トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2375【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/07(土) 13:38:19.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2374【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575688638/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:54:29.74
みーみーみーこみこニー de ほにゃほにゃうーにゃーにゃー!
シコるシコシコり さくらシコ
みこみこニー de
シコシコビュービュービュー
昼間から精子だす!エリートですから!
みこみこニー de ほにゃほにゃうーにゃーにゃー!
コーサカはほにゃにゃにゃにゃ たぶん!
寝取られの波動
チンポがビンビンビン!
みんなドMになあれ!
わんつーで絶頂!シコシコシコ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:54:34.29
こんあくあ〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:55:13.91
>>13
しね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:56:04.58
>>19
あっこりゃあああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:57:15.94
あくあ先輩やおかゆ先輩のような身内好きのコミュ障では箱の長は務まらない
箱の長にふさわしいのはコミュ力があって外部コラボも取ってこれるタイプの人間なんだワ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:57:28.96
>>12
これにじアンの有識者が捏造って暴いてたぞ
あと普通に押切金持ってるからあんまやると普通に訴えられるぞ あいつ裁判経験者だし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:26.53
ID有アズレンスレでパコ余sage工作して自演バレて
昨日はダンク誘導にフレア枠を貼り付けに来てバレて
すこん部はお馬鹿の集まりです
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:27.79
どうしてホロライブはホロスターズが嫌いなんですか?
自分達に始めてできた可愛い可愛い弟くん達じゃないですか
まだヨチヨチ歩きの弟くん達にお小遣い(同接数)あげようと思わないんですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:40.18
>>58
杉田って最近Vに見境なく絡んでるじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:50.47
>>66
逆にホロにるるの味方いると思う?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:59:28.97
>>70
いや草
ライバーに言え
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:59:42.19
>>79
ころさんは歳とる前から強かったよ
知ってるでしょ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:59:44.58
自演COしたるるアン笹アンのワキガ連呼ドル豚ID:+0VdnRbQ0

http://hissi.org/read.php/streaming/20191204/KzBWZG5SYlEw.html

絵文字使用、不自然な安価で末d併用を自白

自演で荒らした後にドル部崩壊のショックでドルアンにレスしてしまうID:+0VdnRbQ0

https://i.imgur.com/7P984zz.jpg
https://i.imgur.com/rxqDsFZ.jpg

何故かにじアンでドル部の話ばかりするID:87rUGesL0

http://hissi.org/read.php/streaming/20191204/ODdyVUdlc0ww.html

https://i.imgur.com/bmSO7kA.jpg

なぜか思考が一致するドル豚同士のID:+0VdnRbQ0とID:87rUGesL0

https://i.imgur.com/9PUpVNy.jpg
https://i.imgur.com/9slAnFK.jpg

翌日になって出てきた末尾M

http://hissi.org/read.php/streaming/20191205/cEpSaEx2R29N.html

るる信には煽れる対立相手がいないという謎の文面の類似
ここまでのドル豚根拠が出ているのに何故か必死にドル豚を庇うその思考回路から
ドル豚のID:87rUGesL0本人が擁護に末尾Mを使っている可能性が濃厚

るるの両国録音疑惑動画を切り抜いたのは3月にドル部の動画を上げている対立煽りのドル豚
https://i.imgur.com/02kkD1w.png
https://i.imgur.com/sjJqHht.png
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:00:55.25
にじ姉さんとこもID有りだろうが他箱と兼任してるやつばっかりだしここアフィカスで荒らされてるだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:02:00.55
親方「ホロスタもなんやかんやうっほほーい!よきいいいいいいいい!!#止まらないホロライブ(マイナスリプライを吹き飛ばすハンバーグの画像)」

他ライバー達「「「緊張しちゃうから(建前)ホロスタとは絡みません」」」

これじゃ親方がピエロじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:03:15.74
>>123
あります
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:03:58.47
みこおもしれーぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:04:14.99
60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/07(土) 14:57:28.96
これにじアンの有識者が捏造って暴いてたぞ
あと普通に押切金持ってるからあんまやると普通に訴えられるぞ あいつ裁判経験者だし

この頭悪いるる信どこいったの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:05:32.29
イヅルくん勘違いしないでほしい親方とまつりはいつでも貸出しOKだ
スバルは一応やめておいたほうがいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:06:48.32
なんかスバル最近急に畳んで隠居みたいな雰囲気だな
メンバー限定配信も始めるし今日もスバ友限定の企画だし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:07:12.62
>>182
くっっっっっっさ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:07:13.39
親方「チッ!ぺこらもみこも勝手な事言いやがって……」
   「そうだ!ちょうどフレア骨折とかいう糞マロ来てたし、これを理由にマシュマロ閉じさせよう!」
   「これでマシュマロ経由でお気持ち表明なんてする馬鹿の行動を防げるな」

こういう事?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:07:43.67
>>178
にじアンでるるに粘着してたアンチのドル豚が最近自演バレてなしのこっちに逃げてる
押切とか一生いってるのがこいつ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:07:55.09
ふぁんでっどwwww

みけにゃ??@nyakoo3

ストレスの蓄積 立場弱いものをサンドバッグにするのやめて欲しい 好きな物も嫌いになりそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:08:07.45
先端のVの初配信見てたけどいきなりなんも説明無しに動画を垂れ流してコメント欄も困惑してたからな
なんか奇をてらいたかったんだろうけど普通に寒い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:08:07.61
ストレスの蓄積 立場弱いものをサンドバッグにするのやめて欲しい 好きな物も嫌いになりそう

ふぁんでっど……
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:08:09.35
るしあは自業自得でしょ
厄介に対して注意するどころか同調してたんだし
ヘラってる暇があるんだったら早く自分の信者なんとかしろよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:08:42.26
>>201
アホか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:09:03.03
前世垢によくVのファン垢で絡めるよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:09:27.53
>>213
愚痴がうぜぇ
ブイチューバー辞めてぇ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:09:50.51
>>220
ルシアの真似すんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:09:59.20
るるのこれってフレンド登録だけじゃなくてアカウント使わせて貰ってるってことだろ?少なくとも仕事の仲ってだけじゃないのは確かだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:10:39.20
引退続出でドル豚今発狂真っ只中なんだろ?ざまぁねぇなゴミ

モンペも含めてお前らみたいな害悪連中はV界隈に要らないからさっさとくたばれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:10:44.45
>>216
キモ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:11:41.13
>>213
るしあとしてお気持ちなんて言えないのにふぁんでっどにもそれ以外にも文句言われて病むってことだろうな
なお自業自得
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:11:53.05
朝にイズルの切り抜き貼られてたけど
あいつ良いこと言いなだけで外部と関わり持つ気ない閉じコンなだけだぞ
魂からも全然歌い手と絡まないこと言われててVになっても外部と関係持つ気ない奴だからな
そもそもVtuberに興味ない
歌系なのに最近買譜ってやつがいるのを知った
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:11:59.58
>>253
お前が連れてってくれよ
戻ってこなくていいからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:13:03.76
>>273
パンくんの下位互換
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:14:27.56
>>290
むしろにじアンつきっきりで荒らしてくれよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:14:37.43
尻尾フリフリしてガチ恋ふやしすぎても大変やな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:15:16.67
>>216
これ自分に挨拶向けてるバカどもが迷惑になるから赤スパ自重してるん様に見えるんだが違うのか?
挨拶してるバカどもに挨拶返してないし私物化したがってる様にも見えないんだが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:42.43
>>311
どっちも追ってる中の一人だよ
口だじゃないやつ
ホロライブで推し被ってないからみないけどホロスタの方でよくみかける
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:57.75
まるっきり別の画像を流す

