X



トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15860【まゆゆ1.3串】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:29.86ID:hCNyZV4+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレなのら

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15858【perfect legend】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579687465/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15859【まゆゆしね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579690022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:08.92ID:PX7TPAJ30
※なおベルさんの場合、矢車・いちごちゃんをタクシーに乗せ、代金先払いした事があるらしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:18.26ID:Cey4T7oA0
陰キャRPしてたのにバンド結成で嫌われたコウ
30万のギター買ったのにバンドが炎上して出番なさそうなリリム
配信頻度が減ったことをバンドのせいにされたリゼ
特に何もかわらない笹木と社
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:32.40ID:q1gc/95/0
そういやバンギラスは笹木にちゃんとした焼肉奢るっていってたけどほんとにいい店知ってるんだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:39.06ID:R6e2BSyvd
神田が死んだログ出てパコじんがメスガキにウィスパー機能教えて神田煽らせた時の神田の返信クッソキモかった
メスガキのコメ欄もドン引きだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:52.32ID:N0BEWRbn0
>>574
舞元!?落ちつくのだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:55.97ID:G7pT7EVdr
ロアさんの肉、四人いたとしてもこれ食い切れるんか…
胃袋じぃじだから全然想像つかないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:09.09ID:y5IJDZ+E0
>>572
でもいいように使われるだけだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:10.84ID:AktnhE9n0
>>571
ベルは童貞だからかっこつけて俺が払うって言うぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:15.97ID:63tCBOAP0
助けてくれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:21.64ID:q1naFvQ/0
ベル神田パコじんラググマイオナ女ライバー御用達四天王

神田「自分が弱くてつらかったの覚えてるから誰とでもコラボするし助けるよ」
ベル「前まで誰も誘ってくれなかったのにバズった途端誘われるようになったけど誰とでもコラボするよ」
ラググ「コラボ誘われすぎて忙しい」→自分からシュバってコラボしてた
パコじん「コラボ誘われすぎて忙しいw」→女ライバーにパコじんとコラボするようオカンとすこやに言わせてた

この四人はハーレムだからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:29.23ID:iQ8jdOkB0
リゼ3Dでバンドメンバー出てきて演奏とかしないかな
それでガイガイするコーンと軍団が見たい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:29.79ID:IOXBEuJ/p
>>605
叙々苑でよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:31.24ID:Fku9Sc8c0
>>522アンジュが力一と22時からだからさんばかリゼアンは無いこと確定
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:33.93ID:cvJyQC6Id
0080 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/22 15:26:28
オフコラボちゅまだからベルラブホ書き起こしたわ


ベル「男性諸君に聞きたいんだけど…ラブホ行ったことある?…別にセクハラとかでは無いよ?あーあのね…いっぺん行った方がいいぞ」

ラブホの良さを語るベル

ベル「それを男性陣に言った理由ってのがさ、やっぱりなんだ、女性とね…そういうとこ行くにして、精算するときよお金支払うとき、あれって普通の支払いとはちょっと違ったりするから…そこで戸惑うのはね、結構ポイントマイナスになるよ」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:35.88ID:63tCBOAP0
このままだとNTRに目覚めそうだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:37.11ID:y5IJDZ+E0
リゼの3Dは最初はいいけど衣装見れたらみんな去ってく
アレとちがって企画力ないし虚無だから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:43.74ID:0Td96/zo0
今日はベルのマロ見てみたい、多分地獄なんだろなドンマイ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:44.79ID:iU3e8vyhd
ぽんぽん3Dお披露目しない理由ってスタジオが空いてないからなのかな
ガワは出来てるのにお披露目まで待たされるの可哀想だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:47.86ID:0ju6T0jX0
俺も道歩けばナンパされるような美女と焼き肉いきてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:58.25ID:kxZfl3CM0
コウとラググを比べて軍団を焙り出す戦法
トルコと同じくらい有効だと判明したな
バンドネタとの組み合わせで無限の広がりをみせる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:05.65ID:xocVLcwo0
>>441
食べに行く相手が居て羨ましいって感情を勘違いしてるだけやろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:13.15ID:/2atx8IRp
てかここってロアの歌ってみた出た時評価どうだったん?俺は普通にすこ🥳
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:15.05ID:63tCBOAP0
>>630
女将コーンの俺からしたらベルが羨ましすぎて死にたくなる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:22.57ID:Z1bJImtk0
ラググが乙一が唯一フォローしてる男性にじさんじライバーの実力を見せつけてるというのに

お前は何をしてるんだ?ベル?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:27.30ID:AktnhE9n0
>>441
嬉しいだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:36.89ID:MU2oj+6U0
てか他のメンバー(いちごと女将)はツイッター動いてんの?
まさか二人で焼き肉いってるわけじゃないよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:45.19ID:Hd+QJPq/0
>>597
イエメン神田、ラググは何をしても許される
それは彼らがイエメンだから
怖いか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:47.20ID:63tCBOAP0
>>643
女将信の俺も泣いてる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:48.34ID:e9nuDH9C0
>>622
いったんだよ だな それでもおかしいが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:50.63ID:IOXBEuJ/p
>>544
焼肉食ってて良かったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況