X



トップページYouTube
1002コメント275KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14315【昼寝は健康にいいらしい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:00.61ID:4On4QW8X0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14314【尖ってけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576377758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:06.08ID:dVkf9khh0
アレとこセックス!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:37.98ID:naZBD2vi0
>>2
グロ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:54.59ID:hIEs6uqE0
フミ、親戚が集まった時にパンツを被ってブラジャーを目に付けて下着ライダーを披露していた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:13.76ID:kl//DQv/d
あのさぁ
昨日からまゆゆのこと叩いてるやついるけど、その後まゆゆは

「剣持さん配信下手って発言だけど、あ」は配信じゃなくて配列の言い間違い。勘違いさせてごめん」

って言ってるんだからな?
謝れよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:18.35ID:93tmh/dI0
森中かざきんたま
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:25.16ID:Kj4CJLAP0
剣持のマリカ杯難しいのは分かるけどだいさんじ杯みたいなチーム戦にして欲しかったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:39.22ID:0B1WHYB+p
見てないけどVtLタイムシフト買うべき?
推しは一人も出てないけど逆に嫌いな奴もおらんし
俺林檎もぎれビーム!めっちゃ好きなんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:05.74ID:rTrtu23y0
>>14
きついからやめろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:18.21ID:b246/F7D0
>>6
可愛いのだ!


るる未だにコラボのツイートしてなくて草
毎日必死にツイッター稼働して数字伸ばそうとしてる人達の気持ちを考えるべき
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:19.15ID:QKv21TDId
13時00分〜 face.png 神田笑一 at:YouTube マリオカート8 デラックス ※リマインダーより
14時00分〜 face.png ニュイ・ソシエール at:YouTube ドラゴンクエストII 悪霊の神々(Nintendo Switch版)
14時30分〜 face.pngface.png 夜見れな&ゲスト:舞元啓介at:文化放送 超!A&G+ にじさんじpresents だいたいにじさんじのらじお #11
15時00分〜 face.png 出雲霞 at:YouTube 青系ヒロインギャルゲー シナリオ考案 ※17時から時間変更
15時30分〜 face.png 山神カルタ at:YouTube マリオカート8 デラックス
16時00分〜 face.png 勇気ちひろ at:YouTube Minecraft ※中止の可能性あり
16時00分〜 face.pngface.png 夜見れな&ラトナ・プティ at:両名のYouTubeチャンネル? マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)
17時00分頃〜 face.png 轟京子 at:YouTube 歌
17時00分〜 face.png 小野町春香 at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型) ※13時から時間変更
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:29.18ID:d9fNfo0aM
昔はアンスレでも釜山じゃなくてぷぅさんって呼んで親しんでたのにな😭
コピペにもそう書いてある😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:29.62ID:U1TeV9asd
>>21
参加しない奴出てきそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:40.03ID:JTjr3Gy+0
>>23
買え
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:45.01ID:HB89atV50
葛葉20万はスパチャの数字に期待だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:46.24ID:gIljsvx6M
時間感覚ないクソゴミがメインになると長時間になりがちだな

ド葛もゴミ関わってるし無駄に長いことあるし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:34:05.23ID:znx9PMrqa
にじさんじのガワ当たり外れでガイガイしてたけど
全体のクオリティ高かったんだなぁ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2014941.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:34:10.64ID:l25qUi210
パコナがレジとの歌動画蹴ったってマジ?
6割完成してたらしいし、レジ悲しすぎるやろ...
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:34:30.37ID:jKBA6Cwra
森友って今後森中以外とコラボできるのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:34:42.23ID:xn4NOSgZ0
>>23
俺も推しいなかったけどシンプルに演出がいいぞ
あとそれぞれのネタに絡めた選曲だから箱推し気味だと普通に楽しめる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:00.64ID:U3JohB3zr
>>17
剣持は配信下手だから別に構わんぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:02.16ID:wL6oAj4Y0
昨日のニュイ リゼ メアリーのライバーをポケモンに例える配信でニュイチャイがちょっと盛り上がってたけど
冒頭でニュイが大事故を おおじこ っていいかけて言い直してるんだよな
ちなみにチャイカは大事故を おおじこ って読み間違えるのが定着してる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:13.46ID:0fFkZzrn0
夜王国何時からなんだよ
はよ告知しろや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:24.63ID:naZBD2vi0
買枝このまま減らずに10万迎えても配信で発狂したせいで不自然な伸びがあったっていう事実だけが残るな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:36.86ID:zc78TQA7d
>>55
今は知らんけどイリアム一期生とかイラコンで集めたガワをそのままLive2Dに合わせて拡大しただけだったからな
演者も運営もやばいしすさまじい低クオリティ集団
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:37.74ID:dVkf9khh0
>>69
ニュイチャイはある?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:44.12ID:znx9PMrqa
>>12
は?そんくらい俺のえるさんもできるが?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:47.54ID:b246/F7D0
>>23
パチンコとかに使うぐらいなら買うべきだし、別に欲しい物があればそっち買えばいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:01.78ID:ElIPqhHId
>>56
レジはひっそりと最後のチャンスを逃してたんだよな
まあ自分がパコナの立場になって考えてみると仕方ないっちゃ仕方ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:03.90ID:rTgxk2IK0
>>55
一番左の下から2番目はにじさんじ轢き殺しそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:21.07ID:dwd5/8t70
>>14
実は妄想で次のページいったら神田とパチンコいってる間に放置されて
カサカサになって虚ろな目で涙流れてるロアがいるんでしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:26.24ID:U1TeV9asd
>>76
記念枠を103000人記念ってすれば良い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:27.77ID:yrZfDMa20
フミの雑談ってジワジワ伸びるんだよなぁ色々惜しいわ
最悪のタイミングで嘘松の影をチラつかせながらデビューしたのが痛すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況