X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2404【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/08(日) 22:28:42.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2403【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575810142
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:11.50
ありがとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:36:34.99
くこ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:37:20.06
昔はあくあと言えば謎企画だったからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:38:22.51
>>23
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:51.43
ホロライブがあにまーれみたいにならなくてよかったあ
分かれ道はしぶやはるとふくやマスターだったね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:13.92
あくあもガッツリホロライブバフ受けてるな
ドル部崩壊を予見して、バフ受けるためにメンバーと仲良くしていた可能性も?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:41:14.29
白上フブキ@とまらないホロライブ
@shirakamifubuki
·
1m
✨✨9日の放送お知らせ✨✨

すいすい!まつりちゃん!はぁちゃま!
なーんと4人んでオフコラボです(^・ω・^§)ノ🌽
マリオパーティやるそぞおおっっ!!

22時からはよろしくおねがいします!!
闘いが…はじまるっ🔥🔥

これがホロ女子会マリオパーティだ!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:06.08
>>87
は?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:14.92
親方がはあちゃま呼びしてんの違和感
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:30.88
昨日が本当の誕生日だもんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:49.57
>>107
ミオに1000円投げてたぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:49.75
>>87
コレボしている奴がみんな同接弱小で笑うな
接待コラボで懐柔させてホロスタともコラボさせたいんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:27.26
>>15
よきぃぃぃぃ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:33.73
>>136
やばいと思ったのかそのあと「変わって」にしてもう一回打ってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:55.41
ころさん、このところ追い風を自覚し始めて
必要以上にがんばり過ぎてる感がある
そのがんばりは今のところ数字に出てるけど
そのうち疲弊してヘラりそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:56.84
ころねちゃん寝てないのに元気だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:44:29.98
アイドル部から流れてきた奴多いんだろうけどあいつらコラボする毎に文句ばっかだし
「俺の理想通りの配信じゃない」とかやたらVに理想押し付けるし本気でここから去って欲しい
民度下がるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:30.10
お前らダンクしても消えるから注意しろよ
明日放送が始まったらきちんと反映されるように低評価を押して30秒待ってから枠を閉じるんだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:48.14
ディスコード鯖落ちしてるらしいぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:22.29
あくたんって頑張って喋ろうとするけど
思考停止でマシンガントーク苦手なタイプだよね
ちゃんと考えて発言するタイプだよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:31.58
イマラチオかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:38.46
るしあだか吹雪だか知らんがホロのエースはやっぱり
あ く あ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:37.33
>>251
なら今みやびの配信にスパチャ投げてやれよ親方
イズルと違ってみやびにはあんまり興味ないのかい?
泣き虫・漢字弱い・画伯・小梅太夫ってのはわかったが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:03.72
>>307
3600人も見とるやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:22.86
ちょこやってるのか知らんが予定出さないのに見てくれは無理がある
基本スケジュール見てどれ見るか決めるのに気分で配信始めても見るのは完全に追ってる奴だけだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:39.64
1期生って人も集められないしお金も稼げないし糞ムーブ連発するし一体何様なんだ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:49:43.55
このイマラチオ配信やばいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:04.34
>>301
ホロスタとのコラボについて色んなとこにマロ飛んでるっぽいし
それに対してみんな絡む予定ないとか答えるから親方が全員マロ閉じさせた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:08.89
あくあ言うほどスナイプおらんやん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:42.49
あくあ面白いな
この企画にじにパクられるかと思ったけど
あくあみたいにマリカ上手い奴いないからパクれないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:49.49
白上フブキ@とまらないホロライブ@shirakamifubuki 4m
少し早いですが
待機場所作ってます(^・ω・^§)ノ🌽

チャット欄に色々な皆の気もち書いておいてくださいっ
ちょいとちょい、見に行きます🦊

12月22日22時
お待ちしてます🦊
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:56.02
>>336
だいてんしなんだが?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:51:04.58
>>346
まんさんイライラやんw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:51:15.72
メルさんにも新衣装で復活のチャンスを
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:51:32.80
同接1万イけ!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:52:34.85
はいあくあ10000
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:52:50.63
こんな放送で10000いってて草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:52:53.03
コメントでフブキさんにひたすら「代われ!💢💢💢」って言われてたの知って震えてます
#さくらみこ新衣装


えーちゃんキレてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:52:54.08
>>362
チャイカと舞元はまんさんが付いてない側だろうに
最近は神田とベルモンドとコウにまんさんが急増してるみたいだが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:11.86
799 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/08(日) 22:52:01.68 ID:O9RyFpJy0
このライブで泣けない奴、感動しないやつはにじさんじファンじゃねぇよ
って断言できるわ、自信を持ってな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:57.74
>>430
可愛い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:59.77
>>429
😅
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:10.56
>>398
いつもだろ
合うのと合わない曲の差が激しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:54:22.86
ソロで1万って久しぶりかな
あくあ以外でもソロで超えられるようになると一つステップアップできるんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:55.24
>>348
イマラチオ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:31.28
めあるしあ変更になったぞ
潤羽るしあ🦋@ホロライブ3期生
@uruharushia
·
6m
るしあのディスコのサーバがダウンしてしまってて、めあちゃんとのコラボが本当お亡くなりに…ごめんなさい🙇‍♂めあちゃんは良いよ大丈夫よと天使の言葉をくれました。11日の23時に変更になりました😢💦
めあちゃん、みんな本当に申し訳ないです!!!!!なんて日だ〜〜〜〜!!!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:25.13
UNOコラボなくなるんじゃね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:58:30.49
だから配信前にダンクしても消えるんだと何度言えば分かるんだお前らは😡
配信始まってから押せ😡
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:03.68
>>510
みんなポケモンで嫌になってたんだ、、
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:18.66
>>494
なんだまつりにとっての社・スバルにとっての舞元・百鬼にとっての弟・みこにとってのコーサカ(過去)みたいなもんかフレア
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:46.31
>>540
買い物は俺だけどそれ以外なんだかんだ言えば手伝ってくれてるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:52.68
あくあの放送2窓にちょうどいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:18.25
>>558
ばばあだから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:20.43
取り敢えず置いておきますね

