X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ44【しずく、衣装返そう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:38:18.54ID:xG9X6hR40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

イリアム(IRIAM)及びライバー事務所 I-LIVE に所属するVライバーに関するアンチスレです
アナタは誰を推しますか
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■IRIAM公式サイト
https://iriam.com/staffroll/

■IRIAM運営Twitter
https://twitter.com/iriam_official

■i-LIVE公式サイト
https://i-live.jp

■i-LIVE運営Twitter
https://twitter.com/iLIVE_official

■オリジナルライバーリスト
https://iriam.com/list/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ43【引退祭り冬の陣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578097111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:44.56ID:kQJAdUW+0
>>837
基本的にはママ、ママ絵師の都合が悪ければZIZAIのイラストレーターが描くってよ
頼むから読んできてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:34.38ID:oEx6A6dLp
都合悪い絵師なら最初から言って欲しいって事で隠してイベ出たなら詐欺と同様ってことを言いたいのでは
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:30:19.95ID:1lF0Eddda
騎馬ロイマジでバナイベ盗る気っぽいけど最強の 犬見ぽめこがいる限り無理やな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:10:24.30ID:tz6q/2dT0
あと100レスくらいしたらその可能性出てくるな!明日もがんばってこの炎絶やさずに行こうな

ついでに通報もしとけよ
バカみたいな「繋がってんの?きも」みたいなマシュマロ送らなくていい、静かに運営DMに報告しに行けな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 22:45:15.83ID:V/IXN1nC0
シバリの転生体見たら空兎とコラボしてるじゃん
シバリ派閥の絆てえてえ

瀧上りと @takigami_rito (2020/02/02 18:59:01)
もうすぐ始まりますヨ…!

今日は空兎ヨルちゃん(@SoratoYoru11)と一緒デス!!

▼会場はコチラ
https://you tu.be/ylr6xz1hjtU
https://pbs.twimg.com/media/EPwycZdU0AEvtdT.jpg
http://twitter.com/takigami_rito/status/1223908671341481985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:17:14.77ID:RcsFECX70
この勢いの状況でねじカスこまカス以外の話題出されてもよっぽどのことじゃないと話題そらしにもならんぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:04.16ID:f8ggPeRO0
>>851
七瀬が繋がってるって前からよく言われてるけどどこ情報なんだよ 俺も繋がりたいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:14.81ID:Jc9JKrRQ0
これであれか、新衣装とったら引退する説をまた肯定していく流れになるのか
ねじみんさすがだなー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:29:47.16ID:1inVOZZW0
トップに載った瞬間媚び売って仲良しアピールしてたくせに今誰からも擁護されないこまき
さすが友情…8期てぇてぇ(笑)だわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:52:12.09ID:UIPAI9ee0
てかID:cnoqImK70が言ってることは根本的におかしいだろ
実際に繋がってたか繋がってないかもたしかに重要だがそれ以上にねじみんがそれを示唆するような事を言ってるから叩かれてんだぞ
バレなきゃ犯罪じゃないって言葉があるように自己顕示欲出さずに静かにしとけば誰にも責められなかったところをマウント取りたいんか知らんが「情報源には触れないで頂きたい」とか言い出したりして繋がってますアピールしてるのがガイジなんだよ
繋がってなかったとしても確実に乙真季に迷惑かかる行為をしてる訳だし繋がってたとしても両方がガイジって事になるからな
つまりねじみんがムクムクし出した時点でこいつら二人に逃げ道なんてねえんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:17:07.89ID:4gXJLl8la
結局犬見ぽめこトップバナー無理だったな
本人自身『固定リスナーがいない』って配信で喚いてたし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:07:49.04ID:qex6lLhYd
燃料もないのに話題そらしもクソもないだろ
そんなにねじみんと己真季だけの話したいなら別スレ立てれば?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:53.20ID:3DO8CddTp
>>873
燃料も何も、弁解の一つもしない己真季とねじカスの存在が燃料そのものだぞ
浅はかな印象操作を図る前に猛省しろガイジ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:25:21.51ID:vgnpP6cy0
ちなみにこの画像は衣装配信が無くなった日の夜のやつ
遡ったらこんなこと言ってたからもってきたわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:26:18.47ID:Fhocddg7r
こまきんは恵方巻き嫌いって言ってるけどねじみんさんの太巻きは好きだったんだなあ・・・繋がりまくりのこまきんを満足させられるほどの太巻きをお持ちとは ねじみんさんはすごいなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:26:34.88ID:qRB87hCad
>>875
この期に及んでまだ仕切ってんのかw
この鯖入ってるヤツらはねじみんに弱みでも握られてんのかw
さっさと追放しろよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:51.32ID:WL8kx1Dhp
>>865
乙真季がヒットマーク出していないのに、擁護している奴がいたら「アンチスレ見てます」って宣言しているようなもんだろw
さすがにそんな馬鹿がいたら引くわ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:47.32ID:eVmWfi4O0
>>875
みれないのじゃが!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:28:45.83ID:3DO8CddTp
https://twitter.com/minekomaki/status/1224505797331148801?s=21
配信についてなんだけど

