X



トップページYouTube
1002コメント274KB

【料理】パンツマン【旅行】53食目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:01.28ID:wGRBFjjAd
ニコニコ動画の人気動画投稿者パンツマン氏について語るスレです。
不毛な煽り合いはやめて、居心地の良いスレにしてゆきましょう。

・ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/user/4718243
・投稿動画マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/6854992
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/bzk00123
・ツイッター
https://twitter.com/pm8864

※前スレ
【料理より旅行!?】パンツマン 52食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574201407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:23.94ID:wGRBFjjAd
【パンツマン四大ガッカリ動画】

1 出張料理、ポークチャップ。
2 お昼ご飯を食べに行く。
3 敦賀旅行.
4 東京下町見物

パンツマンの奇行や失礼な言動が目立つ動画です。
幻滅したくない方は視聴しないほうが無難。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:38.39ID:wGRBFjjAd
【パンツマン厳選ツイッター集】

●バター編
アキヒコ@枚方市 @in_the_mind
@pm9981 関西人なら王将ですよね!
PM、ニコニコ動画にお菓子のクッキー作り動画あげてください!(リクエスト)

神崎嘉宏 @pm9981
@in_the_mind バターが無いって知っていますか?

●逆ギレ編
神崎嘉宏 @pm9981
ミートスパゲッティ ダイストマトから作ります。

Bon @BonMiro
@pm9981 遅い夕食ですね!
美味しそう(^-^)

神崎嘉宏 @pm9981
@BonMiro 悪いですか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:52.03ID:wGRBFjjAd
●リクエスト編
神崎 嘉宏 @pm8864
@420HERBAL @dark_kochan 意見やリクエストは聞きませんと言っているのに沢山きます。自分のやりたいようにやります。

あきら @whiskeyinbar
@pm8864 こんにちは、焼酎の炭酸水割りはどうですか?少し酔が早く回りますが

神崎 嘉宏 @pm8864
@whiskeyinbar やりません。なにか提案していただいても採用することはありません。

●性欲編
たけ @yuran2
ローソンのチーズメンチを忘れるには何がいいかと思ったらポン酒を飲んで紛らわす作戦しか思いつかない。プラマイ0な気もするな

神崎 嘉宏 @pm8864
@yuran2 性欲とか無いんですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:09.25ID:wGRBFjjAd
●健康診断編
ぴにゃこ @0630rinne
@pm8864 お酒制限残念でしたね、、でもそれ以外は健康でよかったです!!

神崎 嘉宏 @pm8864
@0630rinne 控えないので問題ないです。

らへ @sinrahei1
@pm8864 ビール控えましょうね!これからも動画楽しみにしてます

神崎 嘉宏 @pm8864
@sinrahei1 控えるわけないでしょ

●実況MAD編
神崎 嘉宏 @pm8864
気持ちの悪いゲーム実況動画のに私の音声が使われ不愉快。

マツノ・エドワルダ@玉*姫*様 @Kima_Puri
@pm8864 削除依頼出してはいかがでしょうか?

神崎 嘉宏 @pm8864
@Kima_Puri 削除依頼出してますが、音声を使う許可を私がしているのでだめみたいです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:34.61ID:wGRBFjjAd
●弱者編
神崎 嘉宏 @pm8864
@matsunaka1029 社会的弱者とかかわる仕事をしてます。
残念ながらネットでは、弱者の尊厳を傷つける発言する人が多いので公開しません。

神崎 嘉宏 @pm8864
@yuran2 @_tontoro ニートは、働きが悪いのでしかたないです。

豚トロ @_tontoro
@pm8864 @yuran2 ニートって誰www

神崎 嘉宏 @pm8864
@_tontoro @yuran2 2ちゃん見てる人達です。

たけ @yuran2
@pm8864 @_tontoro 会社や学校から帰ってから見ているかもしれません。そんなこと言ってはいけません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:52.32ID:wGRBFjjAd
●奇行編
神崎 嘉宏 @pm8864
朝イチにイオンに行きキャラクルカート9種類コンプリート。
http://i.imgur.com/CgdDC0M.jpg

ゆん @ym1311315
@pm8864 すごいっ!朝イチじゃないと出来ないことですね!

神崎 嘉宏 @pm8864
@ym1311315 偉業を達成できました。ありがとうございます

naruhodo cliff @Naruhodriver
@pm8864
個人的に気になるのですが、どこのイオンですか?

神崎 嘉宏 @pm8864
@Naruhodriver 奈良登美ヶ丘
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:20:02.01ID:wGRBFjjAd
●朝マック編
神崎 嘉宏 @pm8864
朝マック。クーポンでソーセージエッグマフィンのセットを持ち帰りで頼んだ。
何故かハッシュポテトが2つ入っていた。返しても捨てられるだけなんで友達にあげた。
https://i.imgur.com/0tQzVWp.jpg

・神崎面白動画集
https://www.xvideos.com/profiles/pm_kanchan
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j7PF)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:21:07.67ID:wGRBFjjAd
【カンチャン厳選画像集】

●エグい刈り上げ
https://i.imgur.com/B8ctwum.jpg
https://i.imgur.com/fWJDKxZ.jpg

●被災地より
https://i.imgur.com/2dciGm2.jpg

●パンツマン式お作法
http://i.imgur.com/YcHUFWx.gif

●肺炎
https://i.imgur.com/uZ74vXi.jpg

●キメ顔
https://i.imgur.com/90adbNR.jpg
https://i.imgur.com/hKz9ocq.png

●よくばりセット
https://i.imgur.com/O5xvSCv.jpg

●↓カンチャン
https://i.imgur.com/qQdPeL6.jpg

●ショタ精子事件
https://i.imgur.com/VnXQ1Sz.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-c9DE)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:51:12.53ID:8SrA3aGnr
ビール工場ただ呑み
https://imgur.com/a/hRRnNpG

マクドナルドのマネージャーしてたのにネクタイが結べない
https://imgur.com/a/KiPvaAs

彼女と別れました
https://imgur.com/a/u0ji27k

小話 (ドッ)
https://imgur.com/a/vFWPeIB

小学生に愛される動画を作ってゆきます
http://i.imgur.com/JXABU5s.jpg

本名で職場に低評価
https://i.imgur.com/3Vidig7.png

幼女開脚
https://imgur.com/a/zdNWtw4
https://imgur.com/a/bTZPr1w

白ブリ自撮り
http://i.imgur.com/Ap83TOU.jpg

フォークリフト
https://i.imgur.com/UM37oRR.jpg
https://i.imgur.com/eOutVno.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-i4aM)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:53:24.60ID:TOcxDCKG0
ショタ精子の前のテンプレだったPCの方のスクショ誰か持ってない?

パンツマン ホモなんですかと突っ込まれて
変な人がいたから見てたら間違えてお気に入り登録してしまいました とか言い訳するやつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-mted)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:37:59.39ID:IOJ5GT7k0
パンツマンの両刀の使い方
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:51:40.36ID:cBhLEDzLd
>>3

●逆ギレ編A
夕雲 @yuugumo
@pm8864 ホワイトソースは小麦粉に対し牛乳が足りないから固くなりましたね。

ホワイトソースまで自作するなら多めに作って残ったら冷凍保存するといいですよ。

神崎嘉宏 @pm8864
@yuugumo 冷凍してもどうせ使わないのでしません。ちゃんと水入れて調整したでしょ。

●逆ギレ編B
神崎嘉宏 @pm8864
次はどこの街に行けとか書くが、交通費くれるんならどこでも行きます。
しかし交通費貰ってもその街をべた誉めしない。普段と同じ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:07:55.63ID:5oDGjcfA0
バターがないって知らないんですか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:38:30.44ID:gbj0hIe1d
●屁理屈編

神崎嘉宏 @pm8864
広告代理店からメールがきた。
「育毛剤の動画をつくりませんか?興味がある方は返事してください。」

「私は髪の毛が有るほうなんですが大丈夫ですか?」と返事をすると連絡が来なくなった。

神崎嘉宏 @pm8864
一度頭の頂点の髪だけすいてもらって育毛剤で生えたことにするのはインチキですよね。

●屁理屈編A

神崎嘉宏 @pm8864
リブサンドポークを注文すると7分待ちになる。
注文してほしくないのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:01:22.20ID:gbj0hIe1d
●待て、その理屈はおかしい編

神崎嘉宏 @pm8864
モスバーガーエキスポシティー 注文を何度も間違えるので私が復唱して確認した。使い回しの紙袋で渡された。ハンバーガーが温かく無い。モスバーガーは、評価していただけに残念。酷すぎ。

『どうして床に置いて食べるんですか?』

神崎嘉宏 @pm8864
大混雑で店内で食べられないからです。

●真面目にふざけてるだけです編

神崎嘉宏 @pm8864
お客様の三井住友銀行のセキュリティ強化、口座凍結解除についてとか書いてあるメッセージがきた。
アドレスがかかれた所をクリックした方が良いですか?

神崎嘉宏 @pm8864
実は、三井住友銀行に口座持って無い

いぼがえる @ibogero
@pm8864 ワロタw

漢字レミ @remi_pomyu
@pm8864 草

海王星の王子 @wonder5963
@pm8864 wwww

みぴょ @mdmdmdmd555
@pm8864 ならツイートする意味ありますか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:03:08.75ID:5oDGjcfA0
ならツイートする意味ありますか?
はさすがに人生つまらなそうだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-mted)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:58.85ID:IOJ5GT7k0
ツイッターで問題起こしてばかりやんw
私生活は危ない人っぽい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fbb-uhcM)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:52:36.95ID:SE3c4Rot0
昨年の、戦争研究に語るもお願いします
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-mted)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:17.66ID:IOJ5GT7k0
カンチャンのゴーマニズム宣言
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:42.57ID:r04GSp6dd
●敗戦記念日(言論統制編)

神崎嘉宏 @pm8864
敗戦記念日。
平和を願って祈りましょう。
また、なぜ負けたのかを分析する事も大切。

戦争はやってはいけないので当たり前だが実験が出来ない。
過去の戦争を分析する事で日本が侵略されない事と新たに戦争にならないようにしなければいけない。

いなやま @takaoo0922
@pm8864 全く同意です、同じ過ちを繰り返すのが人類だからこそ歴史を学ばねばならないと思います。

神崎嘉宏 @pm8864
@takaoo0922 お祈りだけではダメ

たとう @tatou0316
@pm8864 @takaoo0922
お祈り以外に、どのような事をされているのか具体的に教えていただきたいのです。

いなやま @takaoo0922
@tatou0316 えっと、めっちゃ巻き込まれてますが、私に聞いてます?ツイ主さんに聞いてます?


たとう @tatou0316
@takaoo0922
大変申し訳ごさいません。パンツマン氏の戦争をしないための研究についてお話が聞きたいのですが、ブロックされまして…反論できないネタはブロックされるとのことみたいです。
ブロック解除をお願いしてるのですが、直接返信できず、この場しかできません。
申し訳ないです。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:36.29ID:5oDGjcfA0
@tatou0316もめんどくせえやつだな
リスナーもこんなのしかいない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:39.87ID:d28FoTxud
●夢見る現実主義者編

神崎嘉宏 @pm8864
アーケード商店街動画について。
動画にすると祭りの時や他の曜日はもっと人がいるとの意見がでます。
現実が厳しいのはわかってます。
昔の華やかな写真は見てます。
今動画で残しておかないとアーケードが撤去されて商店街がなくなってしまう事も有るんですよ。

たかし @takashi_343
@pm8864 いつの日か貴重な映像になるのかもしれないですね

毎日楽しく動画見させてもらっています!

神崎嘉宏 @pm8864
@takashi_343 未来の人が見てくれる動画になるのが夢です。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:38.26ID:d28FoTxud
●敗戦記念日(場外乱闘編)

いなやま @takaoo0922
昨年の終戦記念日に、「国に殉じた方々に〜」とツイートしたら
「国に殉じたってどういうこと?」
と反論リツイートされたことがあります。
そんな論争をするつもりでツイートしたわけではないのに・・・
と思い、ツイート自体削除したんですが、単純に戦災者をお祈りしたいだけなのに論争を挑まれては

神崎嘉宏 @pm8864
@takaoo0922 英霊の方々はその場では、
国や家族みんなの為に亡くったのでお祈りするのが当たり前だと思います。

屁理屈大好きな人は時間と労力の無駄なんで
相手にしいほうがいいと思います。

いなやま @takaoo0922
@pm8864 理屈よりもまず人としてすべきことがあるだろう、って思いますね。

たとう @tatou0316
@takaoo0922 @pm8864 わたしの先祖も戦災にあっております。
戦争は2度と起きてほしくありません。

論争に誘ってる訳でないのです。
パンツマン氏が、戦争を分析しなけばならないと先頭を切られたので、賛同しお話がしたいのです。
安易な気持ちでツイートできる話題ではないですよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:09.64ID:d28FoTxud
●敗戦記念日(ヤバい奴に絡まれてみた・場外乱闘編A)

たとう @tatou0316
@takaoo0922 わたしの先祖も戦災にあっております。
パンツマン氏は、何か意見されると屁理屈で片付けられます。
戦争を繰り返さないために、色々な意見交換は駄目なのでしょうか?
議論無くして何か改善しますか?
最初から他人に任せにするのなら、何々すべきと、安易な発言は控えるべきと思います。

いなやま @takaoo0922
@tatou0316 そう考えられる方もいらっしゃるし、単につぶやき程度の感覚でツイートされる方もいらっしゃいます。
お気持ちはわかりますが「こうでなければならない」という信条は大事ですが押し付けもどうかと思います。
そういう私もつぶやき程度で議論したいとは思っておりません。

たとう @tatou0316
@takaoo0922 いなやま様、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
パンツマン氏にブロックされ、返信先が適切にできませんでした。
世界中、戦争のない事を本当に願います。
ありがとうございました。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:10:11.92ID:bhJ3zrwwd
●敗戦記念日(アスペ君の場外乱闘編B)

たとう @tatou0316
@takaoo0922 @pm8864 ブロックを解除して下さい。
戦争をしないように、個人でも何か出来るのか、
パンツマン氏と意見交換がしたいのです。

@tatou0316 @takaoo0922 @pm8864 何か気に入らなかったのでしょうか?

@tatou0316 @takaoo0922 @pm8864 気に入らなかったらブロックされるとなると、皆パンツマン氏の気に入るようなお話しか出来なくなります。
喧嘩でないのですから、色々な意見出し合っていいと思うのですが、
やはり気に入る話題しか無理なのでしょうか?

@tatou0316 @takaoo0922 @pm8864
うまく反論できないからブロックしてるという意見が出てますが、
うまい反論でなくていいじゃないですか。
いつまでもブロックして逃げておられる方がマイナス印象ですよ。

@tatou0316 @takaoo0922 @pm8864 気に入る話題や反論できる話題でない限り、
ブロック続ける小さい人でいないでください。

@tatou0316 @takaoo0922 @pm8864 いなやま様、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
パンツマン氏がうまく反論できないらしく、わたしをブロックされています。
よって直接お話できず、この場しか無く…

いなやま @takaoo0922
@tatou0316 返信する際に、どのツイートに返信しているのかの確認をお願いします。(返信の際、返信先アカウントが表示されていると思います。)

たとう @tatou0316
@tatou0316 @takaoo0922 @pm8864 戦争しないように研究しなければと言われ、何をしてるのか教えてくれない。
一方で孫子の一節を引用し、戦いを前提とした意見もされる。
だから、お話がしたいのです。
安易に発言することは、戦争で犠牲になられた方に対して、失礼でないのでしょうか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Hp8P)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:19:44.78ID:wJ640T+Q0
昔の回鍋肉とか
黙々と作って食ってるな
食ってる時はフガー!まい!とか言ってるけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:17:28.19ID:v+6s2sm60
コピペしてるのもtatou0316なんじゃね
糖質っぷりが怖すぎ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-mted)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:28:39.16ID:RZrcDQvB0
ホカ弁を投稿してるのは意味不明
あんなので、コメント欲しいのか?
ショボ過ぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:07.24ID:v+6s2sm60
弁当上げただけで叩くとかどんだけ暇なんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK03-x4FC)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:01:34.97ID:f2cuIeZwK
こんなジジイに粘着とか可哀想
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-mted)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:31:28.96ID:RZrcDQvB0
パンツマンのゴーングマイウェイ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-mted)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:50:34.27ID:RZrcDQvB0
今となっては、料理より食レポだもんな。
しかもトークが面白くない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd5-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:54:26.48ID:Ro5BBE7J0
クッキンアイドル アイ!マイ!ぱんつ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-AFO5)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:48.41ID:jCEdFr0u0
なんか年越したらやたらあらゆるものに噛みつく人が急増したね
話は変わるけど最近はボカロキッチンにも再生数、ランキング、勢いで負けるレベルになってんだね
料理タグが一般男性シリーズ(別人含む)とボカロだらけだね、別に悪いことはないけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-tNwm)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:42:32.36ID:2GFbKJy0d
●謎理論編

神崎嘉宏 @pm8864
パンが品切れだったので明日の朝食はきしめん。

石川(右)@kaichan19660721
@pm8864 私の明日の朝食は日清焼そば(袋麺)ですw

神崎嘉宏 @pm8864
マリーアントワネットは、パンが無ければお菓子を食べろと言いましたが、うどんやきしめん、ラーメンも美味しいですよ。

たかし @takashi_343
@pm8864お菓子が無ければパンツマンの料理を食べればいいじゃない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-AFO5)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:16.66ID:ZDOCT+RV0
>>89
僕も原作のナルト知らないけど料理もトークも普通に上手くまとまってる良動画だと思う
動画投稿者が視聴者に見せたい箇所をきっちり編集して無駄を削ぐ編集の行程の大事さがよくわかる
しかもきっちり編集した上驕らないほっこりした料理と軽妙なトーク、ランキング上位独占しないわけないよ
視聴者を夢中にさせる才能の塊だもん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:48.80ID:pEZfapZt0
よくまとまった動画がみたいんじゃねーんだよ
そういうのならTVでも見てればいい
かといっていまのパンツにニコニコ特有の荒々しさも期待できない
もうニコニコは終わってんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:03:05.09ID:aBBCWx/4d
呑気にカフェオレアートなんかして、チヤホヤされとるが、数々の悪ふざけ、迷惑行為に違法行為。一切、反省していない様子。
こんな調子だから、自分は特別な存在と勘違いして、わかってもない事を偉そうに語るようになる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:49:14.69ID:f4PBTWL00
なにやっても叩きたいだけなんだろ
そのうち生きてるだけで叩く
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:08:19.06ID:f4PBTWL00
昔コーヒーゼリーでも作ってたよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-AFO5)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:58.42ID:LijcVAmM0
きっと昔はパンツマンを妄信する狂信的な信者だったんだろうね
そういう信者がアンチに転ずると物凄く強烈なアンチになるからね
でもアンチになる気持ちも理解できるから批判はしないけど、荒らすことは看過できないよ
ここもそうだけど、ニコニコ大百科の方もね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:53.80ID:f4PBTWL00
つまりどうあってもパンツに依存してるってわけだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-tNwm)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:49.13ID:qgNt9Nwtd
https://i.imgur.com/28RGKUj.jpg
https://i.imgur.com/6CYXpLR.jpg


そのままYouTubeにあげるとテレビクンがいじめられたらいけないので、代えました。
(1月14日 11:00)


いじめは許しません。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-iw+E)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:21.07ID:eTnf/cOQ0
暮れに企画したとろみBBAの放送中に
DMで飯画像送りまくって
みんなに見せろってうるさい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:51:25.84ID:hFngL5dm0
パンツが面白いと思ってやってるんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:55.87ID:hFngL5dm0
もっとバリバリの廃墟行って欲しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:13:53.50ID:hFngL5dm0
カフェアートニコニコとつべで絵が違うのかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cded-oF9p)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:43.27ID:ueL3t55+0
・箸の持ち方が間違えている
・迎え舌が気持ち悪い
・側音化構音(何を言っているか分からない)
・一般人とは異なる歴史認識
・癇癪持ちで小さなことにもすぐに怒る
・自分を利用しようと近づいてくる人は平気で受け入れる
・そのドヤ顔を恥ずかしげもなく公開する
安倍総理のことですけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4176-muX5)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:32.14ID:Sb+H0iou0
PM好きだろw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cded-oF9p)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:22.18ID:ueL3t55+0
本物のPMは陸上が好きだが、ニセモノのPMはゴルフが好き
本物のPMは社会的地位に反比例してキレイな女性が多いが
偽物のPMは昭恵夫人、稲田朋美、櫻井よしこ等
本物のPMの外遊はシャッター商店街に行ってディスるが偽物はバラマキをする
本物のPMは・・・
キミはどちらのPMを応援する?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:40:08.14ID:Ym0jBtUb0
もう何年もバイクや救急車でてきてないよな
コメントで盛り上がるから嫉妬してカットしてんのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Yowj)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:18:51.15ID:mvEUQMDMd
Twitterもう4日も更新してないんだけど

何か合ったのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcd-x2ou)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:19:09.65ID:O50f07j7K
サムネに商品置くのちょっとイラつく
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Yowj)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:21:54.04ID:WtsegzeZd
【歌うパンツマンシリーズ】

・すし太郎の歌
・吉野家の牛丼の歌
・桃屋のキムチの素の歌
・ドムドムバーガーの歌
・南海電車の歌


後、何かあったっけ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:52:47.33ID:Tl02ItZs0
ヒカキンですらパンツを絡めると23万しか再生されないのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d5-zWDl)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:11.49ID:yJdKaCxe0
受験生が真剣な時に、自分は食堂だけ利用。
時期を考えない短絡さと自己中な思考。
やはりアスペか・・・。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d5-zWDl)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:57:08.90ID:yJdKaCxe0
入試時期に食堂利用、シャッター街ディスり。
高みの見物気分かねぇ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d5-zWDl)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:14:10.20ID:yJdKaCxe0
地域の商店街行って、言いたいことだけ言って
地域の名物食べるわけでもなく、チェーン店で済ます。自分が極力損したくない、パンツクオリティ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:16.09ID:Tl02ItZs0
受験生は食堂いかんだろうし関係ないだろ

それより序盤のカメラアングル箸の持ちても口も写してなくていいやんとおもったら
普通に視点切り替えやがった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d5-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:09.39ID:V0dJYARm0
最近は食事量減ってんのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:15.50ID:Tl02ItZs0
アンチではないがマジでドアップはやめろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0275-JESV)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:51:42.03ID:ENzs+CF70
人参じゃなくて包丁投げてたらもっと話題になってたのにな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-cq+A)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:28:55.58ID:9PMu732m0
pmはネタだから
コメのないtubeは見ないな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-cq+A)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:29:27.51ID:9PMu732m0
間違えた
コメが流れない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-cq+A)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:17.45ID:9PMu732m0
PMのすし太郎
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-875r)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:07:14.79ID:cTfs2b1sK
時間長いからってちょっと飛ばしたら既に食っててそのまま閉じたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb0-/WoK)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:29.76ID:o5ZZCuQh0
久しぶりに動画見たら「ちぃ〜らしぃ〜♪」って歌っててキモかったんだけど
コメントだと大絶賛だったし今も熱心なファンからしたら嬉しいもんなのか
個人的には淡々としてた時が1番好きだったから
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:16:16.87ID:FnvXLvkf0
歌うのたまにあるからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-cq+A)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:42:16.25ID:JJ4iu78O0
すし太郎
2回歌ったのう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-cq+A)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:43:09.69ID:JJ4iu78O0
しかも急に歌うよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:14:40.42ID:FnvXLvkf0
はいどーもーパンツマンです(カカ!)
今日はですね、こちら!(ピロリン)
このゲームを実況していきたいと思います〜(SEガシャガシャ)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-KvaO)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:29.17ID:c6iScPex0
カンちゃんならプレステを提供してくれる企業とかありそうだけどなあ。
大手事務所に所属している変顔して商品紹介するユーチューバーの企業案件に比べればタダみたいなものだろうしw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:42.65ID:FnvXLvkf0
今のゲームなんて無理だろ
パッチのたびになんでなんメガもダウンロードしなきゃいけないんだよって愚痴りそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:57.32ID:FnvXLvkf0
流石に今の時代それは恥ずかしいな
PHSが普及したときもあの人1人で喋ってるーって思ってる人いたのかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-875r)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:08:47.22ID:DB6qjeChK
洗い物嫌いなのに無駄に調理器具とか使って汚れ増やすの意味分からん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:26:10.59ID:N7dPCiS30
醤油測ったお玉とかそのまま棚に戻してた時あったよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:20:37.78ID:Xatt5udY0
昔、ひや汁とか作ってたな
結構手間をかけるんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:55.21ID:N7dPCiS30
とびだせお寿司くらいなら動画にしてないだけで使ってるかもしれないけどあれ使ってるとすごい米がくっついて洗うのがめんどくせーから使わなくなったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-AH3V)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:09.21ID:3l+u7Ks/0
動画のために二度と使わない器具を買う、そういうのを見たくなかったなぁパンツマンの動画では
youtuberの方々にはそういう方も多いけど、パンツマンは媚びずに自分のスタイルを貫いてくれる
そういう安心感があったのになぁ・・・10年くらい前には
パンツマンの動画を今でも見続けるのはパンツマンの生活を切り取っただけの動画をまた見たかっただけなんだなって今にして思う
やりたいようにやるって言うけど、正直各方面に媚びすぎでしょう、今のパンツマン
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:18.31ID:N7dPCiS30
オーブンとかスロークッカーは安く譲ってもらったんじゃなかったか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:17.68ID:N7dPCiS30
初めて感心したのはホワイトソースなんてよく作るな
だった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:53:23.86ID:vvibMD/F0
>>244
かたくりは常備してるけど小麦粉ってなくても困らないからバターも小麦粉も牛乳も家にないわー
そう考えるとできてる缶の買ったほうが安そうなんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:02:22.25ID:vvibMD/F0
まぃぜぇ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-cq+A)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:10:04.38ID:xfHXbOxY0
これはうまいぞう!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ed-KvaO)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:49:58.49ID:rY6Ql4PN0
料理動画は素人が偉そうに御託を並べウンチクを言う性格の悪さを表現するジャンルだが
そこに生活感しか感じな無い台所とたどたどしい手付きで淡々と料理し
破れたふすまの前で食事をする姿が受けてしまい庶民というか反権力の代表になったが
今ではパンツマンが権力になってしまい、過去の輝きを失ってしまったのです。
新日本プロレスに例えるとオカダカズチカみたいに飽きられてしまいました
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:47:46.39ID:5ho8NJ+j0
パンツマンの武漢旅行
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:31:46.24ID:vF4DkBQZ0
そばめし量多いな
からのドアップカメラ目線
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:28.56ID:vF4DkBQZ0
10年ぶりにランキングなんて見たけど料理ランキングVチューバーばっかじゃん
なにこれ・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:44.83ID:vF4DkBQZ0
>>266
投稿11日で3000再生とかさすがに雑魚すぎない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:31.36ID:vF4DkBQZ0
>>270
エンタメとかと一緒のランキングになってたわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:37.47ID:vF4DkBQZ0
優勝する動画は優勝する動画の意味がわからなすぎる
オベリスクの人とキャラ被ってんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e775-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:09.00ID:vF4DkBQZ0
>>274
ランキング眺めてたらたしかにそれは感じるな

Vのものも普通にいたわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-78y1)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:37:36.94ID:nyC6xwqQa
しかし再生数稼ぎか知らんけど高いもんやでかいもん買って一人前作って食うだけが多いよな
残った食材はどうしてんのとか思ったりする
家庭料理に毎回どんだけ無駄にしてんだろマネできんよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:39:53.85ID:oFeahq0Z0
レンジの入れ方が素早い
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:43:54.68ID:kZVzmtfr0
ニコニコでは正統派は盛り上がらないって分かってるだろうしな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b2-bZjT)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:34:52.29ID:/0+uF2lk0
悪いですか?
楽しみ方は、人それぞれで
す。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6d-K/M9)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:18:00.76ID:G6HsT81ndNIKU
パンツマンの失敗シーンまとめと
歌うパンツマンまとめがアップされてた

サッポロ一番塩ラーメン回の干し椎茸は、戻しただけで加熱してないよね?
もしかしたら乾燥前に加熱処理してると勘違いしてるのかも
旨みを十分に引き出さないまま、俺の好きな干し椎茸disりやがって・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a76-Ice+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:22.29ID:HAjBZ+/I0NIKU
まあ、びっくり水とお好み焼き返しはよかた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ca47-0ef2)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:30.40ID:k7D4mFFx0NIKU
なんか定期的に大蛇丸の人とハイボールの人を下げてパンツマンを上げる信者沸くけどそれ意味ないよ?
他の動画投稿者を扱き下ろしてもパンツマンは閉じコンだからこれ以上視聴者が増えることはないんじゃないかな
ハイボールの人のときもそうだったように大蛇丸の人が料理動画上げなくなってもパンツマンの再生数は上がらない
ていうか普通に面白いよハイボールの人も大蛇丸の人も、なんならボカロキッチンとかも偏見なく見てみると案外面白いよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:34:53.46ID:kZVzmtfr0NIKU
別にパンツをあげてるわけじゃなくてネタ的な料理動画を見る気にならないだけじゃないのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:19:39.18ID:t0YMab9K0
他人の動画まとめて金儲けか

今回のヤンマーは食う時顔映さなくてよかったぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KO9f)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:41:00.63ID:mT8A4t/ba
アンチって普段パンツマンを貶しているくせに、
気になっていろいろ追っかけちゃうのはパンツマンと同レベルって事さ。
レベルの差があると全く気にならないはずだよ。
しかし悲しい事にパンツマンより確実に下の存在なんだよね。
自覚もしていると思うがw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca47-0ef2)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:16:07.47ID:JS1h9JD60
>でもパンツのスレでパンツの感想書いて何が悪いんだ?
この点については動画内コメントで動画主による規制がある時点で同意する
でも信者とアンチの対立煽りは看過できない
何も得るものはないよ、そういうの
静かに見守ろう、パンツマンの行く末を
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:55:53.01ID:sBAmd+JD00202
60年間起こしてないんだから大丈夫だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:40:57.90ID:wvxZbfdK0
最近おもしろいことないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:42:27.76ID:wvxZbfdK0
エルタケやショッカーにも見放されたのかな
まっちゃんももう全然でてこないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:01:19.23ID:nZzmKC+R0
大手生主に話題にされてるだけすごくね
こんな底辺動画主を気にかけさせるなんてさすがパンツマンだ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-hCmL)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:55:04.70ID:Bagi1ETwd
パンツは叩かれてなんぼ
本人は嫌なようだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f175-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:56:26.25ID:nZzmKC+R0
そういや18切符使わなくなったな
多少は儲かってんのか?
この間も途中で新幹線のったっぽいし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39bb-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:20.39ID:5JrKUHq+0
納屋町も読めない…やはり関西の底辺大学卒w
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39bb-6m4/)
垢版 |
2020/02/04(火) 20:56:42.71ID:5JrKUHq+0
大手筋商店街→おおてまち…
納屋町商店街→やなまち…

誤解だらけで、一体何しに行ってるのやらw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:58:57.96ID:T0HXsqb3d
病気のせいで、お箸もまともに使えず、食べるのが不自由そうだ。その点は気の毒…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:07:14.78ID:T0HXsqb3d
>>356
あなた、リアルで頭の病院に行った方がいいのでは?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L6uf)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:27:58.83ID:so36pEgJa
>>358
私の文章をどう解釈したらそんな訳の分からない返しが出来るのでしょうか?

>>360
>>361
なぜリアルでは指摘出来ないのにネットでは指摘するんでしょうねえ?

>>362
痛いとこ突かれてまともな返しが出来ないと「信者〜」。
いつもそうやって逃げるよねえ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:29:46.18ID:T0HXsqb3d
>>363
では、こんなとこに書き込まず、リアルでの指摘をお願いしますね。
出来ないなら病院へGO(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f775-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:28:57.58ID:I9RnI3z30
リアルで他人の箸の使い方なんてみるやついんの?
動画だから目につくだけじゃないのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:29:38.25ID:T0HXsqb3d
>>375
低脳なあなたにヒント。
あなた一人騒いでゴタゴタと皆さんに意見しているこの掲示板はネットですか、それともリアルなんですか?
自分の頭の悪さわかりましたよね(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-IOUD)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:14.49ID:1spjIkhQ0
人気タレントの笑福亭鶴瓶やグルメタレントの中尾彬の箸の持ち方は批判されないのに
カンちゃんと安倍総理は箸の持ち方や食べ方の汚さを非難されてしまう。
頭と性格が悪く、すぐ切れて呂律がおかしい事以外に短所がないから仕方ないのだろうか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f775-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:10.04ID:I9RnI3z30
総理大臣と同レベルとかすごすぎ!さすがパンツマン!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-uqPE)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:22.29ID:903RFKe/0
このスレはアンチスレじゃないのに随分前からなんか安い煽りで粘着する人が住み着いたよね
でも粘着して荒らしてる人よりも、類は友を呼ぶという言葉をパンツマンに送りたいね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f775-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:37.30ID:I9RnI3z30
迎え舌トドアップと食いカス付けたまま放置は擁護[]できない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:13:23.55ID:zVLYvaQZ0
クチャラーは全然気になったことないな
イヤホンしてないからか?
同じ環境でもハムキャベのやつはまじでクッチャクッチャうるさくてうざかったが
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:55.09ID:zVLYvaQZ0
行く前に調べてるんじゃね?
料理動画もリハしてるみたいだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-/u9B)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:45:52.31ID:s8U5/pCE0
パンツマンのゲーム実況。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-lFIo)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:27:53.80ID:frKf8wMF0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37bb-4cqo)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:16:09.42ID:GrTN2+D10
京都府伏見区アーケード商店街巡りでは、大手筋商店街を「おおてまち」、納屋町商店街を「やなまち」と阿呆な認識してますけどね。わざと馬鹿にしてんのかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-YEIH)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:57.43ID:oIQrpBCyK
>>402
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-7zoJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:52.72ID:MO5IwT8s0
久々にお好み焼きやってほしい
それかたこ焼き
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:47.50ID:UMSlxgkM0
たこ焼きやってないよな
関西人だからたこ焼き器は持ってるんだろ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-7zoJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:19.18ID:MO5IwT8s0
地方人だが
意外とたこ焼きって難しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:14:07.45ID:xmxZBd5i0
そんな難しいもんじゃないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-7zoJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:22:14.28ID:xke8ZhHo0
1000円くらいの
たこ焼き器でやったが
なんかうまくいかなかった
おそらく俺が不器用なんだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:50.18ID:xmxZBd5i0
油ひかなかったんじゃね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oQJs)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:49:37.68ID:melZzjj7d
スープ、「回しながら入れます」とかコツ教えといて
卵が固まる前に細かく分散しちゃって濁ってるやないかーい
温度が凝固するのに足りないのと、
先にトロミ付けた方が卵液の分散制限させていいんとちゃうかー
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd5-eNXp)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:57:50.49ID:uzdFsPbD0
今回の麻婆豆腐、余程美味かったんだろうな
『うめー!うめー!』って連呼しながら、まるで部活の男子高校生かの如くガっ付いて喰ってたけど
こんなにガっ付いて喰うのって、ここ数年見てない様な気がする

還暦間近の食欲とは思えないな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:22:33.44ID:fX+QN+9V0
なんか料理動画が久しぶりって感じはしたわ
実際そうでもないんだろうけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-uqPE)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:09.05ID:KhHhLLsz0
>>429
調理技術は普段自炊する独身男性に毛が生えたくらいだから仕方ない
・・・まあ料理好きなら老年にもなって卵料理の火加減を調整できないとか論外なんだけど
ただテンションだけで乗り切ろうとしても無理があるよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:42.31ID:1VzjoIkM0
ゆーちゅーばーなんだから毎日動画上げろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d711-3gzw)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:23:05.70ID:4eFUYDuY0
お出掛け動画でカメラの前で喋ってたらうしろの家から女が覗いてた(ホラーっぽく)やつなんだっけ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d711-3gzw)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:28:37.11ID:4eFUYDuY0
↑豊中観光だ。自決
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-3PfU)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:32.89ID:AT5GA6y1d
動画のクオリティを上げるより、今まで程度のを連発する方が楽なので
わかりませんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:20:35.72ID:1VzjoIkM0
どっちみちもう頻度減らしたところで再生数は伸びない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d769-Zca7)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:39:46.70ID:gvAdsueT0
箸の持ち方、椀の持ち方、迎え舌(舌を出して食べる)、悪口を言わない(褒めるところが無ければ黙っている)
この程度が出来ればyoutuberとして稼げたかもしれない
というより、最低限のスキル

こんな努力するほどでもないことが出来ないんだから落ちぶれる一方なのだろうw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-RXZG)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:51:52.68ID:1VzjoIkM0
むしろYouTubeってそういうの出来ないほうが盛り上がるイメージあったけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fa-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:24.78ID:sJL+piiC0
>>464
つべは動画自体に魅力ないとほんとに伸びない
ニコニコは動画と同時にコメ見るから動画自体はひどくてもコメが優秀なら伸びる
つべは動画見てからコメ見るのがほとんどだしパンツみたいなタイプはつべでは無理
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:25:16.33ID:hCvcTFgTd
元来、阿呆でアスペ、その上お調子者でマナーや常識知らず…
馬鹿にされてなんぼなのに、所謂信者が担ぐから、勘違いしてんのちゃうのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:38.03ID:HlK+ZFe5d
阿呆コンプレックスなので、知識あるように振る舞いたいのです…
https://i.imgur.com/USrMx1F.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-uqPE)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:03.62ID:7uoxq9/Q0
本人が改めるつもりがない以上、我々はヲチするしかないんですよ
パンツマンは助言も諫言もいらないんです
パンツマンが我が道を行った先に何があるのかを粛々と観ましょう
・・・正直、個人的には動画内で丁寧な言葉を選んでた時期が一番好きな時期ですけどね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4cqo)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:25:48.91ID:NLJjPjfed
舌は出てくるし、箸も使えない、スプーンは噛んでしまう…
病気だから、治らないんでしょうね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-/u9B)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:19.34ID:FggR2tW80
眠たそうにみえる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7ruq)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:40:30.24ID:4XKUfOWC0
超会議2020
超料理エリア 決定
ピクピクン先生 パンツマン
やみん 桃井あち 
かなた おもちまいん

今年も出演するんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1275-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:52.74ID:q2nHAcd00
パンツ以外全く知らねえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-VJ1p)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:57.43ID:avH6vmri0
たこ焼きやってくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3247-sg8N)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:43.12ID:hDnamL9I0
実質的に料理カテで活動してて再生されてる動画投稿者を呼ばない(呼べない?)時点で価値がないのでは
ひっそりと活動している動画投稿者でもクオリティの高い動画いっぱいあるのに、そういう人たちを呼び込めないんだから
具体例を出すとその動画投稿者に迷惑かかるだろうから控えるけどさ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-/fsC)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:57.37ID:exjDHP16d
早くお逝きなさい。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f73-63s9)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:28:50.03ID:EoigWgyf0
餅燃えたの久々に笑った
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-VJ1p)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:14.32ID:6jXP6rn90
業火思い出した
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3247-sg8N)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:06.50ID:2j+CGKdi0
料理ガチ勢に対抗してたときはそれなりに再生数多かったけどね
まあその料理ガチ勢はニコニコでは再生数稼げないんだけど
その代わりにyoutubeだと同じ料理ガチ勢の方々が再生数がっつり稼いでるのは皮肉だよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ed-jFyl)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:54.87ID:vXwV/LD10
>>500
あなたはカンちゃんでも出来るのならと料理動画を投稿したけど全然再生されず
ご自分でうぽつ、美味しそう、不味そう、乙とセルフでコメントしてる人だということは分かった。
一生懸命やってるつもりなのに理不尽ですよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-UpOf)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:26:57.20ID:Tgmiv7sVd
鉄パイプで男性の頭を殴るなどして重傷を負わせたとして、大阪府警吹田署は14日、殺人未遂容疑で府内の建設作業員の少年(19)とその父親(49)を逮捕した。いずれも殺意を否認しているという。

 2人の逮捕容疑は14日午後7時ごろ、大阪府吹田市藤白台の路上で、同市内の自営業の男性(33)の頭などを鉄パイプで複数回殴るなどして、鼻付近や左手小指の骨を折る重傷を負わせたとしている。

 同署によると、男性が路上喫煙していた少年を注意したところ、少年から連絡を受けた父親が鉄パイプを持って現れ、2人で男性を襲ったとみられる。同署が詳しい経緯を調べている。

https://www.sankei.com/west/news/200215/wst2002150003-n1.html
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f73-63s9)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:36.01ID:dpaEc43G0
PM(パイプマン)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1275-oFCC)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:09.69ID:6rFi3ExP0
死刑にしろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-5Awg)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:45.51ID:Fu3gqjTnd
カート並べ、ポテト横領などもあわててツイート削除するガイジw
そんな事、大したこと無いと火消しにかかる信者w悪いのはアンチ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1275-oFCC)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:23.20ID:6/s+jeA20
アカウント消えてなくね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-VJ1p)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:11:22.99ID:lfVcGm7Y0
ピーマン入れんといてや〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1275-oFCC)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:35.81ID:6/s+jeA20
いまはオワコンじゃなくて閉じコンっていうのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1275-oFCC)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:40:31.78ID:6/s+jeA20
チャーリー浜じゃメジャーすぎないか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-VJ1p)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:42:56.97ID:lfVcGm7Y0
焼きビーフン
ピーマン入れたが
必ず入れた方がいい程でもないな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1275-oFCC)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:20:13.33ID:aHHxlZVu0
CMでわざわざピーマンいれんといてやーって言ってるくらいだから基本入るものなんじゃね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-VJ1p)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:50:46.89ID:1+scVWGu0
フライパン片手に未来を語り合う〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-63s9)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:14.44ID:fiAqYass0
サービスとか考えてるようには見えんが
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-/fsC)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:02.89ID:55u86f48d
神崎面白なんで、今でも、私は、聖地巡礼していま
す。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbfa-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:33.00ID:Q21k8K9Z0
>>553
まずパンツ自身が動画を変えていく気がまったくないし
コメントもそのまま移植してるのかってくらい毎回同じだし
信者でも昔の動画の食事シーンそのまま使われても気づかない人いるんじゃないか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f69-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:14:59.19ID:RUemcwXJ0
自身の顔を映しているのって「かっこいい・イケメン」等のコメントの所為だと思うんだよね
だから「自分を映す」=「視聴者の望んでいる事」になっているのかと
同様に「神回・上手い。美味しそう」も素直に受け取っちゃっているんじゃないかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:33:53.33ID:B1y9KBPP0
むしろ正月までよくもってたな
俺はカルボナーラからきつくなった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a369-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:28:00.09ID:8zFktCjM0
大蛇丸、事務所入ったのか
もともと金の臭いがする動画だったしな
センスが良いーとか言ってたのがいたがw
で、このままモノマネ続けるのかね?
くじらにokもらったのか?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-b2av)
垢版 |
2020/02/19(水) 05:29:27.52ID:crfmiY280
だから言ってるだろ、神崎の成れの果ての一因は、信者だって。お前らが担ぐから、アスペは当然勘違い。
料理どころか、阿呆で出来もしないのに、過去の戦争を分析とか言いだす始末。
そら大概の人はアホらしくなって離れて行くわ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:24:31.20ID:B1y9KBPP0
一過性のものまね芸人よりは長く残ったりしてな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:42:25.17ID:B1y9KBPP0
変に拘ってるのここに要る連中だけだったりして
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:57:52.18ID:KCdZqDSE0
>>569
「だったりして」ってレベルでもない
いち投稿者に対してムキになってる異常者連中がここの住人だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-z+Zk)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:56.81ID:8eq4VMAz0
パンツマン以外にも面白い動画投稿者は他にもいっぱいいる
その程度のことを理解できずに他の動画に迷惑かける信者と呼ばれる人たちは本当に迷惑だね
パンツマン自身のためにもよくないことをいつ理解するのかね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:12.69ID:u72xQEZT0
動画外で話題になってるのもここだけだろうしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-kT5Z)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:40:08.41ID:hqZ0niks0
ゴミ箱の中のゴミに感謝する奴なんかいないよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:26.68ID:UzD7LG6c0
うーん、元ファンだけどファンではなくなったアンチではない人が大多数で
少数のガチのアンチになった人と、面白がってそういう人達の対立煽りをする少数の人がいる印象かな
とにかくパンツマンに迷惑かけたくて方々の動画を荒らしている人がいるのは事実だからね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-b2av)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:48.26ID:x192TTFCd
勘違いアスペ神崎と、アホな信者発言が融合した結果でしょw
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-A9Ws)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:17:02.06ID:SqnJhvIR0
人参投げたとか、有名人気取りで、イベントやらに出て
タチの悪い三流芸人にムキになっただけだろ。
どっちも終わってますやん。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-A9Ws)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:53.07ID:SqnJhvIR0
しかしまぁ、一般の社会人だったら今の状況 生活に支障きたさないか?職場は寛容なのか神崎が無神経なのか。自分には想像できんw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f306-p4c1)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:51:51.72ID:6W3W7LeA0
コメント有りきで評価されてた部分が多かったのにイベントに出たりコラボしたりで視聴者が望んでない方向に行っちゃったとこと
素人料理の雑な調理がウケてたのに馴れてきて普通に料理作ってるのもマイナス
youtubeで再生伸びてないの見れば分かるだろ拙い調理とニコニコのコメントで保ってた人気なんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-pceh)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:02.03ID:0AS0Q6Fq0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-b2av)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:58:22.06ID:4K7DMo1i0
どんだけ信者が頑張っても、視聴回数の激減には対処出来ないのでは?
神崎の素晴しさを世にアピールして、復活させてみろやw
ま、ガイジっぷりを披露した結果が今だけど。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-L8iH)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:03.80ID:UmdbPkfl0
pmに限らず全体で減ってんじゃね?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e398-r1cj)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:55:00.14ID:sePspRzh0
pmは生放送週末だけでも自宅ですれば 
ぐんぐんコミュ人上げて有料チャンネル持ててここのアンチも全員一掃できるんだがな 
動画だけでチャンネル持てるものだと思ってる 
ニコニコからチャンネルの催促がくるか自薦ならコミュ人数2万くらい取ってニコニコに自薦しないと 
有料チャンネルは取れないのにな 
勿体ねえ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-b2av)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:22:16.09ID:4K7DMo1i0
こんなのがいい言うてるの、お前だけだよw
ガイジが不自由そうに箸握って、舌出して飯食ってるだけ。惨めで気の毒だ…お前、精神状態大丈夫か?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-b2av)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:27:15.29ID:wr1I6/QAd
病人を馬鹿にしてはいけません

https://i.imgur.com/74AFzkq.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:24.82ID:MD6lLBQu0
清潔感求めてる人が2回以上パンツをみることあるか?
1回みただけでスレまで探すことあるか?w
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-psHk)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:57.57ID:pua5R3Wz0
作業が捗るのでたすかりま
す。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-/2ys)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:13:51.29ID:jSEwJg2S0
結婚できない典型
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:22:04.29ID:q2q8XEw70
だれがそんなこと言ってんだ?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mvZW)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:53:32.57ID:SzgfLrAGd
https://i.imgur.com/ESQNsZ8.jpg

確定申告を提出した。
私は、提出するだけだか相談のひとは凄い列だった。屋台を出せば
売れるかも!!
(2月24日 12時33分)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:27:45.96ID:q2q8XEw70
初期は車乗ってたけどもうずっと車道がないしナマポになったんだと思ってたわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-/2ys)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:53:40.76ID:zB8ni7aY0
登録者8000人の時の年収3万円だったけど
今じゃ、7万円になったぞ。すげーじゃん(白目)

https://imgur.com/a/eRzS80I
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:25.12ID:q2q8XEw70
>>655
ドライブしてなかったか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qaCH)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:19:28.36ID:HhqnskByd
自分をパンツマンと信じて止めない一般男性が、黒糖いなりとニンジン手裏剣で優勝する動画です
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qaCH)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:15.71ID:HhqnskByd
一般男性+優勝
ほんとつまんねーなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b69-nTj0)
垢版 |
2020/02/26(水) 01:44:00.72ID:SEcUuSgd0
自分を有名料理動画投稿者と信じて止めない一般男性が、商店街で武漢肺炎に罹かって優勝する動画です。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/02/26(水) 04:01:10.12ID:330kuBfp0
商店街人いないから逆に安心だったりして
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:32:20.40ID:330kuBfp0
猫にも好かれるパンツマン
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:26:08.77ID:t6guG0l70
炎上でもしないと話題にすらならないんだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-e3or)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:37:25.65ID:Cqj7/zZH0
社長太っ腹
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-e3or)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:54:04.04ID:Cqj7/zZH0
大都会岡山でインフル大発生らしい。パンツマンもしばらくは商店街をdisったり
病院の食堂をdisったり、学食をdisったり、社員食堂をdisる動画の取材に行かないほうが良いかも
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbb-yGkI)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:10:07.04ID:0MMnwSmy0
妖怪のような耳の形…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4ae3-rjlL)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:28:33.56ID:wwwRuebN0GARLIC
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 9fbb-yGkI)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:25:33.32ID:/79CH4wZ0GARLIC
アスペ神崎は、信者に対し、コロナウィルスについて講釈垂れるでしょう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 5f24-rXY9)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:36:32.86ID:AAmDlbMN0GARLIC
まだ居てたんだね このパンツマンって人
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6776-1loD)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:37:20.11ID:khMjFMNG0GARLIC
ココイチのカレーうどん旨そうだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 6a47-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:59:29.35ID:OWVuOHF10GARLIC
センス云々はともかく昔の動画は少なくとも自由ではあったよね
今は色々な欲目や色々なしがらみで雁字搦めのまんま迷走してるように見える
それが悪いとは言わないけど、少し寂しいよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-7VMI)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:02:46.44ID:PS7I34IOa
>>710
害基地達はパンツマンを叩いたり貶したりする事がライフワークとなっているので、決して軽い気持ちで見る事はありません。
動画がアップされたら齧り付いて何度も見返し、
何か粗がないか目を皿のようにして探す事に喜びを感じているのです。

…暇なんで。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/01(日) 05:53:18.66ID:t2N+wr6v0
>>716
トンモーのほうが異端w
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/01(日) 05:53:53.68ID:t2N+wr6v0
生なんてやってたのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-yGkI)
垢版 |
2020/03/01(日) 07:02:23.86ID:T7E3trTed
いい加減信者つーのも、アンチ叩きばかりしとらんと、神崎の異常性を否定し、いい点なと宣伝したら?
神崎の異常性←アンチが指摘←信者がアンチを叩く
元を正さないと、不毛な争い続くと思いませんか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:03:07.39ID:t2N+wr6v0
いいところがあったら言ってるちゅーの!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-L0+A)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:28:01.29ID:I00RSdHTd
味噌おでん
・ゆで玉子の殻剥きシーン尺が長い上、面倒くさいとか本気なの?普通@30秒だよね
・鍋が小さい
・味噌ダレ作るの、空になる味噌容器にミリン直接入れて味噌はだけながら作れよ
・さつま揚げを天ぷら言うのは知ってたが、練り物は天ぷら言わねーだろう?
・手羽元こそ下茹でするんじゃねーの?コンニャクもだけど
・練り物火入れ過ぎ 総じて火入れ過ぎるんだよなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-7VMI)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:53:30.95ID:PS7I34IOa
>>734
見ないでネタの元にするってなんて無責任なんですかあなたは。
現実でも事実確認をしないで動く人ですか?
人から聞いた噂とかを鵜呑みにして周りにばら撒いたり、
デマを流すタイプなんじゃないの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:18.81ID:t2N+wr6v0
さすがに動画もみてないでアンチしてるのって暇すぎるだろ
スレ見てる時間もっと他のことに使えばいいのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-2gF7)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:43.75ID:qExN2fdBK
調理時間と食事時間の割合逆にしてほしいわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:34:56.77ID:t2N+wr6v0
いうて調理シーンそんな見たいか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-2gF7)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:38:38.04ID:qExN2fdBK
まあどっちもテンポいいなら面白いんだけどなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4676-B10N)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:34.14ID:R28F2zIH0
おしゃれカフェにいったとして
手がガタガタしたら恥ずかしくないのかな?
その前に箸の持ち方

イガシが高級ステーキ料理に招待して欲しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b69-05nR)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:53:05.01ID:BeKouytX0
味噌煮込みおでんかと思ったら違った
土鍋や大きい鍋使えば見映えが良いのにな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/02(月) 04:24:42.81ID:q4pw5fu50
予備軍じゃなくてニートだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-yGkI)
垢版 |
2020/03/02(月) 07:56:09.03ID:xHZrOTtSd
アンチの話題なんて他でやってろ!
ここは神崎のスレだ。
そもそも、神崎はまともなのか、おかしいのかどっちなんだよ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67d5-y09V)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:42:39.17ID:tGc4uP8B0
基地外カンチャンに一票
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:02:06.96ID:q4pw5fu50
まともではないわな・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f62-Aa+x)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:52.05ID:9M/dexlj0
他に見る動画ない時に見る程度だな
別に好きでも嫌いでもないし、正直いなくても…って感じだが
粘着して叩く理由もわからん

まぁ迎え舌は気になるけど、それとか箸の持ち方程度の事でそこまで思えるのかね
つべでの再生数がどうの言ってるところを見るに、
ニコ動でそこそこ目立ってるのが理由に思えるけど違うか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:44:38.14ID:q4pw5fu50
パンツもそうだけどコラボとかやりだすとなんか違うんだよなあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-8HZ/)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:50.94ID:rF55i+RTd
例えて云うなら「男はつらいよ」の寅さんみたいなタイプなんでしょ

傍から見れば面白可笑しい楽しいおじさんなんだろうけど、身内からしてみれば糞迷惑な存在でしかないんだろうな
只、やる事なす事破天荒で
邪魔な物は蹴散らすわ周囲の人々は散々振り回されるわで、てんやわんやだが
気付けば周囲の人々はカンチャン色に染まってしまい
気付いた頃には風の様にヒョイと消えてて、忘れた頃に又ヒョイと現れる風来坊なんだよな

だから、決して根は悪い人間では無いと思う。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-QjLk)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:38.03ID:Y6jU+1tD0
>>758
このスレは少数の声の大きい信者の振りをしたアンチと単純なガチアンチと対立煽りでスレを荒らしたいアンチが少数いて
大多数はただのファンだったり昔からパンツマンの動画を視聴してて惰性でスレおってるだけの人とかだよ
わざわざこのスレを荒らしたりパンツマンの動画や他の料理配信者に迷惑をかけているのは前者の人たち
長く続けていればおかしい人に目を付けられるのはある程度仕方ないさ、視聴者がアンチになる理由もそれなりに理解できるしね、パンツマンの場合は
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbb-yGkI)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:26.14ID:IfRN34pt0
カート並べたり、バス停蹴ったり、商店街馬鹿にしたり、ポテト横領したり…
こんな行為、アンチでなくても社会的には肯定できませんよね。
そんな行為の積み重ねが、この有様ですよ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:42.53ID:q4pw5fu50
気になって気になって仕方なくて好きな子をいじめちゃう小学生の思考なんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdea-yGkI)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:16:23.23ID:ZeHYhk56d0303
話題のとおり、やっぱ信者は話題をアンチに向けたいんですなぁ。そら、神崎がまともであると、反論なんて出来ないんですからw
自分達で神崎のキチガイ性認めてるようなもんですよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ca75-oL1e)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:22:55.44ID:5oLjrbqN00303
パンツ以上に頭おかしいんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4aed-vr2j)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:56.17ID:Al9LFNp200303
>>777
連投までして、あなた気持ち悪い。小学校の頃とかに先生に褒めてほしくて告げ口ばかりしてた子供が
いた事を思い出した。そんなタイプだったでしょ?
ここで連投しても先生は褒めてくれないし、アンチに褒められても何のメリットもないよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9fbb-yGkI)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:31.12ID:iSrwyp1s00303
>>788
ここは神崎のスレ…的外れな話題は一人でお願いします。
ちなみに、神崎は頭オカシイ人なのですか?
いい歳こいて、カート並べて喜んだり、ポテト横領自慢をツイートなどどう思います?


https://i.imgur.com/MDlK2FI.jpg
https://i.imgur.com/0tQzVWp.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-B36N)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:26.45ID:iljSAbdx0
ですよね!
しかし、信者達はこんなの大した事なく、指摘する人が粘着云々…
神崎も信者も頭オカシイのは明白です。
と、書くと信者が必ず反撃に来ますよw決まってアンチ叩きネタで。
争点は、カート並べとポテト横領は、適切な行為である旨反論願う。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:31.40ID:54VdgolW0
俺はそのたいしたこと無いと言っている書き込みを見たことがない
他のことと混同してないか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:52.18ID:54VdgolW0
否定するわけじゃないが見たことないからあるなら見つけてくれ
ところでカート並べはナニ罪なんだ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:39.47ID:ZsYX+U65d
【料理】パンツマン【旅行】51食目
532 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfb3-0lsr) sage 2019/10/25(金) 12:32:42.56 ID:sgcpMyDC0

>>531
大して世間様に迷惑を掛けてないのに大事かのように印象づけようとしたよね?
たかだかカートを集めて並べただけ。
こんなしょうもない事に対して反論コメントを書いている俺もおかしくなりそうだよ。
いつまでも粘着して異常だよ、お前。


