X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15856【18:00- 探偵星川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:26:57.55ID:hCNyZV4+0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15854【リゼ4Dに被せた奴のメンバーになるわ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579670971/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15855【マイクラやるのだぅ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579674119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:38:43.04ID:YzizTAfR0
泣きシコナイトの再来を危惧した運営が
みづソロイベは不吉と判断して転向した可能性があるな
何かとんでもないリークリオンがぶっ放される兆候があるのかもしれん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:39:02.71ID:grlz7FuN0
vtuberのライブとか世も松だわ
配信してろよ・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:39:09.19ID:Sslc92Jp0
みづが悪くないのが余計にタチが悪いんだが?
出演者を盾にするなってテイルズで習わなかったか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:39:17.87ID:cySXyaT5p
>>6
これ爆弾もマリカも端に固めた方が見やすいからそうしてるだけ!って発狂パコナまんさんのツイートの後に笹木マリカ出されたの好き
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:39:33.42ID:ZEFVCamA0
千歳のヤンキー組メンバー発表前みたいだなあの時は一応画像出てたから予想はついたが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:39:56.03ID:8dt/SF1C0
>>162
もうモルルーナ見てるしモルルーナ以外見る気がせんわ
モルルを大事にしてくれる限りはホロには感謝する
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:00.32ID:gWVis2fRp
箱推しって言うからにはひまわり以外も出てきそうで草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:12.20ID:DRgRElT6M
もし俺がにじさんじ入れたらやってみたいことが一つある
機材トラブルとか配信で分からないことがある度にラググに通話してアドバイスをもらうってこと
ラググは内心嫌がるかも知れんが表民はこのやりとり見てどう思うだろうか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:21.56ID:Wqx6If9bd
これ月ノ自身もカチンときてるんじゃねわざわが通達とか書いてるし
ゲストありとはいえソロイベとしての構成考えてたのにひっくり返されたらそら怒るやろ
まぁほんとのデビューの暁には流石にソロイベあると思うが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:41.55ID:e9wvambY0
>>19
てえてえとか客きっしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:44.68ID:ao2IuLOGd
あーあほんと冷めたわ委員長の扱いずっとこんなだもんな
箱イベって言ったってことはこれずっとひまわりが出しゃばってくるの確定だろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:56.92ID:eSdvIoGb0
>>175
金が動いた後だから誰にも止められない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:22.15ID:N6YKyeAR0
天皇はリスナーの方を見てくれてるから引き続き推していくよ
いちからはあんまり調子乗ってると他のやらかした所と同じ末路だぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:26.63ID:y5IJDZ+E0
>>200
わかる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:26.93ID:Sslc92Jp0
お前本間にゆるさんからな
出てくるだけでもブーイングしてやるぞ😡 この俺を怒らせたことを後悔しろ😡
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:52.14ID:AD5h8he0a
さくゆい人気なのって笹木が変な風に餌あげるからだよな
椎名のものはウチのもの
キスしてもうた
にじさんじでウチの事好きな奴なんて椎名しかいないよな
これじゃウチの方が椎名好きみたいじゃん
とか百合SSみたいな事たまにぶちこむからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:42:15.04ID:mGSdpX1ed
葉山が登録伸びない理由って少なからずみんなやってそうな買いを馬鹿だから全くやってないって可能性ある?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:42:16.43ID:ao2IuLOGd
今日の委員長の配信予定が変更されたの間違いなく炎上回避のために運営から指導入ったろ
いちからは配信までファンから奪うのかよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:42:26.65ID:crxD6vHA0
>>176
みあの鼻ってそんな見映え悪いの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:42:38.79ID:63tCBOAP0
>>192
今日の配信を見て察した
優しくしてくれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:42:52.55ID:AD5h8he0a
>>200
さらにあの声がついてくるぞ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:43:03.66ID:eSdvIoGb0
>>186
いちからは余計な事を無いけど何もしないからなぁ
ライバーがヘラって暴露でもしない限り燃えようがない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:43:22.05ID:Sslc92Jp0
あのさぁみづ信が沈静化されたからって調子に乗りすぎじゃないか?
本当に怒らせちゃいけない奴が怒ったときどうなるかわかってるのか😡
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:43:59.15ID:AGynhkWl0
天信じゃないからデバフとは思わんけどわざわざ箱企画にしなくても天皇ソロのトークショーで別に問題ないよな
他に内定者でもいるのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:00.27ID:fmZYBifLr
このイベント控えてたのにケリンは鳴神とコラボしたんか?
鳴神は叶やハジメと裏で遊んでるし別にええんかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:12.38ID:ao2IuLOGd
ゲストがひまわりだけとは確定してないからな
有象無象も来る可能性あると思うとウンザリする
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:12.70ID:xtNUDbmA0
映画館で偶然るると隣席になって偶然クモのモンスターがドバドバ出てくるような映画だったら「キャッ!」とかいって抱きついたりできそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:32.84ID:63tCBOAP0
>>236
これ以上女将信の俺を泣かせないでくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:41.84ID:Qi6+kpFx0
今知ったけどマオが大晦日雑談でアンジュの配信が好きでデビューする前から見てたって言ってるな

同窓会とかじゃなくて普通にファンムーブしてたら気に入られたのかも
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:47.96ID:Sslc92Jp0
なあこのイベントどうみても失敗だろ
リアルにやる必要ないんだろ?俺を熊本から出張させて何だこのザマは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:49.83ID:J5TxLtIA0
さて、このスレでもアレナイトを完全駆除していくぞ


アレ3D待機所
3時間前→500人
1時間前→2000人
20分前→3000人
15分前→4000人
5分前→8000人
1分前→11000人
1秒前→14000人

リゼ
5時間前→500人
4時間前→600人
3時間前→800人
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:45:08.84ID:Xz5eYH3g0
>>88
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況