X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15848【マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 03:42:56.76ID:NgWZCXrY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15847【マイクラ知育実証実験中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579629124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:20:55.71ID:jokoYrbH0
>>305
無理だろ流石に
53000とか今考えても無茶苦茶だわ

なんか見てる人間も周りの人間もなんかしらよくわからん熱みたいなもんに毒されてたもん
異常空間だっただろアレ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:21:01.51ID:ii1QUZ0m0
ひまわりはアーカイブ強いというか登録者が37万もいるんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:21:20.48ID:WTz7tYiu0
誰か上位ライバーの基準を教えてくれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:21:51.43ID:ii1QUZ0m0
>>322
里崎が"好み"って言ってた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:21:52.92ID:5f+TLJ+90
もうこんな時間なのでいにゅいのえっちな画像ください
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:22:12.92ID:WTz7tYiu0
>>320
リアルに9社
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:22:47.29ID:rIgE/Gi00
両国バフって言うけど両国なんて見てない人の方が多いんだから知らん人からしたらデバフだぞ
アレの3D配信は単に質が良かった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:24:28.08ID:/3I120P10
l4dとかもう無理なんかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:25:03.43ID:zJM5I0gVp
良くも悪くもアフィサイトで滝みたいな投げ銭の嵐と
それに伴って札束に埋もれるシーンが衝撃すぎて転載されまくったからな

健常枠のリゼじゃ限界あるわ
アレは完全に炎上系youtuberのノリそのもの
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:25:03.73ID:oRA58DAca
>>305
アレ信の俺は越えると思ってるよ
根拠としてツイートのRTいいねが圧倒的だし、ここで言われてるみたいに箱推しから嫌われてるってレベルではないにしろ方々に出張ってるリゼよりは優先度低いはずだし
いい勝負したとしても6串あたりで実際7串越えると思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:25:12.49ID:TC8lE9/N0
>>337
そのエロシーンの度に隠すなりの操作するの手間だからやりたくないでしょ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:25:42.45ID:5f+TLJ+90
>>346
えっちだ…


0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:27:12.93ID:rIgE/Gi00
>>345
とにかく不仲ガイガイしたいだけだぞ
リゼアン不仲さくゆい不仲ロアはそのうち捨てられるもう見飽きたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:27:21.91ID:Xu7w7ZwK0
>>337
ホロライブでエロゲやってるヤツいるけどそこまでしてやりたいかっていうとないだろ
コンシューマに移植されたR-18シーン抜きのをやったほうがまだ安全だし良いわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:27:28.41ID:LUozcR9E0
アナルは別の新衣装に不服なのか?全然使ってないが
https://i.imgur.com/UUkdfR1.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:27:42.33ID:TC8lE9/N0
>>305
でもリゼ性悪だから他のライバー何人か呼んで数字出そうとしそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:27:44.88ID:RAhEBUYL0
>>320
8社行くか行かないかくらい
リゼは強くてもにじさんじ外部までを取り込む話題性がないから箱推し含めたフルパワーでこのあたりが限界と見る
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:28:13.04ID:PatRfsgA0
アレ3Dは両国で先出しして悪い評価じゃなかったってのが無料層にも期待感として顕れてたんじゃねぇか
あと両国で事故ったリベンジとかスパチャ芸とかそういう部分も含めて見たいと思わせる状況が出来すぎてたというか

リゼはあんまそういう外堀部分が無いからどうなんだろうな4串は行くとは思うが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:28:26.26ID:RchlZfbb0
アレの登録者ってアフィから流入してるんじゃないのか?
これが無名に勝る悪名のケースだと思うんだが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:28:54.21ID:rIgE/Gi00
>>349
それはラグい副産物であってリアルタイムの同接には何も関係ないでしょ
本来そんな銭ゲバはデバフだし
どんだけ中身のある配信できるかどうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:28:55.99ID:eZTcSXvC0
戦国はストーリー無しののぶやぼモードみたいなのあるにはあるがそこまでする必要あるか?と言う問題がある
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:29:55.23ID:dpab4VL60
>>337
さくらみこがエロゲ配信やってたから許可取れれば出来ることは出来るんじゃね?
>>353の言う通り隠さなきゃいけないシーンをあらかじめ把握してなきゃだから面倒なんだと思うわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:31:17.33ID:rIgE/Gi00
リゼ過小評価かライン下げされてるな
お披露目系は相当箱拡大したアナルが来るまでずっとトップだった女だぞ
今日全部分かるからいいけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:31:20.20ID:5f+TLJ+90
なあれなおばのえっち画像ってなんでないんだ?球数少なくないか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:31:22.13ID:4ysvc9lM0
メスアナバチギスロケットリーグ😡
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:32:24.50ID:KHnuZvel0
なぁベルよやっぱりいちぐぉとロアを引き合わせるのはやめた方がいいんじゃないか?嫉妬に怒り狂ったロアがいちぐぉを噛み殺すぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:32:35.02ID:iVErd6gW0
マイクラの時どこでもフーワーイーツって流れてくるのなんなんだ
不破のファンと火畜ってかぶっとんのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:32:53.34ID:E5uU4N8Na
笹木は明日と明後日配信出来ないから今日マイクラしたのか
キンハー見たかったが忙しいのはしょうがない
てか、レインドロップじゃね?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:33:01.81ID:/TGs6fmO0
>>399
実際タモリは炎上したライバーを拾う新派閥作ってほしいわ
セーフティネットになるしその立場になれるのはタモリくらいだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:33:30.14ID:j3E4owqu0
メスガキってパコナの事好きっとか言ってるわりにパコじんやホストとのコラボのがやってる回数上になるじゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況