一人で頑張ってた先輩を軽視しTwitterでハブる
後輩は放置で勝手に育つのを待ち、伸びてきたら急に擦り寄り出してコメント欄やコラボに出現しまくり数字を吸う
Twitterで自分より伸びそうなやつを上から抑えつけるかのような発言
コラボにもコメントにもいるのでどこにでも湧いてきてうざい
自己主張激しいコメントをして配信の流れを止める、連投することもある
コラボ中自分の思い通りにならないとイライラする
黒人をチョコボールに例える
麻雀コラボでパイパン発言してTwitterで逆ギレ
ミオの枠で赤スパ催促して本当に赤スパ投げさせる
突発でコラボを組みメンバーの配信をずらさせたり消したりする
運営に送るべきで内容ではあったがファンの苦言を変なアンチリプライと称し信者に叩かせる
ホロリーを使いローアングルをアップロードする人は恥知らずだとそれとなく示す発言をし、後日みこの3D新衣装配信にて際どいポージングを要求するえーちゃんに自分と場所を代われとコメント
Twitterでえーちゃんが素直に気持ち悪くて好きとし恥晒しを容認、再度場所を変わって欲しいと発言
作業が貯まっていて休みと言ったすいせいを深夜コラボに参加させる
ころね10万人記念配信中に赤スパチャを投げ翌朝配信もあるにも拘わらず深夜コラボに参加させる
結果ころねにもしかしたら朝配信やれないかもしれないと謝罪させ、実際になくなった
コラボで自分の音量だけ上げて非常にうるさい
コラボ終了後Twitterで起きれたら朝頑張ってね、無理はだめだぞと煽る
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:43.39
あくあ面白かったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:01:46.76
メアるしあ延期か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:08.29
>>616
届いてた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:56.01
フレアスパチャ30くらいか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:03:25.74
>>670
ええで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:03:43.05
>>606
フレアのマイクを一緒に悩んで一緒に買ったのはノエルだぞ
フレアはもっともっといい声だからそれが伝わって欲しいと言ってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:39.60
別にすいせいはホロスタと絡んでもって思ったけどホロ移籍したばっかだし新衣装で客も入ってきたから止めといた方がいいかもな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:05:53.31
ぺこら、毎回見に来る
るしあ、髪染めトラブルでシュバ
フレア、配信によく来る、絵描き下ろし
ノエル、水着イラスト描き下ろし
マリン、メンバー記念描き下ろし

こんな感じか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:05.93
>>689
ぶっちゃけ、ホロスタがここに入って活きるとは…
雪山とかクトゥルフとかマイクラとかマリカとかポケモンとかスマブラとか歌コラボとか活きる企画あるだろうに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:59.04
事務所というか親方の方針だろ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 23:28:01.54
親方「チッ!ぺこらもみこも勝手な事言いやがって……」
   「そうだ!ちょうどフレア骨折とかいう糞マロ来てたし、これを理由にマシュマロ閉じさせよう!」
   「これでマシュマロ経由でお気持ち表明なんてする馬鹿の行動を防げるな」

こういう事?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:12.60
親方に限らずここまでみんなマロを利用してホロスタ拒否するとは運営どころか送ったユニコーンも想像してなかったのでは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:21.87
すいちゃん1700とか完全にガワバフ切れてるやん
親方の深夜UNO強制参加で通常枠潰された影響出てるがな
あのクソデブマジ殺意沸くわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:09:12.08
>>799
10万くらいの支出で視聴者数とスパチャ稼げるからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:38.87
みこのメンバー登録しようと思ってるんだがうまくいかないんだけど
購入タップしても前の画面に戻ってばっかで処理されてない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:53.62
ホロスタコラボはやりたい奴だけでいいだろまじで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:59.49
親方いるときより活き活きしてんなスバル
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:48.99
マロ閉じる理由がホロスタではないよ
あちこちでセクハラマロ報告あるからたぶんそれ
本当に気持ち悪いし
最初はマリンが キレかかってたからね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:07.02
>>901
たまきは有能だからな
外部と関わり続けて身内に持ち上げて貰わなくても動けるから
身内に囲んでもらわないといけないお局おばさんとは違うんや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:01.08
>>946
頑張る方向が違うから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:41.51
すいちゃん

つばきらっくすぱんてーん

だぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況