数個自演レスつける

それに合わせてなんかレスつける無知がワラワラ

まとめる

改変せず捏造でなんか小遣い稼げる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:17:33.16
>>327
地獄やん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:17:39.93
歌ってみた動画って別々にとって合成して調整するから関わりほとんどなくて炎上要素としては薄いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:17:58.58
>>327
さすがにかわいそう
カビキラー貸そうか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:18:24.83
そもそもるしあがふぁんでっどを好きだったことに驚きだな
あんなきっしょい軍団によく好感もてたな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:13.79
なんか知らないけど活動全然してないのにフォローさんが謎に増えるから書きたいこと全然かけない( ˆ꒳​ˆ; )..
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:34.06
>>375
きっしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:43.28
>>375
これの1/3流れてるならぺこらのところも相当気持ち悪いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:51.06
今日の3Dもミオ単独の予定だったんだ・・
何故か当日になって急に親方も出ることになってんだ・・怖い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:37.94
親方ってクソツイしなくてでしゃばらなくて自意識過剰じゃなくて何でもできるアピールしなくて突発コラボしなくて痩せてれば割と箱の王にふさわしいよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:21:13.10
>>391
こういうのはちょっとオリジナリティ出すのがいいみたいよ
何がいいのかは知らん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:21:17.65
フレアのアカペラ歌枠アーカイブ二時間経過
楽しんで聴いてはいるが、まだ半分行ってない事に絶望を覚えた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:04.46
ミオが今回のことで一番最初に声掛けて話聞いてもらったのがパコ余って時点で察するよねぇ
親方は確かに頼りにはなるけどそれだけの存在なんだ・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:26.84
前までは有りになったら絶対過疎るって主張だったのに
有りで実際に上手く回った後は有りにしようって提案を煽るようになったからころねすきーは厄介
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:23:50.42
だからよく前世垢にV垢に絡めるよな
隠したいと思ってるとは考えられないのかな
利香さんとかもそうだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:55.43
るしあは葉月一人減ったところでダメージ少ないし新規入りづらいからチャットの会話やめろってお気持ちしとけよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:25:22.21
ホロスタのイヅルは当たり前のことを言ってるだけだしそれで評価上がるとかはないよ
当たり前じゃないことをしようとしている無能の評価ぎ率先して下がってるだけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:15.12
有りスレコメ数表示されるからやだ
30レスとかしてるとみんな引くでしょ
10レスしたらそれ以上レスしなくなる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:33.40
>>477
リッカうそだろ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:46.29
前世をどうやってしったかって?
5chにかかれてたからと思われても仕方ない
ファンにとってもいいことないぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:27:22.49
ころねすきーがほぼ1日張り付いてるから諦めろって
自分は荒らしてないと言ってるが
荒し目的以外で無し立てる理由ないからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:02.12
にじ姉さんは普通にスレ関係なく兼任して毎回コメしてるんだが気にしてるのドル豚とまとめマンだけだからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:13.24
>>500
マンさん釣れましたーwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:08.25
すいちゃんアンスタ好きなのにすいちゃん垢でフォローはしてないんだな
こういう公私混同してないところはプロっぽくて好きだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:15.17
マンさん!?
死ねや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:36.08
なんか知らないけど活動全然してないのにフォローさんが謎に増えるから書きたいこと全然かけない( ; )..


🔑で(○・ω・)ノ----end-----
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:58.22
なんか知らないけど活動全然してないのにフォローさんが謎に増えるから書きたいこと全然かけない( ˆ꒳​ˆ; )..
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:27.62
>>518
一瞬見てしまったら俺はこんなキモい奴らと一緒に配信見てるのか…って気持ちになる
風俗の待合室でみすぼらしいおっさんを見かけたときみたいな気持ち
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:13.86
有り無しの話になると攻撃的なエモガイがわくけど今日は顔文字使ってないんだな
やっぱスターゲイザーくんなの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:32:23.42
そもそも待機所って文化がよくわからん 俺がみたいのはvであってvのリスナーを見る気は全くないんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:03.69
アクアのとこも一体感あるけど
あそこはただ一言あいさつ置いとくだけの恒例行事みたいなもんだからまだ見れるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:38.67
ID有りのスレ立てて分ければいいんじゃない?って提案してるだけなのに
めっちゃ攻撃してくるやついてこっわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:33:48.70
>>562
どうせ来年にはホロスターズって名前がなくなってホロライブ4期生になってるだろ
別に男が名乗っても問題ない箱の名前だし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:04.90
>>582
さっきまでやってたんだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:19.38
るしあの配信なのにリスナーがチャット欄で誕生日主張して他のリスナーが祝う図ってガイジでしかないだろ
俺はるしあ以外に興味ねーんだから雑魚は自己主張しないで黙って配信見てろや
こういうキモオタは存在するだけで不快なんだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:21.79
統合当日、親方がマイナスリプなどで顔真っ赤になってる裏でパコ余がミオケア
この後やる歌枠で歌って欲しい曲をリクエストされ
パコ余配信と親方スバルすいせいはあとのUNOが被る

