X



トップページYouTube
1002コメント275KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15853【オシャボ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:50.42ID:tUyaY1JI0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15852【巨大ミトとカエデ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579660502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:45:05.70ID:qHHXf6kvd
>>12
郡道はにじでもスパチャは上位だぞ
普通に信者が強い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:45:31.78ID:pH8cxg+bd
ロアちゃんのお歌は上手いうんぬん
何よりめちゃ良くて何か胸にくるものがあるな不思議だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:17.75ID:meICaPsS0
あの文章でロア信って言われるのビビるんだが…
ロアがあまりにガイジだから介護側が上手く立ち回れよってことなのに、もしかしてにじさんじでガイジ認定ってノーダメなんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:24.58ID:E1LVTFMyr
>>20
葉山
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:32.02ID:hnoxoOJ0M
やっぱりぷてちおっさんじゃん
家では脚出してるってのもおっさんがパンツ一丁でうろうろしてるのと一緒だよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:37.21ID:exudkaHi0
樋口の昨日のシカゲー配信が評判いいけど、
惰性で手抜きでやってるのまるわかりでまったくおもしろく感じたの俺だけ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:23.12ID:hCNyZV4+0
ラトナ・プティ
・栃木県民
・元ローソンのバイトリーダー
・ネカフェ難民経験有り
・エロゲを好んでいる

なんだこいつ.........
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:35.93ID:Z1bJImtk0
もう0年代10代以上アラサーババアCOしてるロアをよく郡道と比較してロアちゃん扱いできるな

郡道よか歳上のガイジまで余裕であるのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:49.21ID:tgvjlnt/M
さくゆいもリゼアンもセフィるるも幻想だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:51.59ID:63OMIg7A0
ヴァルハラ見たら心肺停止しそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:23.85ID:4saGpf86p
今日はメスガキとパコじんコラボか
パコじんは最近数字の取れる配信選んで
ムーブしてんな

すこやとおかんは、ムーブがね、雑過ぎなんだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:28.23ID:Uaa5l62bd
>>53
まひるる唯一のコラボ配信はまひまひが非公開にしたんだが??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:41.17ID:qHt8dfuJ0
俺いつもポケモン捕まえるときはモンスターボール派なんだけどあれってオシャボとダサボとどっちなんだ?
ちなみに他のボールは売り払うのにプレミアボールは何故かもったいなくて売れない派
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:44.81ID:LYMVYlpX0
>>66
プラスな上に1000再生されてて草なのだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:40.35ID:ljep39Q40
お前ら少しでも人の心が残ってるならユメノグラフィアの配信見ろ
見なくていいから同接に貢献しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:43.49ID:YysYZLog0
>>81
ご飯作っといた方がいいよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:56.20ID:Uaa5l62bd
>>87
アレのコラボもまひまひが高圧的な受け答えしてたせいで
炎上したのだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:56.56ID:ui85hyPI0
ここでの郡dM玲が目立つくらいで郡信自体はそこまでガイジみを感じないわ
配信者のクソ度は郡道>ロアだけどリスナーのガイジ度はロア信>>>>>>郡信
ぷりおじ並に害悪だって自覚した方がいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:57.53ID:wzFFPLdY0
再生単価はビジネス向け0.5円
UUUMの平均が0.2円
エンタメ向けは0.1円だってな
ライバーの再生単価は確実に0.1円以下
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:03.63ID:WOoGREi+0
ぷてはシノビリフレのことをエロゲって呼んでたからエロゲ好きとは違うように感じたがなんか他にタイトル出したのかね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:27.26ID:YPw9rfzl0
バーチャルキャバクラな世界だから登録者数以外の面では群道が最終的には勝つだろう
しかし緑とかは良いよな
お気に入りを配信で目立たせて押し上げるとかはあっても気に入らないやつを表で排除するために懸命に動くなんて汚いことはしない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:29.53ID:edZyQdwiM
>>56
キャラの印象で姫扱いされてるのは否めないな
郡道が日頃の言動で印象悪くてムクってるとか妬んでるとか言われまくってるのとは対照的だわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:31.42ID:hbL5sGeoM
>>43
最近ホロで目立ってるのが軒並みうるさい系だからじゃね?特に勢いある奴がksonってトップクラスにうるさい上に下ネタ、危ないネタ上等だしで疲れる奴も出始めるんじゃない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:38.59ID:zN3yMf47d
笹木はみれロアの炎上を見て椎名と共謀の上さくゆいSEXした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況