X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15854【リゼ3Dに被せた奴のメンバーになるわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:46.72ID:8Vu+9Yxg0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15853【オシャボ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579664390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:34.68ID:R+uJ+tBQ0
>>472
本人に言えばいいのに。。。笑
さらに愚痴を聞いてくれる友達や家族、もちろん彼女なんて絶対いない。
だからあんスレに文句を書く、死にたくならないか?君。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:42.38ID:d6/1+ibBM
いちごちゃんとロアはカモフラージュで本当は女将狙ってるんだろ?オレにはお見通しだぞ、ベル
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:46.68ID:Bp2mhTY96
>>549
予想してください!当たった方には抽選でサインプレゼント!
→残念!新人でした!w

これがガイじゃないの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:51.29ID:wUoMvuBY0
これストロベルがイチャイチャしてるの見せられてロアがキレてるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:53.23ID:1zPEzp2cd
金とは言わんが何かしらかかってない麻雀ってなんも面白くないよな
とりあえずガン攻めして運いい奴が勝つって感じ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:09:55.41ID:QuW6pT6B0
>>535
お前神かよ…
なけなしのせとみやあげるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:02.49ID:OeAiW7Ru0
>>566
最近大塚明夫のモノマネ下手になってきてないかベル
すごくキモい声になる頻度が増えてる気がするんだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:10.37ID:Te6eNv2y0
ロアさんの無言が怖すぎるよ……
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:14.11ID:sEXNaFjy0
トントン

ヒソヒソ・・・(い↑ち↓ごちゃんあんまりバンギラスに近づくんじゃねえでよ・・・)
・・・!
(足を踏む)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:19.05ID:dgo8oeAW0
アレもリゼもガワかわいくて好きなんだわ
アレナイトとリゼ信はあんまりガイガイしないでくれな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:20.88ID:m2OCo2Btd
いちごのときにロアしゃべらんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:22.53ID:OjZHpEl90
raindrops予想で推しの名前結構あがってて怖いんだ😭
万が一いたら絶対お前らにぶっ叩かれる😭
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:30.90ID:6CerEtP20
な〜〜〜にがraindropsだよ五月蝿えんだよ
そんな枠組みに入れられたライバーは歌の練習ばっかで絶対配信しなくなるじゃねーか
一回でも多く配信しろ、常に1社を超える配信ができるよう努力しろ、歌うな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:45.08ID:nGXOCsnk0
女将はアンスレ民はアンスレ民でもアナルのことを「アルス」パコナのことを「エビオ」とかって書き込んじゃうタイプのアンスレ民なのだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:46.40ID:LUozcR9E0
>>600
不登校児
にじさんじのゆたぽん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:54.20ID:YysYZLog0
いちご「6だ!!」

女将「凄い!」

ベル「おぉ…」


ロア「……🙂」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:56.26ID:QXOpbFQMa
【おもちパーティー】ベルがいちごちゃんとロアちゃんをもちもちスーパーヤリマクリオパーティー【にじさんじ】
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:10:57.72ID:dNb9tth70
ベル…鼻の下ベリーロングね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:11:07.78ID:rFWCgHPwa
多分1週間2週間位の範囲でベルンボタイマンコラボあるな

今のンボはそういう女だ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:11:22.98ID:1zPEzp2cd
>>606
配信だけしてても社超えるとは限らん
Vtlの後のスパチャと同接を忘れたか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:11:42.05ID:e9nuDH9C0
>>610
あれアナル信パコナ信かと思ってたが女将だったんか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:11:54.86ID:Te6eNv2y0
>>633
多分初
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:06.50ID:0cenFhxx0
ベルの事は精スプって言わないのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:07.59ID:lydHWbf20
>>498
色んなライバーに声かけてるのが答え合わせだと思うわ
ロアもパコレも色々あった時声かけてくれたからゲーム下手くそな葉加瀬に色々やってるんじゃないかな
ここだとすぐパコだのなんだの言うけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:13.25ID:5raEeLwL0
なぁアナル丸何でこんなに伸びてんの?
FGOの時に登録者煽りでダンクくらってもうこいつ伸びねぇなって言ってたじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:21.61ID:camB953Y0
ベルのラブホ話こんな感じ


唐突にラブホ行ったことある?から始まってリスナーにラブホいいぞとオススメ
実際女性とラブホに行った際金の支払い方が分からないとマイナスポイントになるから予習しときなよって内容
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:23.31ID:opxLP5yVd
>>630
アンジュはオンだぞ
オフの話はしてない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:32.35ID:wUoMvuBY0
ベルモンドさあ
露骨な接待は正解だぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:13:01.00ID:dNb9tth70
ベル距離感を埋めるんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:13:03.89ID:LUozcR9E0
>>645
マイナスポイントになると思ってるところが童貞臭い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:13:07.27ID:m2OCo2Btd
>>638
精神に問題を抱えてるやつらばかり相手だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況