次の日、ミオが家族会議ヘラ配信して泣いてしまうもパコ余おかゆころねみこあくあが手を差し伸べる
その日の深夜にまたUNOコラボを親方まつりすいせいアキが決行

そして昨日、ころね10万人記念が終わった後深夜親方がころねを誘いまたUNO
メンバーは親方すいせいころねフレア
その影響で今朝の配信が潰れてAカスとお出かけにも遅れてAカスにも迷惑かけてしまう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:49.06
【速報】ぺこらボトラー!!!!!
【速報】ぺこらボトラー!!!!!
【速報】ぺこらボトラー!!!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:34:54.30
>>606
だっせーーーーーーw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:34.05
俺は昨日親方に対してノーを突きつけられるホロスタメンツがいれば評価すると言った
吐いた唾はのめねんだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:00.25
命に嫌われている絶頂期の数字を当てにするな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:38:15.13
はあちゃままだ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:12.58
やっぱイヅルですら400万再生にするカンザキイオリ最強だわ
そんなカンザキが10曲以上提供した花譜をみんなで聞こうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:45.31
>>595
あってる
白カビが何もしなければ統合したんだでもコラボしないって言ってたし形だけわかりやすくしたんだなで終わってた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:05.00
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 15:30:56.02
親方はムクムクしてるのをスレで見て関係ないところからゲラゲラ笑うコンテンツ
ホロガイジさんは自分の推しに影響が出そうで怒ってるらしいけど正直それを含めて笑う要素しかない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:09.46
>>675
5万でギリギリ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:47.59
半数以上が自演とか兼任先でガイジしてるから有り無し同時は無理だと思うよ
どっちでもいいけど勢いある方に行く派も多いし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:15.34
運営側統合発表してもしれっとRTするくらいにしとけばよかったのにな
親方はゴリプッシュして何になると思ったのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:40.03
>>704
Vスレでvtuber誉めてたらヒカキンの方がすごい!

つって割り入る池沼かな?
イズルとかいう粗チン野郎なんざどうでもいいけど余所へ行け池沼
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:53.60
ころさんの遅刻を親方のせいにしてる奴は流石に幼稚過ぎるよね
起きれる自信が無いなら断って寝なよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:43:32.29
>>732
なんでお前らの巣にレベルを合わせなきゃいかんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:02.38
ころねすきーが暴れてるか
ころねすきーRPが暴れてるか分かりにくい
ころねすきーは正直に言いなさい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:03.35
>>736
消えて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:28.12
ああなるほどころねが寝遅刻したのか
で、それを親方のせいにするかあらかじめキャンセルしてなかったころねが悪いことにするかで荒れてると
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:29.24
>>756
マン!?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:54.32
>>761
こっちに書き込んでないであっち伸ばす努力しろよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:12.26
まじめにアンチやってるの一人だから寂しいもんな
なしだと変に触発されて構ってくれるやついるもんな
わかるようんうん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:31.36
なんでホロアンだけIDないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:04.16
そういえばいつかだったかあくあの配信でスパチャで誕生日を主張して皆で祝うのが1週間くらい続いたことあったな
あれは地獄だった......。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:10.01
過剰にスパチャに反応しちゃうのもよくないぺこねー
お金だけほしいならいいけどいつか途切れるかもしれないぺこねー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:54.50
>>783
建築王の時と同じで状況が変わったらすこん部が一転攻勢するだけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:01.50
>>791
ここが一番ゴミってことか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:39.99
>>796
一生寝てろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:51.14
こいつまんっ!しか言わねえな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:24.13
令和にもなって半年ROMれとか40歳過ぎた年寄りみてーなこと言ってるクソキモオタジジイおりゅ〜?wwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:37.53
やっぱエモガイはころねすきーとは違ったな
ころねすきーは温厚なガイジだと信じてたぞ。ガイジだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:22.83
でもフブちゃんの声がかわいすぎて全て許せてしまわないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:23.34
でもフブちゃんの声がかわいすぎて全て許せてしまわないか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:42.92
>>843
チャーシュー麺頼むと腹パンパンになるの好き
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:42.58
>>852
あくあなら蹴るよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:50.74
ころねすきーだけどころさん強くなって叩かれても気にならなくなったから
安心してガイジのファンチ叩くことにした
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:32.85
>>875
そういうメンバーを親方は誘わない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:14.31
でもころさん本人に遅刻癖があるのは事実だよね
そう言う部分も含めて愛してあげるのが真のファンでは?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:54.90
>>910
暴れてアンチしてんじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:27.97
>>928
スバル最強
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:27.93
>>934
だれ?見に行くか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:00.46
ミオが泣いてる時に手を差し伸べた聖人
パコ余おかゆころねみこあくあちょこ

その裏で男と乱交したりし身内コラボしてたクズ
親方まつりスバルすいせいアキはあところねフレア
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:30.86
親方ところねはそんな薄っぺらい関係じゃないと思うけどな
11月からホロを知った俺でもそれぐらいわかるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:47.89
ぺこら普通に30前後だろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:23.41
ぺこら叩きは野うさぎがキモいってのを除いたら無理矢理感のあるものと単に自分が嫌いだから叩くってのしか見ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況