X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15662【DROP TABLE ROA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:08:23.57ID:bo2DvLdf0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15661【リアル小悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579067770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:06.18ID:2yvIZ+bva
>>256
いちからから戻ってきたら配信で言うんじゃね
いつ配信するかは知らんが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:24.16ID:NQ1K7B9Ia
>>263
違うぞ
体臭&服の異臭だぞ
ダブルの臭いで相乗効果だぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:36.63ID:wxmSuU1v0
>>248
あの対応クッソ冷めてたけどな
ひまわりうんちステッカー好きだからあれ投げるとうんち投げんなやwって反応してくれるのに「ぷりきゅあおじさんありがとー」で流した
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:43.82ID:SdSQkdm20
プリおじはこれで「他の視聴者に悪者扱いされてるだけで自分はまともなファン」だと思い込んでるからな
「自分はライバーの為に応援してるんだ!他の連中がなんて言おうとライバーは分かってくれる!」って本気で思ってる
ぷてちにブロックされた時の反応もこれで説明がつく
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:44.58ID:BphNgzPQa
>>187
怖いか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:47.46ID:BphNgzPQa
>>187
怖いか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:54.49ID:TzWXcdnZ0
ガイジ基地外って、自分がガイジ基地外って理解できないからガイジ基地外なのであって
自分の行動に優しくしてくれるのいたら反省せず、わかりあえたとかほざいて増長すんだよね
りりむはさっさとブロックするべき、最終的には絶対に損する
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:00.11ID:8UQRG1Ma0
瀬戸月収ですら25万以上貰ってるだろ
あいつスパチャ強いし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:08.01ID:RQ1NN0x1a
ニュイおばの所にアナル同時翻訳の奴いるじゃん
いちからは早くこいつを雇え
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:18.09ID:0kJaznWe0
今日のぷりおじのIDとっくにバレてなかったか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:29.40ID:BphNgzPQa
>>243
特定した
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:39.33ID:beQaHHWZ0
>>243
たこ口がいる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:44.69ID:wEMwGZy+0
>>233
敵からアイテムドロップするようになったムービーゲーシリーズがあるのに

1、2を争うとかないわエアプ過ぎだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:50.39ID:BphNgzPQa
>>259
怖いか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:50.74ID:BphNgzPQa
>>259
怖いか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:55.09ID:Olf9R4UL0
>>275
この対処を一律にされると難色を示すライバーもいる
リスナー管理は人それぞれだからな
かと言ってライバーごとに違う方針で運営が丁寧に対応するのも非効率過ぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:01.51ID:VRLo6WpG0
三十路に貢いで損したとか言ってなかったか?ぷりおじ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:08.72ID:qm5lTisR0
>>270
和狸といいコウがいるのに未だに厄介できる奴すげーわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:17.19ID:fTYv2SdK0
ロアさんにはベルの童貞食ってもらう使命があったんだが
エヴァに夢中になってる隙を突かれてンボに取られてしまったよ
ベルンボ万歳!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:32.21ID:2yvIZ+bva
>>309
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:38.44ID:ybrxZUel0
>>285
わざとそう振る舞ってるんじゃなくて本気でそう思って暴れてるのがたち悪いわ、人格障害
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:29.94ID:9cIdybKJ0
>>300
いやエアプはおまえ

2は弾薬、回復余りまくるからシリーズで簡単な部類
4,5も簡単だがそれに劣らないぐらい簡単
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:30.91ID:6tjj+K0x0
叶とアンジュデートしてんの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:32.68ID:i0yU4QEp0
はい魚拓


椎名唯華@yuika_siina

辞めづれえ・・・

午後6:31 · 2020年1月15日·Twitter for iPhone
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:39.73ID:8k4zGOYx0
>>315
ベルロアはこの前配信外でスプラしたのだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:45.31ID:7HUpIVyzd
葉山怨嗟2時間ぐらいで倒したのは素直に凄いと思った
自慢じゃないが俺リアルで3日かかったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:21.24ID:+Regkv6m0
正直プリおじの話題してる時はアンスレが正常になるから、
今後もプリおじで盛り上がっててほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:42.88ID:2yvIZ+bva
三枝 明那🌶
@333akina
身体壊さんようにね😷

夢月ロア🌖
@yuzuki_roa
返信先: @333akinaさん
アッキーナ…登録…
午後2:24 · 2020年1月15日·Twitter for iPhone

三枝 明那🌶
@333akina
返信先: @yuzuki_roaさん
買ってすらない🥺

夢月ロア🌖
@yuzuki_roa
1時間
🇹🇷
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:45.02ID:GRctbyux0
ホロライブの星街すいせいは1年半近く活動続けて登録が3万程度だったのに
最近ホロの救済入ってガワ整形して今や登録8万超えてるからいい話だなあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:48.72ID:NQ1K7B9Ia
本当はコウくんが好きなのにりりむのことを求めてきた厄介リスナーのぷりおじのことを拒めなくてセックスしちゃうりりむの薄い本、あったらめっちゃシコれるやつじゃない!?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:53.58ID:ugSvv+oQ0
>>342
+洗濯槽を洗浄していない可能性もある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:33:53.85ID:/2tSbbKt0
ライバーの中身って夢に出てきて魘される程のブスじゃない限りブスの方がメリットあるよな
絶対彼氏が出来ないという安心感はユニコーンにとっては大事だし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:11.18ID:vrL35mDV0
>>117
こういう優しいとこがりりむの良いとこなんだろうけど、他のライバー特に他企業に迷惑かけてるのがな
今の優しい世界守りたいなら早く手打たないと壊れちゃうじゃねーかなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:38.61ID:ybrxZUel0
誕生日配信でりりむがフリチャなくしてもコメ欄にはいるしなあ、りりむはマジで早いうちに区切りつけた方がいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:44.40ID:9uu6miy+0
SEKIRO二週目は攻略なぞるだけの作業になりがちだし微妙っちゃ微妙なんだよな
大義名分を得た指示厨祭りにもなるし
指示厨には楽しいのかもしれんが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:45.83ID:4tPrys/n0
後悔しないように「歌川国芳のガシャドクロ柄の着物」で成人式に臨んだ女性の艶姿が麗しい。「めっちゃ粋」など温かな声ぞくぞく
http://der5t.piraino.net/5ro13o8l/6kv253ze1gjzh3.html

「女性向けエロ漫画と男性向けエロ漫画の違い」を表したイラストが的確すぎて話題「ここまで描き分けできるのすごい」

http://der5t.piraino.net/1zn3bt181/67t7u643ggzduk.html
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:48.24ID:BphNgzPQa
>>302
そういえば、佐世保のリアイベも臭いやつ多かったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:54.54ID:1wdzYU3Jp
洗濯機止まったら即出してベランダで干して陽が落ちる前に取り込めば問題ないんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況