X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15806【月の石の件で被害届を出そう!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:22.41ID:EZXA7jjE
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ガイジ観察スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15805【月の石応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579516145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:16.09ID:U4vFLCPo0
まあにじさんじかぶりすぎて同接伸びないけど思ったより再生数行ったりするし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:17.12ID:jqsCVum+0
ココっていうか龍が如く7が面白すぎる、なんでホームレス仲間にしてペルソナ戦闘やってんだよ、笑うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:25.29ID:qlmphDJVp
>>849
全員から吸える可能性あるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:25.46ID:NLEPX/740
>>845
笹木に移動した😊
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:25.57ID:llAFG3C30
【悲報】ロアまりん
ロア 1872
葉山 1677
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:28.26ID:unSbosZ40
>>604
そんなこと言わずに頼む!出してくれ
このまま何もしなけりゃ椎名さんのファン層にはフラスタ金持ち逃げしてダンマリ決め込むゴミがいるって認識が拡まってしまうんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:29.44ID:ecP9dSvE0
>>815
落ち着けよキモオタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:35.39ID:DtIwWQ/h0
樋口26才学生を名乗る
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:52.92ID:zGBBYOeka
あれじゃねこんだけ被せると逆になんかサプライズかなんかあるんじゃって勘ぐるさかばり脳が働く
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:07.36ID:2YtcAodU0
郡道お前信者引き連れてにじさんじ辞めていいぞ
年間1000万スパチャ総取りだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:15.43ID:iD7FYrOR0
まひまひ、分かってるよね…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:16.69ID:Oodr4YL50
ロア派閥でかすぎないか?びびった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:24.19ID:bhcQpyVBd
>>494
向上心があっての話だけどな
正直葛葉のポケモン相手の行動考えてから選択したりいろいろなポケモン試したりしてるのは評価してる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:28.70ID:kPRrKfgx0
嘘松ドッキリなんじゃないのここまでいくと
実は同じ時間帯の全員が凸に来てくれるんだ…😭
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:38.57ID:pOvVNxPJ0
逆に嘘松派閥の筆頭って誰だよ
フミババァとか言うなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:51.72ID:iD7FYrOR0
22時に何があるんだよ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:06.13ID:ecP9dSvE0
>>893
お前の
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:14.12ID:IipOTysR0
郡道これみんなに呼びかけてあえて被せるように頼んでるだろ
ファッカーのコメ凸企画みたいにネタにするつもりなんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:31.23ID:Xfj/UqAA0
社のRTAは社のコンテンツの中でもかなり同接稼げるよな
囲碁将棋>ド葛>RTA>音ゲ>RFAみたいな印象
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:33.05ID:oHKpv83b0
そもそも森中は次に来て欲しいライバーはグリザイアの麻子みたいなのって言ってたからこういうの好きなんだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:35.97ID:qlmphDJVp
はわおばは嘘松派だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況