X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15850【ぷりおじ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:44:01.39ID:zRoLDAYR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ぷりおじ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15849【イベントリレー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579640820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:52:47.58ID:xdFxq38Ha
関係性って結局のところ吸ってるだけじゃなくて自分の信者も相手に渡してるからな
樋口とか配信時間CP相手と被ったら同接悲惨な事になってるし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:04.46ID:hoiQRsV70
>>736
底辺個人勢のお前誰だよって奴だったら「売名目的で擦り寄って来んじゃねぇ!!」って思うかもしれん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:04.69ID:LUozcR9E0
DHCテレビが6社も集めてるんだが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:14.01ID:KxGjq/M5a
>>747
頑張れよ、お前ならいける、応援してるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:30.21ID:3u9lzTum0
アレナイトには真アレナイトと偽アレナイトがいる
真アレナイトはガブリエラを推してる
偽アレナイトは数字しか好きじゃないからスウジーのこと毛嫌いしてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:30.35ID:cavZTwLH0
耳かきasmrで検索かけたら上位に笹木の耳かきasmr出るのやめろや!!!😡
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:38.59ID:aoz+dH1ta
リゼ見たことないからスレに流れてくる話と数字しか知らんが
それでもリゼというか三馬鹿なら5〜6串は普通にいくんじゃないの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:38.67ID:HHN8xKDf0
えらちゃんの両国リベンジバフは分かるけど既出デバフもあるからね、案外ネチケ売れんかったんか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:42.12ID:ueN/laBDM
どんなリゼ天棒になるか楽しみ
コラボだろうが何だろうが天皇引っ張ってこれるのも実力じゃ!
コラボ含めた歴代最高同接行け!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:47.42ID:HwNmevJMM
>>753
魔界村耐久でまとめサイトで取りあげられたるるはどれくらいでしょうか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:53:54.94ID:7tv7BpuA0
>>776
みあパイがある
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:00.01ID:NYlT2ebE0
ぷりおじについては、アイドル襲撃事件を思い出す
Vだから襲撃されることは無いだろうけど・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:17.24ID:3u9lzTum0
俺みたいな真アレナイトになってほしいわ
スウジーのことも推すのが真のアレナイト
アレの頼みでも瀬戸は無理だった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:09.12ID:3u9lzTum0
ニワカアレナイトには消えてほしいわ
スウジーは同接低いしガイジだけど叩くのは許されないんだ
アレを一番支えてたのはスウジーなんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:17.49ID:W8FbZRXX0
今日の餅オフコラボ
普段ツイートしてないいちごはともかく
ロアノータッチ女将引用RTだけなのほちょに怖い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:22.25ID:KxGjq/M5a
ぷりおじってなんの仕事してんの?介護職?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:38.34ID:7tv7BpuA0
>>795
やっぱがぶりアレよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:46.46ID:SM1BVHj30
3Dリゼ天ってさんばかが来れなさそうだから呼んだら来てくれたか天皇呼ぶつもりだったからさんばかに声すらかけてなかったかどっちだと思う?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:55:56.74ID:cavZTwLH0
>>797
配達員
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:24.62ID:NYlT2ebE0
攻撃性のあるおっさんによる、Vへの犯罪が起きてからでは遅い
こういった人々に対して、そろそろ会社として何か対応を考えるときだろうね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:28.51ID:hDrDcZMCp
スウジーのアレ好きも真実なのかどうなのか内心がまったくわからん
なんか必要なくなったら容易く切り捨てそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:35.79ID:mV3lG+/R0
雪山でアレにだけは心許してその結果殺されたスウジー、好き
その後で声まねしてスウジーのフリしたアレも好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:49.22ID:J5TxLtIA0
リゼ単体でも5串行けそうなのに天皇来ちゃったらケチ付けられるだけだし来ないでほしいわ
リゼもスウジーで勝負しろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:54.32ID:ZDEuY0sW0
ちょっと前ならひまわりだったかもしれないけど最近は外部や普通のYouTuberとかにも良く取り上げられてるんだよなアレ。やっぱりインパクトがあるんだろうか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:57:00.55ID:0CjMzJuU0
友達が社の配信を見るようになって
「ゲームの解説を詳しくしてくれる」「楽しそうにやって良さを伝えてくれる」
って言ってたのはまぁいいとして
「コラボだと全然キャラ変わるね」って言ってたのは一体どのことなのかよくわからんかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:57:42.82ID:Sf4R4RWFM
ましろドラひまのオウム殺したんか
ロアのオウムおらんのでドラおばにロア信ファンネル飛んだけどどうなるかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:57:58.98ID:mV3lG+/R0
>>773
ひまわりを知ってるようなやつは樋口とかも知ってそうだし、さすがに無印あたりじゃね?
