X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15650【メンバーになるのは自由だが抜けるのはダメござ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:58.37ID:B6QSpAko0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15646【えま★おうがすと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579013427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:38.59ID:amCRd6rv0
>>59
郡dしつけーな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:41.28ID:9T6nEqpD0
>>12
まあ麻雀やるメンツぐらいにじさんじならいるだろう感はあるよな
麻雀ランク上げとか目標あるなら良いんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:51.44ID:dCvytvvp0
>>12
フミとの話で私と付き合いたいならライバーになれって言ったのこいつだっけ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:54.44ID:vBTamzBX0
なんか葉山が怨嗟の鬼倒したから釜山もひまわりもやらないかんみたいにならんか?
ひまわりが一心だけで終わったらガイガイしそうなんだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:58.24ID:HGtvaKQD0
葉加瀬の歌枠って期待されてないの?
もっと人来ると思ってた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:03.06ID:hItXWX/G0
他で圧倒的な武器があるなら分かるけど
ゲームが出来ない船長はよくて中堅レベルだわ
リゼアンも無しね こいつら秀才止まりで尖ったものが無い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:08.85ID:LLiV5/6x0
>>56
メスガキがパクってた時は誰も文句言ってなかったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:23.99ID:8EmV/SOc0
>>69
多分落下した時に目を開いて真顔でこっち見るのがバズったのとゴリ押して突破する印象が強いからだと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:25.21ID:7x7oMEzH0
>>60
どうしたww
なんでそんな怒ってるのw
誰入れたかったの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:31.04ID:I0ibJBTia
>>59
そのレスでやっと力一のネタが理解出来た
ありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:34.36ID:G+68JhMA0
>>72
はい天皇ブチ切れ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:39.92ID:cOJZHMyu0
>>72
しずえだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:48.63ID:5FKzCU8Q0
ロアが美人って本当に思ってるのか?
ライバー達が言ってる事を鵜呑みにするとか頭お花畑か?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:05.05ID:u7ZZmg7e0
>>5
ガイジ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:10.12ID:2ZwAnMH+0
つべ開いたらるるちゃんの自殺配信って曲出てきてびびったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:11.14ID:ruM45UwG0
>>63
普通に3人とか同時に配信してるのにリレー配信になるわけねえだろ
1対1のアイドル部だけだよ、それが言えるの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:12.27ID:5wQEOmmn0
名取有夢(ナトリウム)@Kary7102
返信先: @nagomi0523さん
シーズン始まりましたねー
私はランク行ったことないですが、やっぱり味方ガチャなんですかね?
午後11:54 ・ 2020年1月11日


ハジメ、りゅーき垢でlolの味方が弱いと愚痴を言う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:12.63ID:bpzL3XAf0
フミがへらへらになってうおおおおおおおおおおおおおお

https://youtu.be/dwfFcZBpeE0
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:14.36ID:hHvvh/s20
>>44
実際チューリップ以前の先輩とはほとんどコラボ出来てないし大規模コラボには呼ばれないじゃん...
マオがちーさんとAPEXしてたのは見てたけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:16.74ID:fC8TDtZ80
盗ンボ「ロリが滅茶苦茶好き。村田蓮爾先生が一番好き」
盗ンボ「コミティアが好き。同人が大好き」
盗ンボ「マオが好き」

あのさあ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:19.07ID:zIa67Ur6d
>>3
最近アナパコ仲良くなり過ぎと言うかライン越え過ぎ
葉加瀬の裏話のアナパコと恐らく葉加瀬の旦那とのダブル初詣デートまじだったっぽいな
いつの間に関東に引越したんだよパコナ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:20.83ID:rpZBs9iIM
まひまひも魔界村やれってツイートが来てたのか
彼女はプライド高いからそんなん言われたら余計やらないだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:32.02ID:t/KVsOBc0
>>90
Tweet消した数分後にキャスでまひともに対して見られて困るなら最初からtweetしなきゃいいじゃないってブーメランかましてたぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:35.73ID:JJf8RFy90
>>74
いちぐぉどこぉ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:43.49ID:aizbFBLB0
>>56
まぁ朝の動画もにじさんじニュースのパクりだし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:43.76ID:35atHd2D0
しずくもう新しく活動してるのかよ
fpsやりたくて仕方がないんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:56:48.46ID:LqtgxIZoa
笹木は基本弱いがスマブラとかマリカとかハマれば強いよな
今それ以外もマシになってはきてるが一軍に比べりゃ弱い一発屋
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:09.76ID:oOmsARxs0
>>69
下のはるる本人が一時期集中線にハマってたからでは
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:14.09ID:/0BM5TDQ0
盗長に名前変えろ

パコじんとゴミCPしてずっとお気持ち配信しててくれ🤗
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:21.69ID:DbRJ5EgU0
>>86
歌は上手くないときついんだ
下手くそゲームしてくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:24.64ID:CDcQ0Xgy0
>>69
本人もサイコ路線使うしいいんじゃない?
タラチオ 主催のおもちゃ開発コラボでも人が死ぬレベルの爆弾とかネタにしてたし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:36.46ID:fJZY1jgY0
>>12
最後みたいなこと言うの最高にまんさん感あってきついな
そういうこと言うと誰が返信してないのかの邪推はうむしライバーからの印象も悪くなるだろうに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:39.62ID:RDEzv4230
ホストのソロ配信見たけどこれ質は男ライバーでトップ張るんじゃねってくらいエンタメ感あったな
同接も新人なのに3500くらいはずっとキープしてるし結構強い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:49.20ID:YFK2LYDKa
>>115
美人説流れたらなんか都合悪いんか?
お前がブス説なんか言えよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:50.03ID:+Regkv6m0
>>115
そもそも魂が本当に美人だったとして、魂トークするのはルール違反だからな
ガワの話しかしないのが普通

叶を髭のおっさんに書いて最近叶が髭永久脱毛したとか言ってたの悲しくなったわ
笹木は制裁受けるべき
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:51.90ID:zye8BLda0
俺のマオの伸びは少し落ち着いてきたな
もうひとバズしないと厳しいぞ
早くコンナン君やれ


12/29 +400
12/30 +600
12/31 +900
1/1 +400
1/2 +500
1/3 +400
1/4 +500
1/5 +500
1/6 +600
1/7 +700
1/8 +700
1/9 +500
1/10 +600
1/11 +400
1/12 +300
1/13 +200
1/14 +300
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:54.68ID:i0yU4QEp0
椎名が安定した配信活動するためにはどうしたらいい?
まず配信でやりたいことがないんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:58:03.03ID:5nXEbfRap
>>136
葉加瀬そんなこと言ってんの?
ガチなら裏話ガイジすぎんか?いつの雑談?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況