X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレ Part.611【ハニスト / 774inc.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:43:43.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「HoneyStrap -ハニーストラップ-」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー■

周防パトラ       https://twitter.com/Patra_HNST
             https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
島村シャルロット   https://twitter.com/Charlotte_HNST
             https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ      https://twitter.com/Mary_HNST
              https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ         https://twitter.com/Mico_HNST
              https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

■灰猫ななし      https://twitter.com/HNST_official
■ハニスト公式     https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw
■774inc          https://www.774.ai/

□ハニストwiki      https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97
□ランキング      https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/hnst


前スレ
【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレ Part.610【ハニスト / 774inc.】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575895671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:57:27.59
メアリは服の脇が茶色くなるタイプだからよほどのその手の好きものでなければ難易度高いんだ😨
シャルはきっと夏のニオイ(塩素)がすると信じてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:12:30.91
ほら荒らししてるじゃんシスガイが
何を垂れ流しても結局荒らしと同じなんだよな精神性が
本人が気づいてないだけ シスターは気づいてるけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:20:03.14
自分が何をやってるか理解してないか
理解したくないからすぐ言い訳が出ちゃうんだよねわかるぞシスガイ
頭に血が上っちゃうの認められないんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:32:03.55
たかすぎるシャンプーって逆に香料入ってないイメージがある
ハゲだからシャンプーのことなんて知らんけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:55:44.38
ファボリプ貰えないって荒れてた病犬もトレスしてタグ付けるだけでファボリプリツ全部貰えるぞ頑張れwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:52.24
ドーラはまりなすとコラボか
前にドーラはえのぐともコラボしてたな
そういえば弱小相手に謎の外部コラボよくやるのがドーラだったな
シャルもその一人だと判明してなんとなく腑に落ちた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:31:02.25
シスガイ居るだろ?出てきてくれ

さっきパトラがRTしたトレスクソ野郎と、クリエイターVを名乗るパトラがアレをRTした事について。お前の意見を聞いてみたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:04.56
>>487
お前耳くさってんじゃねーの?w
全然違うじゃん

女の声みんな一緒に感じるくらい女としゃべったことないの?w
コンビニ行けwコンビニ行けばお前でも女と話せるよww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:39.58
そやさんって原曲でいいわって歌い方するよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:34:29.72
宗谷いちか🐶🎈あにまーれ𓍯
@Ichika_Souya
1人温泉しにきたら誰もいなくて貸切露天風呂になた( ᷇࿀ ᷆ و)و❤❤


そやさんって裸みられるの嫌じゃなかった?

ななしとホセして慣れたの?

𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 ←プロフに書いてるこれって精子?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:38:16.29
あにまーれスレで相手されないからこっち来たの?

かわいそうね

あなたのセンスではあにまーれスレで誰もレスしてもらえないよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:36.06
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸 𓂃𓈒𓏸
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:52.86
エリ転生してくれ
もうハニストはダメだ
この前のパトラメアリマイクラ視聴者少なすぎ
コレボで2000くらいとか
1年前だったらコラボで5000は当たり前だったのにまじでせつねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況