JK組だけ知っててひまわり含むゲマズ統合知らないやつはいても逆は厳しそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:18.07ID:k5wCCdLtp
>>801
単純にさんばか3Dお披露目のたびに集合させなきゃならんからやめたんだろ
最後のお披露目時に集合するかもな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:23.97ID:hCNyZV4+0
リゼがりりむ呼んで6串言ったら文句のつけようが無いけど、美兎やさんばか呼んだらここの同接論者は荒れるだろうな
最悪裏まで考慮する必要がある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:36.41ID:hoiQRsV70
>>768
本当の関係性てぇてぇはな、蒼月エリ→堰代ミコって感じでエリの一方通行でミコからはあまり言及してないって構図だったのに
エリが引退する時には一番泣いてて「いっぱい好きをくれてありがとう」とか「本当はエリちゃんがぼくのこと好きって言ってくれる前からエリちゃんのこと好きだったよ」
って想いを伝えてたり……そういうのなんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:40.55ID:PcjPlq/Kd
>>809
アレの遅刻の罰ゲームでアウトラストやらせたらアレがガン泣きしてアレバイトがブチ切れ
以降は完全に敵扱いだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:48.39ID:3u9lzTum0
>>806
スウジーはサイコパスだけど雪山でアレに騙されてやられたくらいには情があるんだ
つまりスウジーには”情”が残っているのこと証明
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:16.91ID:jxvm1DqI0
アレはTwitterの切り抜きがめちゃくちゃバズって渋谷のJKにも有名だって聞いたけど知名度一位じゃないのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:23.36ID:hDrDcZMCp
リゼの衣装はポーズとかとっても映えなさそうだしなぁ
派手に動いてほしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:40.10ID:J5TxLtIA0
リゼは今日ダラダラ進行してたら22時からのアンジュに数字食われる流れになるのが草なんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:44.59ID:rFWCgHPwa
>>467
ちんちんの根っこを紐で縛るのはもう勘弁してくれロアちゃん...
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:53.08ID:KxGjq/M5a
>>805
いちから「アンスレ掃討作戦始動!」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:55.74ID:mV3lG+/R0
幅広く「登録するところまで興味を引く」のは文字通りひまわりだろうけどなぁ
知名度とはまた違う気がする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:10.36ID:zcJT5M2la
>>801
アンジュの3Dが間に合わなかったから運営が
天皇呼んだんじゃないの?
リゼが直接呼ぶと思う?無理でしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:11.33ID:cavZTwLH0
4月からの屋内禁煙のやつって全国統一なの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:01:20.35ID:3u9lzTum0
>>842
アンスレの影響か知らんが数字にこだわるのが増えてきてる
スウジーは数字がないから相方にふさわしくないっていってるのが増えてる
るるか戌亥がいいってな
でもアレが信頼してるのはスウジーなのになぁ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:01:30.25ID:YysYZLog0
アレバイトは頭お花畑なんか?
がぶりえらもギバライカも存在しない


存在してたのは最初からスウチャイだけだ
アレの見方なんて存在してないよ😂
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:02:21.77ID:eiRLrT/ya
天皇呼ぶことでアレを超えても双方角が立たない考慮だぞ、
これでアレに同接負けたら知らん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:02:26.69ID:rF8KmpWd0
知名度で言ったら月ノ1位は揺るがないとしてアレは3番手ぐらいにはなってる気がする
ひまわりの知名度がよくわからんわ下手すると笹木より下な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況