X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15652【歌ってみた聴いてると同窓会がチラつく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:07:52.46ID:hHvvh/s20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15650【メンバーになるのは自由だが抜けるのはダメござ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579017058/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15651【飛び立ってしまったみんなのマオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579019100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:54:15.42ID:YV6v6s3V0
いちからは所詮天皇を初回で引いた運だけでここまできただけからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:54:16.76ID:UJx2fHFf0
ぷりおじ、お気に入りのASMR放送を聞きに行ったが子持ちということがわかってショックをうける
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:54:50.02ID:YV6v6s3V0
>>492
アンスレで聞いた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:54:51.78ID:GfCFKUzl0
客認定の争い醜いなぁ
ライバーのま○こ見て落ち着け
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:55:06.96ID:Gfbwx8FZ0
>>407
いやコピペを知らないって点に反応して客認定してるのかと思ったんだ
別に謝んなくていいぞ🤗
ぶっちゃけレス付いたから何となく返しただけだし客認定されようが実はどうでもいいというのが本音
もう1人とのガイガイバトル頑張れよ😉
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:55:12.98ID:Mba1m7UGa
ロアは明日も配信ないぞ
社長もないだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:55:40.85ID:5ixonAMf0
まじかよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:56:20.44ID:MZVORW8D0
>>512
もしかしたら天狗が消した歌とショッピング枠だったのかもな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:56:41.51ID:GW+JXHwI0
ぷりおじの動画きもちわるすぎて眠れなくなった、助けてくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:57:36.06ID:+Regkv6m0
>>511
Vは加点方式なんだよね

俺同時視聴枠【黛 灰 / にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 7,839
143,430回再生

【雑談コラボ】黛と緑仙がただ喋ってるだけ【黛 灰 / にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 9,373
114,779回再生

【MODEL Debut #nicola】モデルデビューする。【黛 灰 / にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 7,249
96,143回再生

【Minecraftコラボ】相羽ういはがマイクラ全ブロック集めるまで終わらない【黛 灰 / にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 8,591
317,774回再生
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:57:39.45ID:fTGAso4D0
そういや今日のパコナは有産にやたら媚びてたけど運営に何か言われたか?
あくまでパコナにしてはの話だが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:57:42.75ID:2ZwAnMH+0
ふと気になったから聞いてみたいんだけど葉山が誕生日までに銀盾とるってあと2万なら正直企画コラボガイジやるのとセキローみたいな信者ゲー引きまくれば以外といけるよな? 本人の配信ペースも全く落とさず行けば
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:57:58.07ID:OQ8ci0al0
暇すぎて久々に切り抜き流し見してたら
でびリオンVS叶(椎名乱入)が懐かしい上に笑えた
昔の切り抜き見るっていいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:59:12.68ID:qSM3LoHS0
チャイカは中指しか無いからキータッチすらすごく遅いんだよ
そしてシナ緑が寝起きで飯残してファックユーしたのはそれを馬鹿にした説が濃厚
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:59:28.19ID:/0BM5TDQ0
腹減ったー

ファミマで上手いオススメ飯なんか教えてくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:59:34.23ID:v7lqmsga0
ぷりおじの動画、りりむちゃん愛してるとか散々言った後にりりむちゃんによく似たフィギュアを用意したよ〜っていうの面白すぎるだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:59:44.13ID:KeBzteO30
>>533
ダンスも歌のレッスンもただ年数回のために何百時間もドブに捨てるのほんと頭悪くてすき
パトラみたいに過程をネタにできる工夫が無いとほんと損するだけだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 03:59:47.79ID:YV6v6s3V0
せめてマネージャーはアンスレ見ろとは思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:00:06.85ID:RheZZohM0
>>533
穴を埋められそうなライバーがいないのがつれぇわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:00:11.56ID:GfCFKUzl0
お前らのお勧めの推し教えて
アンスレ用でも表用でもいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:00:14.25ID:ugSvv+oQ0
舞元はユメノグラフィア体験してこいよ
レポたのむ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:00:31.24ID:rtBC4sBA0
>>508
>>244
これな糖質特有の症状が出てないそう見える行動もあるけどわざわざアンスレ見てからおかしいような発言をしたりしてるのは
反応をもらうために行動をする一貫性があるからかまってちゃんだと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:01:30.76ID:YV6v6s3V0
>>565
リークリオン!?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:01:41.34ID:rtBC4sBA0
>>529
俺も既に反論してあるしさっきのレスで触れないってことは都合悪いんじゃん
もうお前の負けは揺るがないって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:02:45.04ID:hItXWX/G0
にわか仕込みの歌と踊りの為に配信しないとかアホみたい、裏話ばっかでて
ライバーをキャラじゃなく人間と思うほどに半端な芸は心に響かなくなるし
キャラビジネスと生主の間をさまよっているわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:02:47.61ID:UKEeFctH0
>>576
すでに論破されてることをお前が繰り返してるだけだしな
結局新たに突かれたところには反論できてないんだからお前は敗北宣言しちゃってるんだよね😃
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:03:53.52ID:5ixonAMf0
>>567
アクタージュって漫画の女みたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:05:12.62ID:YV6v6s3V0
ユメグラみてきたんだが
やってることがマイクラやらコラボやらで
にじさんじ何が違うんだこれ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:06:21.94ID:v5Tjk7AA0
ひとりの推しに肩入れしすぎて他の奴のソロ配信が盛り上がってたり、面白いコラボに推しがで出なかったりすると勝手に嫉妬してモヤモヤするんだがキモいか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:06:24.69ID:rtBC4sBA0
>>580
まんまその言葉返してやりたいわこっちは最初からお前の負けてる点いってるのに都合のいい後だし情報ばっか
すでに持ち越しまでして敗北宣言したやつが最後は敗北宣言認定に頼るって草はえるわ
だから言ってるよな持ち越しした時点でお前の負け😋
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:06:56.96ID:GLP1Q/KVa
>>559
最近推しがガイジ行動しまくってるの見てられなくて移住してることが多いのは釜山、マオ、星川、いちご、りり辺りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況