X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじマンチスレ15658【まんこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:22.94ID:umBm+UUK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するマンチスレ兼まんこ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15657【ぷてまんを信じろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579050582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:56.50ID:Y0vjGn4EM
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:18.55ID:Y0vjGn4EM
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:30.51ID:bUn297f10
そろそろハニストエリの中身出てこいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:40.33ID:Y0vjGn4EM
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:47.59ID:iK5iaamY0
>>109
深夜に男と通話してた家長っていうVtuberに比べれば萎えるうちに入らんやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:53.10ID:rGzpYDk/p
にじの女ライバーの膣で作ったリゾット
誰のリゾットが一番美味しいと思う?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:06:55.84ID:NrjbQkdy0
最近マオのガワに惚れて見始めたがあの声とテンションがって前スレで見掛けたんで
マオ超ガイジRP過剰に作り過ぎてた初期から見てるワイのマオ摂取法を。
ちょっと見てて今日やたらキメてんなと思ったらミュートで作業。コメ欄が早くなったり
面白いコメスパチャ飛び始めたらミュート解除。限界感じたらミュート再開。
切り抜き上がってたらアーカイブでそこの前後見てみる。最後のじゃぁなは絶対聞く。これで慣らして行け。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:02.74ID:/5B9A/7ja
ロアってオナニーするの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:12.32ID:VQji4oqSd
またメイド喫茶やるのかと思ったら今回精スプ王チャイカいるじゃん
バレそうで面倒になったスウジー捨ててまた別の女捕まえたのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:17.72ID:Y0vjGn4EM
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:40.59ID:Y0vjGn4EM
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
ゆずきろあいんたいいがいみちはないぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:52.54ID:bUn297f10
今見てるやつでもロアのクサマン発言知らん人いそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:00.88ID:Q7YyBWiH0
>>117
面接官無能過ぎるやろ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:04.93ID:Y0vjGn4EM
そくほうゆずきろあいんたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:08.45ID:b0RAinB3a
>>117
本物なら落とせや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:19.62ID:Y0vjGn4EM
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:38.06ID:7g9DJmgOd
ドルアンのネームドがにじホロ推しに宗旨替えし始めたらしい
いよいよあそこも終末感がただよってきたな
反転アンチすら離れたら本格的にコンテンツの終わり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:43.19ID:Y0vjGn4EM
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:47.14ID:VZ/DQoKZa
ちょっと待って!

葛ひま 姉弟(血が繋がってない)
葛しぃ 悪友
葛ンボ 気になる相手

これが「公式見解」な?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:48.36ID:bUn297f10
>>169
カマドーラ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:51.22ID:VRLo6WpG0
むぎたまコラボは最高だったな
2人とも顔バレしてないからねづみどし絵のキャラがいちゃいちゃするイメージしか湧かなかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:53.81ID:+x2zbLxR0
おシスが清楚は"ガセ"な?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:11.94ID:CR4PGPpIp
女将がスプラやらないのは意外
裏でやってるのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:15.22ID:Y0vjGn4EM
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:30.76ID:42qkF2CyM
引退だとしたら今までの例から見るに配信頻度激減からの引退が通例だったのに配信頻度増加してからの引退という特殊な例ができてしまうな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:32.95ID:WdOgNNEv0
>>140
空き巣やん!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:42.18ID:Y0vjGn4EM
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:09:56.74ID:bUn297f10
>>195
男みたいなもんじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:03.95ID:Y0vjGn4EM
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
そくほうゆずきろあいんたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:22.90ID:HTZiYRzY0
ギバラみたいに我〜ぞ?とかゴミカスゥみたいな普遍的に受けてる語録生み出せる奴他におらんの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:34.67ID:Y0vjGn4EM
ごみくずくそおんなゆずきろあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:41.73ID:8GRgwqPA0
マジモンにマジなことされたせいでメールもお手紙も返事できなくなったのにマジモンを増やすいちから無能
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:02.49ID:Y0vjGn4EM
ごみくずくそおんなゆずきろあ
ごみくずくそおんなゆずきろあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:13.09ID:iK5iaamY0
家長ってあの騒動以降糞みたいな3Dモデルで話題になったぐらいで他の話題全然聞かないけどいきてんの?🤔
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:41.73ID:Q7YyBWiH0
>>203
いつの日かいちからで働いてた奴がライバー全員の顔を晒すと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています