トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3537【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/24(金) 08:02:22.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■イベント
hololive 1st fes. ノンストップ・ストーリー
18:00開場 18:30公演
https://live.nicovideo.jp/watch/lv323506379

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3536【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579813455
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:29:22.69
そもそもまひまひって誰だよ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:29:36.26
Ksonは歌上手い方なのに何故か下手だって言い張って実況で興が乗った時にしか歌ってくれないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:04.32
>>891
すぐ抜ける?
君ら箱内バフで全力30000もだせないじゃん
すぐ中国が〜とかスパチャが〜とか話そらすけど日本の人気はいつ追い越せるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:31:35.52
男女客引っ張ってこれるにじには基本勝てないだろ。数人勝った所で無意味
にじ兄さんには防波堤という大事な役割があるから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:32:44.48
>>917
その発想は表民くせぇなお客様?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:34:58.42
>>923
そうだな
おまえらはパイしか食えないハイエナだもんな
新規開拓くらいしてほしいけど所詮技術だけの後追いホロじゃ無理か
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:35:30.25
外人は発声の仕方なんか歌うまく聞こえるよな
留学して英語ペラペラになった友人がめっちゃ歌うまくなってたわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:35:49.55
ソシャゲと同じで無銭が一定数常にいないと有銭は減っていくからな
ココみたいなやつも用意して常に新規が流れてくる環境を作らないと収益は減っていく
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:35:56.73
>>941
上のレスみた?
売り上げの話なら君らは黒字だしてるのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:25.62
人が古戦場走ってる間にグラブルの話題出てて涙出た

グラブルのリアイベはマジで金の掛け方が狂ってるぞ
FGOとかと違ってサイゲ単独運営だからめちゃんこ無茶が効くんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:56.30
にじさんじはガチ(のガイジ)だから とかいう理由で採用出すくらいの懐あるし
キャバクラじゃ数字で勝つのは無理無理
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:38:31.66
ときのそらから始まって2年…やっとここまできたんだな…ここから始まりそしてここで終わる大きな一歩!みんな!最初で最後の大舞台!思い出に残る最高のライブにしようぜ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:38:33.83
>>970
そんなに中国が好きならライバー全員に中国語マスターさせろよ
日本語使ってる時点でメイン層は日本人だろ?
おまけの海外でいきんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況