ここらのやり取りなんでは?
わたしは法律の専門家でもないので、カート並べが罪なんかどうか知らんが、適切な行為とは思いませんね。ポテトも勝手に処分するのはよくないかと。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:11:15.34ID:54VdgolW0
書き込み1つでさも全員の総意のようにするのはやめてくれ
叩くならちゃんとした理由で叩いてくれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:13:14.98ID:fGpbESfWd
攻撃したい?誰かそんな事言いました?ここでは、神崎の頭がオカシイか否かの話でしょ?
落ち着いて、日本語よく読んで下さいねw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-NYnE)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:51:49.88ID:xowtdNuG0
しかしよくのびるな
みんなパンツに嫉妬してるか好きなんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:51:54.39ID:54VdgolW0
パンツの頭がどうのを確立させないと行きていけない人なんだろうな・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-B36N)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:15.15ID:fGpbESfWd
>>802
お前本当に頭大丈夫か?社会的に不適切な行為ツイートしてるから、頭オカシイと言う話題だろ。
お前の人生は常に攻撃と守備なの?これもわたしに対する攻撃?
攻撃するなら実際突撃問い詰めなんでしょ?それなのにこんな掲示板見てるって矛盾してるの気づいた?w
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:42:38.42ID:54VdgolW0
お前みたいに攻撃したい人だけじゃないからだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-B36N)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:57:01.65ID:iljSAbdx0
しかしまぁ、何回言うても信者は話題の矛先をアンチにすり替えるなぁ。
もっと神崎の行為が正常であると反論しろよ。
そもそも反論出来ないのか、神崎と同じく頭悪いのか知らんけど…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-B36N)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:17:38.65ID:iljSAbdx0
>>809
おかしいのは、それをわざわざツイートする点でしょw
本人も指摘され削除する始末w
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:54.17ID:54VdgolW0
そのへんアキボーとかそれぞれお互い敵視してそう
あいつよりマシみたいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-NEt1)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:16.28ID:LZx2V4aN0
ネクタイ結べないんだもん、まぁ賢くはないよなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:14.35ID:326kX1Bl0
こいつアホやなーwくらいのテンションで見とけばいいのに
社会的にどうのこうのとか考えちゃうやつマジでヤバイわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-IJPf)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:04:11.15ID:ZwTRRd8v0
>>821
イケメンのつもりなんやろ
顔写真入りの名刺配るくらいだから
あの程度のルックスで恥ずかしくないのかね?
ノリやすい性格だわw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:46:54.36ID:326kX1Bl0
2年くらい前から顔のアップが増えたのは死期を察して記録に残そううとしているのかも知れない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-NYnE)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:34:54.77ID:IS6i4kbj0
えぐい刈り上げ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:27:34.42ID:326kX1Bl0
肺炎やってから変わったのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:49:17.54ID:326kX1Bl0
ニューヨークwの信者かな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b69-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:52:49.76ID:cpnVCGIY0
良い所は褒めるべき

飯がベーグル型でなくなった時とか
箸の持ち方が一時的に良くなった時とか
箸置きを使った時とか
褒めないからすぐ戻っちゃったじゃないか!

…子供かよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:21.52ID:x1szPkjZ0
え、ベーグル型じゃないから褒めるってどういうこと?
むしろちゃんと冷凍保存してることのほうが褒めるべきじゃね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd5-Lqe9)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:05.09ID:XvMcnQdm0
PMってイケメン気取ってるらしいけど、トヨタの社長に似てるだろ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-NYnE)
垢版 |
2020/03/08(日) 08:57:33.71ID:w3FWWU5L0
シュクメルリやってくれんかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-NYnE)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:54.29ID:w3FWWU5L0
パソコンで顔が青いPM
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:07:41.52ID:ZpoPVmOE0
5年くらい前までは周りにいっぱい人もいたしいい老後すごしそうだとおもってたけど
今誰も居ない・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd5-38jG)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:26:43.81ID:yJlZMpFU0
トーストとかシリアルでもいいが、おかずのチョイスが悪すぎる。惰性で上げてるだけだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-NYnE)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:22.49ID:w3FWWU5L0
PMが気になって仕方ない奴たくさん(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:47:03.90ID:ZpoPVmOE0
そらこんなスレにまで来てるんだからそうよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:52.22ID:F7XCG26P0
客の全然いない黒門でボッタクリだからだよ!って大声で言って欲しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b06-Ff7g)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:24.59ID:1TvlpmQT0
全盛期は6万再生は当たり前だったのに段々目減りして2万5千で下げ止まりかと思いきや
ココ最近では2万前後
減り方が半端無いけど何でなんだろ

確かに俺も見る回数は減ったけどここまで減るのには理由があるはず
俺の考えでは上げ過ぎによる食傷+方向性の間違い+競合相手の台頭+コメントの劣化が考えられるんだけどどうだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hnxj)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:55:56.24ID:hMbg7vu+d
ニコニコと共にオワコンになってゆきます。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:11:31.33ID:iYwe6LYo0
競合相手ってむしろ動画サイトにとっては利点にしかならなくねえ?
例えばニコニコで惰性でフォローしてたら他の人見るときに気づくし
競合相手いなかったらニコニコに行くことすら無くなる可能性が高い
しょせん1動画なんて10分とかなんだから1個みたら他見れなくなるわけじゃないしな

あげすぎつっても週1くらいだし
むしろ毎日あげないから忘れられていく
YouTuberは毎日あげることが一番重要だからな

となると原因は単純に空きられたかドアップに嫌気が差したか辺りだろう
いまなんて自宅待機で見る人増えそうなものなのにな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:42.95ID:iYwe6LYo0
久しぶりにニコニコ見たらコミュ動画消えてるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-B36N)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:56:52.74ID:AHQJTSj90
やりたいようにやった結果でしょ。
汚い食べ方で顔ドアップ、商店街の悪口に始まり戦争研究や横領自慢等…
要は調子に乗ったら、多くの人に嫌気差された訳だ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:43:07.59ID:iYwe6LYo0
ハイボールはいかにもニコニコ向けな汚さマックス動画
大蛇丸は旬に乗ってるだけだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-NYnE)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:20:19.93ID:/XZwr/xD0
同じ事を繰り返し書いてるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-BxTF)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:45:47.43ID:i66kxtTi0
ツイッターの「マスクすると空気がまずい」
は、おまえの息がくさいんだろwwww
それか万年二日酔い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-Ff7g)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:55.88ID:iYwe6LYo0
100均のマスクはマジで臭いぞw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:45:52.27ID:25g7qDFW0
ニコニコはコメントでやる気を無くしていたのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:40.77ID:25g7qDFW0
ここはニコニコじゃないから問題なしだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:13:26.78ID:25g7qDFW0
最後にコメント見てないって言ったのいつだっけ
何年も前じゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:13:49.25ID:5bLRgC0+0
おいおい熱心な信者ども、お前らのコメントで神崎はやる気失ってるらしいぞw笑わしてくれるわw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:19:20.79ID:joDMmeMS0
10年前初めて見た時普通に顔だしてて
顔出てる!顔出てる!って思ったもんだ
ピアキャスやってたから顔出すのがおかしい文化だとおもいこんでたから新鮮だった
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-YgZJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:33:11.49ID:BWizW+8wd
@pm8864
超会議無くなってショックが大きい。
ニコニコはコメントでやる気を無くすので、現実に皆さんを会うことで動画活動が役に立っていることが確認できる。
リアルでの応援は大きい。
無くなると動画制作の意欲が落ちる。
(3月11日 21:44)

ゆっき @yvuvuvvfgo
コメントでなぜやる気をなくすのでしょうか?
最近は時間がなく、あまり動画拝見できておりませんが、コメントのほとんどがパンツマンさんに好意的な印象だったと思います、、
中には感じの悪いものもありますが。
パンツマンさんの動画見ると
自炊のモチベ上がります
応援しております
(3月11日 23:21)

@pm8864
やる気をうせるコメントが目についてしまいます。
(3月12日 0:17)

ゆっき @yvuvuvvfgo
さようですか。
99%が好意的であっても、たった1%のネガティブなコメントでやる気を奪われるのは悲しいですね
負のエネルギーというのは恐ろしいです、、。
無理なさらず。
(3月12日 0:35)
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-YgZJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:52:01.83ID:BWizW+8wd
たけ(エルタケ)@yuran2

ネガティブなコメントはごく少数の人が大量にやっていると言うのが分かっています。
動画のおまけのコメントには多分建設的なご意見も少ないでしょうから
嫌になるなら見なくていいと思います。
どうしてもと言う方はTwitterなどから送るでしよう。
今度やる気茶屋に行きましょう。

(3月12日 0:45)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e3-G4Wb)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:58:03.75ID:2NR6IcuT0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 05:21:15.86ID:joDMmeMS0
得る竹とはまだ付き合いがあるのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 05:26:25.94ID:joDMmeMS0
コメント見てないって言うと1個も見てないって取る人多すぎだな
つぶやき見るにざっとは見てるけど全部は見てないってニュアンスだろこれ
コメント見てないって言ったのもう何年前かしらんけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-uqAR)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:16:29.08ID:MxYtl2ggd
超会議中止かー・・せやっ!人を腐すコメする馬鹿どもダシに、一つヨイショしといたろ

つう感じじゃないんかー しっかし阪南大は酷い助詞の使い方だなぁ

>現実に皆さんを会うことで動画活動が役に立っていることが確認できる。

>やる気をうせるコメントが目についてしまいます。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-3JOY)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:14:28.84ID:95YVKbLa0
そもそも神崎の場合
好意的なコメントすら勘違いして怒ってそうなのがな(笑)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-tfaX)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:22:34.79ID:6JbHlGWtd
神崎は、どうして日本語が不自由なの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:15:31.30ID:joDMmeMS0
>>911
これはある
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0c-U8fV)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:17:32.26ID:DV89bX5x0
コロナウイルスパンデミックにより、カンチャンの芸能活動 休止してゆきます。希望者には名刺を配りますよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0c-U8fV)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:21:32.20ID:DV89bX5x0
落ち込むと、日本語が不自由になってゆきます。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0c-U8fV)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:09.48ID:DV89bX5x0
ベランダで怪しい植物を育てています。
なくなると、意欲が落ちます。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kxkv)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:52:28.61ID:xGe4sexDd
ニコニコと共に神崎は死ぬ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-tfaX)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:42.46ID:6JbHlGWtd
>>塩辛を多くすると塩辛いのできおつけてください。

元気になったと言うてるのに、依然日本語が不自由なのはなんで?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:38:10.58ID:joDMmeMS0
そりゃあ塩辛を多くすると塩辛いだろ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-lJHf)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:00.94ID:fcrmcmYJ0
再生数が激減してるから焦りもあるんだろうけどなんでこういう不毛な呟きするかね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:42:49.98ID:/rb+/Bd30
神崎は助詞、読点、漢字がわからない…
神崎は箸、スプーン、フォークが使えない…
神崎は迷惑、違法行為が判断できない…