おうちの方がまだ落ち着いてなくて
お披露目前に1回くらいはできたらなぁと思ってるんだけど
ちょっといつもと時間帯が違ったりするかもしれない!
できそうになったら連絡するね!

次のお披露目は意地でもするから!!
カラオケとかからになっちゃうかもだけど(´•ω•`๑)




おうちのことでおちついてなくてもカラオケにはいけるんだね
ねじカスとのカラオケはたのちい?
それとも、もう謹慎言い渡されてるから配信できないのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:29:01.22ID:F69C9O8x0
中の画像貼られてるから新参はほぼ疑われてるでしょ
既存ユーザーも疑心暗鬼になってるんじゃないの
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:26.16ID:MtgYAVfv0
>>896
中身激カワでも彼氏いるんだよなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:57.87ID:lUFfOzAip
>>899
https://twitter.com/nejimi/status/1223950614050361348?s=21
星宮カノン🌠🔭のライブ配信を #IRIAM で視聴中!



今の状況でこのツイートをしてターゲットを分散させようとするのが本当に卑しい
星宮はシロでもクロでもさっさと関わり絶たないと流れ弾で割りを食うことになると思うが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:50:11.92ID:RkCpkVfr0
みけはガチ恋リスナーが多いというよりは友達感覚で配信来てるやつ多いから別に支障なさそうなイメージはあるけどな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:51:05.77ID:gXoAi1c7d
峯己真季なんて今回の件で名前初めて聞いたのに執着してるやつがやたら湧いてて怖い
リスナーとのDMなんてutaくんと宇佐美のときも表に出てただろ
自分をお兄ちゃんだと思い込んでる異常者たちのメイン層はアンチスレ民ってことか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:52:06.92ID:I2Jqs8WVd
話題逸らしに何もしてないみけを使うなよお兄ちゃんどもwwww
わっかりやすいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:54:17.56ID:lUFfOzAip
>>903
あれは事務所化前だぞねじカス
たくさんの人間をダシにして逃げようとするたびに愛しの乙真季の居場所が無くなっていくぞ笑
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:00:09.28ID:lUFfOzAip
>>907
乙真季からターゲット外そうと他に当たり散らすのはやめようぜ、お兄ちゃんずに勝てない雑魚お兄ちゃん笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:02:15.75ID:gXoAi1c7d
少しでも批判されたり別の話題出されたりしただけで暴れてねじみん認定するそういうとこだぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:12:42.94ID:Jc9JKrRQ0
>>867
ライバーとのパコり方を知っちゃったがために炎上してる
とでも言いたげだな
自己顕示欲を出したのが悪いのにな(*^^*)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:52.04ID:Fhocddg7r
お股ゆるゆるこまきんと自己顕示欲ムクムクねじみんの愛の物語やぞ
αの解放からカスみたいな話題しか無かったせいかここまでスレが盛り上がったのも久々だな
何人かはライバーも書き込んでるんだろうな 仲良しだと思っていたライバーも疑いはじめてこまきんにはもう内にも外にも敵しかいないんだ 信じられるのはねじみんお兄ちゃん()だけなんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:32:04.60ID:1inVOZZW0
話題逸らすなってシュバってくる奴カノンかまるなんだろうな
大好きなこまきちゃんにだけヘイト向くように精々頑張れ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:11.22ID:JyYIuRq30
