今日以外すべてマイクラ
お昼:18枠 APEX、SEKIROメイン、コラボ4枠
夕方:3枠 コラボ1枠
夜:なし
深夜:8枠 すべてASMR

こんなの人気でないわけないじゃん・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:56:04.67ID:XNaK+LfX0
>>20
この2.0鼻のあたりと首は直してやってほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:56:15.46ID:VGEv8ik90
>>18
言うて関わり薄い相手に話しかけるほうが変だろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:57:01.97ID:XNaK+LfX0
>>40
少女レイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:57:54.34ID:enh3+dk90
先にひまわりの声ナの草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:13.21ID:SGPO1Pmf0
戌亥の為に興味ないあんスタやらされてコメントしてる男ってさ…全員成瀬なん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:38.80ID:3ZCaPEMaM
アナル、しゅばりー、マオって口調似てるけど量産型の萌え声ってやつ?
〜ろぉ↑ってネチョ…ってしてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:08.68ID:LqKVmRr+p
ひまわりと剣持とおシスってまた変わったメンツ選んだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:31.22ID:enh3+dk90
コメントすくなっ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:13.93ID:t6ZaiG6DM
もうアンジュのマオやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況