X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10119【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-dfZM)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:20:36.44ID:SdM53zbJa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10118【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579061850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-H/vo)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:43.24ID:HdLEhsOZa
群道のツイキャス最高同接650とかなんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:47.29ID:sseLe3Z50
>>607
俺は友人に酒と睡眠薬を大量に入れたものを飲まされて起きたら彼女犯されて自殺してたぞ😊
時間が癒してくれるなんて嘘だからな
墓参り行けるなら行って自分の後悔ないようにしろよ
おしゅしでもいいからちゃんと食って不格好でも良いから生きてくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-feHX)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:48.76ID:9DbaZI3g0
未来から来ました。半年後にはたまちゃんともちにゃんの2人が辞めて
馬とちえりとピッちゃまは再起不能レベルにボロクソに叩かれています。
木曽と牛巻は活動が再開しないままフィードアウトしました。
にじホロにはあらゆる面で大差を付けられて最早風前の灯です。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:51:43.67ID:4qLJhC13r
>>853
飛べてないぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-uQH4)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:52:53.62ID:c1lgCb/ka
>>854
不安を煽る発言がどうのこうの言ってたのってドブボだっけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:52.60ID:i92cQCLkH
>>869
個人勢でブースあげてくれたら投げ銭できるから抜けて欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:54:46.16ID:4qLJhC13r
>>879
俺ハーバード大だけど安部のフルネーム知らんぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd58-koPA)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:55:01.03ID:klQfTdgX0
>>864
安倍晋太郎が咄嗟に出て『勉強してたところがでちゃった』って言ってた
たぶん一般企業に就職するのは体調的に厳しいから身内の税理士事務所で働くつもりでそのために政治経済学部に通ってるとふんでる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:55:28.00ID:i92cQCLkH
>>887
TOEIC300でも上智入れるからいけるいける
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a111-7Iw7)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:57:13.76ID:6byOpdbR0
おしゅしパーティー😊🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:01.03ID:i92cQCLkH
>>890
後段は糖質過ぎだろw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-uQH4)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:37.11ID:c1lgCb/ka
買い物行くのダルいんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:17.29
組長は生でこそテトリスやってうまさを見せつけてほしいわ
でもアのことだから余計なことさせながらやらせるに決まってるか…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:43.52ID:i92cQCLkH
>>917
まじかよ

まぁ税理士は1年1科目でもいいしやりやすいか…?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:55.44ID:sseLe3Z50
>>926
買わない理由があるのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:02:41.11ID:rn7z38kGH
読書出来ない。��
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況