X



トップページYouTube
1002コメント318KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10255【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 470e-QiLS)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:18:59.16ID:yPWrTLXZ0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10254【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579620287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:45.35ID:f4uRovj10
>>109
こっわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-d+XR)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:54.35ID:g8lmnOwa0
正味アンケートの時点からポケモンやりたいオーラでまくってたからな
ガチでハマってるのは間違いない

多分本当はもっとポケモン捕まえたいし、釣りやキャンプもしたいけど、
レベル上がりすぎるしストーリー進まないから配信では進行重視してると思うぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:58.17ID:XRLTCzo/0
>>118
さてはお前ちえりだな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-m6Yn)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:34:40.50ID:4OrYa+z90
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/22(水) 01:21:33.12
月収24万32万スパチャ俺の内訳書

ぺこーら4万
みかりん10万
戌亥10万
雨森小夜5万
月ノ2434円×15くらい

これ11月 さすがにガイジすぎたからスパチャ辞めた
気づいたら一年で貯金が200万溶けていたみんな気を付けて


・・・・・
やっぱスパチャって害悪文化だわ
ドル部最高
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-pLQ2)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:34:55.45ID:hMCJ+JWu0
>>114
アだぞ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e732-mMwP)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:07.80ID:6KGnG3N70
栞桜裏で結構やるんだから探索はそこそにしてさっさとストーリー進めればいいのに
アイテム回収は裏でやればいいだろ
さすがに石碑の謎解きはグダってた
それ以外がダメだったっていってる奴はわからんが……むしろトレーナーとか避けて結構駆け足だったろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:37.53ID:XRLTCzo/0
>>164
小峠!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4762-Ebox)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:37:35.48ID:IZWNbcXL0
基本、残留組と比べれば塩を応援している立場だけれど、今回のポケモンは多少ダレて飽きが来る感じはあったね😨

せっかくアップランドから脱出して身軽になったのだから、単身のゲーム実況だけでなく今まで出来なかった事もどんどん遠慮せずやっていくべきだと思う😇

コラボも積極的に行うと人脈も広がるしいい事だね😇

個人的にはクレアちゃんと戯れている配信とかでも十分に斬新さがあって見てみたいと思うね😇
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-9Moe)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:38:57.65ID:GPZLZsfa0
>>162
栞桜の配信見れば分かると思うけど、後半塩はレベル上げないようにしてトレーナーを避け始めたからな
あいつだって分かってるんだと思うぞ
栞桜はジム戦初だから、1バッジ拍子抜けしたと思うわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e769-kgJS)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:04.82ID:dyZvUyKI0
>>160
ギャラドスでふわぁーってなってはしゃいでたとこみたいなの好き
言い間違えでリザードンって言ってコメントのリザードンに反応して戻るのもっと好き
ただシステム的にそうもいかんのが難しいよねえ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-1khD)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:15.08ID:9i9Ltz9I0
今ドル部は箱推しって、たまもちアンチと同じ層であってる?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-pLQ2)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:55.33ID:hMCJ+JWu0
>>162
正直ポケモンは配信よりもマジで動画向き。
短時間じゃペース遅いし長時間じゃダレやすい
適度に編集して見どころ固めてやるほうがいい
今回はアンケの結果だから生配信でもしょうがないけど
主体は動画で言ったほうが良きと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況