X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10221【アップランド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0676-9xZB)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:24:05.00ID:HM7VpoIP0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10219【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579447898/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4611-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:01:09.75ID:m3bZvKSk0
アは商品である演者にも不信感を持たれちゃったからねぇ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-6Lxe)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:02:22.05ID:k8gKyT8Y0
一連の流れが「馬を守る為」だと考えれば納得でしょ
ドルアン目線ではそんなこと有り得ないって先入観と「演者は馬を嫌っていて欲しい」って願望あるからこの推測を頭から遠ざけてる

・玉はお気持ちに馬が関わってると明言した
・にも関わらずめちゃくちゃになって辞めることになった
・この間馬は一切前に出てこず盾にもなっていない

このまま解除発表に至ったら叩かれるのは馬になる
それをなんとかして避ける為にピノの配信やnote連が行なわれた

その証拠としてそのどちらでも一切玉の配信に馬が関わってることは触れられていない

これが馬による強制であるのもそれをV-RIZIN告知解禁日にやったってとこで説明つく
相当強い上からの指示じゃない限りやれるわけない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-6Lxe)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:03:18.79ID:k8gKyT8Y0
>>803
スマホありゃツイートする暇で出来るわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:05:39.07ID:w39YtxVc0
>>840
にじさんじ、深夜でも9000代余裕
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:17:15.68ID:w39YtxVc0
>>858
逆に聞くが再放送以外でドル部のネタがなにかあるのけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-6Lxe)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:17:31.17ID:k8gKyT8Y0
一番やる気無くてファン舐めてる箱がドル部だしなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:22:29.69ID:w39YtxVc0
>>864
やなこったパンナコッタ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd73-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:26:31.84ID:ZBbMrPFo0
まともに生きていればアプアンになると言う事実
アプラン社員は前世の業
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-GCXE)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:26:41.97ID:vSVAr4uE0
>>829
アホだから道理も理屈も通らないと言われてしまえばそれまでだが
でも、わざわざ「深い理由があって言えない」なんて言う必要が無いよね
例えば、自分の会社に警察官がやってきて事件の容疑者として社員が捜査されたとは取引先に言えないとして
「いやあ先日ウチの会社に警察がやってきた理由はちょっと言えませんね」と自分からは言わないでしょ
「地域の防犯に関する話で来た」などと尤もらしい嘘をつくか、そもそも話題にしないのが正解
本当に隠さなきゃいけない事があるなら、「隠さなきゃいけない事がある」と明言する事自体が心理的におかしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:29:44.39ID:loaUWJun0
>>893
ナイツ!?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:35:36.20ID:loaUWJun0
俺はおピピの頻度が高くなってくれればそれだけでいいんだ��
0926sage (ワッチョイW 6edc-4pCG)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:45:22.33ID:pmFr2G9W0
どうして人は「自分の推しだけは違う」と思ってしまうのか
にじホロも時間の問題だろうに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況