穂波ゆゆ、転生した姫乃にフォロバされてなくて可哀想。あれか、イリアム関連はフォロバしないんか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 17:52:05.40ID:/UsjlFvu0
>>921
そんな事今どうでも良いぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:01:03.01ID:mu4MyITo0
転生した人間よりもちんことまんこが原因で生涯を閉じようとしている峯己真季の方がおもひろいから余計なことしないでいいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:20:34.10ID:uop7TmxL0
イリアムはなぜバ美肉野郎にバ美肉って書いてないんだ・・・
風俗で大地雷ぶち当てた気分だ・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:21:30.51ID:yGg55YgYd
己真季以外の話題出すといちいち横槍入れてくるやつ気持ち悪すぎるだろ
自分ルール押し付けたいなら専用のDiscordサーバーでも建てとけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:29:31.76ID:Jc9JKrRQ0
話題逸らしお疲れ様です!
と言いたいけど、こまきの話題無くなってきてるな
スレタイに持ち込むとか言ってたヤツ責任取ってなんか情報持ってこいよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:39:01.10ID:ZD8Q5g2z0
雛見沢くるみウェブポン様コラボ2/21スタート! @kurumi_pgm (2020/02/04 18:25:30)
Vtuberの方
最近見ないなと思うと
だいたい引退しているし

引退したなと思ったら
見た目も声も激似の方が
デビューしたりするし
わけわかりませんわね

輪廻転生の縮図か?
http://twitter.com/kurumi_pgm/status/1224625013199736834
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:53:11.93ID:5cCGVQEUd
ぴぐもん運営のサポートもあってユニットオリジナル曲作ったりプロデュースもされてきて、さらに解放されたら個人勢として悠々自適な学園長にイリアム剣闘士の気持ちはわからないだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:00:52.64ID:eVmWfi4O0
姫乃のガワ、以前は世代遅れの出来だったが今最新になってるからな
緑がイライラするわけだわw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:23:57.46ID:pjVH0Dg50
お前ら思い出せよ…
エロコスROMの詳細はどうなったんだよ…
もうすぐスレ落ちするじゃないかよ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:31.30ID:WL8kx1Dhp
>>938
8期というよりもIRIAM全体で見てもボロボロだろ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:59.11ID:RcsFECX70
こまきの流れ切って申し訳無いんだがタイムリーだから書きこむわ
今穂波ゆゆがゆゆ組と凸待ちやってるんだがマジでキツイ
手軽に吐きたい奴は行ってみてくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:10.26ID:xtXyvT2O0
>>941
興味本位で行ったらまじで気持ち悪くてすぐ出たわ
あれ見てるやつ楽しいのか?まじで困惑しかなかったし気分悪くなった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:23.66ID:WL8kx1Dhp
次のスレタイは己真季がとるのか穂波がとるのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:15.72ID:WL8kx1Dhp
>>946
作為的と行っても己真季の話題が出るまではずっと穂波で盛り上がってたからどっこいどっこい。
次スレ作る奴がお兄ちゃんなのか財布なのかの違いだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:57.81ID:JyYIuRq30
穂波ゆゆの凸待ちの需要性…なんだかオタサーの姫にデレデレしてるやつで気持ち悪いな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況