この人はホンマに何かの障害持ってるのですか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:50.09ID:6ml4UuYk0
障害どうとかは持っている人持っていない人だれに言っても言ったほうがお里が知れるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:43.77ID:/rb+/Bd30
>>931
よく日本語読んで下さいね。本人に聞いてませんから…また、わたしの事に矛先替えないで、ただ質問に答えて下さいね。わからなければ黙ってていいですから。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:40.08ID:/rb+/Bd30
>>933
また信者登場か…いつも神崎の話題から議論をそらしますね。弁明出来ないからですか?論点そらしばかり、甚だ失当です。
質問にのみ答えて下さいね。わからなければ黙ってて。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:57:55.72ID:/rb+/Bd30
>>935
気に入らんといつ言いました?逆にアホすぎで気に入ってますよw
そもそも、あなた日本語理解できないと見えますね。
会話する気ないのなら、最初から黙っとれよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:30:22.22ID:mlVGWZged
>>937
黙るか否かはそれはお前の自由だが、朝令暮改過ぎないか?日常生活でもそうなのか?
では話をわかりやすく戻して、神崎は日本語不自由だし、分別がないのはなぜだと思う?余計な事いわず質問にのみ的確に答えてくれ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:54:36.46ID:mlVGWZged
>>940
お前、日本人と違うのか?
最初から、わからなければ黙っててと断っている、また質問のみに的確に答えろと。なんでいつも日本語理解できないの?前提条件そのままで頼む。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:48:08.98ID:mlVGWZged
>>942
単に答えられないだけでしょ。
お前のアホ加減が気に入ってる訳だから、質問に答えてくれないと意味がない。
黙るの無理なら、もう一人で喋っとれw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:08:47.34ID:mlVGWZged
>>944
神崎の事は先程答えたんだろ?同じ事2回も言わなくてもわかってる。
俺が続けて聞いてるのは、お前は日本人か?なんで日本語が理解できないのか?と聞いてるだろ。しっかり文章読めよ、情けない…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:37:22.05ID:/rb+/Bd30
>>946
論点ねぇ…神崎の事は本人に聞けと言うたのお前だろ。
答えるの面倒と言ったり、一転黙ってられねぇとか、精神病か?
これ以上恥晒さずに、お前はまず、文理を理解した上で出直して来いw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:54:29.88ID:fy26eVFG0
>>947
いきなり俺の日本語能力に言及してきたのは君だよw
君が「神崎が日本語不自由なのは何故?」とか聞くから「知らねえよ、君の言うこと聞く義理もない」って言ったら突然「お前日本人じゃねえの?」とか聞いてくるからなあ、飛躍しすぎて困惑したよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:04:41.64ID:6ml4UuYk0
パンツ以上にやべーやつがアンチしてんだなってよくわかる例だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:11:52.59ID:/rb+/Bd30
>>948
ハハハ、これがお前の脳構造かよ。
整理してあげよう。

俺が神崎について聞いたとき(前提としてわからなければ黙れ、質問のみに答えろ)、お前は知らねえから本人に聞けと答えた。
次に、お前は前提が理解出来ず、気に入らないのは信者やら、会話する気ないと答えた。
お前が前提理解してないので、日本人か?日本語理解できないのか?と俺が質問した訳だ。
それに対して、俺の言う事聞く義理がないと答えたのはお前だろ。

丁寧に説明してやったんだから、感謝しろw
もうお前には議論する能力ないのは明白だ。諦めろ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:23:26.52ID:fy26eVFG0
>>951
ん?「言うこと聞く義理はない」って言ったのは君の「わからないなら黙れ、質問にだけ答えろ」っていう前提に対してだけど、整理できてねーぞw
前提理解してないんじゃなくて、「君が勝手に用意した前提に従う義理がない」
こう言えば理解してもらえるか?無理かw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:30:32.37ID:/rb+/Bd30
>>953

弩級のアホだな。
941に対してのお前の答えがコレだろ。
君の言うことを聞く義理なんか俺にはないよw
あと俺は気に入られてるらしいからね、黙るわけにはいかないなあ

941で俺の言った質問は、日本人か?日本語理解できないのか?だろ。

質問に答えず、勝手な解釈やめて、もう諦めろw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:40:53.58ID:fy26eVFG0
>>954
「わからなければ黙っててと断っている、また質問のみに的確に答えろ」に対しての「言うこと聞く義理はないよ」だから
人の日本語能力どうこう言う前に自分の文章能力見直せよ、いきなり君が論点飛躍させたからこんなことになってるんだぞw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:41:29.05ID:/rb+/Bd30
ちなみに、
947
君が「神崎が日本語不自由なのは何故?」とか聞くから「知らねえよ、君の言うこと聞く義理もない」
つまり、質問に対してだ。

951では
「言うこと聞く義理はない」って言ったのは君の「わからないなら黙れ、質問にだけ答えろ」っていう前提に対してだけど
ここでは、前提条件に対してだ。

言う事聞く義理ないのは何に対してなのかね。少し落ち着けよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:46:51.54ID:fy26eVFG0
>>956
> 君が「神崎が日本語不自由なのは何故?」とか聞くから「知らねえよ、君の言うこと聞く義理もない」
> つまり、質問に対してだ。

「つまり」の意味分かってる?ここに再び飛躍が見えるんだけどw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:49:38.83ID:/rb+/Bd30
いつまでやっても仕方ないから、最後にお前のポテンシャルを測るトラップを仕掛けよう。
そもそも、お前はこの掲示板で何がしたいのだ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:08:13.98ID:/rb+/Bd30
>>959
やっぱりハマったなwwwこうなると思ったよ、注意促してあげたのに。
お前の理屈では、俺の前提条件の一つ、質問にのみ答えろに対し、聞く義理がないと主張している。
それなのに、958での、この掲示板で何がしたいのか?の質問に、さあ?と答えた訳だ。

もういいよな、お前の理屈は自己破綻してるの理解できたか?ここでの正解は、全く的外れな事を答えればよかったのだ。
以上から、お前は日本語、特に文理を理解する能力が欠けているのが判明した。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:29:25.85ID:/rb+/Bd30
>>961
はいはい、もうよせよ。
お前は最後に、異常な俺の言う事に従った。
お前は異常者以下だよw
もうゲームオーバー、楽しかったよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-vAma)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:37:50.14ID:fy26eVFG0
>>963
よせよ、俺は君が異常だなんてこれっぽっちも思ってないぞw
ただちょっと論理が飛躍しちゃったり単語の意味分からず使っちゃったりする所はあるけれどもな
そう自分を卑下するもんじゃねえぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-lJHf)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:20:35.89ID:D70Jb1Rc0
2ch時代には荒らしに反応するのも荒らしって言葉があったね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:55:45.43ID:1WYKZJud0
ちょっと1人暮らしでは揚げ物は大変だのう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:21:04.21ID:6ml4UuYk0
人参かな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-MiIP)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:30:13.43ID:k/PjlOfG0
ニコ生放送のチャンネル持ちたいんだね・・・
普段生放送やってないのに・・・
・・・・意味がわからない
0973HIV陽性▼誰からも愛されないゲイの末路▼ (JP 0H66-EuEs)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:45:17.26ID:D8ZWIxatH
>>1
三鷹の土井莉理子(本名 土井剛)    コピペで検索!


大阪のおっさんに2016年からストーカーしてる東京のガイジ
https://i.imgur.com/lUPgLXC.png


●LGBT(トランスジェンダー) ADHD(発達障害)
●自宅4階から飛び降り自殺、奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●母親とは包丁とナイフで取っ組み合い
●東大の精神科閉鎖病棟で強制隔離入院歴2回
●歌い手になりたいとニコ生を始める、釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる(生主ニコ生引退)
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる+性転換手術
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●好奇心で他人のTwitterアカウントを乗っ取る(ハッキングに快感を覚える)
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、警察にいたずら通報、たかり、脅迫、殺害予告、...etc



大阪のノンケ男性に拒否されてるにも関わらず、約4年間ストーキング行為を繰り返している



現在、大阪で目撃情報多数



https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-MiIP)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:53:43.40ID:IJxNpRLj0
パンツマンが大学出て添乗員の時代は、バブル期なんだろう

その後マックのバイト、自販機補充員ってのが転落しすぎで・・・涙目

阪南大で何を学んだの???
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:10:27.93ID:c7TNGD1B0
介護運転手じゃなかったのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0169-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:30:54.37ID:r4e1utBX0
料理動画で稼ぎたいなら
・技術を身に付ける
・道具を揃える
どちらかだけでも必要と思うんだよね
で、今回の「鯖を三枚おろし」
どちらも無い

パンツらしくて良いけど
でも、それじゃあ再生数伸びないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-K6Eg)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:04:44.73ID:PQ0GXPuo0
>>969
今年1月18日のすし太郎
4分55秒くらいから
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:01:29.97ID:oFkDZhse0
神崎のアホでポンコツな点を誰も否定しないの見ると、これが彼の魅力の一つなんだね。
ええ歳して、こんなに馬鹿にされて辛くないのかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8275-9blg)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:26:25.27ID:c7TNGD1B0
コメントが辛いらしいぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-uqAR)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:13:30.27ID:PrYwh3QFd
今回動画の見所
・サバの中骨を外す際、腹や背からじゃなく尻尾から行ってグズグズにしてしまう
・塩をいつもの如く一旦掌に取ってから振ろうとしたが、濡れていたのでほどんど落ちない

塩に関しては、食卓用の穴のたくさん開いた容器の方が均等に降れるしいいと思うんだがなぁ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-tfaX)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:12.61ID:oFkDZhse0
彼の出身大て、名前書ければ合格、卒論は絵日記て聞いたけどホント??
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-K6Eg)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:37:00.32ID:9IJEvD7t0
ケンミンのビーフンの
急に「ピーマン入れんどいてや〜」と言いやつ
ちょっとツボ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-K6Eg)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:39:46.93ID:9IJEvD7t0
まあ、それと
昔のお好み焼き返すの失敗と
素麺の差し水だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e3-G4Wb)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:02:11.38ID:Y1ymycpy0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 22時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況