X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15661【リアル小悪魔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:56:10.88ID:yL1pbK3W0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15660【もっと苦しむのだクシシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579058410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:31.72ID:FIr1Kj2/0
そーいえば郡道はなんで自分をグリフィンドールにしたのか聞いた?
設定と性格で他3つはあってもグリフィンドールだけはないだろ

てかあくあ含めてあのメンツ全員スリザリンでよかったろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:31.86ID:WEiWMpXda
上位はみんな忙しいだろ
ロアだけだよこんな私忙しいアピールしてんの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:40.41ID:/2tSbbKt0
>>401
ラグくね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:46.35ID:Olf9R4UL0
>>395
マイクラならロアがマシだから大丈夫かもしれんがロアがガチ介護必要なものだとありえるかもな
紅白饅頭はロアがアナルと絡みたがり過ぎただけで基本マイクラはまとも
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:48.37ID:1x2eFBvMa
はぁとのレベルまでいったらブロックもクソもないからブラバする
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:51.81ID:o4AUNNUKa
ふぇありすは引退についてネタにした?
引退しようがしまいがどっちでもいいけど
ネタにしてないなら配信者失格だぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:58.11ID:dZA59/260
>>418
英語の使える流刑地はいいよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:34:06.80ID:+TpqNOTMd
笹木郡道なんてどっち勝っても美味しいだろキャラ的には
まぁ負けた場合極小数の笹キッズがどう思うかは知らんがほぼアンスレがガイガイするだけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:34:08.60ID:gSsetJFfd
今大会リスナー巻き込んでるから当日下手なプレイしたらリスナーからお気持ちされそうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:34:21.68ID:9mgeB+Xq0
まひまひかわいいぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:34:43.98ID:8VZfH/mr0
>>422
叶、戌亥、ひまわり、ドーラ等ツイッターで忙しいアピールしてるやつ結構おるけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:04.03ID:tDLTrRBOp
パコナはオニゴーリ出さんぞ
勝つことよりさっさと大会終わらせて遊びたいって言ってたし害悪オニゴーリが遅延するって聞いて露骨に嫌そうにしてた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:10.12ID:TzWXcdnZ0
葉加瀬ロアはベルやアナルみたいな保護者いないとな
パコレはいい加減適当でそういうの向いてないからアナルいなかったら絶対理由つけて拒否る
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:11.36ID:16mNtF/q0
>>430
最近差が出てきたよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:22.19ID:jhXvd0LBp
なあ





みづのソロイベ落ちたんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:31.62ID:T0gJnXcJ0
Vの創作にナマモノや生きた人間云々言う人は「隠れてやれ」って言うけど、そこは「やるな」と言うべきじゃないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:45.92ID:jhXvd0LBp
やっぱひまわりいるし別にいいわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:49.30ID:4QJ0EJRKa
>>416
そういえばにじさんじもはなちゃんだっけ?そういうのいたな
ホロの赤井さんの英語縛り配信をみている奴らもいたしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:54.27ID:a0ZJw93na
>>393
まあそれ期待するのは最初から無理じゃね…
大体は推しに勝って欲しくてポケモン送るだろうし
ふぇありすのとこみたいに多少捻ったポケモンでも使いこなすだろうって信用か
負けても面白くして欲しいとリスナーに思われてるライバーを集めんと
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:03.47ID:16mNtF/q0
>>448
十中八九3Dだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:14.26ID:+Regkv6m0
>>379
内容より数字の方が問題だからな
他ライバーが不満表明して裏のにじ鯖マイクラに逃げたがってる中で
不満言わずにずっと喋ってたニュイとか、ひまわりの期待に応えた椎名とか、内容盛り上げたリオン舞元ラググりりむ軍艦は高評価だけど
全員ろくに登録伸びてないという
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:41.82ID:WEiWMpXda
>>437
ロア信w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:10.62ID:UWTZVTtkM
>>449
そういう言論統制が界隈の縮小を招くんだよ
好きにやって好きに傷ついて、その度に修正していくのがリアルの人間関係だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:13.23ID:bUn297f10
人見クリスで有名なまくたん。あいつの脳内では
にじさんじやホロなどに自分の息のかかったVを送り込んでいるらしい

「頭おかしいキャラでやってるだけです」が口癖で、何度も自分は本当はまともだと言いたげに弁解する

推しに怒られてはヘラり、暴走し、絶交され、もう二度と関わらないと反省し、翌日にはまた問題を起こすの繰り返し
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:32.03ID:jhXvd0LBp
みづのイベントどうせニコニコで配信するだろ多分
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:38.94ID:BrovdpzGa
>>458
ニュイはすごかったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:39.55ID:jWqejsc00
普通に学校出てて日常会話レベルの英語できませんって言うのただの低能COだから恥ずかしいぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:48.82ID:HuZq3QA40
>>436
姫ポケより後じゃね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:00.67ID:dZA59/260
オタクくんはリアルの人間でシコってないことを誇りに思っている節がある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:05.46ID:16mNtF/q0
>>467
アンチだったら言うんじゃね?下らないことで燃やしたがるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:10.39ID:fLsnZU3J0
>>437
そいつらzeppあるけどロアは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:21.90ID:FIr1Kj2/0
>>428
アメリカに直接支配されなかったからやで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:26.39ID:jhXvd0LBp
今までニョッキ茶ってみづにいくら貢いでんだろ毎回赤スパ投げてるよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:39:14.58ID:b9Y9/ZQkd
>>458
椎名伸びたし恩恵受けてた軍艦伸びたじゃん切り抜きも1日で20万超えるレベルだったし
全員とか適当言うなやゴミホロガイジ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:39:19.54ID:u/vPfLgrM
>>467
“ガチ”だよ
奴らは自分じゃなくてロアの方に脳の障害あると確信してる
「俺たちが心配する可能性を考えてないガイジ」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:39:39.72ID:/2tSbbKt0
てか今までふぇありすよりデブじゃないと思ってた奴絶対いるよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:39:40.90ID:jhXvd0LBp
昨日のフミの配信見たけど洗濯機で配信してる頃のみづにそっくりでハマりそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:39:53.58ID:q7WIcTv90
姫プはどうやったら面白くなるんだろうか
りりむはガチパ使ってもあっさり負けるし今回はどうなるかな…
メスガキかタラ松あたりが優勝するのがあまりガイガイせず丸いと思うが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:01.39ID:a0ZJw93na
>>428
英語が喋れなくても生活できるくらいに日本が自立してるから
母国語と英語、母国語と中国語が喋れないと仕事が見つからない国とかあるけど悲惨だぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:02.35ID:WEiWMpXda
>>467
まぁロアがガイジムーブしてる事実は変わらんけどな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:13.18ID:TzWXcdnZ0
>>471
葉加瀬は葉加瀬で自分の世界にこもっちゃうから・・・
パコナ?あいつは最初からアナルへの点数稼ぎでいやいや参加してるだけだから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:20.41ID:RoUOB2SY0
スプラ大会自体は期待してないけどチーム練習配信は楽しそうで期待 見たことのない組み合わせなら特に
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:21.27ID:XciwNHxL0
>>467
「すまん」の一言あってもいいと思うぞ
っていうかそもそも千歳に関わってた人間があんなムーヴすべきじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況